Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Арина
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1121 Девочки, кто фэншуем интересуется, вот символы и гармонизаторы
Арина
Казявушка, ну ладно тебе, не так уж у нас тут и плохо :)
Казява
А ты из Москвы, Ариш?
Маленькая хозяйка большого дома
Арина, а по что массаж? Просто так? Я своей делала массаж с рождения до момента как она поползла. Раз по пять в неделю. Здесь такая система, что профессианальная массажистка к твоему ребенку не прикасается, а на специальном пупсе учит маму как правильно все делать. Мамины руки лучше и чаще. Я к массажу способная, ко мне массажистка приходила с уроками 5 раз. Полный массаж, включая лицо. Деточкину очень нравилось.
Люля, я получила, я отправила. :))
Казява, а в Питере где?
Казява
МХБД, была квартира на Савушкина, но мы ее продали, когда переезжали в Москву, а родители во Всеволожске (6 км. от Ржевка-Пороховые), муж с Садовой у Метрополя. А ты?
Казява
А где наша Рыжая Бестия и её рецепты? Не слуху, не духу!
Арина
Казява, из очень ближнего Подмосковья :) *** МХБД, сама я тоже делаю, с рождения, даже элементы беби-йоги у нас были. А в три, шесть и девять месяцев нам профессиональная массажистка делала, чудесная женщина, мы с ней даже подружились. И вот сейчас перед весенне-летним сезоном решила хорошо размять мышцы дитю. Моя ж ходить не умеет, только бегает. Сидит только если книжки читаю. Ежик в попе :)
Арина
Рыжуленька, да, где ты, солнышко наше???
Казява
Ариш, не из Жуковки случайно? :))))
Арина
Нет, Казява, огорчу, из Голицыно
Рыжая Бестия трудится в поте лица, респект ей и благодарность. *** Казява, я - угол Невского и Марата.*** Арина - наконец-то нашелся человек с нормальным отношением к беби-массажу. А то все русские мамы как одна - нет сама не буду делать, боюсь.
аида
ТРОЛЬ___ расскажи как ты красилась хной?все вдеталях.__________МХБД_______________________ я тебе проверку связи посылала ты не ответила.
Арина
Хозяюшка, а чего бояться то? Если мама не уверена, а вдруг сделает плохо малышу, то что говорить про чужую тетку? Но я свою масажистку искала долго и тщательно. Как результат - мы с ней уже почти два года, Маша ее очень любит. Все-таки несколько раз в год нужен профессиональный массаж. Как бы хорошо у меня ни получалось, такого опыта и навыков у меня нет. ИМХО
Казява
МХБД, я из тех русских мам, что делать массаж начали в два месяца, до 5 лет каждые полгода по курсу. Дитё и водет себя лучше, и спит и т.д.
Арина
Девочки, как много у нас общего :)))))
Казява
Ариш, Голицино-это Одинцовский р-н?
Тогда мы почти соседи. Я на Молодежке. В один Ашан-Марфино, небось, по случаю ходим. Респект соседский!
Арина
Казява, да, да, да!!! Только у меня сейчас баба-деда бастуют, и я в том Ашане уже сто лет не была :(( Тогда славный город Краснознаменск должен быть тебе известен :) 442 автобус
Общего много :)) Казява, я имела в виду только тех мам, с кем сама сталкивалась - все как одна одними и теми же словами. Я уж подумала, что это норма. Хорошо, что нет! :)) **** Аида, сорри, я забыла прореагировать наверное, проверка связи прошла успешно!
Казява
Ариш, Голицино-это Одинцовский р-н?
Тогда мы почти соседи. Я на Молодежке. В один Ашан-Марфино, небось, по случаю ходим. Респект соседский!
Общего много :)) Казява, я имела в виду только тех мам, с кем сама сталкивалась - все как одна одними и теми же словами. Я уж подумала, что это норма. Хорошо, что нет! :)) **** Аида, сорри, я забыла прореагировать наверное, проверка связи прошла успешно!
Казява
А есть еще родители, которые не делают детям прививок. Вообще, как говорится у каждого свои тараканы...
Казява
Че-то нет никого, пойду тогда спать что-ли...
Арина
Казява, да, да, да!!! Только у меня сейчас баба-деда бастуют, и я в том Ашане уже сто лет не была :(( Тогда славный город Краснознаменск должен быть тебе известен :) 442 автобус
Irisha
Маришка, добро пожаловать!!!...присоединяйся :))) кстати, способ Казявы(пост 8331) я тоже знаю, только добавлю, что нитка должна быть белая и обязательно натуральная(что б сгнила без остатка) так же и бородавки выводят...удачи вам!!! :)))***Люля, мы тебя даже в Анонимусе узнали :)))...давайте, худейте, а мы будем вас хвалить за скинутые килограммы, а - главное - за упорство и волю!!!...знаю, что процесс похудения не из лёгких ;)...и ещё - я по себе знаю, что как только я после 6 не ем - тут же сбрасываю вес(даже если и не надо), так что...учтите...:)))
наталья
Девоньки мне так никто и не ответил, сколько капель масла добавлять в бутылку с шампунем 200 мл. и гель для душа. Неужели никто не добавляет?
И другие вопросики 7992 7993 7994 я понимаю, что наглею на глазах, но вы же все знаете HELP!
Арина, будь любезна мне тоже ссылочки про деток (nezabudka0608@mail.ru)
Наталья, а какое масло-то? Я капаю в шампунь лимон или розмарин или иланг-иланг в зависимости от настроения прямо в ладонь 1-2 капли, а не во всю бутыль.
Продолжаю опыты с Multani Mitti (ММ). Вымыла волосы. Первый шампунь как обычно, затем пригоршню ММ на мокрые волосы, помассировала, оставила на волосах пока дрючила растяжки пиалой и медом. Потом опять шампунь, кондиционер как обычно. Очень пышные, живые волосы, сам волос стал толще. Может быть чуууть-чуть меньше блестят, а может совпало. По одному разу сложно судить. Посмотрим через сколько времени зажирнятся...
Рыжая Бестия
Здравствуйте мои любимые!!! Я кое как к вам выбралась! Ой, столько случилось, столько случилось!!! У меня дома инет отрубили, я вчера думала с ума сойду, вот где блин наркозависимость!!!! Но я скоро вернусь, только пока с работы. Рецепты закончины, жду Иришку, она зашлет мне, и я всем перешлю тут же(надеюсь успеем до конца рабочего дня)***ИРИШКИИИИН, я так жду тебя!!! ***Пока вчера комп стоял и тих плакал... я к нему даже не подошла, в наказание что интернета нет... так дома все переделала, себя всю истерзала масками, скрабами, и помывками, массажами. Приступ размусоривания меня опять таки посетил... Обнаружила залежи ненужной старой посуды(аля кострюли подаренные бывшей свекровью) были торжественно и с почестями отправлены в мусор. Маску на волосы: мед+перец тоже сделала. Только нанесла их на чистые и слегка подсуженые(полотенцем) волосы. Результат- час ходила не пекло вообще!!!! Стала смывать - запекло. Делаю вывод, мне что бы пекло, должно быть мокро! Ополоснула крепким лимонным отваром. Я от лимона надо сказать светлею, мало, но все же из темно рыжей превращаюсь в красненькую:))хииии:)!!! Лицо было радо масочке: геркулес(молотый)+морковь тертая+мед. Отличное питание личику, разгладилось все- даже нос(шучу), румянец на всю физу, ощущение свежести и гладкости лица сохраняется по сейчас. Вообще масочка молодит, очищает, питает, разглаживает! Подходит для смешанной, нормальной и сухой кожи. Главное что масочка эта очень хорошо наносится, таким толстым слоем:))) удобненькая:)
Арина
Рыжуленька, привет! Ой как хочется плоды трудов праведных увидеть :)))) А я нашла место для сковородных крышек! Над вытяжкой! Ураааа!!!!
Cateye
Девочки, приветик! Ура!!!! Я до интернета добралась!!!! Рыжая Бестия, пожалуйста, не забудь про меня с рецептиками!!!!!! Спасипки большое заранее!!! Я всё стараюсь делать - и масочки, и на массаж пиалушный налегаю, и прыгаю как зайка:)Мой мейл:RybKate@yandex.ru!!!!
Рыжая Бестия
Ариночка, привет, сижу твою ссылку изучаю феншуёвую. А я крышки маленькие расположила там где тарелки(над раковинной специальный шкаф сушилка. А большая так и болтается под раковиной. За то нашла место для корзины для грязной посуды, для этого масла растительные переместились туда, куда твои крышки. Над вытяжкой:)))Ждем Иришу, как зашлет, я вам перешлю тут же через 10 минут, главное что бы я на работе еще была. А если нет, то завтра с утра...
Кнопка
Девочкииии!!!! Не обделите, пожалуйста, результатами своих трудов обширных!!!
Так благодарна вам буду!!!!! (кланяюсь в ножки)Если не получится, я пойму. На эту ветку хожу регулярно - буду сама выуживать инфу. Но если сделаете- осчастливите просто. Спасибочки... Адрес: m_samotsvety@belgtts.ru
Орлик
Бестия, приветик!!! и меня в рассылочку включи пожалуйста, заранее спасибо. orlova_i_i@mail.ru
Рыжая Бестия
Орлик, ты давно уже в рассылке:))))Всем пришлю, не потейте!!!!:))
Кнопка
Рыжик...Чудо!!!
Хитрюля
привет, мои солнышки! спасибо, за внимание, вчера действительно было ужасно плохо, вот чуть до дома доползла, думала такси вызывать из универа, жуть, и цэлый вечер плохо было, потом мама позвонила, наругала, говорит, что я ничего не ем, вот поэтому и плохо, а ведь мне прям и сегодня подташнивает, на еду смотреть не могу, силой засьавила себя зайти купить творожок , ведь сегодня до поздна! ладно , как там у вас делишки?
Хитрюля
хнык-хнык, Рыжулечка моя дорогая! а мне, мне можно !!!!!! я тоже хочю, у меня нет непринятых писем!!!:_(((((((( m-ik-a@mail.ru
коза
ПРивет, красавицы! Периодически вас почитывала, вот решила поделиться:)) У кого жирная кожица ооооооооченно помогает маска из упомянутого выше Бестией геркулеса(пропущенного через мясорубку или кофемолку) и перекиси водорода. Если делать несколько дней подряд, хорошо подсушивает мелкие прыщики, при этом не пересушивая и не стягивая всю мордочку лица:) Вообще геркулес- это веСЧь!!! А еще мне моя косметолог сказала новую маску "доморощенную": крахмал с соком грейпфрута. Пока не делала...Думаю попробовать:)
Рыжая Бестия
Кстати, получила тут фотографии чудных девочек!!! Ну одной в письме восхищения послала, а второй хочу прилюдно.***Люля!!! Пороть тебя не кому!!! Еще раз плохое слово на себя скажешь, я буду биться! Как можно портить такую красоту, постоянно говоря о всяких "складках, рожах и тд"(цитаты). Молодая девушка, светящаяся радостью, оптимизмом и красотой! А главное сексуальностью!!!! И ты жалуешься??? БУДУ БИТЬ!!!(строго так)Девочки, кто на доволен своими киллограммами(особенно на животе)- жир это защита, чем больше вы будете ненавидеть его, тем больше он будет защищаться и накапливать защитного слоя! Подумайте об этом немного иначе, ну животик, ну это же ваш животик! Вы личность которую вы любите(должны любить) такой какая она у вас есть. Попробуйте объяснить животкиу(ножкам, попкам и тд) что вы их любите такими, но хотите что бы им было легче. Только теплом и лаской мы растопим лишнее и ненавязчивым настойчивым подходом. Давайте ка с сегодняшнего дня, все кто еще не полюбил свое тело, сделаем это!!!! Всех призываю и всем рекомендую! НОВАЯ АКЦИЯ- ПОЛЮБИ СЕБЯ! Каждый высказывает самой себе, прилюдно то какая ты замечательная, красивая и умничка!!! Особенно хвалим и находим положительные моменты в том, чего раньше не любили(Ариночка, про животик ты первая, проси прилюдно у него прощения и хвали его за... сама знаешь за что)!!!!
Хитрюля
ну вот, всем пришло , а мне нет, вот все т попрятались, не хотят со мной говорить, :-(((((
а мне совет нужен, вы представляете, мама моя мечтает вот уже последние лет 5 или более о стираной машине автомате, у неё тока полуавтомат, так она бедненькая моя труженица там всё сама и водичку залей и выльи и то и сё, да и хозяйство , кушать приготовь , в квартире убери, когда я приезжаю всёёёёё помогая, всё делаю, а сестра поступать соберается, вот нет времени, тож бедняжечка, да и младшенькие они такие немного ленивенькие, вот вчера мамусик мне звонит, ещё не больную голову говорит, что деньжата накопились по случаю премии, так вот маштнку бы стиральную купить, я конечно, милая мама покупай и не спрашивай, посоветовались какую, отечественную или иносраннную:-), но вот беда ведь надо добро папино, да и денежек немного не хватает, вот как тока папе она доложила про желание машинку купить, то он эх нннет, дорогая, ты чё типо сбрендила, потом ещё лказалось, что у него в планах блочиков купить, да в отпуск, на дачку пристройки ставить, баньку доделывать и тому подобное, вот подскажите, как папу переубедить, что машинка надо ооочень сильно, ведь они-то мужики фигушки стирают, что делать?????
Хитрюля
вот , моя милая Рыжулечка появилась!
Мавка
Привет, всем. Помнится, кто-то задавались вопросы что с соком алоэ можно делать.
Хорошее из него лекарство , от ангины, гландах,болезнях легких и всякой простудной напасти.
Листья столетника нарезать и запихать в бутылку, чтобы полбутылки получилось и засыпать сверху сахарным песком. Обвязать горло марлей. Настоять 3 дня, затем налить туда водку, чуть-чуть не доверху,завязать марлей и настоять еще 3 дня. Процедить, отжать. Получится такой сладко-горький ликер. Принимать по 1ст. ложке 3 раза в день до еды. Ребенку давать по 1 чайной.
{bnh.kz
Рыжуленька, пожалста пришли мнееееееее, оочнь прошу m-ik-a@mail.ru
Хитрюля
абра катабра, это я! трам-пам -пам!
Мавка
А еще, если есть еще дамы как я, венками страдают, то при расположенности к варикозу, соком алоэ ножки смазывать- очень полезно. Я делаю, и вывод мой такой- помимо вышеперечисленных полезностей всплыл побочный эффект- хорошо увлажняет кожу
Lala
Привет всем.Пожалуйста скинте мне рецептики, все-все,я уже многое попробывала.Очень понравилось.Особенно мазать витамин Е на ногти,они стали очень крепкими.
Мой адрес lala@mail.ru
Рыжая Бестия
Хитруля, ты давно в списках:) чего тебе прислать, присылать пока не чего, все ждем Иришку:), как только так сразу и всем!!! Потерпите!!! А ты папе поппулярно объясни, что не дело мучать мамочку, береч ее нужно. Я даже мачеху свою пожалела, отцу приказала купить машинку автомат, а то рукапи почти стирала. Ужас же это! Я бы посоветовала Аристон, я им оооочень давольна, уже 8 лет пользуюсь(она бедная 4 переезда пережила)но т.т.т работает как часы! Очень я ее люблю, помошницу мою!
ХИТРЮЛЯ
НУ ЧТО ОПЯТЬ МОЛЧИМ!m-ik-a@mail.ru