Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Irisha
Олька, лови :)))
Ласса
Доброго дня всем! Девчонки, сделала сегодня чистку белок-сахар, прелесть :) Ощущения во время максимального прилипания - забавные....***Стаська, я делала кальций-хлор, смывать действительно надо мылом, он же как бы засыхает на лице, его водой трудно соскрести. Может ты не подсушивала лицо после его нанесения? Девчонки, про цветы: очень хорошо для детской энергетики, и вообще очень классный цветок - АРАУКАРИЯ, похож на нежную елочку, у меня растет уже много лет, все спрашивают отросток, но он их не дает, а макушку мне жалко резать. И ШЕФЛЕРУ тоже очень люблю (она у меня, из Эрмитажа "украденная" таким же способом, как Казява советует :))
Рыжая Бестия
Лютик, как дойдем до десяти тысяч, буду распределять. Не боись на всех хватит, потерпи!:)))***Фея На Метле, ну если я буду смотреть на нежную мужскую психику, то выпишу себе паранжу из арабских эмиратов:))) Я летом в таааааких майках хожу, челюсти со звоном об мрамарный пол разбиваются:) За то улыбаются люди, и мне весело:) Вот чего не терплю, так это когда мне кто-нибудь говорит(к мужчинам особенно относится) что мне одевать - порву на месте, на кусочки!:)
лютик
Ириша***lyusenok@inbox.ru ! Уррря!
Рыжая Бестия
Irisha, прювет, целёмая во все щечки!!!!! Ты как вчера?;) я прям тебе сочувствовала как читала вечер:) Бедная моя девочка!!!!
Irisha
лютик, лови :)))
ВСЯ ТАКАЯ
Irish, спасибо огроменное!! читать буду... неделю наверное)))
Белка
Конечно, Рыженькая Бестия, главное теперь чтобы запал мой не остыл. :)))
лютик
Я думаю, что мы нашу книжулю можем издать, будет бестселлер номер раз!**** Да, я тут вспомнила класный способ вылечить самые слабые ногти, сама делала лет пять назад, до сих пор проблем с ростом и крепостью не наблюдала!! Надо кончики пальцев опустить в растопленный на паровой бане чистый воск и СРАЗУ в холодную воду. Горячо, но только на секунду, потерпеть вполне реально! На паличиках получаются такие "наперстки", на них одеть перчаточки ( НЕ резиновые!!!) и держать всю ночь. Я делала раза два в неделю, всего примерно шесть раз, результат - супер!
Irisha
Рыжая Бестия, я как раз вчера Кехо дочитывала и параллельно феей работала :)))..когда уже тебе инет подключат!!!!!***Люля, ты где???***МХБД!!!***Троличка!!!...выходите!!!!
Фея На Метле
Рыжая Бестия, шортики это ведь еще опаснее юбочек :) ##### Irisha, и тебе трямки и про еду ни слова ##### очень мне маска понравилась - белая глина, дрожжи (в пакетике) и перекись водорода, так она пузыриться замечательно и щекотит кожу, все я подсела на нее, спасибо тому кто подсказал перекись капать :)
Золотинка
Рыжулечка, спасибо!!! Все пришло!!!
лютик
Иришенька, спасибище! А за Улыбку два спасибища и еще одно агромадное Спасибо!
Мармеладкина
Ласса, что за чистка такая сахар-белок? Я все не могу найти время книженцию по-человечески прочитать, жду выходных, там наверно есть рецепт такой.
Рыжая Бестия
Фея На Метле, ну так в шортиках же дома или на пляжу, на работу не прийду, это чревато, в обморок все упадут, там же пол попы на улице гуляет. Греки слабые существа на такие картины. Они и так на каждую проходящую женщину чмокают, чпокают, рот разивают и комплименты на всю улицу орут, типа: сердце мое!!! Душа моя!!! Жизнь моя принадлежит тебе!!!(и не зависит сколько тебе лет и как ты сегодня выглядишь, главное что бы ты была женской принадлежности):))
Золотинка
Ириша, вышли и мне про улыбку! Плиз!!! Solotinka@yandex.ru
Irisha
Так, коль у нас тут уже были оффтопы про растения - денежное дерево: как размножается?...обнаружила у мамы целое огромное ДЕРЕВО на толстом стволе(см 50 высотой), но почти без листочков(мама его на балкончике зимовать оставила, а они выжило)...вот и думаю - как его теперь мне размножить???
Irisha
Золотинка, лови :)))
Ласса
***Мармеладкина: 1 белок, 1 ст.л. сахара размешиваешь до однородности, наносишь на лицо немного, подсушиваешь, потом остатки на ладони, и хлопаешь все лицо легонечко. Начинает прилипать, всё сильнее, сильнее, и СИЛЬНЕЕЕЕ! Так все бяки вытягиваются. Когда липнуть перестанет - ополоснуть прохладной водой, нанести легкий питательный крем. Конечно, не все вычистилось за раз, но там и надо регулярно.
Белка
Я тебя понимаю, Рыженькая Бестия! У нас тут тоже греков много, да и вообще разных "горячих" национальностей.
Золотинка
Ириша, я просто брала отросток боковой и посадила в горшок. Он хорошо принимается и размножается.
Фея На Метле
Рыжая Бестия :), представила себе эту картину - по всем улицам шастает уйма озабоченных греков мужского пола, чмокают, чпокают, орут на матив мартовских котов, а несчастные мадамы шарахаются короткими перебежками от угла и до угла, прикрывая коленки короткими юбчонками... как же у вас там весело :)в следущей жизни буду в Греции жить :)
Ласса
Девочки, у кого губки сухие - крем "Бораплюс" индийский в аптеке - панацея!!! Неужели никто не подскажет про носогубные складки? Может зарядку какую для них поделать :))?
Рыжая Бестия
Ириш, идешь к маме отламываешь зеленую веточку с парой листиков, приходишь домой и просто втыкаешь в землю. Все! Поливать летом при жаре два раза в неделю! Я свое дерево нашла маленьким листиком со стволиком, пришла и воткнула, за год он мне дал три ооооогромнейших дерева. Те которые были на улице такие красавцы, а то что дома стояло, я его водой перелила. Много воды он не любит! Листики опали :\\
Рыжая Бестия
Ласса, в книжке я писала про массаж лица, и регулярные масочки разглаживающие эти складочки. Посмотри в книженцию!***Фея На Метле, а женщины внимания не обращают, а то с ума можно сойти от такого внимания:)))
Золотинка
Ириша, мне не пришло...
Мармеладкина
Ласса, спасибо за рецепт, от носогубных складок, думаю массаж поможет какой-нить.***Рыжуля, хочу в Грецию для поднятия самооценки, наши мужики не особо комплиментами раскидываются, хотя не все конечно.
Фея На Метле
эх, девочки, как же у вас тут хорошо, намагнитили тут понимешь все солнышком, не уйти никак :) ##### тоже хочу денежное дерево (мысли в слух) ##### а вот чистка белком мне не понравилась, видимо перестаралась, так что во все мера нужна :)
Anonymous
Рыжуля. солнышко ты наше!!! Спасибо за ссылки. Все скачала! Буду изучать! И еще отдельное спасибо хотела сказать за ссылку про интервью с богом! СУПЕР!!
Золотинка
Это опять я без подписи...
Ханна
Девушки, ну какая жизнь у вас веселая! Я в Грецию только мечтаю поехать, но вот когда была на Кипре... Мне там так местные мужчины понравились, такие все красавцы, а по улице вообще не пройдешь - постоянно машины тормозят, и на пляже ни минуты покоя! Причем, они все такие милые, улыбчивые...
лютик
А я не люблю, когда ко мне на улице липнут, раздражает жуууутко...
Ласса
Рыжечка спасибо, буду искать. Девочки, еще хотела написать. Там в книге есть про самодельный йогурт, я делаю немного по-другому, но принцип тот же. Получается 3 литра живого йогурта очень быстро и легко. И очень полезно и вкусно. Если хотите - могу дать свое описание.
лютик
Ура, я решила проблемку с ужином, если лень готовить! Позвонила своему супррругу и предложила в кино сходить и заодно суши стрескать. Согласился с энтузиазмом, он у меня весной покладистый бывает!
Фея На Метле
Мармеладкина, солнышко - личико кирпичиком, улыбка от уха до уха, красивая оригинальная и удобная одежда и счастливая летящая походка, избалуют комплиментами до "больше ненадо", поверь :) мужчины видят фантом, который ты сама для себя и них нарисуешь, в своем воображении, в прочем как и мы; поменьчше ограниченности в мышлении и побольше радости и счастья в душе
лютик
Ласса, а я вместо йогурта делаю мацони - тож вкуснота!
Рыжая Бестия
Ханна, национальная черта такая у греков, по-моему даже более "любвеобильны" чем турки. Но греки понятливые между тем, если уж посылаешь куда, туда и идут:)) А вот албанцы(дайте пистолет) не отделаешься! Тут помогает только мужчина рядом.***Золотинка, про интервью с Богом это была не я:)
Белка
Ласса, конечно давай нам рецептик йогурта!
Казява
Золотинка, смотри почту про льняное масло тебе заслала инфу
Irisha
Золотинка, Рыжая Бестия, спасибо...так и сделаю!***Ласса, про носогубные складки знаю следующее: если они образованы НЕ от того, что удалены корни зубов верхней челюсти и ты человек НЕ завистливый, то ты их уберёшь упражнениями типа бодифлекса
Рыжая Бестия
Рыжая Бестия, посылай греков куда посевернее, пусть "холодных фиских маЛчыкав" учат любвеобильности и девчонок за одно балуют :)
Irisha
Золотинка, я опять послала тебе :)))
Ласса
Живой йогурт: 3 литра молока (не маложирного, и не длит. хранения) кипятим 5 минут. Набираем 1\\3 ванны холодной воды. Молоко накрываем крышкой, ставим в ванну для охлаждения на 5-10 минут. Температура должна быть такой, что мизинчик терпит 10 секунд, не переохладите! В миску предварительно выкладываем баночку 125 г живого йогурта (мне нравится Активиа с черносливом, или с персиком. С зеленым яблоком - невкусно. Можно без добавок.) Из кастрюльки пару половников молока в эту мисочку, ложкой быстренько размешиваем, и обратно в кастрюлю выливаем, размешиваем быстро половником, закрываем крышкой, укутываем потеплее одеялком, и убираем на 5.5-6 часов в место, где его никто не потревожит. Больше не держите - перекиснет. Достаем, ставим в холодильник. Я ем с кусочками фруктов, мюсли, муж - с сахаром или вареньем. Дочка тоже трескает сладенький.
Рыжая Бестия
Фея На Метле, это ты мною подписываешься?:)
Irisha
ой, Рыжая Бестия для Рыжей Бестии пишет???????? ...или у меня глюки?????...:)))
Фея На Метле
тьфу, Рыжей Бестией подписалась... хех, не кидайтесь помидорками, только если свеженькими (приготовила корзиночку) Рыжичек, извиняюсь сильно сильно, чесно слово не специЯльно :) вот что значит невыспаться, чего только не учудишь :)
Ханна
На мой взгляд, турки не красивые. А вот киприоты... (они же те же греки). Вообще, когда прямо липнут все, это, конечно, раздрожает. Но, для поднятия самооценки... согласна с Мармеладкиной
Фея На Метле
это я ники копирую, лень вперед меня родилась, вот и докопировалась :)
Ханна
Казява, а пришли мне, пожалуйста, про льняное масло. Я его сейчас пью, хочу подробностей....
Irisha
Фея На Метле...хихихихихи!!!!***Золотинка, получила?...если нет, то - может быть - у тебя места на ящике мало? надо порядка 1000кб свободных...