Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Джулия, не плачь, снеси на работку, поставь у стола и радуйся! Кстати, у меня на работе в кабинете стоял мужегон, и мужиков стало меньше приходить. Убрала его, поставила амарилис. Эх, поперло...я его очень любила, назвала Додиком, он был такой красивый на беду, что у меня его забрали в кабинет генерального. ВОт так!
казява
[4162481992]
Джулия, спасибо, всё записала в избранное, потом на досуге почитаю.
Белка
[4247375366]
Мармеладкина, конечно продается. Я в магазине его и покупала.
Рыжая Бестия
[770538582]
Стрелочка, у меня только от морковки покрасилось и то когда делала маску без добавления оливкового масла. А ромашка у меня не красится, хотя я очень крепкий отвар делаю. Льдинки у меня такого цвета - как чай "вторая вода"
Фея На Метле
[2410561790]
Мармеладкина, ты давай придумывай своего ПрЫнца, а уж я так буду метлой махать, что к тебе целая армия таких красавчиков набежит, будешь потом их в штабеля складывать и по почте в Тимбугту отсылать :), еще и сила всех девочек, как бы потом пощады не начала просить ;)
Фея На Метле
[2410561790]
а когда в Тимбухте места не станет, можно будет заняться рассылкой для всех желающих, бизнесс аднака :)
Золотинка
[2024352564]
Рыжая Бестия, вышли и мне Жикаренцева и вопросник. Пожаааалуйста!!!! Девочки, а улыбка у кого есть? Киньте кому не трудно. Solotinka@yandex.ru
Казява
[4162481992]
Кстати, девчонки, у меня предложение: если кто может смотреть передачу Малахов+ Малахов, давайте записывать и делиться рецептами, может что интересное будет! А то я завтра, например, не посмотрю, а вдруг будет что-нибудь ультраполезное. Не хотелось бы упускать и еще он дает ссылки на лунные дни и советы. Давайте попробуем это здесь писать и делиться
Рыжая Бестия
[770538582]
Джулия, вот еще из за цветков реветь вздумала. Ты же его не на помойку выбросишь, ты ему просто место жительства поменяешь, представь как на работе он тебя радовать будет, плохую энергию забирать, и будут его все хвалить и ему там понравится. Так что это не плохо это ему и тебе хорошо будет!
Казява
[4162481992]
Временно отключаюсь, дела попёрли, понимаешь ли.. До связи.
А я тоже дегтярным мылом умываюсь (стыдно было признаться). Кожа у меня сухая, или, скорее, смешанная и очень чувствительная. Но дегтярное мыло помогает от любых проблем. Пованивает, конечно, но запах быстро выветривается.
Фея На Метле
[2410561790]
девочки, это я специально тут ашипки ляпаю, это от расстройства - мне книжка еще не пришла Жикаренцева, кто-нибудь погите чем мажите
Ханна
[3792307474]
Золотинка, а почему нельзя глаза умывать дегтярным мылом?
Стрелочка
[3585238643]
У кого жирная пористая кожа помогают маски с безцветной хной. Причем не с первого раза, а результат где-то после 2- недельного курса через день. Можно с добавками всякими. Еще она хорошо морщинки разглаживает.
Рыжая Бестия
[770538582]
Золотинка, место на почте у тебя хватит??? Пошла засылать! Очисти максимально почту, потому что книжка 900кб, да и вопросник тоже около 150кб. Что бы не вернулось мне назад, проследи.
Ханна
[3792307474]
Рыжуля, Cobra - большое спасибо! Всё получила!
Рыжая Бестия
[770538582]
Фея На Метле, мыло давай, будет тебе Жикаренцев:)
Золотинка
[2024352564]
Ищу инфу про льяное масло, что-то туго... В основном все о продаже. Может кто знает сайт про масло льчное? Хочу начать пить, но нужно сначало все прочитать.. Показания, противопоказания и тд.
Золотинка
[2024352564]
Ханна, кожа под глазами очень тоненькая. там практически нет жира. А мыло обезжиривает. Если ты привыкла им умываться, может и ничего страшного, но все равно попробуй глаза оливковым маслом умывать... Я когда мылом мылась делала именно так. Глаза маслом смывала, а щеки мылом.
Фея На Метле
[2410561790]
вот про дегтярное мыло слышала, что некоторые инстранные красавицы его покупают у нас в тихомолку и к себе тащУт, что бы там еще большую красоту навести, так что, видать, стоит его взять на заметку, жаль мне его запах не "пошел" :)
Белка
[4247375366]
У нас уже сообщений скоро за 10000 перевалит. :))) Какие мы молодцы!
ДЕЕЕЕЕЕЕЕВВВВВВВООООООООЧКИИИИИИИ!!! Я вас всех люблю-прилюблю!!!
Фея На Метле
[2410561790]
Ой, Рыжик (как я грибочки эти люблю), прости невнимательность мою, ведь мылом забыла кинуться, вот он мой любимый :)FoxxeL@yandex.ru
Рыжая Бестия
[770538582]
Девульки нашла: http://www.zhikarentsev.ru/?books&start=0 Все книги Жикаренцева, можно скачать. Пока действует ссыла, налетай:))))) Можно в ворд все перекопировать и будет вам удобно и всегда под рукой:)
Фея На Метле, а я люблю белые грибы и маслята, а больше всего в жизни люблю грузди соленые!!!!МММММММММММ!!!!:))
Золотинка
[2024352564]
Девочки, кто не видел сегодня передачу Малахов+Малахов. Такой рецепт. Фенхель перемалывается и смешивается с медом. принимается внутрь по утрам по 1/4 чайной ложки с 1 апреля по 1 мая. Рецепт взят из какой-то стариной книги. В передачи обещали омоложение и вообще - типа СУПЕР! У нас еще есть время попробовать. Только что такое фенхель - обычный укроп или какой другой? Кто знает?
Симонна
[2677814450]
Всем девочкам, спасибо за поддержку, Рыженькой Бестии, Мармеладкиной и Белочке !
Рыжая Бестия
[770538582]
ВСе всем вроде бы послала! Читайте письма!***Середина недели, я пошла на охоту за спитым кофе, а то сегодня скрабиться нужно будет:) Вчера своего милого убила, сказав что я уже 3 месяца не моюсь мылом. Его первая реакция: ты что грязная ходишь???:))) Я обозвола его глупым и сказала что чище чем у меня сейчас кожа не была ни в жизни:)) Убедила, сказал что как потрогает и убедится, тоже будет мыться только по моему способу. И долго недоумевал, как мед может смыть грязь. А я и забыла, что людям не сведующим это странно звучит. Привыкла что вы тут у меня привычные к таким финтам:)))
Симонна
[2677814450]
Ура ! Наконец -то мой пост прошел ! Спасибо Рыжей Бестии за разъяснение.
Симонна
[2677814450]
А я сначала делала спитое кофе варварским спосабом, заваривала, а само кофе выливала, поскольку никто в семье кофе не пьет. Затем решила пользоватся кофе прямо из пачки не заваривая его, не знаю, по-моему эффект тот же, а может и лучше потому, что больше кофеина остается. Поправьте, если я не права.
Фея На Метле
[2410561790]
Рыжая Бестия, спасибо з а ссылочку и за слюююни :) удачной тебе охоты, а мне прочитки, и всем девочкам всякой разной нужной и даже не очень, удачи
Ханна
[3792307474]
Алиса, а крем антицеллюлитный Shiseido хороший? Я до того как узнала про медово-баночный массаж накупила кучу всяких-разных. Кстати, дешевые наши и польские по 100-150 рублей, есть очень даже ничего, по крайней мере чувствуется хоть какое-то действие - покалывание, холодит или греет... А вот дорогущий Ив Роше - такая фигня... кроме испачканных колготок от него никакого эффекта.
Белка
[4247375366]
А я просто балдею от скраба - кофе+мёд+красный перец! Кожа супер! И что самое главное, раньше после купания кожа была ужасно сухой и всё время пользовалась маслом или лосьоном для тела. А теперь это совсем не требуется! :)))
Здрасте... А у меня комп ПОЧИНИЛИ!!! УРА!!!! Я с вами:)))
Рыжая Бестия
[770538582]
Симонна, кто то из девочек говорил, что елси брать кофе молотый но не спитый, то он лучше помогает от целлюлита. Я не пробовала, да и целлюлита нет.*** Вот что за люди эти греки, они меня уже мягко говоря достали, бегают теперь вокруг меня, к вам толком не дают выйти. Больше в коротком не прийду!!! Задолбали!!!
Белка
[4247375366]
Жалко, что пришлось прекратить медовый массаж... :((( Он бы очень помог в борьбе с целлюлитом. Ну ничего, я его итак победю! :)))
Фея На Метле
[2410561790]
Симонна, аналогично, уже год пользуюсь неспитым, так как у меня никто его не пьет
лютик
[367642504]
Бестия, я пока загорала, наверное мои 500 постов разсортировали, так может, я еще какие возьму???
Белка
[4247375366]
А я тоже люблю коротенькие юбочки и платюшки. Правда потом приходится отбиваться от мужчин, Юг всё таки. :)))
Симонна
[2677814450]
Рыжая Бестия, счастливица, а у меня ножки стройные, говорят, что даже худенькие, а целлюлит, если присмотреться, можно увидеть, но мне очень помог и помогает медовый массаж с эф.маслом, борюсь нещадно и эффект есть.
Рыжая Бестия
[770538582]
Лютик, привет:))) Наконец то пришла:)***Белочка, я тоже раньше пользовалась Джонсон гелем после душа или маслом их же. А теперь не нужно этого совершенно. Такая радая:):)***А мамочка у меня учудила, прислала посылочку, и кучу косметики Фаберлик. Я теперь не знаю куда ее применять, ну не выкинешь же. Там и крем для лица и для волос для роста, и мыло для душа и еще какие то крема, я ее отругала, говорю у меня все кремы засохли, так ты новых мне на засушку наслала. Уфффф... что же делать то теперь с ними???
Ханна
[3792307474]
Наталья, не плакай по поводу крестика. У меня был такой случай - пошла на плаж и крестик оставила в гостинице, в кармашке платья. А моя мама взяла и одела это платье и на пляже крестик выпал из кармана. Так мама его увидела, вспомнила что крест находить плохо и отбросила в кусты. А нам на следующий день улетать (я очень боялась лететь из-за этого). Но потом мне священник сказал, что ничего страшного нет в том, что это был именно крестильный крестик, так как главное то, что в душе и в сердце.
лютик
[367642504]
Бестия, так что там с постами, какие мне перебирать, а то я на следующую неделю всю уеду!
Фея На Метле
[2410561790]
Рыжая Бестия, ты в следущий раз одень еще короче и с двумя разрезами желательно, тогда не только греки забегают :) а вообще все таки это тяжелое оружие - короткие юбчонки, надо быть поосторожнее с нежной мужской психикой :)
Рыжая Бестия
[770538582]
А я не люблю короткое(только шертики и дома) а вообще предпочитаю джинцы или длинные юбки. Сегодня что то пришло в голову платье одеть оно черное, коротенькое, и пиджачек и туфельки... так тут началось, реакция как на второе пришествие Христа:). Только одна девочка была не довольна моим видом:)***Симонна, победишь, я же победила и убьется твой тоже. Не такой уж страшный зверь этот целлюлит. Основательный подход к этому делу дает хороший результат:)Да же Белочка, мы же его убьем?:)))
Irisha
[54559815]
Всем привет!!!***Рыжая Бестия, трям и чмок!!! спасибо за майл :)))..ты там отбивайся...от греков...хихихихи...конечно, в короткой юбке на работе...ржунемогу...мне шеф в Союзе не разрешал даже с распущенными волосами на работе быть - отвлекаешь, говорит :))))***NS, Тетка, выслала вам всё :)))***Мама Кри, выслала и тебе :)))***лютик, трям, мы уже тут готовую книжицу рассылаем, всё уже перебрали :))) гони майл - вышлем и тебе :)))...как ты там?***Фея На Метле, трям, я тоже грузди солёные обожаю...не дразните!!! уже столько лет их не ела...а-а-а-а-а-а!!!
Олька
[2926888098]
Девочки, доброго времени суток! Вышлите и мне пожалуйста, подборочку рецептов. Я вас читаю с самого начала и всех очень-очень люблю! batalovao@mail.ru