Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Казява, вышли мне рассылочки если не трудно!Solotinka@yandex.ru
Золотинка
[2024352564]
В будущем пригодится... Нужно все собирать и в копилочку складывать.. Как Рыжая Бестия с десяти лет копила, а сейчас с нами делится! Жаль что я тоже не записала ...
Джулия.
[1631356390]
Я тоже смотрела эту передачу- Малахов+Малахов... особенно меня удивило- как бабулька там достала мыло хозяйственное- и заявила, что моет лицо только им, ни крема не использует-ни чего другого...ужас... уж лучше овсяночкой тогда..А вообще мне кажется, любая , находящаяся на этом форуме- могла бы в этой передаче выступить и рассказать ой какие дельные и проверенные к тому же советы....не так ли?
Фея На Метле
[2410561790]
Девоньки, очень мне ледик морковный понравился - развожу его с водой и использую как домашний автозагар, все видные места мазюкаю, так цвет кожи после него нравится
Джулия.
[1631356390]
А у меня тоже есть драцена и много других цветов, Казява- а что скажешь о сингониуме, шифлера, хойа, - может знаешь о них что нибудь , для чего они в доме хороши? А еще я знаю, что есть цветы даже подобранные по гороскопу- чтобы видать лучше гармонировать.Мне вот например герань нужно завести- а я всё забываю.
Anonymous
[2024352564]
Девочки, для информации.. Если кого-то не устраивает цвет волос после покраски, снизить интенсивность цвета поможет сразу же нанесенная маска из кефира. Это мне вчера мой парикмахер сказал
Золотинка
[2024352564]
Это снова была я, анонимно
Казява
[4162481992]
Золотинка, ты о чём, какую рассылочку? Я, конечно, вышлю, только не поняла, что..
Золотинка
[2024352564]
Джулия, это точно! Но крем меня этот заинтересовал... А ты не запомнила что там еще в составе было?
Казява
[4162481992]
По поводу хоз. мыла. Мой батька говорит всегда, если волосы хорошие, то и хоз. мыло полезно. Сам он всю жизнь так и делал, и вот что интересно, волосы у него действительно хорошие, перхоти и т.п. никогда не было...
Tanita
[2535742561]
Привет мой уютный форум :) Я выпала ненадолго, че то закрутилась, работа, заботы всякие разные и депресняк накрыл меня медным тазом. Так что прошу у вас улыбочку вместе с Жигаренцовым, скиньте, кто имеет. Мыло под Танитой.
Казява, я про улыбку и про книжку Жикаренцева. Или я попутала и у тебя их нет?
Казява
[4162481992]
Джулия, чё то я в первый раз такие мудренные названия вижу, пойду посмотрю в справочнике.
Лисистрата
[914827242]
Пердачку не смотрела, но по поводу спермацетового крема могу сказать, что он мне очень подходит, я пользуюсь им давно. У меня ооочень сухая кожа. Продавщицы на меня смотрят с недоумением покупаю по пять штук дешовенького крема. Здесь у девочек, как я поняла, кожа жирная и крем очень жирный.
Казява
[4162481992]
Золотинка, я только что форварднула тебе Жикаренцева, лови..
Золотинка
[2024352564]
Девочки а мне помогло дегтярное мыло. Был момент или от нервов или от чего еще, но так мне щеки обсыпала противными прыщиками. Я недолго умывалась, как прошли так перестала. И кожу под глазами и глаза мылом не мыть не в коем случае!
Казява
[4162481992]
А что за улыбка? у меня нет...
Джулия.
[1631356390]
Казава, сингониум- это лиана медленно растущая, ххотя если ей опору -- то она очень быстро растет- это мой любимый цветок в доме, он уже больше метра. Хойа- растет вниз и плетется.
Золотинка
[2024352564]
Казава, что-то мне не пришла книжка... Про внутреннюю улыбку Ириша вчера рассылала.
Стрелочка
[3585238643]
Рыжая бестия привет! Скажи падалста,а ледик ромашковый на ночь или с утра?
Джулия.
[1631356390]
я вообще люблю цветы все все все-- и полевые и экзотические, больше всего комнатные, готова болтать о них постоянно--.
Ханна
[3792307474]
Рыжая Бестия, и мне Жикаренцева вышли, пожаааалуйста.
И еще хотела сказать про ногти. После ванночки для ногтей с солью ОЧЕНЬ ВАЖНО смазать ногти маслом или хотя-бы кремом (а лучше сделать масляную ванночку).Не знаю почему, но если их не смазывать после соляных ванночек они будут очень крепкие, но все равно будут ломаться.
zhallo
[2512228178]
Девочки, поделитесь рецептами плизз)) читаю форум давно,почти как родные стали решила попробовать влиться в вашу компанию ))zhallo@mail.ru
Ханна
[3792307474]
Мой адрес colvita@newmail.ru
Казява
[4162481992]
Джулия, я посмотрела в справочнике, и вот что сингониум по-моему это мужегон по-простому, делай выводы... У моей тетки такая любовь к лиане кончилась разводом (хочешь верь-хочешь не верь), про хойа не знаю ничего. НО имей ввиду, что все лианы-вампиры. И уж если тебе ее жалко держи ее на кухне, или в нежилом помещении(где никто не спит) Простой плющ надо держать только на кухне, он любит грязный воздух, где курят, жарят и т.д.
вау. ничего себе. мужегон.. муж от меня сбежит? что делать то?????? ааааа.
Казява
[4162481992]
Золотинка, я ещё раз форварднула, смотри в почте
Рыжая Бестия
[770538582]
Жикаренцева вроде всем отослала. NS- вопросник тоже тебе послала. У тебя что книжки до сих пор нету????? с рецептами???
Казява
[4162481992]
Джулия, или подари к-нибудь (я выкинула), или держи нва кухне, в подъезде, на работе, кстати, нормально без противопоказаний. Тащи на работу и люби ее там!
Белка
[4247375366]
Кстати, дягтярное мыло и мне помогает! я правда стараюсь часто им не пользоваться. Если где вскочит прыщик, я его мажу этим мыльцем, держу минут 10 и смываю. Мажу только прыщик, остальную кожу лучше не мазать. А мой племянник, ему 15 лет, он этим мылом умывается и так решают проблему юношеских прыщей.
Рыжая Бестия
[770538582]
Я тоже слышала, что ползучие цветы, лианы всякие, мужиков не любят в доме. Не завожу от греха подальше. А еще меня не любит герань, она дохнет при мне:\\. За то меня любят анютины глазки и денежное дерево. Вот думаю, весна... чего бы в огороде посадить такого красивого, обязательно базилик посажу, надо уже купить кустик рассады.
Мэри
[3041550135]
Казява, Лисистрата, Рыжулька, спасибо большое за советы. Меня очень интересовал шиповник. НЕ знаете, как часто в день можно пить такой чай?
Казява
[4162481992]
Золотинка, извиняй, мейл деливери не пропускает послание, мож кто другой перешлёт?..
Стрелочка
[3585238643]
Девочки, помогите кто чем может...Пигментация меня ЗАМУЧИЛА! Косметические средства немного помогают, но когда их используешь (маски всякие и т.д.) А сейчас весна такие маски делать не рекомендуется. можно лишь усугубить все. Может что-то в питание себе ввести или попить что-нибудь витамины специальные или таблетки??? Вообщем надоела мне моя морда лица с этими пятнами, приходится со слоем тоналки и пудры ходить, а так хочется поменьше всего-этого, чтоб свой был цвет приятный.
Джулия.
[1631356390]
Казява- смотри что я нашла Многие растения имеют яркие индивидуальные качества, о которых не следуют забывать. ПЛЮЩИ, ЛИАНЫ с восковыми листьями, ПАССИФЛОРА, по сути - растения - паразиты. Однако они прекрасно перерабатывают чуждую энергетику, принесённую в дом извне. Их просто необходимо использовать для очистки помещений. Кроме того, они полезны в комнатах людей, страдающих нервным расстройством сна и бессоницей. К слову, чай из листьев пассифлоры и маракуйи - эффективное успокаивающее средство. Даже нематериальные, чужеродные сущности тип полтергейстов постепенно "выпиваются" этими растениями. ГЕРАНЬ, ХРИЗАНТЕМА обладают способностью создавать энергетический занавес от "дурного глаза" и насильственного энергоиформационного обмена. Кроме того, они могут быть используемы для нейтрализации точечных био- и геопатогенных зон. ПАПОРОТНИКИ озонатором помещения, в этом отношении они просто верные друзья семьи.
А вот у кого в доме маленькие девочки, особенно Скорпионы, им хорошо белую цветущую азалию. Хотя по другим источникам, азалия не любит женщин (сама она очень красивая, видно ревнует), но у меня дико цвела, когда в доме появилась дочка-скорпиониха
Джулия.
[1631356390]
. ГЕРАНЬ вбирает в себя угар, сырость, освежает затхлое помещение. Попутно помогает снять внутреннее напряжение. Запах мяты успокаивает и помогает сконцентрировать внимание. Так что те, кто много работает на компьютере, могут держать рядом с собой горшочек с мятой и время от времени нюхать её. Это чисто физические свойства растений. Вьющиеся домашние растения работают как своеобразный энергетический пылесос, всё время забирая лишнюю энергетику из помещения и от жильцов. Надо только им отдавать то, что нам не надо, - весь наш негатив. Любое достаточное высокое растение, деревце или подвязанная вертивально лиана ликвидирует энергетический застой, который обычно образуется в углах комнат и ощущается нами в виде состояния унылости, запустения, угнетения. Растение, помещённое в изголовье кровати, будет способствовать подъёму энергетики у спящего. Потоки внешней энергии, проходя между энергетической структурой растения, рассеивают своё резкое, малополезное излучение. Поэтому неплохо расположить в конце длинного коридора пушистый кустик, а ребро угла прикрыть лианой, красиво и декоративно вытянутой вверх. Более того, эти растения преобразуют грубую, патогенную энергетику в биомассу, как бы чистят помещения, особенно те, в которых бывает много не совсем здоровых людей.
Джулия
[1631356390]
Девонтки ну вы меня прям озадачили- я теперь прям не знаю что думать- и мужа жалко и сингониумчик мой тоже...Я ж плакать буду если его подарю- ((( хнык
Рыжая Бестия
[770538582]
Стрелочка, вообще то с утра им умываюсь, простой водой уже забыла когда последний раз умывалась. И вечером тоже перед сном иногда протираю. Моему личику это нравится, вот я ему и делаю радость. Утром просыпаюсь, личико трогаю и рааадуууюсь, гладенько, свеженько, бодренько, чистенько и без раздражений, помятостей и припухлостей. Красотища!:) Результат заметишь через неделю уже существенный.
Джулия.
[1631356390]
Простите что опять про цветы-- последний раз-- ок? Теперь о том, какие цветы нас любят, а какие, мягко выражаясь, ╚напрягают╩. Позитивное информационно-полевое воздействие на человека оказывают: пеларгония, бегония, кактус, фикус, примула, фиалка, цикламен, камнеломка, фиттония, хойя, каланхоэ, фуксия, сингониум, крассула, спатифиллюм, золотой ус. Нейтральны для человека: традесканция, алоэ, пятнистый молочай, пахистахис, руэллия, гвоздика, глоксиния, гортензия, бальзамин. Негативное воздействие МОГУТ оказать папоротник, монстера, орхидея, аспарагус, филодендрон, колокольчик ломкий, хлорофитум, циперус и др. Слово ╚могут╩ выделено неслучайно. Выбирая цветы для дома, Елена Пургина советует прислушиваться к себе, интуитивно определяя, подходит вам данное растение или нет. Согласно народным приметам, некоторые растения обладают такой сильной биоэнергетикой, что люди не могут ей противиться. Им остается только подчиниться. Растение плющ (по-народному ≈ ╚мужегон╩) выживает из дома мужчин: супружеские пары разводятся или конфликтуют, взрослые сыновья уезжают или уходят из дома. Традесканция, аспарагус и вообще все вьющиеся растения вызывают беспокойство. Герань примиряет, помогает при стрессах, неврозах, бессоннице. Толстянка обыкновенная (╚денежное дерево╩) приносит деньги. Если на нем мелкие листья, то в кармане будет звенеть мелочь, если крупные ≈ будут хрустеть купюры. Алоэ (столетник) защищает от незваных гостей и несчастных случаев. Фикус, если он стоит на кухне, оградит от голода и бедности, а в спальне ≈ обеспечит защиту и спокойствие. Хойя (╚восковое дерево╩) ≈ растение семейного счастья. Его желательно поставить в спальне. Фиалка защищает хозяев от болезней и других напастей. Кроме того, считается, что фиалки чудесным образом взаимодействуют с детьми. ╚Цветок-воспитатель╩ ≈ так необычно можно охарактеризовать это растение. Кактусы. Ну об их способностях защищать от электромагнитного излучения компьютеров,
Стрелочка
[3585238643]
Вообщето папоротник - мужегон ))
Джулия.
[1631356390]
телевизоров и прочей техники сложены легенды. Причем считается, что чем длиннее иголки кактуса, тем активнее он улавливает. Если же кактусы поставить на всех окнах (желательно на все четыре стороны света), они будут охранять дом от грабителей. Диффенбахия ≈ идеальное растение для офисов: она успешно очищает воздух от ядовитых веществ и излучает энергию, которая способствует лучшей концентрации. Циперус очереднолистный вследствие большой собственной биомассы, узких злаковидных листьев обладает биополем размером около 5 метров. Растение с таким огромным биополем имеет склонность к поглощению энергетики человека, что, безусловно, отрицательно влияет на здоровье человека. Хлорофитум хохлатый занимает первое место среди комнатных растений по способности очищать воздух и улучшать микроклимат помещений. Однако по биоэнергетическим свойствам несет негативное информационно-полевое воздействие. Его не следует располагать в непосредственной близости к работающему человеку. Особенно над головой сидящего. Золотой ус (или ╚домашний женьшень╩) обладает высокими лечебными свойствами: дезинфицирующими, заживляющими и т. п. Золотой ус, имея мощное биополе, является энергетическим донором. Эти характеристики ≈ плоды многовековых наблюдений за растениями наших предков. Однако не стоит воспринимать их как прямое руководство к действию. Определить, каким образом влияет на вас то или иное растение, можно только после общения с ним. Всё- извините- больше не буду не в тему....
Казява
[4162481992]
Джулия, трактовок много, причем взаимоисключающих. Напр, драцену обзывают испочником жесткой энергии, другие говорят, что стабилизирует обстановку в доме. Кактус говорят не держи в спальне, а у меня там телек и видик,я держу, чтобы компенсировать магнитное поле. Пока всё нормально. Главное, по-моему, если тебе ЛИЧНО этот цветок нравится, то он тебе подходит. Но, всё же есть какие-то профессиональные мнения, я прислушиваюсь. Лиан не держу после случая с тёткой (хотя может просто совпадение) но таких совпадений в моем кругу слишком много. Ну её от греха подальше...
Anonymous
[3585238643]
Спасибо Рфженькая Бестия . Я вот тут про пигментацию писала и хочу спросит - лед с ромашкой кожу не желтит? Мне лед с добавкой чая немного желтит, а она и так у меня с пигментацией
Стрелочка
[3585238643]
Прости Рыжая Бестия - в обращении опечаталась (((
Казява
[4162481992]
Джулечка, где ты это надыбала, дай ссылку на сайт, плз!
Джулия.
[1631356390]
и куда мне ее теперь подарить? люди не поверят что я просто так подарила самое любимое растение... почти плачу...((((( Я отросток то никому не хотела давать...
Джулия.
[1631356390]
http://nature-home.ru/energ.html http://www.house-plants.ru/news/85/ вот интересная инфа
Мармеладкина
[3679748411]
Девуленьки, а дегтярное мыло продается готовое?*** Казява, и мой папик всю жисть хоз.мылом голову мыл, волос шикарный просто, а как на шампусики перешел- испортил:(***Рыжуля, седня на досуге придумаю мужчину своей мечты, а завтра вам расскажу, буим наколдовывать;)***Фея На Метле, раз ты фея поспособствуй:)Мы сейчас всей частью женской отдела гуляли чтоб целлюлит не приставал:) ХИ.