Проверенные рецепты красоты и здоровья
Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 027 ответов
Последний —
Перейти
Пухлопопик
Я намазала лицо маслом грецкого ореха, что-то не очень оно мне, жирное, не впитывается почти, хотя запах приятный :)
Арина
ОК, во дела, а у меня в отправленных висит совершенно нормальное письмо... Чудеса :))) Ты в тот ящик захаживай, там много интересного :)
Пухлопопик
Сейчас буду на мужа жаловаться: а он мне вакуумный массаж делать не даёёёёёёёт!!!! Не нравятся ему синяки, а по-другому у меня не получается... *** Белочка, как твоя аллергия? В Москве дубняк редкий, не цветут пока тополя...
Пухлопопик
Арина, привет! *** У меня, пожалуй, самое приятное впечатление детства, это как мы строили с сестрой из картонных коробок, одеял и стульев себе коридоры и домики и по ним лазили туда-сюда, таскали туда конфеты и печенье :)) Было весело и интересно.
Рыжая Бестия
Ариночка, чмокаю, Пухлопопик дай заобнимаю, Бельченочек привет- цаловаю, Фи, на тебе солнышко теплого, моря ласкового!! Сенек, здраствуйте, мы с вами еще не знакому думаю познакомимся!*** Детство... Я себя помню все очень хорошо начиная с двухлетнего возраста. Даже помню кто мне что подарил на два года. Дедушка с бабушкой подарили две ОГРОМНЫЕ куклы, бландинку- Наташу и брюнетку Катерину. Их можно было водить за руку и они ходили, и ростом они были с меня. А папа крокодила подарил у котого глаза вращались когда тянешь его за веревочку... ПОлный восторг он у меня вызывал:)
Сенек
спасибо тебе, Пухлопопик, за всю информацию. (Нефертити тоже)
а то у меня мама это масло купила, оно стоит уже месяц и никто не знает, что с ним делать. а оно оказывается такое классное.
Пухлопопик, расскажи об ощущениях, когда смоешь! плз, и еще какой тип кожи у тебя? Я тоже попробую и напишу. у меня нормальная кожа, (раньше была комбинированная, поэтому расширенные поры местами остались, а так без дефектов)
а то у меня мама это масло купила, оно стоит уже месяц и никто не знает, что с ним делать. а оно оказывается такое классное.
Пухлопопик, расскажи об ощущениях, когда смоешь! плз, и еще какой тип кожи у тебя? Я тоже попробую и напишу. у меня нормальная кожа, (раньше была комбинированная, поэтому расширенные поры местами остались, а так без дефектов)
Рыжая Бестия
Пухлопопик, а я себе на балконе домик выстраивала, барикадировалась там по полной, "стройматериалы" были: одеяла, старые палки от гардин, картонные коробки. Был такой уютненький домик, там все было миниатюрное, могла днями там торчать(при чем одна) - спрашивается, чем я себя занимала в одиночестве? :)) Но мне было очень хорошо- иногда ко мне в "домик" приходила в гости мама:)))
Белка
Да аллергия бушует во всю. Сегодня уже сижу и через влажный платочек дышу. Голова болит и кружится от недостатка кислорода. Но праздновать с вами всё равно буду!!! :)))
Сенек
Здравствуй, Рыжая Бестия! У меня такой же крокодил был!!!!
я тоже про детство напишу, у меня родители занятые были. зато запомнилось мне, как меня отвозили к бабушке на лето, у нее свой дом, мы бегали по горячему тротуару в одном трусняке (туда еще все мои двоюродные приезжали и все почти одного возраста), ели малину с молоком, клубнику, бабушкин борщ, а дедушка называл меня Семеном, потому что я почему-то очень любила говорить басом, и учил нас бодаться!!! щас расплачусь)))
я тоже про детство напишу, у меня родители занятые были. зато запомнилось мне, как меня отвозили к бабушке на лето, у нее свой дом, мы бегали по горячему тротуару в одном трусняке (туда еще все мои двоюродные приезжали и все почти одного возраста), ели малину с молоком, клубнику, бабушкин борщ, а дедушка называл меня Семеном, потому что я почему-то очень любила говорить басом, и учил нас бодаться!!! щас расплачусь)))
Фи
Рыжая Бестия, солнышко проклюнулось, но мне мало! Жадина я! :))) Еще хочу! :))) А вот сегодняшнюю порцию моря нам на голову вчера еще, наверное, вылили. :)
Пухлопопик
Рыжая Бестия, приятно пообниматься :))видать это у многих детей - интерес к строительству, пор своему и твоемк опыту видно :)
пухлопопик
Белочка, мужайся, как платочек - помогает хоть чуть-чуть?
Сенек
Масло грецкого ореха. у меня кожа была чуть подсушена (из-зи климата), поэтому масло впиталось и даже не оставило жирного блеска (правда до этого я попользовалась солевой маской, думаю, это тоже причина, почему масло хорошо впиталось). Короче, у меня не маска получилась, а крем. Мне нравится. Посмотрю как потом будет. А пользоваться можно каждый день?
Фи
А мне запомнилось, как моему старшему брату подарили лук со стрелами с присосками. И вот катаюсь я на качельках, а он лук пробует. А через секунду лежу я к верху ножками возле качелей, а между глаз у меня его стрела торчит. :) Сейчас смешно вспоминать, а тогда реву было. :)
Сенек
Белочка, ну неужели ничто не помогает?!!! и ты вот так каждый раз да по несколько недель????
Пухлопопик
Сенек, у меня кожа с расширенными порами на щеках и с чёрными точками на носу, прыщики вскакивают на шее и нижней части щёк; нормальная, но склонная к жирности. Вот такая я красивая :) Нефертити сейчас мне помогает определиться с маслами по уходу за лицом :)
Фи
Я тоже строила домики. :) А еще я в садике, когда приходило время забирать детей, пряталась за дверь и, когда кто-нибудь из родителей приходил, я выглядывала и говорила: "Я - девочка куколка. Я - девочка Анечка." :) И так повторялось пока не приходили мои родители и не забирали меня. :)
Пухлопопик
Сенек, а масло я не планирую смывать, наверное промокну салфеткой, когда на улицу пойду, а вообще я хочу вместо крема пользоваться маслами.
Сенек
Кстати, девчонки! кто-нибудь пользовался "СЕкрет Красоты" - литокомплекс???
Рыжая Бестия
Сенек, не плач!! Дам калач!:)) Детство это классно! Сказала про бадаться, я вспомнила:) Нам с двоюродным братом было по 7 лет(8 мне ему 6), у мамы младшая сестра, ей было 18, у нее жАних был(ныне муж) - Высокий красивй парень- Коля. Как я его любила, просто сил небыло:)) Мы с братом на нем могли сутками висеть, проходу ему не давали и дружить с теткой тоже не давали. В очередной раз, мы его крепко достали. Он уже не выдержал, говорит: соревнование! Вот мой кулак, давите его лбами с двух сторон, кто раздавит, тому приз!:))) Не трудно догадаться что в самый ответственный момент, когда мы, как два барашка давили кулак, он его просто убрал!:))) Как мы долбанулись лбами, аж искры из глаз:) рёву было...оооо!!! Но за то дня на два мы от него отстали.:))Теперь смешно, а тогда было не до смеху. Его будующая теща, наша бабушка, его чуть не прибила за такие шутки:)
Сенек
Пухлопопик, Желаю тебе найти свое!!!
Нефертити спасибо за масло грецкого ореха
Нефертити спасибо за масло грецкого ореха
Пухлопопик
Фи, сколько у тебя историй из детства, здорово, а я не помню почти ничего из своего детства. Помню, бабушка занималась на дому с учениками мат. анализом, алгеброй (она была преподавателем). Так вот когда они приходили, мне очень нравилось сидеть вместе за одним столом с ними и какие-нибудь каракули рисовать, типа я тоже задачки решаю (писАть я ещё не умела). А вообще, мне всегда нравилось у бабушки в гостях бывать, хоть она и в коммуналке жила... Там было так уютно...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сенек
Рыжая Бестия! супер история))) я так посмеялась)))
Пухлопопик
Сенек, спасибки, тоже хотелось бы найти то, что будет в точку моё. :)
Сенек
Пухлопопик, а ты масло чайного дерева пробовала? у меня когда прыщи на носу и щеках были, я их так очень быстра убрала, правда я несколько капелек в крем добавляла...мне очень помогло
Сенек
не правильно написала(( у меня прыщи-то были, а помогло оно мне жирность убрать и поры чуть-чуть сузить.
Пухлопопик
Сенек, я тоже сначала добавляла масло чайного дерева в крем, потом стала добавлять розовое дерево, а потом девочки здесь мне сказали что лучше вместо кремов (химии всякой) лучше пользоваться маслами. Вот протестирую все и пойму, какое моё. А прыщи у меня с гормонами связаны, поэтому убрать их не так-то просто будет. :(
Сенек
Пухлопопик, так я все про свой Литокомплекс!!! Вот супер штука!!! произведено в россии, я сначала сильно сомневалась и не хотела пользоваться, потом попробовала и через неделю заметила результат.
Вот мне почему-то кажется, что тебе эта штука поможет, она как раз для таких случаев.
Вот мне почему-то кажется, что тебе эта штука поможет, она как раз для таких случаев.
Фи
А еще я, когда в классе 2-м училась по поведению получила замечание в дневник. И вот прихожу я домой и думаю, что получу я от мамы, когда она с работы придет. Что делать? В результате я ей позвонила и сказала: "Мама, ты представляешь!!! У нас в классе ВСЕ так шумели, так шумели, а замечание почему-то написали только МНЕ!" :))) Мама смеялась долго над моей детской хитростью.
Сенек
у меня прыщики вылазят, когда я начинаю на ночь есть активно. а у меня такие срывы бывают... сейчас работаю над этим.
и мне помогло, я после него даже кремами не пользуюсь, а морщинки мимические на лбу разгладились (хотя заметь у меня тут климат сухой).
я постараюсь тебе www найти
и мне помогло, я после него даже кремами не пользуюсь, а морщинки мимические на лбу разгладились (хотя заметь у меня тут климат сухой).
я постараюсь тебе www найти
Рыжая Бестия
Фи:)))) Девочка куколка:)))) ржунимагуууууу:) А меня в детскй садик не отдавали, я там побыла буквально несколько месяцев, а потом решили что раз я постоянно болею(меня обязательно кто-нибудь из детей заражал) то и нефиг мне в саду делать:). А в садике меня считали за слегка умолишенную. Я ни скем не разговаривала, ни с кем не дружила(мне просто эта малышня не интересна была) ходила за беседками в гордом одиночестве, сложив ручки на пузе, в виде как будто я что то держу аккуратненько. Меня спрашивали: что у тебя там? Я открывала одну ладошку и показывала: Котенок! Разве не видишь? И продолжала так дефилировать с придуманным котенком:))) ***За то во дворе я дружила с девочками и мальчиками, года на 4-5 старше меня. Мама всегда меня спрашивала, как, говорит в окно не выгляну, стоишь,а вокруг тебя большие девочки с открытыми ртами, и внимательно тебя слушают. Чего ты им такого рассказываешь??? :))) Я во дворе была звезда:))) Детский конкурс красоты, это надо было видеть, как мы малявки в маминых басаножках на каблуках, по самодельному подиумы выхаживали:))) и наряды тоже были из маминых шкафоф:))) Претенденткам на звание мисс двора были девочки от 5 до 8 лет:)) Я выиграла:)) Со мной потом все мальчики дружить хотели, ой ржу сижу вспомнила:)))
Фи
Сенек, а что такое Литокомплекс? И для чего?
Пухлопопик
Помогало очень хорошо от прыщей, да и вообще кожа лица очистилась, вот какое средство: прошлым летом я практически ничего не ела кроме натёртой на мелкой тёрке сырой свёклы+сырой моркови+яблоко (1:1:1). Можно ещё чесночку немного добавить. Мне салатик нравился, но это надо силу воли иметь, чтобы основной рацион из него состоял, ведь иногда хочется чего-нибудь вкусного. Да и тереть на тёрке было напряжно, руки сильно портятся и чернеют...
Сенек
http://www.kosmed.ru/price/price.php?Pid=71
просто почитай, вдруг где встретишь эту штуку, она стоит не безумные деньги. Мне мама из Москвы привезла.
просто почитай, вдруг где встретишь эту штуку, она стоит не безумные деньги. Мне мама из Москвы привезла.
Murka
Пухлопопик, с переездом:-))) Устраивайся поскорее и разбирайся с инетом:-))) Без форума жизни нет:-)))))
Пухлопопик
Рыжая Бестия, в том что ты звезда, и сейчас никто не сомневается :) А я тоже в садик ходила всего пару месяцев, потом меня траванули котлетами и мама меня забрала оттуда. Вот тогда я и стала часто приезжать к бабушке :)
Мармеладкина
Привет королевству! Всех с праздником - я уже с утра затарилась подарками для сынули-золотули))) Рыжая Бестия, у меня тож была тетушка в детстве (да вобщем-то и сейчас есть) и у нее был парень, которого я обожала, ревновала его безумно к ней. Но они меня "кинули" т все же поженились. А самое мое яркое воспоминание детства - не помню сколько мне исполнялось лет, просыпаюсь утром и слышу шорох и шепот родителей в соседней комнате, я тихонечко подкрадываюсь, выглядываю в щелочку - а они там подарки раскладывают, огромное количество просто, раньше у всех было проще с деньгами и мне родственники отовсюду слали кукол, платья и т.д.Ммммммм...Ностальгия)))
пухлопопик
Сенек, спасибо! *** Murka, я в субботу переезжаю. :(
Сенек
там информации совсем немного. я ей и маски для головы делаю, и для тела и для лица ежедневно. на теле я особый результат не заметила, а вот на голове (волосы не мараются, я стала мыть их 2-3 раза в неделю, а раньше каждый день), но самый классный результат был на лице, лицо стало чище и мягче
Пухлопопик
Мармеладкина, здрявсствуй! :) А мне больше нравилось с мальчиками дружить, когда я была маленькая. С ними интереснее и веселее! :) Мы зажигали!
Б
Немного помогает, Пухлопопик. Я немного подышу и чуть легче становится. Правда это как мёртвому припарка, но хоть что-то.
Пухлопопик
Murka, что без форума нет жизни это точно!! *** Сенек а ты откуда, если не секрет?
Белка
Пухлопопик, ятоже больше с мальчишками жружила. У меня старший братик на 3 года меня старше, вот я за ним как хвостик бегала. :))))
Пухлопопик
Белочка, так жалко, что не знаю чем тебе помочь... Я стараюсь в периоды обострения аллергии из дома не выходить без крайней необходимости... В городе она не такая сильная, а вот если на луга выехать, тут начинается ....
Пухлопопик
Белка, здорово, когда есть старший брат! А у меня сестра на 3 года старше меня.
Рыжая Бестия
Пухлопопик, я после 7 лет начала с мальчиками дружить, до сих пор только с ними и дружу:)У меня подруги за всю жизнь две было(ну и есть, но они обе далеко и мы не общаемся практически из за растояния)***Мармеладкина, привеееет! А я дядьку не ревновала, я очень сильно тетку любила и до сих пор люблю, иногда даже кажется что больше чем маму, хотя это по разному, мамочку люблю как мамочку, а Татку свою люблю как самого близкого и родного человека которы все про меня знает и я все про нее. Вот тогда, как я сейчас понимаю, в меня заложилось то что чужого мужа(парня) любить и отбивать нельзя. Бабушка очень боялась, что я когда вырасту то уведу у Татки ее Колю:) я даже частушку пела: Брошу брошку на дорожку, кто-нибудь да подберет! Отниму у Тани Колю, пусть походит поревет!:)) Но я бы ни когда бы не сделала ей больно... и вот с тех пор у меня на женатых мужчин реакция странная когда они начинают подъезжать - мне просто хочется его придушить собственными руками. Все идет из детства:)
Пухлопопик
Ну что-то масло совсем впитываться не хочет, прямо начинает с подбородка капать, пойду вытираться... Видать не подходит оно...
Фи
А у меня подруги были летом, когда я к бабушке ездила. А в Минске я за братом хвостиком бегала и с его друзьями дружила. :)
Белка
Пухлопопик, так у меня и сестра есть, но она на 5 лет меня старше, поэтому меня никогда с собой не брала гулять.А с мальчишками даже и веселее было! :)))
Пухлопопик
Рыжая Бестия, уважаю твою жизненную позицию, молодец! :)) А я наоборот, в детстве с мальчишками дружила, а потом - перестала. Да и подруги у меня всего две, и то мало общаемся, семейная жизнь делает своё дело, немного свободного времени остаётся на общение.
Следующая тема
Предыдущая тема