Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Зарина
mohnatik11@rambler.ru МНЕ ТООООООООООЖЕ РЕЦЕПТИКОВ ХОЧЕТСЯ ПЛИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!за ранее огромное СПАСИБО.
Балерина
Лисистрата привет :) вот у меня тоже почему то стали волосы сыпаться. незнаю к добру или к худу... Надеюсь что это старые, плохие, больные волосы вываливаются а из под них здоровые и красивые лезут (это я себя так утешаю). Волосы действиельно меньше жирнятся и у меня еще объем небольшой появился, растут быстрее :) но вот сыпучесть эта :( .. пойду конфеткой заем...
As for me...
Бестия, а я отжимаюсь на коленках по утрам, как-то ты на меня повлияла). Видно под определенным углом зрения результат)).
А ты что-нить знаешь для мышц (если они там есть вообще) с внешней стороны груди (сбоку от молочной железы)? А то, если на боку лежу, одни ребра на ощупь на том боку, который вверху находится и где в стоячем положении и лежа на спине грудь обычно...Понятно объяснила?)))
Solotinka
А у меня такой вопрос. Может кто подскажет, как можно полечить ногу. Упала очень сильно на колено еще в январе когда каталась на коньках. Прошло почти 3 месяца, а нога до сих пор болит. Особенно по ночам. Думаю, что нужно полечить мышцу и связки. Кто что знает, ПОДЕЛИТЕСЬ!
Рыжая Бестия
As for me..., ничегонепоняла(скороговоркой) это какие такие мышцы, "где в стоячем положении и лежа на спине грудь обычно"??? Под рукой что ли ты имела ввиду?
Ласса
Привет, девочки-Умочки! Примите в свою теплую компанию :)Спасибо вам за то, что есть!Заражаете энтузиазмом! Если можно, не обойдите и меня вниманием на рассылочке! Мои проверенные рецепты - хлеб черный на голову, а так же средства "Рецепты бабушки Агафьи" тут описаны, вы их юзаете уже. Кофе тоже пользуюсь, как скрабом - с медом и маслом, замечательно! На лице - кожа жирная, нравится маска из квашенной капусты, сразу видно результат. Ногти начала по вашему совету баловать морской солью и йодом. А что за масло с лимоном? Всем красоты, любви и весны!
Рыжая Бестия
Девульки, сегодня я бегу домой, всех нежно целую, любите себя и всех кто этого достоин!!! Раз Ириша не пришла, тогда завтра с утра всем все пошлю!!!! Эх как тяжела жизнь без интернета дома:\\. Но я мысленно с вами!!! Ириша, Ариша, МХБД - покажите пример, нахвалите себя!!!!! ***МХБД- я жду результатов твоего мм- и изучи подробнее состав:)))***ВЕчерней смене большой привет. Всех целую! Красивейте, молодейте, здоровейте!!!
As for me...
Ну почти под рукой))). У меня грудь в стоячем положении под руку не попадает)). Просто после родов грудь мягче стала и менее упругая, поэтому более подвижная относительно тела при перемещениях тела...легла на правый бок, а левая грудь к правой перетекает, понимаешь?))) А там, откуда перетекла - ребрышки остались))). Вот туда бы мышцы нарастить, раз жирка нет))
Рыжая Бестия
Девульки, сегодня я бегу домой, всех нежно целую, любите себя и всех кто этого достоин!!! Раз Ириша не пришла, тогда завтра с утра всем все пошлю!!!! Эх как тяжела жизнь без интернета дома:\\. Но я мысленно с вами!!! Ириша, Ариша, МХБД - покажите пример, нахвалите себя!!!!! ***МХБД- я жду результатов твоего мм- и изучи подробнее состав:)))***ВЕчерней смене большой привет. Всех целую! Красивейте, молодейте, здоровейте!!!
Арина
Лассуняяяяяяя! Трям!!! Рада видеть!
Ласса
Solotinka: проверься у травматологов, я падала на колено в детстве - поставили воспаление мениска, мучаюсь до сих пор. Велят на операцию идти, но я боюсь, что хуже будет, многие так говорят. Летом привязываю на ночь лопухи, помогает. И никакой физической нагрузки на ноги. Может у тебя и просто ушиб, но проверить надо. А больнее когда вниз по ступеням спускаешься?
Ласса
Трям, Ариш! Давно не виделись! :D
аида
зарина _________ да!полновата. я 178 -60кг я и худее нравлюсь и пухлее, тебе мин.5кг нужно удалить.кстати я заметила если есть мин.масла люб./я оливковое/худееш моментом.
Арина
Лисистрата, у меня рост 162. До 25-ти лет стабильно весида 45 кг. К тридцати до 49-ти доехала. И сейчас, после родов, те же 49. При этом хочу немножко животик убрать (Рыжуля, не ругайся). Я вообщепредпочитаю объемы сравнивать, а не кг. Может, и не нужны тебе эти пара кг?
Ласса
Балерина___ я красилась так: на три пакета хны - один пакет басмы, тоже на три часа. Получается красивый темно-красный цвет, все спрашивали, какой краской :) Могу выложить фото.
Irisha
Привет всем!!! ...ну вот, я сегодня позже зашла, а тут меня уже обыскались :))), для Рыжей Бестии всё уже выслала, но, видимо, она уже не на работе, так что ждём жо завтра :)))***Новеньким девочкам - добро пожаловать!!!
Люля
Девочки, привет, мои хорошие...У меня форум с 4-х часов вчерашнего дня не работал..я думала у всех, а это только у меня-яя.А-аааа, чнык-чнык. Прибежала домой припала к экрану, ура, думаю, сейчас с любими подружками пообщаюсь..Ах-хх. Без вас так скучненько. Меня прямо распирает рассказать про все свои успехи и отчитаться. Сейчас бегу на работу ( там все прочитаю) а вечером напишу*** Рыжуля, спасибо, Ласточка меня и правда бить надо, взрослая тетка а все с комплесами не расстанусь. Спасибо тебе, моя хорошая*** Кязявочка, я тебе еще вчера 2 письма сбросила. да видимо не туда бросала, пойду искать и снова отправлю.*** Ариночка, я тебе тоже фотки отправила.Чмок-чмок и малышечке твоей чмок!!!*** Аида мне напиши, я про хну теперь все зню и фото тебе пришлю. Я удачно покрасилась. Адрес смотри под ником***Irisha, знала бы ты что мой пес отчебучил...расскажу вечером всем, ой, ржу-не-могу, как Р.Б. говорит. С вами хочу, но на работу надо уже пилить*** Девочки новенькие, если вам нужна информация о маске для волос мед+ красный перец ( она у нас очень популярна) напишите мне-у меня все подробненько записано.*** Целую вас всех обнимаю. Люблю. Ваша Люля
Юля
Всем огромный приветище! Три дня не заходила, у нас погода испортилась, снег, ветер 4-четвертый день, ребенок плохо спит, таскаю его начами напролет, днем отсыпаемся, даже обеды-ужины не готовим. Смотрю, что пропустила очень много. Вот тоже думаю покрасится хной с басмой, только говорят, что после окраски волос красками с химикатами, хна может не окрасить волосы или окрасить, но в непредсказуемый цвет. Кто-нибудь красил волосы хной после обычной краски. И еще про волосы: подруга посоветовала расчесывать массажной щеткой 2 раза в день - утром и вечером - по 40 раз, т.е. 20 в одну сторону, наклонив голову вниз и 20 зачесывая назад, как обычно расчесываемся. Желательно использовать деревянную расческу. Если так делать регулярно, то волосы начинают расти быстрее, становятся гуще и меньше выпадают. Также при это массируется кожа головы.
Люля
Irisha, я тебя не видела, а где твои фоты есть? Или ты не показывалась? Ах, и хочу посмотреть. Можно? Адрес как всегда забыла. lusy@surewest.net*** Ушла.
Ferrero
Привет всем! Подскажите где посмотреть сказочный рецептик маски на волосы мед+перец. Или коротенько накидайте. Пожалуйста!!!
Юля
Девочки, дорогие мои, помогите, не знаю что делать. На пальцах уже второй или третий год появляется сыпь - не сыпь, а непонятно что, уже не знаю что и делать. кремами мажу - не помогает, маслом - тоже, мази всякие уже пробовала - без результата. причину не могу понять, то ли на сладкое, то ли на бытовую химию, может на ервной почве, не знаю, никакой зависимости. Кстати, вопрос к мамам, какими детскими стиральными порошками предпочитаете пользоваться? Всем спасибо!
Лерчик
Рыжая Бестия, а можно и меня в рассылочку??? Пожалуйста! Leria4@yandex.ru
Арина
Юля, скоро я тебе отвечу про хну. Решила стать подопытным кролем и попробовать покрасить хна+кофе поверх химкраски.*** Люленька, я все получила, свои восторги отправлю письмом. Ты-СУПЕР!!!
Юля
Арина, а кофе для чего?
Арина
Юля, хорошо отбеливает Аистенок. Стирала Карапузом, Пупсиком, остановилась на детском Пемосе. Хотя различий не вижу между этими порошками.
Арина
Юля, для красивого коричневатого оттенка :) Вместо басмы
Юля
Арина, А Ушастым нянем?
Юля
Я несколько раз красилась хной и оставляла на ночь. Спать конечно не удобно, но... красота требует жерств, получился насыщенный цвет, очень красиво. Вот только мне не нравится наноссить хну на волосы, сыпется сильно. А после окраски чем лучше волосы поласкать, чтобы цвет устойчивее был и чтобы создать эффект кондиционера?
Юля
Ой, а кто увлекается ароматерапией? Кто пользовался маслом розы?
Irisha
Все прям окраску меняют...к весне, видать :))))...у меня тоже руки чешуться - только я посветлеть немножечко хочу(лимоном полощусь, но...маловато мне), а хну пробовать боюсь, вдруг потом придётся закрашиваться, а её фиг закрасишь???***Ариша, трям!...не дразнись(это я про покраску)***Люля, я там тебе майл послала ;)))***Ferrero, посмотри первые три странички - точно найдёшь, а вообще: на вымытые волосы мёд+красный перец в пропорции 2 к 1, терпишь 20-30 минут(кому щипет, кому нет), смываешь и всё...кондиционер по надобности :)))
Арина
Ушастый нянь не понравился как пахнет, еще в магазине :( Даже пробовать не стала. Я после хны ополаскивала лимоном, когда-то я только ею красилась. И держать мне нужно было 5-6 часов.
Юля
Рыжулька-лапулька! Очень очень прошу, просто умоляю, отправь за одно и мне с утреца свои труды. Благодарю великодушно!!! e-mail: t_yuli@mail.ru
Юля
Арина, Мы сейчас стираем Тайдом, пока нравится. Про Уш нянь могу сказать, что содержит неизвестно что, отстирывает любые пятна, даже кофе и ягоды. Это меня насторожило. Аистенок не понравиллся ни запах ни качество стирки. А вашему карапузу сколько?
Лина
привет, привет, привет!!! Кто-нибудь пробовал Акватель?
Арина
Дочке год и десять. Аистенок пахнет не розами :) Но если на ночь замочить, отходят практически все пятна. У нас машинка Бош, в ней любым порошком хорошо отстирывается :)))
Юля
Да, Арина, вы уже опытная мама, мой стаж - 6 мес, так что опыта еще маловато. Как с растяжками было дело?
Арина
Юлечка, если не сложно, можно на ты? А то я себя черепахой тортиллой чувствую :) Растяжек вообще не было, хотя я бандаж не носила ни до, ни после.
Юля
Конечно не сложно! Просто я считаю, что на ты надо переходить по приглашению :) А вот у меня растяжек на 1000 женщин хватит!
Арина
Юля :))) Я читала, что наличие-отсутствие растяжек обусловлено генетически, т.е. кому как повезет :)) Но есть и другие мнения. Ты не пробовала витамин Е втирать?
Юля
Я сейчас ароматические масла втираю, про вит Е слышала, надо купить, но до аптеки все никак не удается добраться. Вот не знаю как сделать, если куплю вит Е, влить все сразу в масло или по мере использования?
Юля
Арина, а какой кофе в хну добавляешь?
Арина
Мне кажется, можно вместе. Это же тоже масло, масляный р-р вит. Е.
Арина
Молотый круто заваренный.Вот только пропорции уже не помню, буду опытным путем выяснять
Юля
Арина, Когда будешь краситься?
Юля
кто знает как по фэн-шую надо ставить детскую кроватку? или не по фэн-шую, но чтоб ребеночек спал хорошо?
Арина
Как время найдется :))) У меня с этим туго. Хочешь инфу про раннее развитие и игры для деток? Оставляй мыльце :)
Арина
Юля, чтоб спал хорошо-это отдельный разговор :) Фэншуй не поможет :))))
Юля
Арина, дай советик, пожалуйста, чтоб спал хорошо, а то никак не мону выспаться ночью. Про раннее развитие и игры отправь сюда: t_yuli@mail.tu
Юля
моя кровать у родителей стоит в таком месте, на котором хорошо спится, там кошка постоянно спит, и кто бы не прилег, почти сразу засыпает. место расположения кровати имеет значение.
Маленькая хозяйка большого дома
Привет всем новеньким и стареньким! *** Рыжая Бестия, как мне себя хвалить, если максимальный объем сообщения - всего 1000 символов???!!! :)))) Про ММ расскажу чуть позже - жду, затаив дыхание, боюсь сглазить... *** Люля, ты вообще даешь!!! Красивая сексуальная, интересная! ТЫ ЧЕ СЕБЯ РУГАЕШЬ? С ума сошла? Та за такую стать и грудь многие бабы удавились бы! Люби себя немедленно! Утешу тем, что комплексы твои по тебе не видны, выглядишь вполне довольной собой. Так что достигай такого же внутреннего состояния. Попозжее пришлю тебе пусьмо.