Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Тата
Всем форумчанкам привет! Aqneska, у меня маска с перцем немного жгла после добавления корицы. Делала ее то с медом, то с желтком, а потом бальзам и ополаскиваю кипяченой водой с лимонным соком или лим. кислотой.Волосы мягкие, блестящие.
Тата
Как-то на форуме писаль про алоэ. Пробовала протирать соком лицо - было раздражение, со льдом алоэ+настой ромашки то же самое. А вот моей маме подошла маска: алоэ+лимонный сок+майонез, можно с добавлением молотого геркулеса (пропорции произвольные) - кожа гладкая, выровнялся цвет лица.
Anonymous
писаль=писали
Kita
Девочки, пришлите и мне ваши рецепты, пожалуйста! И про улыбочку тоже. Заранее спасибо!
Казява
Кто жалуется, что перец печет не так как хотелось, попробуйте горчицу, оправдает ожидания по полной программе. Но волосам понравилось )))
Казява
Кто писал под адресом irishalevKS@bk.ru, лови письмо
Казява
Я, кстати, пила отвар петрушки от цистита. Пить можно, не противно (во всяком случае мне)и реально помогает.
Казява
Вопрос про вакумную банку: что в любой аптеке? Она так и называется? На что похожа и сколько стоит?
Irisha
Kita, я отправила тебе рецепты :)))
Симонна
Казява, горчицу как используешь, как маску или вместо шампуня, извеняюсь, если повторяюсь.
Ольга
Арина!Вышли,пожалуйста,информацию по подготовке к беременности после 30.Мэйл под ником.Арина,Имбрулия,скажите,пожалуйста,где вы купили банку для массажа и как она правильно называется.Заранее спасибо.
Арина
Девочки, это не инфа про подготовку к беременности после 30! Это мои мысли, наброски, информация, которую я находила для себя во время беременности и после родов. Четкой системы там нет. Скоро будет готова, что-то со временем плоховато...
Арина
Мои банки называются: Банка полимерная пневматическая противоцеллюлитная массажная БППц - "ПРА" 2 шт. - 105 руб. В обычной аптеке
Арина
Казява, а похожа она на картинке, да простите мне мой грубоватый юмор, на укороченный презерватив :))))))
Тётушка
Девочки, пожааааалуйста, я тоже улыбку хочу.
wiova@mail.ru
Казява
Cимонна, горчицу в состав маски+желток+сметана=мало не покажется)))
Irisha
Тётушка, лови улыбку :)))
Симонна
Казява, а сколько держишь на волосах ?
Симонна
По-моему, кто-то спрашивал, про средство от купероза ( кипилярной сеточки ) Avon. Называется громко, Anew Clinical Laser, стоит тоже не копейки, взяла попробовать, мазалась больше месяца, результат нулевой. Не знаю, может это мне так "повезло", но не думаю, что какое-то средство может удалить эти сеточки. Лично мне даже лазерные процедуры не помогли.
Арина
И еще, я считаю, что готовиться к беременности после 30 надо также, как и до 30 :) Т.е. просто готовиться, независимо от возраста.
Юля
Всем огромный привет! Арина, к тебе у меня есть вопросик, как прошла покраска хной? (а произошла ли она?)Хотела тебе на мыло письмецо кинуть, но что-то программа письма не отправляет.
Арина
Девочки, отправила инфу про беременность, если кого случайно забыла, напоминайте. Это не от злобности, а токмо по причине рассеянности и ухудшения памяти :)
Арина
Юленька, нет к сожалению :((( Время выбрать не могу, чтоб подольше подержать. Уже извелась вся...
Имбрулия
Казява,Арина а моя банка"модернизированная" напоминает старую совдеповскую,кругленькая такая,только к ней присоед.типа резиновой груши, за которую очень удобно держаться, она же создает вакуум. Воськаюсь с удовольствием, 110 р.за шт.,а еще видела в "Ригле" набор из 2-х шт.стоил 250-300 р.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Приветик всем! Ариша,наконец-то ты появилась, ты как? Чего-то ты умотанная какая-то, али показалось? *** Лютик!!! Дарова!!!*** Ириша, Рыжая Бестия, все-все-все - я скоро появлюсь с интересными рассказками про разные красивости :)) Вот закончу прожэкт (который надо было сдать еще вчерась) и вернусь к вам! :))Покеда!
Арина
Девочки, почта глючит, ничего не ушло. Вечером повторю. Хи, а сейчас как будто утро :) *** Хозяюшка, такая и есть, не показалось :( Попозже отпишусь тебе.
Ольга
Арина,отправь мне инфу про беременность.Мэйл под ником
Cobra
Привет вечерней смене:)
Anonymous
Я с работы недавно,устала,но к вам на кофе:) (уже,надеюсь,к нам)заглянула с удовольствием:) Хочу внести предложение - паралельно с работой по внешности и красоте предлагаю свою помощь в виде укороченного энергетического психотренинга(надеюсь на помощь Рыжей Бестии,у нее огромный клад заразительной здоровой доброй энергетики)Тренинг будет слегка поверхностный,не такой углубленный как я провожу с группой,жаль,просто,для этого новую веточку открыть придется...
Cobra
Ой,это я была
Казява
Дорогая Кобра! Я буду очень благодарным слушателем. У меня большие проблемы с самооценкой. Пока ничего не помогает. Видно я-перфекционистка.
Cobra
Хотя,может и есть смысл в паралельной веточке,но я вэтом(в смысле как это технически сделать) не соображаю,да и энергетика здесь супер,место идеальное для обучения!)Вообщем,я идею подкинула,знаний и опыта у меня есть( да и в надежде на новый:)мне их(в смысле знаний)никогда не мало:),а ваши предложения жду.А может здесь это никто не хочет(((Все может быть...
Cobra
Казява - ставить диагнозы - это моя , а не твоя работа:)))))
zhallo
Девочки, пасиб большое, книгу получила,в се открылось!) Оформлена еще так классно, респект автору.Я уже много чего испробовала, надь еще лед настоять на ромашке и поплотнее занятся овсянкой))
Бабулька
Радулечки- красатулечки!( это я внучку так зову:)))Принимайте в свои ряды бабулечку-симпампулечку:)))Я с вами с первых дней, а писать рискнула сейчас. Слов уже не осталось( всё перечислили) , выразить вам всем благодарность! Ездили в марте в Египет на две недели и там применяли ваши рецпты- ежедневный пилинг всего тела( и лицо) мёдом и корицей( мёд в столовой, корица на рынке) , лимонный сок на волосы( тоже в столовой брали лимоны)). Результат- загар наикрасивейший, ровный, без шелушений, волосы - осветлились здорово и блестящие, хотя ничего не применяли против ультрафиолета. Когда ездили в первый раз, я замучилась с угрями на лице, а в этот раз ни один гад не вышел и поры все были чистенькие. Ещё раз спасибо за ваш неоценимый труд!
Cobra
Если начнем работать - плясать все будем с чистого листа независимо от того есть у кого проблемы с собой или нет.Как это сделать - все потом,если большинство решит,что моя помощь нужна и решит,каким образом это будет(но с этой веточки уходить бы не хотелось,но это мое суб.мнение.Вообщем жду маленького обсуждения и принятия решения,т.к. длч виртуального тренинга мне надо день времени на подготовку основную(у меня всегда реалити-шоу:) на работе.
Симонна
Сobra, я тоже двумя руками за тренинг, и у меня большие проблемы в психологическом плане.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Кобра, я ЗА! Хоть на этой ветке, хоть на друго! *** Ариша, не грусти! :))*** Ушла доделывать работу :((
лара
девочки маска на обсуждение индийская 1 ч л меда 1 ч л теплого молока 1ч л карт крахмала 1 ч л соли все перемешать до образования кашицы смесь ватным тампоном слой за слоем пока не закончится через 20-25 мин смыть можно тампоном круговыми движениями теплой потом прохладной водой получается типа пилинга незнаю может у вас в рецептах это есть но я никак не могу открыть пишет файл поврежден кто нибудь скиньте рецеты пожалуйста еще попробую спасибо
Irisha
лара, привет!...у тебя на ящике места много? я тебе - так уж и быть - в ВОРДЕ скину рецепты...(надо порядка 2000кб свободных)
Ксения
Сobra, меня тоже примите в свои ряды, самооценка очень занижена. Буду рада поучавствовать!
лара
ириша место есть скидывай спасибо
Светюля
девочки, привет всем. так тут у ыас хорошо. И я рецептиками вашими пользуюсь))) Очень нравится геркулес, мёд с перцем на голову... Но вот у меня проблема, о которой здесь не говорили. У меня почти всегда краснеет нос и не только на холоде (про соду я читала). Прямо с подросткового возраста.Ну не как у деда Мороза конечно, но без тоналки никак. и не пойму , что это такое... Может кто поможет. Рыжая Бестия, на тебя просто огромная надежда, помоги, вдруг в твоей книжечке и для меня рецептик найдётся)))
ТРОЛЬ
Девоньки, милые,здравствуйте!!!!!Вот выбралась к вам ненаглядным,а вы аж 5 новых страниц настряпали...Умнички!!!Машу всем нераспустившимися в саду тюльпанами!!!Бегу читать ваши сообщения...******Опыты с хной продолжаются.Но смою поздно ночью, так что доклад - завтра...Я с вами!!!
Irisha
Сobra, я тоже - ЗА!!!...я всегда за что-то новое(любопытная или любознательная??? или и то, и другое???...хихихихихи :)))))***лара, лови :)))
Ксения
Козява, спасибо за письмо!
Тётушка
Ириша, спасиба за улыбку. Буду с утра улыбаться, может солнышко и к нам в Германию весну принесёт. Хочу тепла, солнца...ВЕСНЫ!!!!
аида с новой гривой
ПРО ГОРЧИЦУ! вышла просто БОМБА! эфект СУПЕР-ОБЬЕМ намешала я хны+горчица + желатин 1 час держала ,волосы толстые ,но для тонковолосых это спасение будет!!!!!чессссссно. а?!желатин помог хорошему размазыванию.
Irisha
Тётушка, не знаю в каком месте Германии ты обитаешь(я в Дюссельдорфе живу), а у нас весна такая необычно солнечная - я в кайфе сплошном :)))
аида
троль наконец то жду доклада!