Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Мавка
Девочки, у меня такой вопрос, уж не знаю, где не пыталась найти информацию. Я все, что советует Рыжая Бестия для ногтей делаю. Но дело уже не в ломкости, а в том, что они все покрыты явно выраженными продольными полосками. Прочитала как-то, что это, мол печень не правильно функционирует. Проверилась- все нормально.
Жуть как плохо это все выглядит... Ноготь неравномерный, попробуй тут не крась его. Может кто чего знает, помогите!
Хитрюля
ОЙ, ПРСТИТЕ, это я что-то недопоняла! значит, будем ждать Иришку1 Бетия, милая, прости-прости1 спасибо, кстати , за совет, вот тока хотела написать , какую лучше машинку стиральную купить? ========кто ещё что посоветует?
Рыжая Бестия
Мавка, продольные полоски(это вдоль пальцев по ногтю?) Это бугристости такие или как это выглядит вообще то???***У меня после лимона и масла теплого, ногти как отшлифованные. Раньше шлифовала вручную, а теперь давольная такая сижу, мочу в масле- шлифовка автоматом:)
Хитрюля
да, ещё простите меня за мом каракули, просто курсач сдавать надо, так я доделываю и попутно тута!
Хитрюля
Рыжулькин, а вот ты писала про полоски нивеевские, чтож провда хороши они ? моя подружка пользовалась и сказала , что у неё ноль результатов! что же делать? я вот собиралась на них 7 баксов потратить, а теперь уже и не знаю?
Мавка
Да, вдоль пальца, по ногтю.Действительно бугристости. Неравномерные такие, одна выше, другая ниже. Я видела, у других девченок тоже бывает, но, так, слегка. А у меня, конкретно. :-((( К концу дня между этими бугристостями пыль забивается и получаются темные такие полосочки-фильм ужасов. Хоть Рыжая Бестия и запретила нам себя хаять, но от суровой правды не уйдешь...
Мавка
Кстати, Арине-искреннее спасибо за рассылку про детишек. Ты прямо герой:-)) Редко удается встретить столь неравнодушного человека.
Рыжая Бестия
Мавка, есть такие пилочки-шлифофки, знаешь??? Если попробовать отшлифовать ноготь. Ведь здоровый ноготь, по идее, без грибка, не должен рости бугристо. Отшлифуй и продолжай лечить маслицем с лимоном. И быть может это грибок ногтевой? Ты проверялась?***Хитруля, у меня эти полоски вынимают абсолютно всю грязь. Черные точки и большие и маленькие. Уже писала, что даже тонкие грязные столбики(толщиной не больше волоса) и те вытаскиваются. Но делать надо на хорошо распаренное личико(лучше ромашкой), потом полоски, потом можно поскрабить, потом маску, и в конце льдом что бы все это дело закрыть и грязь туда больше не пускать!
Хитрюля
а я вот в воскресенье составила себе фитнесс программу по своей волшебной книжке, которой скоро уже месяц, как она у меня1 и надо было мне так подвезти! вот иоя программа расчитана на 21 день, то есть на 3 недели, как раз к пасхи! вот , в понедельник у меня 10 минутный комплекс для спины , разминка-растяжка и пара упражнений для ног, во вторник ножной день:-), в среду полный курс пилатеса, в четверг для рук , плюс растяжка -разминка и снова упр. для ножек, в пятницу продвинутый уровень упр. для живота, а субботу и воскресенье по желанию любое, каждый день у меня имеет свою букву, я сделала таблицу, по мере выполнения она юолжна зополниться и получиться три красивых слова КРАСОТА! кого вдохновить, присылайте заявки, вам тож табличку напишу! вот а меня значит мона похвалить, Бестия, ведь я себя нахваливаю и говорю, я этого достойна! я молодец, но стану ещё лучше!
Хитрюля
класс, так ты клёво это процесс описала1 здорово1 наверное сгоняю , и куплю я эти полоски1 что мне в тебе , Бестия, нравиться, так это то, что ты хоть и не в рускрязычной стране, но так здорово всё описываешь , можно читать, и слюнки глатать, то есть пишешь вкусно! о как ! так держать!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Ласка
Ой, Рыженькая Бестия, а я только напрашивалась на рассылку, а адрес не оставляла. Не забудь про меня тоже:)))Спасибо заранее!!!
almastr@rambler.ru
Рыжая Бестия
Хитрулька, умничка! Когда в табличке это так удобно! Если кто к тебе подключится, будут думаю рады воспользоваться.:))) Ты молодец!!!
Мавка
Попробую пошлифовать. Да нет, нету грибка, проверялась. Врачи как всегда грешат на обмен веществ. :-(((
Хитрюля, мне тоже нивеевские полоски очень хорошо помогают.Только я не додумалась перед употреблением лицо распарить. Но в эти выходные так и сделаю.
Зарина
Привет девченки.Рыжая Бестия хочу спросить у тебя про корень лопуха, после ополаскивания раствором из лопуха нужно мыть волосы бальзамом или нет. Просто я не допоняла, может он(раствор) и идет в качестве ополаскивателя?
Solotinka
Рыжуля, солнышко! Я еще только читаю ваш форум. Хотела весь прочитать и скопировать рецепты, но раз вы уже такие молодцы, все обработали, то может и мне рассылочку вышлите? А я что бы не быть нахлебницей, обязуюсь в дальнейшем активно участвовать и помогать! Спасибо заранее!!! Solotinka@yandex.ru
Рыжая Бестия
Зарина, именно, он действует как ополаскиватель-кондиционер! Этим настоем ополаскиваем уже после всех процедур(последняя вода!)
ку-ку
Подскажите, как избавится от перхоти пллиииззз, только не перец+мёд, не могу его наносить липкий он...:(( Спасибо заранее!
Рыжая Бестия
Я посмотрю, сколько народа тихо сидят и только читают!! Вот вы какие хитренькие. А как же отчитываться, а как же свои мнения высказывать(положительные, отрицательные) а как же опытом делиться? Пусть даже вы просто пользуетесь предложенными тут средствами, ну нам же интересно какие результаты...
Solotinka
Отчитываюсь! Рыжуля, спасибо тебе за идею массажа с пиалой. Я делаю не с медом, а с кофе и с маслом апелисина. Так у меня получается лучше. Натренируюсь и попробую перейти на мед. Еще я отрастила себе ногти с помощью умной эмали три в одном. Сейчас их очень берегу, и делаю им такие же ванночки, как многие девочки. С маслом и лимоном. Мне лично лимон очень помогает после кофейного скраба, так как ногти окрашивабтся. лимон и лечит и отбеливает. А вы как пользуетесь кофейным скрабом? Я уже думала про перчатки...
Solotinka
А вообще я в форуме участвую в первый раз, и как-то даже волнуюсь... Я то вас уже успела узнать и полюбить... Вы мне, можно сказать как родные.
Рыжая Бестия
Solotinka, у меня от кофе-скраба кстати ручки наоборот белеют, а ноготки розовеют со страшной силой. Им это безумно нравится. Смотрю на ноготки теперь и думаю, как я раньше ходила с таким бледными и не красивыми ногтями??? Ндааа... все познается в сравнении. Вы не волнуйтесь так, ни чего страшного в общении с нами нету:) мы не кусаемся! Кстати вопрос, а как это кофе с маслом апельсина, какой кофе берете и как пиалка по этому составу ездиет???? Что то я смутно себе могу представить, как по частичкам кофе будет гладко скользит пиалушка... хммм... надо попробовать, может быть просто я не догоняю?:\\
ХИТРЮЛЯ
Solotinka? давай не волнуйся , а подключайся, у нас тут большая дружная семья! ======УРА! поздравьте меня, уломала папика на машину1 хихи! хитрюля я! стоит с вами поделиться, тут всё и сбывается!!!:) да, вот , что милые заметила, когда думаешь про себя, не на кого не подстраиваешься, все тянуться к тебе!это я про однокурсников, они что-то плохо себя ведут!:) воо и ещё, такая проблема, я выполняю каждуюнеделю все красоточные дела, маски-шмаски, но вот классные результаты были, а теперь что-то солнышка, пошли веснушки, я такая прям веснушка, но это всегда было и я никогда по этому поыоду не комплексовала, проблема вот в чем, кожа как-тол потускнела и точки пошли новые, да и кожа какая-то не то жирная, ни то что? что то ничё не пойму:( может надо попробовать что-то новенькое?Да и хорошее есть что рассказать, мама ездила на наше прежнее место жительства и попросила привести от уда кнпжку такую какую-то стаааренькую с рецептами всякимим, вот поеду домой и почитаю, что там хорошего , да и скину всем! и , я решила тут очистку кишечника сделать, так вот кто со мной.? утром воду на тощак, до еды за 20 минут кушаем киви 1 или 2 ! так 2 недели, пьём желудочно-кишечные сборы! ну что что ещё мона сюда включить.????? подскажите кто и кто давай ко мне весеннюю очистку организма начиииииНАЙ!
ХИТРЮЛЯ
ХИ-ХИ, А НА УЛИЦЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ СОЛНЫШКО! ВСЕЕЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!
Хитрюля
НУ ДА , КОфейным скрабом с перчатками? милая девушка солотинка, да представьте какие потом ручки приятные, массаж ручкамм, и они как у младенца1 а то и лучше!:)
Хитрюля
ку-ку, без труда не вытянешь и рыбку знаете от куда! вот не надо лениться, это самоле главное! вот как!=====ИТАК, ПРОВОЖУ ТЕРАПИЮ! ПОВТОРЯЙ!ВСЕЕЕЕ! Я-САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!И Т.Д.:)=====так хочется сегодня себе это особенно сказать!
Anonymous
А у меня почему то ногти окрашиваются... Кофе беру обычный, в зернах. Перемалываю и варю в турке.. правда иногда и не вареным, если мало варенного скопилось... В кофейном аппарате у нас кофе в специальных контейнерах плссмасовых. Кофе оттуда никак не вытащишь... Масло добавляю сладкого апельсина. Пару капель, что бы не щипала. Оно помогает от целлюлита. Девочки, кто еще пользуется не вареным кофе? как у вас ногти? не становятся немного коричневыми?
Адели
Рыжая Бестия и мне пошли пожалуйста gll2004@yandex.ru
Рыжая Бестия
Девульки, тут такой прикол:))) я ржу ни могу:) Одна девочка на работе выпытала у меня почему мои волосы так быстро ростут, ну и сказала кому то, кто то сказал другому... Ко мне сегодня в кабинет уже 4 человека приходили из них три мужика:))) что бы я рассказала как сделать так что бы волосы росли и не было лысины:))) Короче всю свою работу я подсадила на перец с медом... Вот теперь думаю, надо было накупить меда и хорошего перца и продавать им за большие деньги по баночке, ггыыыыы, чудодейственного элексира:))))***А еще в нете лазию сижу и снова под стол укатилась, некая доктор Гербер, говорит что от целлюлита избавится невозможно, возможно лишь хирургическим путем(с помощью дорогостоящей операции) и то эффект будет достигнут лишь на недолгое время. Интересно, надо было ей мою целлюлитную фотку попы отослать, а потом еще одну после курса массажика, и третью спустя пять лет... Или пусть живет в неведеньи, как считаете??? :)))
Anonymous
По утрам мой муж( не удивляйтесь - это чистая правда!) готовит такую кашу. В чашку для микроволновки насыпает геркулес, режет туда курагу полосками и добавляет изюм. Заливает водой так,что бы все это дело утонуло в воде. Ставит на 5 минут (количество время и воды можно изменить в зависимости кто как любит, если что-бы напоминало мюсли и было суховато, поменьше воды и времени) и идет брится. Печка отключаетс, и немного каша в ней постоит просто.. Так она подсушивается. Потом добавляет мед, лимонный сок и масло оливковое (сейчас перешел на масло грецкого ореха). Все перемешивает и ест! Очень вкучно и полезно!
Anonymous
По утрам мой муж( не удивляйтесь - это чистая правда!) готовит такую кашу. В чашку для микроволновки насыпает геркулес, режет туда курагу полосками и добавляет изюм. Заливает водой так,что бы все это дело утонуло в воде. Ставит на 5 минут (количество время и воды можно изменить в зависимости кто как любит, если что-бы напоминало мюсли и было суховато, поменьше воды и времени) и идет брится. Печка отключаетс, и немного каша в ней постоит просто.. Так она подсушивается. Потом добавляет мед, лимонный сок и масло оливковое (сейчас перешел на масло грецкого ореха). Все перемешивает и ест! Очень вкусно и полезно!
Solotinka
8421 Это была я
Балерина
Всем добрый-добрый день! ____РЫЖЕНЬКАЯ_____ и мне можно тоже рецептики :) мыло под ником:)) ______Девчонки нашла такую вещь интерессную о том, как можно варьировать оттенки волос с помощью природных средств, не могу не выложить сюда :). Если кто-нибудь будет пробовать напишите результаты, интересно! Итак,ГУСТОЙ КАШТАНОВЫЙ ЦВЕТ: 1 пачку темной хны смешать с 1-2 чайными ложками натурального молотого кофе, добавить 3-4 капли йода. Все это залить горячей водой до состояния кашицы. Нанести на волосы, тепло укутать и держать 3 часа. Йод можно не добавляить, оттенок "сойдет" быстрее. Чем больше кофе, тем темнее оттенок. НАСЫЩЕНЫЙ КРАСНЫЙ: в пакетик хны добавить щепотку шафрана КАШТАНОВЙ: 1) Растолките зеленые листья грецкого ореха, смешайте их с железными опилками, оставьте на неделю в темном месте, постоянно помешивая. Смазывайте голову через день. Седые волосы окрасятся в каштановый цвет. Тот же эффект получится при использовании настоя зеленой кожуры грецких орехов. 2) Если мыть голову отваром листьев грецких орехов (25 г на 3 л воды), то волосы приобретут темно-каштановый цвет. Более насыщенный цвет получится, если мыть голову отваром листьев грецкого ореха (50 г на 3 л воды) и зеленой коры их плодов (40 г). Оттенок можно подобрать, экспериментируя.
Рыжая Бестия
Тишина сегодня чегой то... Одна Хитруля поддается положительно-террапии:))) Молоток! Самая обаятельная и привлекательная:) И где все?
Балерина
ЧЕРНЫЙ:Способ для брюнетов: очистите килограмм желудей, "скорлупки" залейте 1л холодной воды, доведите до кипения, кипятите 15 минут, процедите. Отваром смазывайте голову на ночь. Волосы окрасятся в черный естественный цвет. РЫЖИЙ: Светлые поседевшие волосы можно подкрашивать отваром луковой шелухи: 25 г шелухи залить стаканом воды и кипятить 15 минут, процедить и добавигь 10 г глицерина. Ежедневно смазывать волосы этим отваром. Получается прекрасный рыжеватый оттенок. ДЛЯ СЕДЫХ ВОЛОС: Если отваром листьев айвы вымыть седые волосы, то они приобретут более естественный цвет. ДЛЯ ЛЮБЫХ ТЕМНЫХ, РУСЫХ ВОЛОС отвар луковой шелухи придаст волосам красивый золотистый оттенок и создает эффект блеска после окрашивания. В зависимости от крепости отвара зависит и интенсивность оттенка. ЗОЛОТО ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС: Красивый золотистый оттенок приобретают светлые волосы, если после каждого мытья ополаскивать их настоем ромашки: 100 г цветков ромашки заварить 0,5 л кипятка, настаивать час, процедить и добавить 3 г глицерина. Для получения более темного цвета нужно взять 150≈200 г растительного сырья РУСЫЙ: Для получения русого оттенка: 200 г сушеных стеблей ревеня заличь 0,5 л белого виноградного вина и кипятить до тех пор, пока вино не выкипит наполовину. Остудить, процедить, нанести на волосы на 1,5 часа. Процедуру проделывать ежедневно в течение недели.
Балерина
СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ рекомендуется ополаскивать отваром ромашки, корицы, хмеля, куркумы и лимона. ЧЕРНЫЙ Регулярное применение отвара листьев малины придаст волосам интенсивный черный цвет. Отвар настоять. __Я сама пробовала отвар луковой шелухи... когда волосы у меня были темные (светлый каштан, темно-русый, коричневый) волосы, особенно на коричневых, действительно блестели очень красиво, особенно на солнышке, на светлых уже не так :(, но здесь зависит еще и от разновидности лука. Есть лук желтый, есть рыжий а есть такой ... фиолетовый. Для светлых волос лучше брать желтый лук. Рыжий дасть блондинкам слегка рыжеватый отблеск. Запаха нет от шелухи. А другие не пробовала... ________КАЗЯВА_______ про воробушка так трогательно..._____ИРИША____ у меня рост такой же а вес ... 56 кг!!! если уже не 57. Эх...худеем :)
Solotinka
Да-аааа... Про хирургическим путем это круто....
Балерина
Ку-ку а перхоть при жирности кожи головы или нет?
Балерина
Хитруль, ты сегодня прямо фонтан счастья, молодец :)) заражаешь :)) Рыжулечка вчера цветы дарила...:)) - здоровооо
Anonymous
Балерина,а у меня рост 158 и вес 55,5... Так что я с вами!
Solotinka
8430 это опять я .. не привыкла еще...
Лисистрата
Привет девочки! 2 недели была в отъезде и не было возможности выйти в инет и отчитаться. Я применяла комплекс, разработанный для Балерины Рыжей Бестией, но на 2 недели были заброшены все процедуры и почемуто сразу начали сыпаться волосы, хотя до этого я регулярно, раз в неделю втирала перцовую настойку. Кстати, волосы от перцовой настойки стали меньше жирниться и стало меньше перхоти. Со вчерашнего вечера все процедуры выполняются, попробовала маску из белой глины, очень понравилось. У меня очень сухая кожа и я боялась пользоваться глиной. Но именно эта глина подошла, кожу не тянуло, после маски прекрасные ощущения.
Solotinka
девочки, а как можно сообщения просмотреть последнии. Я когда напишу. у меня мое последнее и остается в тексте. И только когда новое отправлю, ваши появляются. Как обновлять можно? заново нажимать на номер страницы?
Казява
Хай всем присутствующим! Рыжуль, что за комплекс ты разработала для Балерины, пришли по почте для повышения образованности. Целую!
Рыжая Бестия
Оооо, худеют они... Терапия прошла зря моя :\\... БУду показывать собственным примером. Я 160 и 55-56 кг - довольнааааяяяя собой до безобразия. Фигура отличная, милый животик, сексуальненький такой, попочка есть(!), грудь наблюдается второго-третьего стоячего... Талии нет, ну и хрен с ней, меня когда раздеть, то сразу все понятно что это тело созданно для любви... большой и похотливой:))) хиии:)) Животик истязать не буду, я его люблю! Кочаюсь потому что мне это занятие самой приятно:) ***Балериночка, конечно же пришлю... Иришу ждем:)
Рыжая Бестия
Казява, привет:))) По моему он будет в рассылке, если я не ошибаюсь, так что все ждем сложив ручки в масло с лимоном:))
Зарина
Девченочки, посоветуйте мне пожалуйста рост 174 вес 69 я толстая или нет, окружающие говорят, что худеть не надо, но мне кажеться что надо, что делать, хочу быть красивой и стройной
Лисистрата
Девочки, у меня проблема. Может поможете? При росте 164 я вешу 49 кг. Мне нужно набрать хоть пару кг, чтобы принять человеческий облик) Что посоветуете?
As for me...
Привет, девчонки!
Всё прочла за три последних дня, сразу отвечу:
Нифертити: МЧ с шелушащимся лицом надо его мазать кремом РАДЕВИТ, продается в аптеке, стоит около 100 руб. Содержит витамины А, Е, еще чего-то там. Мне шелушение хорошо снял, когда проблемы были.
А про жирность волос и сухое мытьё: можно детской присыпкой посыпать и растирать потом по голове. Ощущения примерно как после ММ (по описанию). А еще я делала: сывороткупо проборам втереть - волосы и объёмные и нежирные на вид, но тусклые и противные на ощупь)).
Дегтярный шампунь Фридерм-деготь мне не помогает совсем(((
Зарина
Отчитываюсь за проделанную работу: Масочку на волосы-мед+красный перец через день, скрабиком спитый кофе 2 раза в неделю, оливковое масло+ лимончик стараюсь делать через день, но бывает и 1раз в 3 дня, масочки на лицо чередую, очень нравиться, чесно говоря все идет как по маслу: голова горит, ногти укрепляються, лицо похорошело прям красавится и все благодоря вам.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!!!!!!
Solotinka
Лисострата, я сама не пробовала, так как никогда такой проблемы не было, но слышала в передаче Здоровье, что иногда человек не может поправится, потому что у него нет какого-то фермента в желудке. Если причина в этом, то помогут обычные препараты типа фестала, знаешь, их после еды обычно назначают.В них как-раз и содержатся эти ферменты. Они помогают пищу переваривать. Попробуй, может поможет!