Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Верной дорогой идем, таарищи :)) У кого весенняя депрессия в разгаре - подключайсь к нашим стройным (во всех смыслах)рядам : )!
Белка
[4247375366]
Рыженькая Бестия, так я и говорю, что если мы будем шикарными женщинами, то куда они от нас денутся! Я же не имела в виду буквально удерживать. :))) Это тоже пройдено! Наоборот, когда мужчину не ограничивать, ему и неинтересно пользоваться своей свободой. Ты думаю понимаешь про что я. :)))
Лисистрата
[914827242]
Доброе утро девочки! Рыжая бестия мне Жихаренцева пожалуйста! Девочки, кому улыбочку прислали, мне пришлите. alya.05@mail.ru
Белка
[4247375366]
Соскрабим депрессию народными средствами, причем совсем бесплатно! Кого заинтересовало наше предложение - милости просим на наш самый женский форум!!!!
Белка
[4247375366]
Лисистрата, лови улыбочку в ящике!
Балерина
[496886538]
Рыжулик пасибки, забираю свой мешок любви ....ооооой какой тяжелый :)) в ответ дарю крепки поцелуй (воздушный):D
Рыжая Бестия
[770538582]
Мармеладкина, Симона, тоже все ушло.***Девульки, фаил большой, не стала его зипировать, позабодтесь о достаточном месте на своей почте. ***Тебе Мармеладкина, рекомендую прочитать эту книгу от начала и до конца!!!! ОООООчень будет полезно. Думаю семинар по этой книге мы сможем прям тут провести и все обсудить!***Мэри, я завариваю бессмертник(для лучшей работы ЖКТ), барбарис, мяту, гвоздику с черным чаем и зеленый чай. Ну правило заваривания травяных или ягодных чаев в принципе такое же как и обычного чая, только рекомендую заливать не крутым кипятком(сразу как закипел) а дать ему пять минуток остыть, потом этой горячей водой заливать и дать настоятся 5-10 минут, в укутанном виде:) Все! Пейте и здоровейте.
Симонна
[2677814450]
Рыженькая Бестия, огромное спасибо !!! Прости, дурочку, сейчас нечаянно взглянула на полку с книжками и обнаружила В. ЖИКАРЕНЦЕВА ! Эту же самую книжку, синенькая небольшая, у меня хоби затариваться книгами и забывать про них.
Симонна
[2677814450]
Все равно большое спасибо, будет теперь и в электронном виде !
Катя
[2892646003]
Дорогая Рыжая Бестия! Пришли, пожалуйста, и мне Жикаренцева! Девочки, и про улыбку, пожалуйста, тоже! Огромное спасибо тому, кто выслал мне книжку с рецептами. Девчонки, вы все такие классные! karan@nln.ru
цветик
[1792781942]
Добрый день. красавицы! Я за вами никак не успеваю, дома не до компа, а на работе строго блюдят. С вами с самого начала. пробую ваши рецептики по мере возможности. Вам рецептик в копилочку: чтобы очистить поры нужно, предварительно распарив лицо, вытереть на сухо, сделать массажик из меда (всем вам известный антицеллюлитный): мед на ладошки и нежно похлопывать. Ладошки будут прилипать к коже и вытаскивать всякую грязь. Не переусердствуйте! Без синяков! Не используйте мед, кому нельзя! Будьте красивыми и добрыми:)
Белочка, спасибо, улыбку поймала)Спасибо всем девочкам за огромный заряд положительных эмоций, который вы мне дарите каждый день. За "пиночки". За последний месяц я пересмотрела отношение не только к себе, но и к окружающему миру.
Белка
[4247375366]
Рыженькая Бестия, а в каких пропорциях ты завариваешь бессмертник?
Белка
[4247375366]
Лисистрата, так всегда появляется мощный заряд энергии, когда рядом столько добрых, прекрасных, всегда приходящих на помощь людей!
Рыжая Бестия
[770538582]
Бельченочек, бессмертник я беру столовую ложку на БООООЛЬШУЮ чашку пол литровую почти:)***Лисистрата, Катя, получайте письма!
Белка
[4247375366]
А я с сегодняшнего дня объявила войну целлюлиту! Уже с утра попрыгала, сделала упражнение у стенки . Затем нашла массажер с костяшками и помассировала бедра. Получилась как зарядка. Сразу появилось много сил и настроение даже улучшилось. И что это я всё время ною, надо не ныть, а избавлятся от него. :)))
Симонна
[2677814450]
Девочки,пожалуйста, посоветуйте как адаптироваться в новом городе. Переехала из небольшого русскоязычного города в эстоноязычную столицу ( я из Эстонии ),нет не друзей, не знакомых и работы тоже. Кто знаком с нашей политической ситуацией, тот меня поймет. Может какие ссылки дадите, куда обратьтся,или может кто-то сам сталкивался с такой проблемой. Правда очень тяжело и одиноко Почти тоже самое как переехать в другу страну. Простите за оффтоп.
Белка
[4247375366]
А то я купила уже давно его, ты как-то говорила, что пьёшь его и вся забывала спросить. А вообще, я такая ленивая, ужас! Но иногда прямо находит и начинаю интенсивно что-то делать. Главное, чтобы был результат, а то когда его долго не видно, я начинаю ленится. :))
Рыжая Бестия
[770538582]
Белочка, антицеллюлитный джихад:)))Так его:)
Лисистрата
[914827242]
Рыжая Бестия, спасиб! все поймала. уже читаю)
Мармеладкина
[3679748411]
Рыжулечка, пасиб за книжку обязательно прочту От и До, а на внешность мне все равно какой мой МЧ будет, у меня нет какого-то определенного типажа мужского идеала.***Симонна, держись, мы рядом!!!
Казява
[4162481992]
Здравствуйте девчушки! Извините, долго не было меня-в выходные затопило с крыши, залило интернетское оборудование в подъезде. В общем, информационный вакуум...Рыжуль, я смотрю тут появились у вас еще каккие-то интересные рассылочки, народ всё просит... Можно и мне, а то, боюсь не будет времени все посты прочитать. Целую..
Эй, худеющие!!!!!!Не забудьте за полчаса до обеда выпить кружечку зеленного чайку! Я пошла уже:) А потом пузико набивать полезными вкусняшками;)
Рыжая Бестия
[770538582]
Мармеладкина, вот прочтешь книжку и поймешь чего я тебя пытаю:) Ну как это тебе все равно. Мне вот например пусть будет лучше толстый, чем доходной, лучше высокий, чем низкий, ну и тд:) А может есть вещи которые ты терпеть не можешь в мужчинах. Я вот например не выношу три вещи в мужчинах: слабость, жадность и подлость. Со всем остальным более менее могу мириться. А ты как?***Симона!!! Тааак, подравнятся, выше голову!!! Будешь брать пример с меня, я тоже одна (совсем одна) в чужой стране. И был период когда осталась буквально в положении хуже не придумаешь:без работы, без знания языка, без денег, без любимого мужчины, и без родственников кто бы мог поддержать. Видишь, выжила, и до сих пор живу и радуюсь. Временные трудности это такие мелочи, какими бы они страшными не казались сейчас!
Yuliasha
[2432443038]
РЫЖЕНЬКАЯ!!!!!огромнейшее спасибо за книженцию...Девочки)))))Вы просто МОЛОДЦЫ....
Yuliasha
[2432443038]
Девочки,а ещё я прыгаю зайчиком..НЕ ОЧЕНЬ регулярно,НО недавно моя швея была удивлена уменьшением объёмов в области бёдер..Т.Е. бка начата была с одними параметрами,а пришлось убирать по боковым швам..ВОТ)))так что это действует ОДНОЗНАЧНО...
Девочки а это приложение к книге http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dzikar/kniga1.htm Посмотрите какие у вас заболевания и с чем это связанно на кармическом уровне, очень интересно. Нажимаете на букву и смотрите табличку. Определите, по какой причине у вас болит тот или иной орган.***Каааазяяяяваааааа! Привет!!!! Сейчас тебе тоже пошлю:)
Мармеладкина
[3679748411]
Рыжуля-красотуля!!!Средний или выше среднего (я малюпенькая 160-162), плотного телосложения (не худой), глазки-волосы любого цвета, но чтоб с огоньком.Эт я про глаза. А еще мне нравятся мужчины с красивыми руками, у моего папы очень красивые сильные мужские руки и у мужа были, мож поэтому. И немного бесшабашный был чеб. А жадные - это ваще не мужики.
Казява
[4162481992]
Девчонки, в передачке по телеку сейчас сказали вот что: ОТ ДВОЙНОГО ПОДБОРОДКА: купите в аптеке эластичный бинт. Подбородок намажьте питательным кремом, растяните бинт, зафиксируйте его под подбородком и закрепите на темени чем-нибудь. Говорят, что можно это делать на ночь, но тем кто спит не один делать в свободное время в одиночестве на час и больше днем.
Белка
[4247375366]
Я тоже 3 года назад уехала из родного гнёздышка за 1000 км. Тоже была одна в незнакомом городе. Поначалу было ужасно тяжело. Нашла работу, квартиру. На работе сразу стала много общаться, нашла себе подружек и так потихоньку жизнь стала налаживаться. Конечно не всё было гладко, было ужасно тяжело, особенно когда не было денег. Но я всегда твердила, что я сильная и всё выдержу. Так и получилось. Трудности наверное только закаляют нас, делают сильнее.
Казява
[4162481992]
Мэри, шиповкик, обычно очень сухой. Я заваривала так: на ночь засыпала в термос ягодки, заливала кипяточком и утром пила. Кстати, полезно беременным. Остальные травки заваривай как писала Рыжулька.
Стаська
[1975705031]
Хотела спорсить. Правда не помню, чей совет был... Насчёт кальция хлористого: Вчера попробовала-результата никакого. Исходя из этого вопросы: Как наносить, сколько держать? Зачем смывать мылом? Заранее спасибо.
Рыжая Бестия
[770538582]
Мармеладкина, так детали прорисовываются, но этого мало еще. Дальше!!! Я тоже люблю красивые руки. Кстати, все мои мальчики были музыкантами(приемущественно гитаристами, ну или бас-гитаристами)И все кроме одного были выше метра девяноста, а я 160 см. И вес был соответственный:) Не люблю худых. А еще все были спортцменами, компьютерщиками и длинноволосыми(прям мания у меня)Так что рисуй портрет четко и детально.
Казява о цветах
[4162481992]
Вот вам еще темка не в темку: ЦВЕТЫ, некоторые из домашних цветов очень полезны для здоровья, а некоторые помогают в любви, рождении детей, денюшках. Например: все цветы с круглыми листьями заводят в доме для улучшения благосостояния (фиалка с фиолетов. цветами), толстянка(денежное дерево),фикус...
Рыжая Бестия
[770538582]
Казявочка, родная, сходи на почту, там тебе письмо:)
Лисистрата
[914827242]
Мери, перемалывала шиповник в кофемолке и заваривала в термосе или просто в чашке. В шиповнике в 20 раз витамина С, чем в лимоне.
Irisha, ну раз ты меня окрестила, будешь теперь моей крестной мамочкой :) еще надо папочку найти :))##### Мавка, присоединяюсь к промоушену В.Леви, действительно очень хорошо и доступно пишет, в свое время его книга Разговор в письмах мне очень помогла ##### Рыженькая Бестия, да что ж это такое, хватит рассылать, устала подлизываться! шутю конечно же :), ну в общем всяко разно заранее благодарю за книжечку Жикаренцева :)
Казява
[4162481992]
Рыжулькин, спасибки, всё получила!... Так вот, о цветах: Драцена помогает сохранить дома уют и семейное счастье. Тот же фикус, если кто хочет родить ребенка, надо держать в спальне, и ухаживать за ним с любовью, как за ребенком, и он поможет...Душистая герань помогает приголовной боли, боли в ухе (просто засунуть в ухо в обоих случаях), а так же в комнате, где она растет не будет моли, мошки и даже злых духов!!!
NS
[3911594498]
Irisha, спасибо за внимание, но я так ничего до сих пор и не получила. Пожалуйста, попробуйте еще раз мне кинуть. И еще хочу и улыбку, и опросник для семейной пары от Рыжей Бестии и Жикаринцева от нее же. Всем красоты и здоровья. Адрес здесь.
Ириска
[305161273]
Девочки,привет всем и огромное спасибо за ваш позитив!!! Читаю вас давно,пишу в первый раз!Вы умнички, можете гордиться собой! Очень хочется волшебную книжечку получить, а то один рецептик запомнишь, начнешь пробовать, предыдущий из головы вылетает!!! Очень охота сделать себя красивой. Пасибки вам за хорошее настроение и стимул к самосовершенствованию :) irinka1980@bk.ru
Золотинка
[2024352564]
Девочки -солнышки, всем привет! Так уже по вам соскучилась!... У меня сегодня красные дни начались, с утра лежала в кровати, сейчас уже получше... И за что нам, женщинам, такие мучения? Хотя, если хорошо продумать - никогда не захотела бы быть мужчиной. Тут с мужем едем. На улице грязь. Все вокруг соответственно тоже. Вода заканчивается. За рулем я. Кое-как скрипя щетками доехали до автомагазина .. Муж идет покупает жидкость, заливает.. А я сижу смотрю в лобовое окно какой он грязный стал пока капот открыл... Как он мокнет под дождичком... А я сижу в салоне и слушаю Григориан... (Кстати большое спасибо за ссылку, я про эту музыку раньше и не знала, а теперь сразу два альбома купила) И так мне хорошо, что я ЖЕНЩИНА! И не надо мне тяжести носить и можно слабой иногда прикинутся и в грязи не надо возится... Самое плохое, что с нами бывает -это красные дни... Но и они проходят!
Уфимка
[3348753763]
Рыжая Бестия, и мне Жихаренцева пожалуйста!
Ируся
[2146901894]
Девчоночки! Пришлите и мне рецептики, пожалуйста! Какие же вы здесь умнички. Буду очень ждать. kin1968@mail.ru
Золотинка
[2024352564]
Казява, я тоже смотрела сегодня эту передачу, но не успела записать рецепт крема от морщин. Где смешивается два тюбика крема и добавляется масло оливковое. А что дальше? Ты не успела записать... Они такую рекламу этому крему домашнему сделали.. Женщине на вид лет 55, а оказывается ей за 70.. говорит, что этим кремом пользуется
NS
[3911594498]
Кстати, про эластичный бинт для коррекции подбородка, практикую давно,но не регулярно, только не мажу жирным кремом. Вроде лишнего снизу не висит, но я его больше для овала лица применяю, это когда подвязываю почти по краю лица. А жирным кремом мажу единственную морщинку между бровями (появилась за 2 дня во время похорон) и наклеиваю на нее полоску из бумаги вертикально. За счет крема она хорошо фиксируется и разглаживается, и со всем этим ложусь в постельку, читаю полчасика и заодно за лицом ухаживаю. А вот мед с перцем для волос мне не подошел. Обычно у меня перерыв между мытьем 5-6 дней (волосы ниже лопаток, после мелирования немного суховатые), так после 3 масок волосы жирнятся уже на 3-4 день и появилось немного перхоти над лбом. Вроде все делала как рекомендовалось. В чем-то, видимо, ошиблась. Рассмотрю любые версии.
Anonymous
[2024352564]
Ируся, Ириска, ловите!
Мама Кри
[3390410209]
Девочки всем приветик!))))Ириш, igorkristina-p@mail.ru! Просто я мэил обычно под ником оставляю!
Казява
[4162481992]
а я всё О ЦВЕТАХ: лучше всего приживаются не купленные, не подаренные и т.д., а украденные!!! цветы. Предланаю не уголовный вариант, как делеаю я . Прихожу куда-нибудь, напр. в бухгалтерию (там кстати в любой фирме самое благоприятное место на фирме), говорю, девки, хочу украсть у вас вот такой отросток. ОК! Они никогда не против такого воровства. Потом прихожу когда они на обеде или до работы, и тырю. Или кто-то мне принес отросток, положил на свой стол, звонит, говорит приходи, а я за кофе схожу. Я прихожу и забираю, цветы думают, что их украли и растут хорошо. А с уоголовным кодексом тоже всё в порядке! Если у вас есть тоже какие-нибудь секреты, пишите интересно...
Золотинка
[2024352564]
Это была я
Казява
[4162481992]
Золотинка! Я слышала, что крем должен быть ланолиновый и спермацетовый + ол. масло, а потом мне позвонили и я пропустила. Правда, тетки-то пожилые, мне пока это рано...