Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 405
Пухлопопик
Белка, здорово! Вы не ссорились? А у нас с сестрой был длительный период, когда мы как кошка с собакой жили, видать делили территорию. :) Это было начиная где-то с 14 лет и пока я замуж не вышла и не ушла к нему жить (в 19). А сейчас с сестрёнкой любим друг друга и у неё тоже уже своя семья и сынишка есть, ему 1,5 года скоро :)
Марфа
Привет всем красотулечкам!С праздником всех мамочек!Желаю вашим деткам здоровья и счастья!
Белочка,Пухлопопик Можно ведь провести курс лечения и не мучиться с аллергией.Выявляют аллерген и вводят его малыми дозами,приучают организм .Мы дочу так лечим.
Мармеладкина
А у меня братишка на 10 лет младше, завтра как раз ему исполняется 17 лет. Всегда завидовала девочкам у кого старшие братья-заступники, а мне вот самой приходилось "обороняться". Хотя я своего брата обожаю, мы с ним очень дружим, я его воспитывала практически и потому была рада, когда родился сын, а вот к маленьким девочкам не знаю с какой стороны и подойти-то))) А что касается дружбы, то мужчин-друзей у меня нет. Это не радует, конечно. Но зато у меня очень-очень много подруг и приятельниц, есть очень близкие с которыми я дружу очень много лет. Но очень хочу друга-мужчину, но не сложилось :((((
Рыжая Бестия
У меня тоже есть младший брат, Мармеладкина, ему тоже 17 лет:)), только он мне родной по папе, у мамы я единственная доча. Кстати ни когда не переживала что мне приходилось самой за себя заступаться. А в старшие братья в 14 лет выбрала себе тренера по бодибилдингу, говорю ему- будешь моим братом, и мы всем говорили что я его сестра, все верили, мы похожи с ним. Я его тайно жАлАла, но он был женат. Так и остался еще одной детской, но сексуальной любовью. Кстати, с детства я очень четко отличала любовь и желание, и повзрослев поняла, что тот кого желала в детстве, оказывается совсем не тем и совсем не желанным, уже во взрослой жизни:) Ах, детские мечты разбились о мою взрослую сексуальность:))))
Murka
Пухлопопик, не расстраивайся, хотя я тебя очень понимаю накануне переезда тоже взгрустнулось что-то, но зато как переехала, такая жажда деятельности проснулась, все что-то меняю в квартире, идей столько:-))) Жалко только не успела журнал Рыжей Бестии скачать с ящика до того как его удалили....Так что не грусти, это начинается определенно интересненький виток в жизни:-)) А с инетом обязательно что-то придумается, девочки как магнитом притягивают своим оптимизмом и теплом, решения сами приходят:-)))
Белка
Марфа, да я вот тоже решила идти к врачу. просто уже давно не было такой аллергии сильной. Раньше как-то легче переносила.
Фи
Мармеладкина, у меня тоже куча подруг и приятельниц. :) А насчет брата-заступника, то с одной стороны это хорошо, что он старше, а с другой плохо. Да он меня всегда защищал, впрочем я его тоже (я очень громко со слезами на глазах орала на всю улицу, пока не сбегались все взрослые). :) Но... мы с ним дрались по страшному. Помню одно время мне очень болели плечи, потому что у Дениса была привычка бить по плечу. Так что все относительно.) А я всегда хотела старшую сестру. :)))
Белка
Пухлопопик, мы не ссорились и сейчас не ссоримся. Просто она всегда была для меня очень большой, взрослой. А вообще я быда долгое время младшим ребёнком и меня все ужасно баловали и любили. Я отвечала взаимностью. Не поверишь, но мы вообще никогда между собой не ссорились! А нас 4 ребёнка!
Белка
Мурка, у меня есть журнальчик Рыжульки. Если хочешь, могу тебе переслать по почте.
Murka
Белочка, спасииибки!! Может тогда сразу на общий ящик его опять положить, если Рыженькая Бестия не против:-)) Оййй, чего я тут сотворю!!!:-))))
Murka
Пухлопопик, у нас с братом то же самое, до поступления его в универ, у нас была война миров... постоянно...точнее я получала, потому как он у меня всегда был значительно больше, правда менее вредной это меня не делало:-) Зато теперь я своего братика обожаю, какой он у меня ...ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!:-)))
Ханна
Здравствуйте, дорогие! Всех с праздником! У нас погода - хуже не бывает, промозглая тоска, но с вами встречаюсь - и сразу веселее на душе!
Кира
Литокомплексом я пользовалась, я из Новосибирска, он у нас прозводится. Ничего особеного, та же соль, только за 200 руб. Пользуйтесь простой солью, ничего не потеряете, кстати в соль можно накапать эфирное масло, будет супер скраб! Я так делаю в стеклянном темном пузыречке и с кефиром потом эту соль на личико. Класс!
Белка
Мурка, я уже отправляла туда, но то ли не дошло, то ли опять кто-нибудь грохнул его оттуда!
Умница и Красавица
Внимание! Прочитала аннотацию к йоду. Оказывается, ЙОД НЕСОВМЕСТИМ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ! Так что когда будете делать ванночки, не смешивайте.
Аделинка
Детство, детство... какие вы мне воспоминания навеяли, девочки!!! Такое беззаботное это время... детство... в нашем роду количество мужчин всегда превышало кол-во женщин, и поэтому все свое детство я провела с братьями: лазали по деревьям, строили шалаши на крыше у бабушки, на даче...че только мы не вытворяли...
Хема
Девушки, всех с праздником!Мамочкам (Нефиртити-доброе утро,соседка!)отдельное поздравление в день защиты детей!Пусть детки наши здоровые будут и нам только радость приносят.Фи,Девочке-куколке Ане-персональный привет!
Я знаю,что я наглая,знаю,но если уж сегодня о детстве заговорили...Не бейте меня, плиииз,у меня просьба-помогите дитю(4)День рождения справить.Если каждыи что-то посоветует, классно будет.Отмечать будем на лужаике со столиками, будет 32 человека с мамами вместе,тема-Пираты. декоразия есть,нет толко идей на стол и игры.Язык официалный немецкий,а публика интернационалная.Хочу finger food сделать и какие-то тортики без крема,дети с кремом не любят.Помогите!Спасииииибоооооо! Sorry за офф топ!
Ханна
Я тоже в детстве только с мальчиками дружила, а с девочками - лет с 8-и. И потом ещё были у меня друзья мальчишки, но... лет с 16 стала переживать на этот счёт жуткие разочарования, потому что я хотела с ними по-прежнему дружить, а они хотели уже чего-то другого. Раздражало это невероятно!!!
Murka
Белочка, тогда попробуй на мой мейл, он под ником:-))))
Арина
Хема, на портале Солнышко есть копилка детских Денюх www.solnet.ee И на юмамке в Чтении в конкурсе Жизнь прекрасна есть про пиратский ДР www.umama.ru Еще в Общении в форумах Детки от 1 до 3 есть обсуждения ДР
Арина
А тортики сметанные детки очень любят и яблочные шарлотки
Murka
Ой, вот мэйл:-)))
Ханна
KVA, спасибо за информацию! Если не сложно, посмотри, пожалуйста, какая модель у филипса. И ещё - а какая разница между блендером и измельчителем? Может, мне и измельчитель подойдёт?
Ханна
Золотинка, где ты? Прочитала твой пост. А как тебе вообще понравилось крапивное лечение? У меня первый курс прошел на ура, а второй - что-то не очень... опять всё болело, и кровищи во время месячных было уж очень много.
Ханна
Сенек, а кофе не красит волосы? Они у меня светлые.
Белка
Мурка так тебе что именно надо? Там было 3 файла: программа для открытия, Мастерок и кулинария.
Ханна
Девочки, вчера умывалась кефиром+отруби. Замечательно! Очень хороший вариант для вечернего умывания. Соленая вода мне тоже очень нравится, но можно чередовать. Смешала кефир с отрубями, потерла слегка кожу этой смесью, а потом оставила ещё минут на 5. Думаю, и в качестве дневной маски это подойдет - очень приятный результат. Если добавить побольше отрубей, то маска не течет.
Ханна
Белочка, приветик!
Аделинка
Белочка! А что ты отправляешь (любопытно моргаю глазками), может и нам тоже или на общий ящик?!
Лёлька
Девченки привет! Поделитесь книжкой от которой все балдеют))) я тоже хочу))мне тоже надо))
Хема
Арина,спасибо за ссылки.А сметанные тортики,это как? Извини за невежество, это со сметанным кремом,или сметынку в тесто? Спасибо.
Нат
Привет любимому гаремчику!!! Как много воспоминаний, Я тоже очень люблю свое детство.Но я была хулиганка жуткая, бедная моя мамочка, я дружила исключительно с мальчиками, причем считала себя пацаном на все сто.И каково же было мое разочарование когда мы выросли.Как я не хотела взрослеть,сколько было разочарований когда я поняла, что уже не будет тех отношений с мальчишками, когда они пытались хлопнуть по попе. А так игры в войнушку, казаки-разбойники, вот была жизнь...
Верунчик
Девочки,сорри за глупый вопрос,но где новые сообщения?почему они появляются не сразу?:(((((((
Нат
Я даже когда беременная была, хотела мальчишек, мне казалось, что все эти девченочьи бантики такой примитив,но у меня все же родилась доченька, и оказалось это просто супер, хотя она пацанка еще та, какие там бантики,рюшечки, на голову ничего не одеть, все снимет.И вообще хулиганка еще та, братишку лупит, как собственного ослика.Ой девочки всем желаю двойняшек, это супер, я прям ненарадуюсь
Арина
Хема, и в тесто, и крем сметанный :) Найду свой фирменный рецепт - выложу, лет десять уже не пекла :((((
Ханна
Лёлька, mail.ru - адрес rezepty@mail.ru , пароль - openmail
Рыжая Бестия подлизуша
Ханночка прости меня нехорошую, я вчера страдала приступом Золушки и не успела написать и даже посмотреть название моего блендера! Ты же меня простишь, ведь правда???
Murka
Белочка, мне мастерок нужен, программа для открытия есть:-)
Аделинка
Девочки, я вот давно уже собираюсь у вас всех спросить, где вы храните все свое сокровище (баночки с маслами, с кофе, хну, глину, соли и т.д.)... У меня возникла идея придумать какую-нибудь оригинальную и удобную емкость для хранения всего этого, как вы думаете. Может у кого-то что-то уже есть? Подскажите пожалуйтста... :)
Ханна
Рыжая Бестия, не бери в голову! У меня ещё времени - почти месяц! Надо определиться к концу июня, к дню рождения.
Murka
Хотя кулинария тоже здорово, если не сложно, то можно оба журнальчика??
Фи
Хема :))) А я тоже знаю рецепт тортика со сметанным кремом и сверху щоколадной глазурью "Графские развалины". Мой фирменный. :)
Фи
Белочка, а скинь, пожалуйста, на общий ящик все. А то так любопытно стало, о чем это вы тут с Мурочкой почти с самого утра. :) Или мне на майл. :)
Нефиртити
Всем привет!!! Поздравляю всех деток с их днём!!! Пусть все будут здоровенькие и любименькие:) Пухлопопик, не надо мазать масло, чтоб стекало с подбородка, надо слегка намазать и смотреть. Прям возьми пару капель и размажь по щеке на сколько хватит и наблюдай. А вообще, у тебя по моему грецкое ты писала Биаск, а его лучше не надо. Берём значит твою косточку, макадамию, а дальше так: абрик. косточка подходит для проблемной кожи, масло лесного ореха регулирует жирность, рисовое матирует, маноговой косточки улучшает впитываемость смеси и придаст заодно консистенцию лёгкого крема, так как твёрдое. Так что всё таки придётся одно докупить, смотри сама, или рисовое для матирования, или манго, еси хочешь, чтоб как кремик был (хотя можно и без него добиться консистенции кремика, напиши если хочешь ). Я думаю, всё таки рисовое на лето лучше. Далее, для защиты от УФ-лучей хорошо бы добавить зародышей пшеницы или кедрового, так как у тебя кедровое есть, то его и добавим. Ты прям сегодня можешь и попробовать, смешай виноград, макадамию и кедровое (2 ч.л.+ 0,5 ч.л.+ 1,5 ч.л. соответственно). Если будет хорошо, то потом можно 1 ч.л. макадамии вместо 0,5. Ну а если понравится, то можно и без рисового обойтись. Из эфиров готовь иланг+нероли+петитгрейн. Можжевельник тоже подходит, но с остальными не сочетается. Далее, к крему уже не относится, просто на будущее: от расширенных пор и камедонов подходит фенхель, а от пигментных пятен как у тебя левзея (литсея), к тому же они прекрасно сочетаются с друг другом. Так что в маски их например прекрасно будет добавить или делать масляные аппликации. Левзея к тому же помогает добиться красивого загара при приёме внутрь.
Нефиртити
И ещё, попробуй поспрашивать в аптеках аллантоин, тебе его бы тоже в кремик добавить н помешало, но это если найдёшь;) Он такой в порошочке должен быть.
Арина
Фи, рецептик в студию!!!! Плииииз!!!!!
Нефиртити
Пухлопопик, ты только пока с эфирами там не намешай, только базы попробуй в смеси без рисового, потом уже про эфиры будем. Надо дозировку точно подсчитать:)
Арина
Аделинка, у Люли корзинка была для этих целей. Я храню в пластиковых корзиночках прямоугодьных, ярко-желтых. Очень люблю этот цвет! Вчера сумку себе желтую купила, солнышко хочуууу!!!!!1
Арина
Сижу на фитболе, и киса на колени пришла. Почти экстрим :)
Фи
Арина, напишу вечером сегодня или завтра обещаю. Обещаю. :) Я его дома в блокнотике уточню, а то еще ошибусь и вы в меня полученными результатами (неудавшимися тортиками) бросаться станете. :))))