Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
А мне приставания незнакомых дядек самооценку на ноль убивают, сразу думаю, мол, неужели я выгляжу так доступно, что ко мне всякие типы клеятся? Не хочу быть похожей на малолетку, которая парней приманывает!!!!!
Рыжая Бестия
[770538582]
А меня не раздражает совершенно когда что то говорят, пусть смотрят и говорят, главное что бы руками не трогали:)) Я вообще спокойно отношусь к этим гляделкам. Ну не откусят же они от меня. И все это не из за самооценки, мое внутреннее состояние не сбить с моей волны. Просто думаю себе, я же тоже на красивых мальчиков смотрю, и если бы я озвучивала свои мысли, думаю что мальчики бы эти ходили бы пунцового цвета:)
Ханна
[3792307474]
Лютик, ну просто каких-то мерзких дядек - это конечно. Но за то не долгое время, что я была на Кипре мне там все мужчины показались красивыми как Боги... И хотя я была не в том настрое, чтобы знакомиться, остались только приятные воспоминания. А ещё понравилось, что если их "отшить", то они это сразу понимают и без лишних вопросов исчезают, ещё и попрощаются вежливо.... Я тоже прощаюсь со всеми до завтра, пока-пока!
Фея На Метле
[2410561790]
Irisha, это ты так ругаешься на меня? :) я больша нибуду, ну постараюсь не быть :) ##### лютик, и стоит из-за внимания мужчин убивать свою бесценную самооценку? везде надо искать плюсы, тем более там где они очевидны, ты значит интересная девушка и выглядишь потрясающе и вообще тут можно массу положительных эмоций найти
лютик
[367642504]
Бестия, аяяяяй!
Ласса
[3030359816]
Вроде бы все зубы целы, и со вторым НЕ тоже все в порядке. А бодифлекс специальный для лица какой-то, или простой, общий? Простите, если задала глупый вопрос
лютик
[367642504]
Нееее, я деушка хоть и красивая до невозможности, но гордая до обалдения! Меня просто так на чашечку кофе не приманешь, да и вообще, я мужняя жена, чем горжусь безмерно!:))
азява
[4162481992]
Сейчас сделала маску для волос: желток, 1ч.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сметаны на грязную голову. ЩИПЛЕТ НЕ ПО-ДЕТСКИ! Незнаю, сколько продержусь. Жгучий перец просто "курит" по сравнению с горчицей.
Фея На Метле
[2410561790]
девоньки, я вся за позитив всяко - разно, уж очень он и юмор жить помогают, а еще это главное условие красоты на мой взгляд конечно же
Ласса
[3030359816]
Лютик, а что за мацони? Расскажи, пожалуйста...
Фея На Метле
[2410561790]
лютик, а приманиваться ни в коем разе не нужно :) нужно улыбаться, записывать в свою "книжечку", что "я зашибись" и бежать к мужу хвастать как тебя на расхват на улице и не только разрывают, пусть лупает в оба и держит покрепче :)
Рыжулькин спасибо за почту, все получила :) Сегодня книженцию еще прикупила Джон Кехо - буду изучать. Очень уж ее тут хвалили, Иришка наша прям ночами читает. Эх, только время б найти на все и туда надо и сюда надо. Как вы девочки эту проблему решаете - со временем? Я к примеру встаю в 6.00 ложусь в 22 - 23, невысыпаюсь ужасно, но стараюсь много успевать. Работающие молодые мамы, как вы укладываетесь по времени, у меня в неделю: 2 раза спорт зал, 1 раз английский, дочку 2 раза в муз школу, в садик - из садика + каждый день позаниматься с ней, почитать, и сама на 2 работы. А еще неплохо бы дома убраться - постираться, еду изготовить. А вязать, читать когда? А на себя любимую как время выкроить. Расскажите как у вас, как вы все успеваете???? **** Золотинка рада что тебе понравилось интерьвью с Богом ;)
Мама Кри
[3390410209]
Рыжая Бестия трям! Я,я, я просила выслать опросник! Плииз!
лютик
[367642504]
Фея, крепче не надо, задушит ведь!:)) Мацони - это кисломолочный продуктик, он не сладкий,(это плюс) и вкусный(еще один плюс) и полезный( и еще один)! Продается в супермаркетах, везде его полно, я в теплое молоко его добавляю, ставлю в теплое место и потом вместо кефира употребляю. :)
Фея На Метле
[2410561790]
ой, вспомнила, вчера делала маску из замороженной клубнички, на все тело - кожа, просто нежнейший бархат, особенно после медового мыльца, да здравствуют ягоды!
Рыжая Бестия
[770538582]
Лютик, ну так я же тоже не хожу с ними кофею пить, ну говорят комплименты, в любви признаются, я же понимаю что это игра слов, таким образом они выражают свое восхищение. У них может быть дети такие как я, а может я им наоборот в мамы гожусь, ну так это же не мешает им замечать меня как интересную девочку, которая вызывает такую бурю эмоций, что смолчать нельзя!:) А что при замужестве привлекательность женщины теряется? По-моему даже наоборот:)
Мармеладкина
[3679748411]
Фея На Метле, целемки тебя!***Казява, хи, так припекло, че буквы не видишь?***И всем девонькам - я читаю вас и весь день улыбаюсь, а потом уже просто и до конца дня не могу хмуриться. Какие вы все СОЛНЫШКИ!!!
Рыжая Бестия
[770538582]
Мама Кри, уже улетела посылка, лови голубя:)
лютик
[367642504]
Неее, не теряется, я вот еще больше расцвела, но все равно не люблю комплименты уличные...Нравлюсь, ну и слава Богу, зачем цепляться? Мне тоже может какой - то парень понравиться, я ж не буду к нему подходить и в симпатии объясняться?
Ласса
[3030359816]
Вот, в тему, только что у меня йогурт созрел, теперь его в холодильник, до застывания и ням-ням полезная вкуснота готова. Кстати, утром съешь чашечку- до обеда даже есть не хочется. Присоединяйтесь, девочки!
Казява
[4162481992]
Ё моё, вот уж экстрим так экстрим! Это я про горчицу. Проходила с такой маской максимум 30 мин. и посайгачила в ванную. Смывать нафиг!!! И правда, опечаталась в предыдущем посте - мозги поджарились... Кста, про замороженные ягоды, все время так и тянет их купить, но не знаю что с ними делать. Научите, как их внутрь употреблять и наружно.
АЛИСА
[2032474691]
Ханна! По поводу антицеллюлитного крема Shiseido. Пробовала тоже много разных вариантов,в том числе и Ив-Роше, мне его тренер по фитнесу порекомендовала.Пробовала Clarins,Biotherm(тот,который шок).Сказать,что-либо конкретное трудно,думаю, что больше они подходят в применении для самоуспокоения, хотя все-таки Shiseido понравился больше других.Кожа становится ровнее,запах приятный,я в него еще добавляю масло апельсина или грейпфрута.В любом варианте, без применения массажа большого результата не будет,ни от какого крема. Субъективно: массажистка, к которой я ходила делать антицеллюлитный массаж,на мой вопрос о выборе крема,сказала,что к ней клиентки приходят со своими кремами,некоторые очень дорогие,так вот она считает,что какой принесли,тот и ладно,потому что большого эффекта ни от какого не будет, а чтобы клиентки потом не жаловались на результаты после процедур массажа(то есть целлюлит не так сильно видоизменился),пусть сами и выбирают,что на них намазывать. Так что,думаю,крем не основное.При этом,считается лучше тот,где больше кофеина, а уж больше кофеина,чем при применении кофейного скраба,кожа нигде больше не получит.
Я тоже вчера,Казява, пока сидела вс этой горчицей на голове думала, что и мозги запекутся. :)))
Ксения
[1136600797]
Девочки привет. Про шиповник - я его заваривала с овсом. Брала горсть овса + горсть шиповника: вечером в термос заливала кипятком, а утром пила 1 стакан на тощак и вообще в течение дня,как пить захочется. Такой напиток очень полезен для больной печени. Моя знакомая так своего сына после желтухи вылечила.А ещё я вчера вычитала про чай от циллюлита. На себе не пробовала,так как я этот циллюлит вывела с помощью глины и ванн с морской солью.Чай такой: 2 ст.л петрушки залить одним стаканом кипятка, накрыть и настаивать 5 мин., процедить. В течении 2 недель выпивать не более одного стакана в день. петрушка оказывает целебное дейс вие на циллюлит.
Мармеладкина.
[3679748411]
Ласса, как думаешь твой йогурт сильно каллорийный? Очень понравился рецепт.***Tanita, я тобой восхищена до глубины души. Я спортом только дома, не считая каждый день на улице с сынулей футбол и просто догонялки, занимаюсь тож с ним ни мало, развиваю малыша. Встаю в 5.30., ложусь в 22.30. Ничего не успеваю, млин...
Ксения, заваренная петрушка такая гадость на мой вкус(высовывая язык и крехтя: бееееее) я бы не смогла пить. Девочки, попробуйте кто-нибудь, может я одна такая не правильная, что заваренная петрушка мне не вкусно?
Anonymous
[1136600797]
Казява! мне тоже про льняное масло пожалуйста пришли! irishalevKS@bk.ru
Anonymous
[1136600797]
Рыжая бестия! Я с тобой согласна, но тем не мение пишут!
Рыжая Бестия
[770538582]
Все красотулечки, пошла я домой собираться! На улице солнце и ветер такой, ух!!! Всем веселого вечера!!! Я душою с вами. Вечерней смене привет!!!!:))
Ласса
[3030359816]
*** Мармеладкина. Я в таких вещах не сильна, в молоке что ли каллории прибавляются от закваски йогуртом? Если нет, то каллории молока, плюс баночки йогурта. :)
Арина
[3207560453]
Мармеладкина, а тебе про раннее развитие ссылки нужны?
ЛОРА
[3003290099]
РЫЖЕНЬКАЯ БЕСТИЯ П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А ПРИШЛИ КНИГУ РЕЦЕПТОВ МНЕ НА МЫЛО ОНО ПОД НИКОМ А ТО РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ НЕКОГДА КОПИРОВАТЬ А ТАК ХОЧЕТСЯ КРАСИВОЙ БЫТЬ КАК ТЫ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Мармеладкина
[3679748411]
Девочки, я прощаюсь до завтра со всеми. Всех люблю, целую. Пошла ужинать морской капустой и черным хлебом, делать маску с горчицей на волосы. А еще зарядку, очень нравится пилатес начальная программа. Ариночке респект.
Арина
[3207560453]
Девочки, не было инета, я по всем скучала :)
лютик
[367642504]
Кстати, Бестия, ты смесь по моему рецептику сделала, чтоб легкие почистить?
Ласса, а сколько хранится такой йогурт? ведь получается 3 литра! А о петрушке один знаменитый француз *кажись косметолог* сказал: если бы женщины знали как петрушка влияет на кожу, то ели бы ее килограммами)))
лютик
[367642504]
Аришка, прювет!!!:))
Рыжая Бестия
[770538582]
Ариночка, на лету целую и уже почти убежала!!! Пропалааааа!! У меня тоже дома нету нета, хныыыык!!!***ЛОРА, не нужно кричать мы не глухие:) сейчас все пошлю
Irisha
[54559815]
Ариша, трям!!!!...мы по тебе тоже соскучились!!!***ЛОРА, выслала тебе рецепты :)))
Ласса
[3030359816]
***Лисистрата По рецепту хранить 3 дня, я в первый раз сделала на 3 литра - хранилось дольше, пока не съели, дней 5 (но у нас холодильник хороший очень, может по этому) Я теперь делаю все тоже самое, но на 2 литра ( с той же банкой йогурта), получается также. Сьедаем как раз за 3 дня и опять заквашиваем. Благо - дело нехитрое.
Irisha
[54559815]
Лисистрата, я петрушечным льдом протираю лицо летом, читала, что этот лёд отбеливает...а вот про употребление не в курсе...ну, добавляю в борщ и салаты, но килограммами не ем :))))
Имбрулия
[3826343527]
Бобрый день девоньки, я только что после медового массажика,вчера в аптеке купила баночку вакумную,прям мой размерчик,тааак оттопырилась,кайф, а то все чашечки-пиалочки перебрала,не подошли по размеру,велики и соскакивают, я мелкая уродилась.Рыжуленька, спасибо за массажик,все на него похоже подсели. Банановую масочку сделала, разморозила четвертинку банана и на лицо, подходит для чувствительной и сух.кожи именно замороженный, тк влаги в нем концентрируется больше чем в свежем банане,подсмотрела на "домашнем" канале,Малышевой косметолог советовала,мной опробовано,понравилось.
Арина
[3207560453]
Я тоже банку вауумную купила. Вчера попробовала, очень понравилось.
Agneska
[4222421844]
Девчонки, вы многие хвалите масочку для волос с перцем и мёдом. Я недавно её попробовала сделать, но у меня не было абсолютно никакого жжения. Наверное, я что-то делаю не так (хотя руководствовалась всеми вашими советами). Может дело в перце? Я пользовалась красным молотым перцем (приправа в мешочке). А каким пользуетесь вы? Заранее спасибо за ответик :)
лютик
[367642504]
Девочки, а я вот купила маску и шампунь Керастаз, ёлки-палки, у меня волосы такими еще не были, красотищщща! Балдю потихоньку....
лютик
[367642504]
Агнес, ты выше почитай форум, у многих не печет и ничего...
Natta
[949052705]
Золотинка, вот рецепт того крема из передачи "Малахов+Малахов": ланолиновый крем и спермацетовый перемешать, + 2столовые ложки оливкового масла + 2 чайн.ложки облепихового масла + витамины Е, А, Д в масле + разбавить по необходимости минеральной водой.(думаю можно разбавить и соком алое)
Natta
[949052705]
Арина, пожалуйста, вышлите мне информацию по подготовке к беременности после 30 лет. Очень жду! Спасибо! Девочки, и вашу замечательную книгу!!! Умоляю! Мыло под ником.