Проверенные рецепты красоты и здоровья
Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 027 ответов
Последний —
Перейти
Нефиртити
Пухлопопик, пойдёшь в аптеку, заодно спроси витамин К. Тож купи, если есть:)
Аделинка
Ариша, спасибо за ответ! А я вот все думаю, как бы все уложить, чтобы удобне было брать и пользоваться, думаю, может в Икее что-нибудь посмотреть, какие-нибудь ящички удобные, что скажите?
Нефиртити
Фи, а куда напишешь то? Ты давай так, чтоб всем видно было:)))
Нефиртити
Адклинка, у меня тоже все в коробке из Икеи цветной такой лежит:) Иди в Икею, там и размеров всяких полно.
Нефиртити
Аделинка, то есть:)
Ханна
Нефиртити, а витамин К для чего нужен?
Аделинка
Нефиртити! Хорошо, схожу, у нас правда нет Икеи, но есть "Идея от Икеи", там все привезенное с Икеи только с утроенной ценой...
Аделинка
Нефиртити! Хорошо, схожу, у нас правда нет Икеи, но есть "Идея от Икеи", там все привезенное с Икеи только с утроенной ценой...
Нефиртити
Витамин К - сдерживает развитие воспаления, уменьшает отеки. Препараты с этим витамином используют для наружного лечения различных кожных пигментаций.
Ханна
Нефиртити, ты прямо - целая энциклопедия! Мне это тоже очень интересно - у меня уже год как на лбу образовалось пигментное пятно (после юга). Зимой его почти не видно, а стоит солнышку на него взглянуть, и оно тут как тут - довольно большое.
Арина
Аделинка, раньше в Икее были такие малюсенькие комодики, 30 на 30 см, туда было бы удобно все складывать :) Или в магазин хозяйственный сходи, где много пластика, сейчас такие славные ящички делают, Полимербыт например, очень люблю эту контору
Нефиртити
Ханна, делай аппликации из эфирного масла левзеи, я выше писала. Оно должно быть недорогое. Ватный диск смочи в масле растительном (какое есть) с 2-3 каплями левзеи, и на пятно. Ежедневно. Но думаю лучше с осени начать, когда солнце будет не так активно. А пока можешь в свой крем добавлять витами К, только не сразу в банку, а на одну порцию:)
Ханна
Спасибо!
Нефиртити
Девочки, вчера прочитала, что морская вода благотворно влияет на волосы и советуется там их подержать при возможности. А сейчас наткнулась на это: "Морская вода вредно действует на корни волос. Поэтому при купании в море нужно обязательно подбирать их, чтобы на них не попадала морская соль." Так вредно или не вредно? Морская соль точно полезна, ведь её советуют даже втирать в кожу головы, а вот морская вода не понятно.
Фи
Нефертити, я на ящик письмо отправлю. Могу и рецепт шарлотки туда же скинуть, если интересно. Еще могу написать рецепт сочней вкусных и рецепт бабушкиных булок. Она у нас спец в этом деле. :) В общем я на сладостях специализируюсь. :)
Нефиртити
Фи, кидай всё, пригодится;)
Anonymous
А я вот что сделала. 2 ст л цветов ромашки заливаешь растительным маслом, добавляешь пол ложки сока лимона ,полложки мёда , 3 капли мятного масло. На свет на день. ПРоцеживаешь и на лицо. А аромат какой.ммм
suslik
20260 это суслик
Фи
А почему на свет?
Пухлопопик
Нефертити, вот спасибо тебе просто огромное!!!!!!! Пойду в аптеку и докуплю всё, что ты сказала. :) Мне рисовое масло приглянулось, но не знаю, найду ли... Мой мейл под ником, ты просила :)))
Anonymous
Читала книгу рецептов 1 там написано масло на свет.Вот и на свет.
Пухлопопик
А масло грецкого ореха взяла столькоже, сколько и макадамии, примерно 1/2 ч.л., но оно не впиталось абсолютно :(
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
suslik
20264 это опять суслик забывшийся
Нефиртити
Пухлопопик, пиши мэйл в сообщении, а то у меня так не видно, строка эта куда-то делась:( Не встретишь рисовое, купи лесного ореха или манговой косточки, потом все равно не помешает;)
Нефиртити
А я только что из ванны, после сделала такую маску на лицо, шею и декольте: творог растереть с желтком до пасты и несколько капель перекиси 3\%. На шею и декольте ещё сверху наложила 4 слоя марли, смоченной в горячей воде и ещё сверху полотенце толстое махровое в 3 слоя. Девочки, рекомендую всем, кожа просто атлас, особенно там, куда марлю ложила. Руки намазала оставшимся белком, а потом ещё лимоном зачем то намазала, когда салат делала:)
Anonymous
Привет,давно вас читаю,и эксперементирую вместе с вами!!!Вы такие умнички и атмосфера у вас на форуме прсто супер!!!у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба:посоветуйте что нибудь от повышенной потливости,очень беспокоит :(,мокрые пятныа жить не дают,а на форуме про потливость все переключились на дезедорант с AlCl?а мне здоровье хочется поберечь :(!!!Рыженькая на тебя большие надежды,может есть какой нибудь рецепт!Рисую крестики от заусениц на ногтях супер помогает!!!!
мокренькая
20269-это я была,в торопях забыла подписаться :))
мокренькая
а еще каждый вечер соленую водичку использую с каким нибудь маслицем!!мммм красотища,все крема повыкидывала за ненадобностью!!!прыщики прходят кожа светится!!!
Anonymous
как вы думаете можно в маске на голову совмещась перцовку с горчицей или не рисковать???
мокренькая
снова я ,извините за надоедливость,но недавно изобрела супер средство от темных пятнышек после прыщей,сама ненарадуюсь как помогает: миндальное масло(как основа)+розмарин+касторовое масло+масло лимона+масло виноградной косточки!!!если регуллярно использовать результат 100\% всем советую у кого такая проблема! :)
Фи
Мокренькая, о!!! А какое соотношение масел? А зачем тебе и перцовка и горчица на голову, если можно по отдельности?.
мокренькая
про перцовку не я писала :),а соотношение на глаз делала:у меня все это в маленькой баночке 15мл ее заполняю наполовину миндальным+10 капель розмарина+5капель касторового+8 виноградной косточки,основное действующее масло-розмарин!
Фи
Всем пока! Пойду я нитки покупать для вышивания. А потом рецепты напечатаю для вас.
Нефиртити
Сижу сейчас значит, ем творог, Каролина подходит и говорит: мама, ты что ешь? Я говорю: угадай. Она посмотрела и говорит: маску! :)))
мокренькая
Нефертити,дочка уже понимает толк в красоте! :))
Нефиртити
мокренькая, вроде я что-то про шалфейные ванны слышала от потливости, почитай:)
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире28 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?11 ответов
- Что делать с моим братом?5 ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?3 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках9 ответов
Нефиртити
да просто заглядывает постоянно в мисочки и видит, что я там что-то мешу. Спрашивает, а я говорю: маска.
Нефиртити
ей 3 года:)
Anonymous
и шалфей пробовала и кору дуба и борную кислоту, ех падаю духом,но держусь как стойкий оловянный солдатик!!! :)сегодня с любимым обнималась и руки не поднять 3 месяца вместе не знаю как сказать про эту проблему...хнык...:(
Anonymous
маленькие они все такие интересные,люблю болтать с племянницей подруги ей тоже 3 годика.Вертится,все время что-то придумывает,болтает,на месте не сидит,а уж в маминых туфлях на каблуках как любит бегать :))
мокренькая
20282и20283-опять я :))
Ухты
Нефертити, если не секрет, откуда такие познания в ароматерапии? Ты на других киких-нить форумах обитаешь?
Нат
Привет всем !!! Девочки я вот тут надумала дарсонваль прикупить, как думаете стоит ли, и где про него можно почитать.Я еще слышала что его нужно делать с каким-то гелем, может кто нибудь что знает
Нефиртити
Девочки, я просто не могу не поделиться, гляньте, какие там тортики, просто сказка, ням-ням:))) Там и свадебные, и для детских дней рождений, и для новорожденного. Фи, давай быстрей рецепты, тоже чего-нибудь спечь охота:))) http://www.cakesbysam.com/cake_gallery.html
Нефиртити
Ухты, да нет, не обитаю, просто читаю много, пробую много, а что, тоже интересуешься? Может скоро и заобитаю;)
Викуся
Девочки, я отправила в агента про кунжутное и соевое масло;"уход за волосами"-удобный для чтения с табличками, а старую версию свою удалила(только свою!), ее не удобно читать, я ее в торопях отправляла. Мастерок и кулинария от Рыжей Бестии есть в разделе "Черновики".Я боюсь их открывать, у меня комп пишет, что возможно есть вирусы. От крапивы у меня цикл не нарушился, все прошло без болей, я даже не заметила месячных и напрасно забила травогу.Девочк, мне кажется рецепт очень сильный и у кого с циклом нет проблем лучше не делать часто.Девочки, не подскажете , я недавно заметила, что у меня в зоне между шеей и грудью словно карта рек расположилась-так четко вены вырисовываются.Особенно на незагорелом теле, очень некрасиво смотриться.Я не похудела, а наоборот поправилась, по сравнению с предыдущим годом.Почему так? Чем бы помазать?От вен на ногах советовали эфирное мятное масло и яблочный уксус? Как думаете к зтой зоне преминимо?Спасибо.
Умница и Красавица
Суслик, посмотрела фоту - ты такая милашка :)
Пухлопопик
Я всё время пропадаю, сорри, с этим переездом жизни нет никакой. Нефиртити, мой мейл: nattaz@mail.ru Ещё раз спасибо тебе огромное! :)Девочки мои любимые, будет побольше времени - пообщаемся, сейчас ужасно некогда. Всем тёплого солнечного лета!!!
Арина
Мокренькая, про потливость было много в наших книгах, вот только не помню, в какой - первой или второй. Помогает масло чайного дерева - мазать чистые и сухие подмыхи неразбавленным, масло или отвар шалфея, отвар коры дуба.
Anonymous
Умница и красавица спасибо за комплимент ;).
Следующая тема
Предыдущая тема