Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Света
Дорогая Irisa, дежурная Фея, пожалуйста, очень прошу вышли и мне книжечку и улыбку. Огромное спасибо.Дай вам Бог, девочки, здоровья. mastermaximus@mail.ru
Irisha
Анонимус, предлагаю альтернативу - Фея На Метле ;))) сразу всё понятно...хихихихи :)))***Света, уже и тебе выслала - лови :)))...и пошла в люлю - всем до завтра :)))
Света
Irisha, огромное спасибо. Спокойной ночи!
Яната
Наталья, очень понимаю. Я НИКОГДА не снимаю крестик, но он иногда цепочка рвется, и я его теряю. Мне без него плохо. Последний раз буквально неделю назад потеряла в парке, но нашла, хотя сама в это не верила. Купила для него теперь чуть ли не корабельную цепь:). НО! Как говорят служители церкви, потерять крестик не страшно! Не надо себе придумывать разных ужасов. Это ничего не значит! Вот чужой крест поднимать не надо! Может действительно, так оно и надо?
Яната
У меня сегодня было вдохновение и я ннаморозила себе кучу разных ледиков! Теперь буду тестировать и вам отчитываться. Маленькая хозяйка большого дома, я все-таки не оставляю надежду подружиться со льдом. Утром встаешь - страсть на себя смотреть! А лед тонизирует и припухлости убирает. Вот еще бы на стягивал. Заморозила сегодня сок морковки, сок клубники, разбавленное молоко и морковку с молоком. Помотрим, что понравится моей сухой коже.
Яната
Рыжая Бестия, ты обитаешь с жаркой стране (как и я). Как с ультрафиолетом борешься? Ведь нельзя личико в жуткое солнце без защиты оставлять. У меня летом очки в пол-лица и козырек. Но это спасает лишь отчасти.
Anonymous
Я читала, что замороженным льдом желательно пользоваться не больше недели, через неделю- опять готовить свежий.
Нимфочка
Рыжая Бестия, огромное спасибо за книгу! Я даже не ожидала, что она такая красивая! Ты потратила силы и время. Спасибо большое. Книга отличная, полезная и очень удобная.
Джулия.
Я тоже только на неделю делаю лёд- а потом опять свежий..
Джулия.
Троль, я теперь и впредь буду только на ночь, но такого яркого цвета как у тебя( на фотах), помнится,) у меня не будет, у меня родной цвет- тёмный. Всем привет. всех люблю!!!!
Мавка
Привет всем! Девочки, можно и мне о внутренней улыбке? Рыжая Бестия, и мне книгу о материализации мыслей, пожалуйста!
design@kanztov.ru
Мавка
А о сосудистых звездочках инфа такая: общалась с двумя дамами, пошедшими на лазер. Одна довольна- жуть. Но говорит, что у нее прекрасный иммунитет и все прекрасно заживает. Вторая не очень довольна. Остались шрамики на местах звездочек, постепенно прошли, но кое-где осталась пигментация. Лично я прибегала к склерозированию. Мне надо было склерозировать вылезшую венку, но она была маленькая и лекарства на нее ушло немного, а покупаешь-то целый шприц, врач предложил в сосудистую сеточку вколоть. Результат потрясающий- ни тебе сетки, ни тебе шрамов.
Мармеладкина
Доброе утро, мои дорогие роднулечки! Вот с утра уже пока вас перечитывала, нашла полезную информацию о том, что лед нада через неделю замораживать снова. А то у меня "прошлогодний" был в морозилке, я им неделю пользовалась, кожа немного раздражалась, но в целом была лучше, чем обычно.
Мавка
Девочки, еще есть книга очень интересная "Вагон удачи" называется. Книга В.Леви. Тоже о мироощущении и внутреннем настрое, влияющем на жизнь и о взаимоотношениях с фортуной :-)))
Мне вообще этот автор очень нравится: тонкий, душевный... Ну и верить можно-большой жизненный и профессиональный опыт.
Белка
Привет, девчоночки!!! Настроение просто супер!!! Делюсь им со всеми!!!!
Балерина
Девочки привет!!! У нас сегодня льет дождь. Так здорово. Странно, я никогда особенно от дождя весной не кайфовала а сегодня мне так нра... Все в лужах, все течет, грязь кругом, на работу не пришла а приплыла сегодня :), как курица мокрая. Но все равно чет радостная такая. Хм.... ___КОБРА__ пасибки, пакет получен ;-)__Всем удачного дня
Белка
Мавка, меня прямо заинтересовало склерозирование. С венами у меня вроде нормально, а вот звездочки сосудистые замучили!Можешь поподробней написать, что это за процедура?
Белка
Вчера попробовала маску с горчицей. Кстати у кого не горит от перца очень советую. У меня пекло по-бешенному! Выдержала всего минут 15. Я в горчицу ещё желток добавила. Единственное мне не понравилось всё это смывать потом и ужасный запах горчицы! Зато волосы, когда высохли, были просто супер!!! Если забуду про запах, то наверное ещё сделаю такую маску!
Рыжая Бестия
Доброе утро!! Пост принял:)))***Всем весны, красоты и любви!!! СЕгодня раздаю любовь!!! Выстраивайтесь в очередь, всем по мешку любви! Я как сайгак сегодня с утра на почту, а посылку мне не дали, говорят приходите после 10, а после 10 я уже давно работаю. Придется завта... Но все равно я радостная, к вам бежала!!! Про лед правильно подмеченно, нужно еженедельно.(приду домой повыкидываю старый). А еще у меня сегодня будет день красоты для волос.
Орлик
приветик девочки, всем чмок! я тоже очень полюбила лед - с утра бодрит несказанно! а вот на ночь вы его испоьзуете?
Белка
Рыженькая Бестия, привет! Ты сама олицетворение весны и красоты!!! :)))
Мармеладкина
Рыжулечка, я тож хочу сегодня волосами заняться, вчера просто обмазалась сметаной без добавок - очень понравилось, кожа отбелилась:)***Мавка, а я Леви начанала читать, очень сложным языком написано показалось, но я другую книгу читала.*** Рыжуля, срочно нужна любовь мужская, очень нада, а тоя скоро депрессировать начну по этому поводу. Хде моя половиночка? АУ!!!!
Марфа
Доброе всем утро.Девочки,честно пытаюсь читать все с самого начала,но времени совсем не хватает.А себя приводить в порядок нужно срочно,после рождения третьего ребенка +15 кг и вообще смотреть на себя не хочется.Если вам не жалко,пришлите,пожалуйста,книгу с рецептами.Буду ОООООчень благодарна.Адрес под ником.
Белка
Марфа, лови книжку!
Рыжая Бестия
Белочка, спасибо дорогая:)))Помошница моя, отличница, красавица!!!!!***Я с дуру сегодня в коротком платье пришла на работу, так ненормальные греки уже все сбежались с утра в мой кабинет, как будто ног не видели. Смешные такие, всегда меня их реакция неадекватная веселит. У нас совсем веснища, я в колготочках, в платюшке и в пиджачке легком. Солнышко с утра такое, мммм!!! ВСЕМ ДАРЮ!!!***Мармеладкина, любовь мужская, говоришь:)) давай опиши какой тебе нужен и мы все вместе представим тебе его, а так как нас много и мы будем думать об одном и том же, то вскоре он материализуется, и будешь ты влюбленная:) Только от нас не пропадай. Давай описывай какого жАлаешь, мы тебе его "наколдуем":)
Марфа
Девочки,огромное спасибо.Как приятно,что вы такие отзывчивые.Желаю вам как можно дольше оставаться красивыми.Всем удачи.
Белка
Мармеладкина, я сама после несчастной любви 4 года была одна. А потом вдруг встретила его... :))) И знаешь какой я вывод сделала? Надо перестать на этом зацикливаться, перестать себя жалеть! Начинаешь себя любить, радоваться жизни - от этого ты начинаешь сиять! И вот увидишь, не думая совсем об этом, вокруг тебя начнут постоянно роявляться всё новые и новые люди! И тогда ты обязательно встретишь его! :))) Проверено не один раз! Действует 100\%!
Мармеладкина
Ружелечка, ты супер, я щас прям расплачусь.Просто я всегда такая при всех веселая и довольная, а на душе кошки скребут. Тока с вами и расслабляюсь.Мне б мужчину от 30 до 35, не женатого (!!!)
, обаятельного и чтоб меня сильно-сильно любил, и моего сынулю тож.А от вас я никуда не денусь - вы для меня все такие родные!!!!!!!!
Белка
Ведь окружающие видят в нас тоже что и мы, а если мы перестаём себя любить, то почему это должны делать другие. Так что любите себя девчонки, радуйтесь жизни, главное больше улыбайтесь и светитесь счастьем! Это притягивает мужчин как магнит! :))) И даже не важно какая у вас фигура или какое личико, красивая, добрая, искренняя улыбка делает любую девушку неотразимой!
Белка
Мармеладкина, а ты сделай так, чтобы и в душе была весна!!! Ты же итак уже счастливая, потому что у тебя есть сынок!!! А видя какая ты красивая и счастливая мужчинки потянутся к тебе!!!
Кира
Девчонки, а что со льдом-то через неделю будет? Не пойму никак... Испортится что ли?
Мармеладкина
Белочка, пасиб тебе, моя хорошая! Все знаю и понимаю, но очень тяжело мне одной!! Все, хватит ныть! А то вдруг ЕГО сегодня встречу, а он подумает что я вечно грустная-несчастная!!! Мы самые обаятельные и привлекательные (повторяя про себя каждую минуту);)
Белка
В моей жизни всегда появлялся принц, когда я начинала улыбаться не только снаружи, но и внутри!!! Я ведь совсем не красавица, но вижу, что мужчины просто замирают когда я прохожу мимо с неизменной улыбкой!!!
Тетка
привет, дорогие! а пришлите плиз и мне вашу книгу таинств, буду посвящаться :)) и про улыбочку тоже :))
Ласка
Рыжая Бестия, ты выше спрашивала, чем можно заменить мыло для интимной гигиены. Мне гинеколог посоветовала делать это просто кипяченой водой с уксусом. 1 ч. ложка на стакан воды. И все:)))
Белка
Я тебе правду говорю! Сама пережила тяжелый стресс! 4 года была одна, сначала не могла просто на мужчин смотреть, потом стала страдать от одиночества. И тоже думала, почему я не нахожу никого, вроде и не уродина. Причем со мной пытались знакомится, но мне никто не нравился. А потом плюнула на всё и решила просто жить, радоваться жизни! И она подарила мне за это подарок - моего любимого мужчину! Мы уже с ним 2 года и безумно счастлива!
Белка
А познакомились вообще смешно, он мне написал в аське, стали общаться, ну и пошло и поехало. Вот так! Желаю и всем вам, девчоночки, счастья, любви и вечной весны в ваших прекрасных сердцах! :)))
Джулия.
Про лёд
Для нормальной кожи подойдут отвары из фиалки трехцветной, укропа аптечного и валерианы лекарственной.
l При склонности к образованию пигментных пятен попробуйте делать лед из рисового отвара. Отварите пригоршню промытого риса в большом количестве воды до его полного разваривания. Затем процедите отвар и заморозьте жидкость. Полученный лед можно хранить не больше трех дней.
l Сухой коже "понравится" лед, приготовленный из отвара равных частей боярышника кроваво-красного, элеутерококка колючего и корня одуванчика.
l Состояние жирной кожи улучшит замороженный отвар хвоща полевого, корневищ бадана толстолистного или лапчатки прямостоячей.
Рыжая Бестия
Ласка, уксуса чайную ложку это эсенции?? У меня 70\%! Я после антибиотиков с содой моюсь, но соду часто нельзя, мне не подходит.***Девочки, пошла засылать вам Жикаренцева, кому еще нужно скажите, пока в списке: Белка, Алиса, Ириша, Мавка. Кому то еще?
Рыжая Бестия
Яната, я от УФ лучей чего то не очень прячусь. Я просто плохо загораю. Что бы мне преобрести шоколадный цвет, необходимо на пляже жить. Но згореть мне ни чего не стоит, это я быстро. Вот как лето начнется расскажу вам секрет как не облезть после сильного згорания:)
Джулия.
Сделать поры менее заметными помогает маска из смеси детской присыпки и настойки календулы. Ингредиенты смешать до получения однородной массы и нанести на лицо. Маску держать не менее 15 минут в горизонтальном положении с приподнятыми ногами в комнате с приоткрытой форточкой. Смыть теплой, затем прохладной водой. Эффективна также маска из яичного белка и лимонного сока.
Для жирной кожи замораживайте лед из отвара череды и чистотела. Пользуйтесь спиртовыми лосьонами. Старайтесь ограничивать себя в потреблении животных жиров, кофе и соли.
Маска: половина пачки обычных дрожжей, один желток, несколько капель сока лимона. В нее обязательно добавляйте кисломолочные продукты: кефир, йогурт, простоквашу, ряженку, сметану. Или: взбить яичный белок до получения густой пены, добавить несколько капель лимонного сока и смешать с овсяной мукой (геркулес, размельченный в кофемолке). Маску наложить на лицо плотным слоем на 15 минут.
Тем, у кого сухая кожа, полезно умываться теплым растительным маслом - оливковым, персиковым, кукурузным, абрикосовым. Смоченным в нем ватным тампоном протрите лицо и шею. Помогает яично-медовая маска. Смешать желток сырого яйца, одну чайную ложку меда, пол чайной ложки масла. К полученной массе добавить немного крахмала или промолотых в кофемолке овсяных хлопьев до получения консистенции густой сметаны. Не забывайте, что ваша кожа требует большого количества влаги и жира.
Ласка
Рыженькая Бестия!!! Нет, что ты. Это 9\% по моему раствор это самой эссенции. Осторожно. а то сожгешь все. Обязательно разбавляй 70\% !!!
танчик
Белочка, до чего ж ты права, умничка! Мармеладкина, все образуется, вот увидишь! Это ведь не нас "невыбирают", это мы ищем прЫнца. признайтесь, ведь нам просто "добрые руки" не нужны, надо чтоб их обладатель и красив и умен и много еще чего : )так что будем пока готовиться к его чудесному появлению, хорошеть и расцветать, чтоб они нас врасплох не застали ; ))
Белка
Конечно, Танчик! И потом, мужчину нужно не только выбрать, но и потом (что может ещё труднее) его нужно удержать рядом. Поэтому будем себя холить и лелеять!
Симонна
Рыженькая Бестия, мне пожалуйста тоже,очень хочется избавится от зимней депрессии. Мэйл под ником. Не дай загибнуть.
Мармеладкина
Танчик, я так и думаю, щас расцвету, полюблю себя и все наладится.***Девоньки, пасиба вам за поддержку, простите, что разнылась с утра.***Рыжулечка, мне пришли Жихаренцева. burkova@selsoft.ru
танчик
По теме: вчера вечером обнаружила, что кожа боее сухая, чем обычно (а вообще комбинированная), как будто влага вся ушла, несмотря на регулярные масочки, особ в последнее время ( в этой связи быстренько распарила личико над ромашкой (как раз готовила ромашковый настой для ополаскивания головы) и на лицо смесь из желтка, меда, оливкового масла, сметанки и щепотки соли. Уже с утра все было нормуль : ). И еще. Вчера откуда-то помимо прочего высыпали прыщики, я не удежалась и повыдавливала их- стала краснющая, как вареный рак. Потом, конешно, пожалела, представила, какие отметины с утра будут и решила тем же ромашковым отваром лицо протереть. Утром никакого раздражения не было!! Слава ромашке!!! А про лед согласна - когда с утра себе нравишься , это отличный показатель полезности : )
Мэри
Доброе утро всем! Девочки, у меня вопрос созрел: кто-нибудь пьет травяные чаи. Я знаю, что это очень полезно. Вопрос: какие и как вы их завариваете? Я купила плоды шиповника сушеные, а что делать не знаю. Кстати, прочитала книжечку, купила отруби в аптеке и теперь пью во время еды: пока никакого эффекта, но еще только два дня прошло))) Ответьте, плиз, про травяные чаи. Рыжая Бестия, ты же все знаешь))))
Рыжая Бестия
Мармеладкина, чего то ты мало описала, только возраст и что бы любил тебя и сынулю. Ты давай в подробнастях- рост, вес, цвет, размер ноги и тд. А то у нас в голове будет плавать эфимерное существо неопределенное. Поконкретней давай:)))***Белочка, чем больше их пытаешься удержать, тем больше они пытаются ускользнуть. Странно, но факт. А вот когда себя любишь, так они тут как тут. Как медом намазанно. У меня депрессивное состояние не держится больше трех суток, мне скучно становится депрессировать. Поэтому как говорит моя знакомая: у тебя мужики друг другу в затылок смотрят. Не люблю одна быть, хотя чувствую себя вполне комфортно даже в одиночестве. ***Девочки, кто просил Жикаренцева заслала.
Белка
Спасибо, Рыженькая Бестия, получила письмо! В перерыв начну читать!