Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
Фи
Кто тут такой нетерпеливый?! Все! Отправила!!! Пробуйте. :) Если знаете эти рецепты, то не обессудьте, писала что споймала в начале блокнота. Кстати я там рецепт зефира нашла. Или на него уже мода прошла? :)))
Фи
Мокренькая, а масло лимона?
KVA ДЛЯ ХАННА
Ханна, модель блендера HR2870, а вот тут можно на него посмотреть (пробелы убрать). http://www.absoluttrade.ru/index.php?opt=product&cid1=2046&c id2=2047&cid3=&bid=2194&sort=1 Правда картинка не очень, в "жизни" он красивше:)) А разница между блендером и измельчителем есть - ножи у них разные, по-этому у блендера возможностей больше, но он и подороже чем измельчитель. Лучше блендер покупай. А вообще зайди в любой магазин техники, сейчас довольно грамотные продавцы встречаются:)),они тебе всё объяснят. Ну, а если что, то обращайся, всегда рада помочь:)))
Nahalochka
______Попробуйте скраб для тела!!!______
Если кто то уже писал об этом, то всё ровно стоит повториться...:-)
Нам потребуется молотый кофе из кофеварки. (жмых оставшийся после приготовления кофе эспрессо, который обычно все безжалостно выкидывают)
Растираете круговыми движениями тело, как обычным скрабом, можно на мочалке, а можно просто лодошкой.Потом споласкиваетесь тёплой водой, после этого даже крем для тела не нужен. Кожа становится гладкой и бархатистой как у младенца.
Нефиртити
Мокренькая, попробуй жемчужную (перламутровую) пудру. Смешиваешь её с кремом для подмышек или прямо на роликовый дезодорант чуть-чуть и мажешь. Вообще, девочки, это классная вещь, если кто увидит-берите, только должна быть натуральная. А я вам потом расскажу как её применить;)
Нефиртити
Нахалочка, обязательно попробуем:)))))))))))))))))))))))))
Нат
Nahalochka спасибо, милая, но у нас тут кофе это писк, мы его уже давно и успешно пользуем.Присоединяйся к нам и красивей с нами.
Ozero. PLEASE, PRO4TITE!
Dorogie devo4ki ! Eto uje kakaya po s4etu stranisa ? Ya vas vseh pro6u - pojaleyte teh , kto 4itaet vas i ho4et ugnatsa za vami , do4itav vse do konsa . Uje neskolko dney ya stoi4eski 4itayu vse ot samogo na4ala , ne ho4u nikogo perebivat nenujnimi voprosami , k-ye zadavalis uje po 100 raz i vi , bedniye, uje po 100 raz na nih otve4ali. Dela zabrosila, glaza ot kompa pokrasneli , spe6u toje vlitsa k vam so svoey leptoy , no kak posledovatelniy 4elovek , ho4u vse do4itat i potom uje poyavlatsa, znaya kakuyu temu razvivat , a kakuyu ne nado, 4tobi ne povtoratsa i ne mu4at takih je 4itatelnis kak i ya. Very, eshe mnogie tak je kak ya, pitayutsa ugnatsa za forumom. Ubeditelnaya prosba, predlojeniye ko vsem : davayte hot' na korotkoe vrema pomojem tem, kto 4itaet. Delov to vsego - izlagatsa pokoro4e , po suti , hot' na sutki ne ot4itivatsa po povodu nevajnih dla foruma tem i t.d. Vseh lybly , pitayus dognat , davayte podumaem i o drugih devo4kah , jen6inah ,dadim im 6ans skoree prisoedinitsa i takje u4astvovat v razvitii krasoti. PLEASE!!!
Predprimete 4to-nibud v svazi s etim! Ya tolko na 14 stranise , a ih uje za 30! a kto-to tolko na4inaet 4itat!
Настя
Блин, ну вы девчонки, даете!:) Вторую неделю читаю ваш форум, никак не могу вас догнать:) Завтра свадьба у меня...я уехала к будущему мужу в Канаду, сижу вот...мама далеко...сестры далеко....никого из подруг не будет завтра рядом...но читаю вас, так тепло и хорошо на душе становится...спасибо:)...надо приводить себя в порядок, а я все сижу и читаю вас:))
Джулия.
Девочки приветище всем!!! Кобра, ты куда исчезла, обещала дать рецептов для маминой спины, я жду очень. Девочки, я постоянно в течении долгого времени втирала лук в кожу головы и можете мне не верить, но у меня она не пахла никогда, если конечно под ливень не попасть.. Я ополаскивала всегда волосы травками, крапивой, березой, березовыми почками, аиром, может быть только потому , что надо из луковицы выжимать только сок без кашицы. И добавляла всегда в луковый сок желток и масло репейное. Волосы от такой маски чудо как блестят, хорошо растут, шелковистые, и как странно не пахли луком у меня.. Настя, поздравляю тебя с наступающим днем твоей свадьбы.. Всего тебе самого наилучшего в этот прекрасный день и в остальные вместе прожитые годы...!!! Рыжулька, молодец какая, спасибки тебе огромнейшее за вторую книжку нашу... Я тоже буду покупать блендер, очень уж в последнее время выросла в нём потребность... Всем огромный привет, всех обнимаю.....
Мила Политун
Доброе утро! А я уже полчаса как на работе...ля-ля-ля.
Если честно, спать хочется стрррашно!!!
От потливости хорошо помогает (проверяла на сестре) паста Теймурова.
Она продается в аптеках и стоит копейки.
Изначально паста - для ног.
Но по совету знакомого врача, сестренка стала капельку ентой пасты растирать по вымытым и чистовыбритым подмышкам - супер!!
Только, ув. аноним, много сразу не берите, ибо лето, а паста по консистенции похожа на зубную.
Девушки, подскажете по поводу баночного массажа.
Ориентировочно, когда он дает видимый результат?
Я уже писала, что несколько лет назад убила целлюлит глиной, но в этом году проходила мощный курс гармонотерапии и ...
"здравствуй друг мой, целлюлит"! :)
Сенек
Джулия, привет! а кожу должно жечь от лука?
Сенек
я сделала вчера. у меня совсем не жгло. только я вместо масла добавила майонез, папа, когда домой вернулся, так обрадовался, ему видете ли показалось, что салатом оливье пахло:))
Пахнет чуть-чуть, но наверно потому что, я по глупости, не только на корни сок лука нанесла, но и по всей длине волос. хорошо, что дома сижу и никуда идти не надо.
Джулия.
Сенек, привет. У меня не жгло от лука, у кого то может быть и жжет.. Меня и красный перец лишь слегка прошибал( то есть пекло голову)...
Джулия.
Внимание всем, кто еще не жует масло по утрам..Очищение организма с помощью растительного масла .
Растительное масло (подсолнечное или арахисовое) в количестве не более столовой ложки сосредоточивается в передней части рта, затем масло сосется, как конфета, глотать масло ни в коем случае нельзя.
Процедура лечения проводится легко, свободно, без напряжения 10-20 минут. Сначала масло делается густым, затем жидким, как вода и только после этого его следует выплюнуть в санузел, так как эта жидкость инфекционная, и сполоснуть рот. Эту процедуру лучше делать один раз утром натощак и вечером перед сном. Но для ускорения лечения можно делать несколько раз в день.
В выплюнутой жидкости находится масса возбудителей болезней, в том числе злокачественных опухолей.
Следует иметь в виду, что при лечении этим способом могут быть обострения, особенно у людей с массой болезней. Когда начнут расслабляться очаги, человеку может показаться, что ему стало хуже. Бывает так, что в организме "сидит болячка", но она еще не ощущается и человек считает себя здоровым. После принятой процедуры самочувствие вдруг ухудшается, это означает, что начал рассасываться очаг, который в дальнейшем вызвал бы заболевание.
Вопрос о том, сколько раз можно принимать процедуру, лечащийся должен решать, исходя из своего здоровья.
Лечение проходит в момент сосания масла.
Этим способом можно лечиться от огромного количества болезней, не прибегая к лечению лекарствами. Этот способ является одновременно и профилактическим. Острое заболевание вылечивается очень быстро, в течение двух дней, лечение же устаревших, хронических √ длительное время, иногда год.
Применять этот способ лечения нужно до тех пор, пока не появиться в организме бодрость, сила, спокойный сон, или в течение двух дней подряд масло не меняется по цвету и не имеет запаха.
Сенек
а результат мне понравился. они пушистыми стали, блестящими и мягкими. буду делать дальше как и советовали через день 10 раз
Джулия.
Кто то спрашивал про потливость.
2 ст ложки кровохлебки на стакан кипятка, настоять 30 мин, делать ванночки,компрессы, примочки------
1 ст ложка измельченной коры дуба на 0,5 л воды, кипятить 10 мин. Применять в виде ванночек------
ванночки с крепким раствором чая на ночь-----
опускать руки (ноги) попеременно то в очень холодную, очень горячую воду на 30-60 сек.
В некоторых случаях повышенная потливость может быть обусловлена поражением желез внутренней секреции, нервной системы и других органов, что потребует вмешательства специалистов - эндокринолога, невропатолога, психотерапевта и других.
Джулия.
А еще при выпадении волос хорошо крапиву не только втирать ( сок либо отвар) в кожу головы, а еще принимать настой крапивы внутрь...
Джулия.
Сенек , я лук втирала на протяжении года наверно, но не каждый день и не через день даже , а 2 раза в неделю... А теперь опять хочу пройти курсом через день 10 разж , как ты... не забудь написать о результатах.
Мавка
Девочки, Привет, всем. Пропустила чуть-чуть. Но это потому, что завтра- в отпуск, урра-а! Готовлюсь. Жаль только, что без вас буду целый месяц! Ну, может быть инет где-нибудь найду. Магнолия! Ты спрашивала про буру с глицерином. О такой смеси честно говоря ничего не знаю. Была просто бура-порошок. Держать на себе с полчаса, но сестра делала дважды в день.
Джулия.
И еще раз про потливость.
Помимо запаха она приводит еще и ко всяким эрозиям, огрублению кожи, грибковым инфекциям. Повышенная потливость стоп наблюдается у женщин с вегетососудистой дистонией, с гипофункцией яичников, анемией и плоскостопием.
Потливость - это еще и неправильная реакция сосудов на раздражитель. Понервничали - сосуды вместо того, чтобы сузиться, расширились, увеличилось кровоснабжение потовых желез - вспотели.
Поэтому приучите себя принимать успокаивающие нервную систему травяные сборы: отвар из листьев ежевики, душицы, крапивы и мелиссы. Помогает микстура Бехтерева с бромом и кофеином, вибро- и воздушно-пузырьковый массаж. Бороться с повышенной потливостью ног нужно не с помощью дезодорантов, а вместе с косметологом и врачом. Выбор средств для этого велик, и лечение бывает достаточно успешным.
От потливости (внутрь)
Настой шалфея - по полстакана 2 раза в день в течение месяца.---
Настойка пиона или вереска - по 30-40 капель 3 раза в день в течение 30-40 дней. ----
Водочная настойка перегородок грецких орехов - по 30-40 капель 3 раза в день в течение месяца. Перегородки измельчить в кофемолке и залить водкой так, чтобы они были полностью закрыты. Настаивать 5-7 суток в темном месте при комнатной температуре. ---
Микстура Бехтерева - по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.---
Отвар из листьев ежевики, душицы, крапивы и мелиссы, смешанных в равных пропорциях, - по 0,5 стакана 2 раза в день до еды.
Для наружного применения
Контрастные ванночки для тренировки сосудов. Начинать и заканчивать теплой водой - 40-50 градусов. Температура холодной воды - 15-20. Держать ноги в воде по одной секунде (3-4 раза). Затем ноги промокнуть, нанести крем с камфорой или ментолом и надеть носки.---
Ванночки со слабым раствором марганцовки или отваром коры дуба - не чаще 2-3 раз в неделю, чтобы не пересушить кожу. --
Ванны с эфирными маслами розмарина, сосны или лаванды. --
2-3 раза в неделю можно протирать сухую кожу 1\% раствором форма
Мавка
Джулия, трям! О масле, которое сосать. Масло, когда сосете надо время от времени под язык загонять. Семенова пишет, там есть какие-то выделительные железы, через них грязь уберется быстрее
Джулия.
1\% раствором формалинового спирта, салициловым спиртом или формидроном.
Присыпки, в состав которых входят уротропин, борная кислота, тальк, окись цинка и квасцы жженые. Присыпку можно насыпать в носки, колготки не чаще 3 раз в неделю.
Джулия.
Привет, Мавочка. Давненько тебя не было. куда наметила в отпуск???
Белка
Всем привет, солнышки-красавицы!!!! Сегодня пятница - УРАААААА!!!!! :)))
Сенек
девчонки, есть какие-нибудь рецепты от запаха изо рта. мама легла в больницу, у нее из-за сильного снижения веса (или что там еще, не знаю) запах изо рта появился, жевала раньше жвачки, но у нее пломба одна выпала, она уже не рискует. Какое есть средство.
Казява
Привет гарему! Рыбку мою ели? Если не ели-марш вечером после работки в магаз, и, делать на выходные закусон!
мокренькая
Привет,всем!!!Спасибо огромное всем кто откликнулся:Ариночка,Фи,Джулия,Нефертити,многое пробовала,потоотделение немного снизилось,буду трудится над подмышками дальше :)!!!Нефертити напиши плиз про жемчужную (перламутровую) пудру,очень заинтересовало,первый раз о ней слышу!!!
Фи
С добрым утром всем!!! У нас наконец-то появилось солнце и стало теплей! Уррряяяя!!! ______Сенек, я тоже делаю маску с луком раз в неделю. Делаю больше года. Волосы от нее становятся класс! И растут быстрее, и новые вырастают. :) Знаете, я тут подумала, может ингридиенты маски надо смешивать в определенном порядке, что бы луком не воняло. Потому что, когда волосы сухие, я этот запах тоже не чувствую.
Фи
Мокренькая, а сколько масла лимона надо? Я все о том же, о пятнышках. :) А еще очень любопытно, как ты придумала этот состав масел. :)
мокренькая
А еще вчера песенку послушала Do you love me?к сожалению не помню кто прислал,но это так здорово,я сидела и улыбалась...эх сентиментальная такая становлюсь :))!!
мокренькая
придумывала методом проб и ошибок :),эта проблема очень беспокоит,вся спина после зимы имеет точечный рисунок,много начиталась и начала смешивать все подрят,а на этой смеси остановилась т.к почувствовала действительные результаты!!!:))масла лимона 10 капель :)
Джулия.
Запах изо рта
1. Полынь горькая. 1-2 ч. ложки полыни залить стаканом крутого кипятка, настаивать 20 мин., процедить. Полоскать рот 4-6 раз в день.
2. Ольха серая. 20 г листьев ольхи серой залить 0.5 л кипятка. Приготовить настой. Полоскать пот 4-6 раз в день.
3. Тмин обыкновенный. 15 г семян залить стаканом кипятка. Приготовить настой. Полоскать рот 4-6 раз в день.
4. Мята перечная. Ст. ложку мяты перечной залить 0,5 л кипятка. Настаивать час. Полоскать рот 4-6 раз в день.
5. Яблоки Ешьте как можно больше свежих яблок.
6. Кора дуба, трава зверобоя, лист березы, трава крапивы, ромашка - в равных пропорциях, заваривать и пить, как чай.
Фи
Мокренькая, а потом просто наносишь на пятнышко? А сколько раз в день делать?
Арина
Сенек, от запаха можно пертушку жевать, и полезно, и запах удаляет.
Арина
Хиии, петрушку, вечно спешу :)
мокренькая
Фи,лучше 2раза в день.Но избегай попадания солнечного света на эти намазанные участки,если же не получится,то только на ночь.
Фи
Арина, рецепты смотрела? _______ Мокренькая, спасибо. Будем пробовать.:)
мокренькая
Фи,незачто,удачи! :)
Ухты
мокренькая, а ты к гомеопату не пробовала сходить? Они хорошо справляются с этой проблемой
Anonymous
Ухты,не могу узнать пока где в моем городе есть гомеопат :(.Ходила к терапевту,эндокринологу,невропатологу...увы только протирания подсушивающими средствами,что для меня малоэффективно.И ссылаются на слишком возбудимую нервную систему или на возраст,обещают,что со временем пройдет,не теряю надежды :)!
мокренькая
20334 опять забылась подписаться:)
Нат
Девочки, милые, доброго утра, дня , вечера!!!!!! Всем улыбок, солнца, счастья!!!!!!! У нас в Минске солнышко появилось, со всеми делимся, правда Фи, нам не жалко.Сейчас намазалась хной, сижу крашусь, феном подогреваюсь, так хочется порыжеть, но у меня еще старая хим краска на волосах осталась, поэтому радикально измениться не получается, но оттенок уже суперский.Девочки я уже несколько месяцев, мою голову медоперцем, а в последнее время еще и горчицу добавляю, но у меня никак не вырастает "подшерсток". Наверное не суждено, жаль:((
Нат
Девочки, так что насчет дарсонваля, стоит или не стоит его покупать, и где можно о нем почитать,а то прямо сейчас хочу заказать
Ухты
Нефертити, я вот тоже все хочу заняться, но у меня уже от перечитанного в голове сумбур, никак не могу понять что мне нужно. Может ты мне поможешь? У меня на лице много камедонов - черных точек, на лбу, носу, подбородке, даже на груди и спине, из-за этого кожа неровная по цвету. После чистки они уже на следующий день снова появляются. Прыщики бывают, но редко. Кожа вообще-то не жирная (мне почти 30 лет), на щеках сухая, склонность к куперозу, на щеках бывают меленькие такие прыщички без гнойников. Вокруг глаз уже приличное количество морщинок, а еще на верхних веках появилось много сосудиков красных. Что у меня есть: пшенич. зародыши, виногр. косточка, ши (локитан), мирра, мелисса, петит грейн, розмарин, чайн. дерево, розовое дерево, нероли, гвоздика, лимонграсс, апельсин, еще что-то, не помню. Некоторым эфирам года 2 - может их выкинуть? Все стикс или ирис. Хочу вскоре съездить в карл хадек (как я понимаю этосамое лучшее в москве)закупиться. Что я хочу купить: жожоба, лесн. орех, кокос, какао, ши, кунжут, бораго, роза (под глаза), кипарис (на ноги от вен), лиметт (для блеска волос), бей, бергамот (от пор), можжевельник, что-то еще надо, не знаю что. Не могу никак придумать себе композицию для лица на день и на вечер. Совсем запуталась. Может поможешь, а? Я так понимаю что мне только внешними процедурами от камедонов не избавиться, может что-то внутрь попить?
Фи
Нат, солнышко нам вчера Бестия прислала! :) Вот пусть наше солнышко чуть-чуть окрепнет, тогда и мы будем посылки всем посылать. Кто хочет и кто не хочет - все получат! :)
Ухты
Нат, у меня есть, классная штука. Я пользовалась около трех недель на голову каждый день, так через месяц у меня полезли новые волосы. Только бери хороший.
Ухты
Мокренькая, а ты где живешь?
Рыжая Бестия
Что солнышка получили?:)) Я вам старательно засылала:)) Оно аж от нас отвернулась, вот прикол, за тучками спряталось, но жара по прежнему. Теперь я вам еще и жары засылаю!!! Забирайте ее!!! ЗАбирайте!!!!***Мокренькая, про потливость, народный рецепт, как будешь на какой-нибудь природе ночевать, или в деревне, вобщем не важно где, главное где есть луг. До утренней зорьки, когда солнышко еще не вышло, на травке есть роса. Вот в этой росе и нужно "покататься". Голышом поваляешься и вся потливость пройдет. Главное что бы ты после этого вся мокрая от росы была.
Нат
Фи ,не вопрос, пока придержим:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0