Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Уфимка
Девочки, уже давно сижу в подполье и читаю все ваши посты, такое ощущение, что знаю всех вас лично. Вы просто супер!!! Когда начала вас читать-пыталась всю инфу систематизировать, но вы-же понимаете, что для одной это многовато! Книжку высылать мне не надо, мне Рыжая Бестия ее уже выслала.Не писала, потому что мне нечем с вами поделиться, но вашими рецептами начала пользоваться (ПИАЛОЧНЫЙ МАССАЖ, КОФЕЙНЫЙ СКРАБ)От этих рецептов я в восторге!!!! Недавно , по вашему рецепту делала маску горчица+яичный желток-мне очень понравилось! Примите в ваш дружный гарем?
Irisha
9542 - это я была :)))
Irisha
Уфимка, добро пожаловать!!! мы новым девочкам завсегда рады :)))
лара
девули плиз не получила волшебную книжечку с рецептами ириша послала пошлите еще раз а то не усну
Уфимка
Спасибо за теплый прием.У меня есть один рецепт обертывания от целлюлита, но он мною не опробован, хочу попробовать, но пока не хватает одного, самого маленького компонента, е6сли вы не проти неопробованных рецепто, то я его скину.
Уфимка
сорри за ошибки! ебсли=если и т.д.
Симонна
Могу поделиться эффективным рецептиком для пяточек. Сначала заварить 6 фильтр-пакетов мяты. Осудить. Из этого настоя сделать ванночку на 20 минут. После ванны пяточки обработать пензой или скрабом и нанести масочку на 20 минут. Маска: 2 ст.ложки творога + 2 ст.ложки сметаны + 2 ст.ложки меда. Я этот состав помещаю в тазик и купаю в ней ножки, так намного удобнее. Эффект потрясающий, ножки гладенькие, как у младенца.
Irisha
лара, послала ещё раз :)))
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Девочкиии!!! Коброчка или кто-нибудь! Вышлите мне инфу про улыбку! Я сегодня, увы не с вами, буду позже, все привет! Мэйл под ником.
Cobra
Маленькая хозяйка большого дома - выслала:) И я тоже до завтра,на работу рано вставать!
Irisha
МХБД, трям, послала тебе улыбочку :)))
Irisha
Cobra, я тут уже рассылкой и твоих творений занимаюсь...ничего???
Уфимка
Ириш, и мне про улыбочку если можно!
Cobra
Irisha спасибки за помощь:)
Irisha
Уфимка, лови :)))
Уфимка
Спасибо, Ириша, все получила! Я всетаки скину рецептик, вдруг пригодиться еще кому-нибудь!Обертывание против целлюлита: 2 ст.лож.водорослей ( купить в аптеке сухую ламинарию, можно фукусы)заливаешь на 15 мин.кипяченой горячей водой, но не кипятком, когда время истечет, ну эти 15 мин., туда 1 желток,10 капель лимонного эфирного масла(это самое дорогое из всех ингредиентов),20 капель камфорного масла,тоже-аптека,задарма. Перемешиваешь.В ванне втирать в сухие бедра и ягодицы, налепить остатки и завернуть свои ножки пищевой пленкой и под одеяло или завернуться чем-нибудь теплым на 45 мин..Потом,когда все снимать-потереть мочалкой,чтобы удалить остатки.Делать когда через день,когда через 2. Пощипывает немного,но терпимо,зато понимаешь-идет процесс!
Мама Кри
Девоньки всем приветик! Люля, с сынулей! Пусть только радость доставляет маме! А тебе здоровья и красоты вселенской!))))Кобра, а мне можно про улыбку? Пожалстааа!(мыло под ником))))Тролечка, пеку хлеб! Мои в восторге! Прощай стройная фигура - обожаю горячий хлеб!!!
Мама Кри
Ириша, трям! Мне вышли плиз!(про улыбку)
Изумруд
Уфимка.Может ламинарию и можно брать,но вот если брать в таком рецепте фукус и добавлять желток,то все это превращается в комок,который даже не размажешь по себе..я пробовала тока испортила ингридиенты!
Anonymous
Ой, а можно и мне тоже книжку с рецептами?..
karashash@yandex.ru
Уфимка
Изумруд, ты пробовала именно этот рецепт? Я купила ламинарию и завтра попробую, что получиться скажу
Irisha
Анонимус, лови :)))...ты не из Казахстана(я по нику подумала), может, землячки? я в Караганде раньше жила :)))***Мама Кри, а майл-то ты свой забыла написать :))))
Нат
Cobraчка спасибки тебе за улыбочку ,буду заниматься собой
Натали
Всем привет.Девочки еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИСЛАТЬ КНИГУ,МНЕ ПРИСЛАЛИ,НО ОНА У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.МОЖЕТ КТО ЕЩЕ РАЗ ПРИШЛЕТ,А ТО Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА И ОЖИДАНИЯ.
Натали
МНЕ КНИГУ ПРИСЫЛАЛА Irisha,огромное тебе спасибо,но вот как раз она у меня и не открылась
Натали
Забыла -nat21121.rambler.ru.Заранее спасибо
ОК
А мне улыбочку, а табличку от Хитрюле? Отправьте мне нуждающейся, плиз.
Irisha
Натали, сообщение Рыжей Бестии 8583 - там ссылка на программу, которую ты должна с инета проинсталлировать, тогда ты этот формат файла откроешь...:)))...это не важно КТО тебе эту книжку пришлёт - файл будет всё-равно в РАР-формате :)))
Изумруд
Уфимка. да пробовала именно этот рецепт только не 1 желток,а 2 брала и результат ужас!попробуй с ламинарией,поделишься результатами!
Нат
Девочки я если честно в расстроенных чувствах,мне так кожа на лице не нравится.Вся такая неоднородная, пигментированная,носогубные складочки.Я овсянкой умываюсь, масочки делаю, а толку все нет и нет :((((.Рыжая Бестия и другие ну что мне делать, а ? Но зато ногти и волосы в порядке, ногти длинные ,красивые , крепкие,волосы не сыпятся,блестят.Я вот всегда красилась химией, а теперь решила перейти на хну. Удачи всем.Последний раз покрасилась несколько дней назад,когда можно красить хной?
лара
ириша огромное спасибо улыбка открылась а рецепты не могу открыть что то не по русски открылись пожалуйста еще кто не занят скиньте рецепты
Anonymous
ОК, улыбочку послала :))), а таблички и у меня нет...
Irisha
лара, объясни, что значит "не по-русски"...дело в том, что у ВСЕХ они одинаковые и без разницы КТО тебе файл высылает...:)))
Irisha
ОК, это я была ;)))
Натали
спасибо,сейчас скачаю программу,какой же все-таки хороший у нас форум,главное добрый.А вот моя полезная информация.Недавно нашла один сайт,может кто и знает,там тестируют всю косметику и есть словарь ,в котором подробно изложена вся информация о веществах,кот.обычно содержатся в косметике.Просто пишешь состав,а тебе потом выдают какие вещества там вредные и какой риск опасности.Мы хоть и за все натуральное,но не всегда есть время готовить натур.маски.Я протестировала все свои шампуни,очень интересно,вот адрес www.skindoctor.ru
ОРЕШКА
Рыжая Бестия спасибки за рецепты!!Девочки обожаю этот сайт..Делаю массаж с медом и чашечкой.. вчера появилось 2 синяка маленьких.хотя делаю совсем легонько и не больше 10 минут. завтра добавлю корицы.
еще завтра попробую для пяточек маску из творога..и волосы буду мыть с горчицей..
А вышлите мне тоже пожалуйста книжечку с рецептами..мой адрес под ником))спасибки))
Anonymous
,,,
Irisha
ОРЕШКА, послала тебе рецепты :))) и улыбку до кучи :)))
Irisha
Нат, это ТВОЯ кожа, как же она может тебе не нравиться???...полюби себя - любовь делает чудеса...хвали себя и своё личико(я так вообще утром встаю и, смотрясь в зеркало, говорю - кр-р-р-расоту ничем не испортишь ;)...девочки уже сегодня писали про фильм "самая обаятельная и привлекательная" - повторяй это, улыбайся, это НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ!!!..и толк будет ;)))
Irisha
Натали, у меня ссылка не открылась...про тестирование шампуней
лара
ириша если ты здесь улыбка окрылась сразу а рецепты вышли просто месиво букв и я ничего не могла сделать может еще раз кто то скинет рецепты пожалуйста
Irisha
лара, улыбка в формате ВОРД, а рецепты в формате РАР...у тебя есть программа для открытия РАРовских файлов? если нет - скачай её бесплатно из инета - пост Рыжей Бестии 8583 и повторю ещё раз: без разницы КТО тебе файл высылает...:)))...ну...могу я ещё раз выслать :))), но толку не будет(поверь профи ;)
лара
ириша большое спасибо я не очень сильна в компьютерных заморочках а муж уже спит завтра разберется скажите а если я что то пропущу где мне потом об этом узнать если я 1-2 дня не буду заходить
Irisha
лара, просто когда зайдёшь(через 1-2 дня) - прочти сообщения за эти дни - и будешь в курсе всего ;)...кстати, сайт, где РАР скачать можно покажи мужу, он разберёться :))) и откроет тебе рецепты :)))
Anonymous
Девочки, здравствуйте, можно и мне попопрашайничать книжечку и улыбку (буду безумно признательна),а заодно и выразить искреннее восхищение, это просто чудо какое-то, а не форум; специально создался, что б никто не забывал как прекрасен и чудесен наш загадочный мир ##### будем же сиять и сверкать пылая любовью и красотой, мы для того и живем, что бы сделать будущее совершеннее ##### всем счастья индивидуального и неповторимого, я немножко идеалистка, сорри если что :)
а это мой мыл (ожидающе заглядываю в глазки) FoxxeL@yandex.ru
Irisha
Анонимус, называйся и присоединяйся :)))..лови ;)...я сегодня дежурная фея :)))
Наталья
Девочки, во первых, огромнейшее спасибо за отправленные мне книги и низкий поклон труженицам-составительницам! Во вторых, Тролль по поводу имбиря, не помню, писала или нет можно свежий, но я пользовалась сухим (приправой из пакетика) сразу много нельзя т.к вызывает прилив крови и действует на желудок , надо привыкнуть.
Прошу прощения, но это я с горяча написала, что начинать надо с 1.4 конечно же с 0.4 т.е с четверти ложечки чайной , а у кого слабый желудок с 0.8 (когда пойдете по большим делам поймете почему, аж печетьььь!)и так по чуть-чуть прибавляете до1.5. ч.л.больше низяяя! Потом перерыв и опять чистка крови и лимфы обеспечена + шлаки!
Наталья
Девоньки, пожалейте меня кто-нибудь неделю назад потеряла крупную купюру, а сегодня ужааас √ крестильный крестик! Я просто в шоке, так жалко! Пол-дня пароныла искала-искала так и не нашла, а вот теперь думаю, раз потеряла, значит так надо былооооо!
Зразу вспомнилось, как кто-то из девочек забыл в гостинице сумку с косметикой, самое дорогое жальче всего!!!!!
Anonymous
Irisha, спасибо приогромаднейшее и за велкам тоже, я с удовольствием, только обозваться надо :), может помахаешь волшебной палочкой с блестящими звездочками и я не только обзовусь, а еще и летать буду, я сразу на ты, как к родному человечку, ничего?
Anonymous
вообще-то я тут уже наследила как Ведьма На Метле.... наверно ей и останусь, будет контраст с феей :) девочки огромное спасибо еще раз за свет, тепло и уют, хочу что бы этого добра было как можно больше и не только на этом прекрасном форуме