Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 404
Пухлопопик
Я намазала лицо маслом грецкого ореха, что-то не очень оно мне, жирное, не впитывается почти, хотя запах приятный :)
Арина
ОК, во дела, а у меня в отправленных висит совершенно нормальное письмо... Чудеса :))) Ты в тот ящик захаживай, там много интересного :)
Пухлопопик
Сейчас буду на мужа жаловаться: а он мне вакуумный массаж делать не даёёёёёёёт!!!! Не нравятся ему синяки, а по-другому у меня не получается... *** Белочка, как твоя аллергия? В Москве дубняк редкий, не цветут пока тополя...
Пухлопопик
Арина, привет! *** У меня, пожалуй, самое приятное впечатление детства, это как мы строили с сестрой из картонных коробок, одеял и стульев себе коридоры и домики и по ним лазили туда-сюда, таскали туда конфеты и печенье :)) Было весело и интересно.
Рыжая Бестия
Ариночка, чмокаю, Пухлопопик дай заобнимаю, Бельченочек привет- цаловаю, Фи, на тебе солнышко теплого, моря ласкового!! Сенек, здраствуйте, мы с вами еще не знакому думаю познакомимся!*** Детство... Я себя помню все очень хорошо начиная с двухлетнего возраста. Даже помню кто мне что подарил на два года. Дедушка с бабушкой подарили две ОГРОМНЫЕ куклы, бландинку- Наташу и брюнетку Катерину. Их можно было водить за руку и они ходили, и ростом они были с меня. А папа крокодила подарил у котого глаза вращались когда тянешь его за веревочку... ПОлный восторг он у меня вызывал:)
Сенек
спасибо тебе, Пухлопопик, за всю информацию. (Нефертити тоже)
а то у меня мама это масло купила, оно стоит уже месяц и никто не знает, что с ним делать. а оно оказывается такое классное.
Пухлопопик, расскажи об ощущениях, когда смоешь! плз, и еще какой тип кожи у тебя? Я тоже попробую и напишу. у меня нормальная кожа, (раньше была комбинированная, поэтому расширенные поры местами остались, а так без дефектов)
Рыжая Бестия
Пухлопопик, а я себе на балконе домик выстраивала, барикадировалась там по полной, "стройматериалы" были: одеяла, старые палки от гардин, картонные коробки. Был такой уютненький домик, там все было миниатюрное, могла днями там торчать(при чем одна) - спрашивается, чем я себя занимала в одиночестве? :)) Но мне было очень хорошо- иногда ко мне в "домик" приходила в гости мама:)))
Белка
Да аллергия бушует во всю. Сегодня уже сижу и через влажный платочек дышу. Голова болит и кружится от недостатка кислорода. Но праздновать с вами всё равно буду!!! :)))
Сенек
Здравствуй, Рыжая Бестия! У меня такой же крокодил был!!!!
я тоже про детство напишу, у меня родители занятые были. зато запомнилось мне, как меня отвозили к бабушке на лето, у нее свой дом, мы бегали по горячему тротуару в одном трусняке (туда еще все мои двоюродные приезжали и все почти одного возраста), ели малину с молоком, клубнику, бабушкин борщ, а дедушка называл меня Семеном, потому что я почему-то очень любила говорить басом, и учил нас бодаться!!! щас расплачусь)))
Фи
Рыжая Бестия, солнышко проклюнулось, но мне мало! Жадина я! :))) Еще хочу! :))) А вот сегодняшнюю порцию моря нам на голову вчера еще, наверное, вылили. :)
Пухлопопик
Рыжая Бестия, приятно пообниматься :))видать это у многих детей - интерес к строительству, пор своему и твоемк опыту видно :)
пухлопопик
Белочка, мужайся, как платочек - помогает хоть чуть-чуть?
Сенек
Масло грецкого ореха. у меня кожа была чуть подсушена (из-зи климата), поэтому масло впиталось и даже не оставило жирного блеска (правда до этого я попользовалась солевой маской, думаю, это тоже причина, почему масло хорошо впиталось). Короче, у меня не маска получилась, а крем. Мне нравится. Посмотрю как потом будет. А пользоваться можно каждый день?
Фи
А мне запомнилось, как моему старшему брату подарили лук со стрелами с присосками. И вот катаюсь я на качельках, а он лук пробует. А через секунду лежу я к верху ножками возле качелей, а между глаз у меня его стрела торчит. :) Сейчас смешно вспоминать, а тогда реву было. :)
Сенек
Белочка, ну неужели ничто не помогает?!!! и ты вот так каждый раз да по несколько недель????
Пухлопопик
Сенек, у меня кожа с расширенными порами на щеках и с чёрными точками на носу, прыщики вскакивают на шее и нижней части щёк; нормальная, но склонная к жирности. Вот такая я красивая :) Нефертити сейчас мне помогает определиться с маслами по уходу за лицом :)
Фи
Я тоже строила домики. :) А еще я в садике, когда приходило время забирать детей, пряталась за дверь и, когда кто-нибудь из родителей приходил, я выглядывала и говорила: "Я - девочка куколка. Я - девочка Анечка." :) И так повторялось пока не приходили мои родители и не забирали меня. :)
Пухлопопик
Сенек, а масло я не планирую смывать, наверное промокну салфеткой, когда на улицу пойду, а вообще я хочу вместо крема пользоваться маслами.
Сенек
Кстати, девчонки! кто-нибудь пользовался "СЕкрет Красоты" - литокомплекс???
Рыжая Бестия
Сенек, не плач!! Дам калач!:)) Детство это классно! Сказала про бадаться, я вспомнила:) Нам с двоюродным братом было по 7 лет(8 мне ему 6), у мамы младшая сестра, ей было 18, у нее жАних был(ныне муж) - Высокий красивй парень- Коля. Как я его любила, просто сил небыло:)) Мы с братом на нем могли сутками висеть, проходу ему не давали и дружить с теткой тоже не давали. В очередной раз, мы его крепко достали. Он уже не выдержал, говорит: соревнование! Вот мой кулак, давите его лбами с двух сторон, кто раздавит, тому приз!:))) Не трудно догадаться что в самый ответственный момент, когда мы, как два барашка давили кулак, он его просто убрал!:))) Как мы долбанулись лбами, аж искры из глаз:) рёву было...оооо!!! Но за то дня на два мы от него отстали.:))Теперь смешно, а тогда было не до смеху. Его будующая теща, наша бабушка, его чуть не прибила за такие шутки:)
Сенек
Пухлопопик, Желаю тебе найти свое!!!
Нефертити спасибо за масло грецкого ореха
Пухлопопик
Фи, сколько у тебя историй из детства, здорово, а я не помню почти ничего из своего детства. Помню, бабушка занималась на дому с учениками мат. анализом, алгеброй (она была преподавателем). Так вот когда они приходили, мне очень нравилось сидеть вместе за одним столом с ними и какие-нибудь каракули рисовать, типа я тоже задачки решаю (писАть я ещё не умела). А вообще, мне всегда нравилось у бабушки в гостях бывать, хоть она и в коммуналке жила... Там было так уютно...
Сенек
Рыжая Бестия! супер история))) я так посмеялась)))
Пухлопопик
Сенек, спасибки, тоже хотелось бы найти то, что будет в точку моё. :)
Сенек
Пухлопопик, а ты масло чайного дерева пробовала? у меня когда прыщи на носу и щеках были, я их так очень быстра убрала, правда я несколько капелек в крем добавляла...мне очень помогло
Сенек
не правильно написала(( у меня прыщи-то были, а помогло оно мне жирность убрать и поры чуть-чуть сузить.
Пухлопопик
Сенек, я тоже сначала добавляла масло чайного дерева в крем, потом стала добавлять розовое дерево, а потом девочки здесь мне сказали что лучше вместо кремов (химии всякой) лучше пользоваться маслами. Вот протестирую все и пойму, какое моё. А прыщи у меня с гормонами связаны, поэтому убрать их не так-то просто будет. :(
Сенек
Пухлопопик, так я все про свой Литокомплекс!!! Вот супер штука!!! произведено в россии, я сначала сильно сомневалась и не хотела пользоваться, потом попробовала и через неделю заметила результат.
Вот мне почему-то кажется, что тебе эта штука поможет, она как раз для таких случаев.
Фи
А еще я, когда в классе 2-м училась по поведению получила замечание в дневник. И вот прихожу я домой и думаю, что получу я от мамы, когда она с работы придет. Что делать? В результате я ей позвонила и сказала: "Мама, ты представляешь!!! У нас в классе ВСЕ так шумели, так шумели, а замечание почему-то написали только МНЕ!" :))) Мама смеялась долго над моей детской хитростью.
Сенек
у меня прыщики вылазят, когда я начинаю на ночь есть активно. а у меня такие срывы бывают... сейчас работаю над этим.
и мне помогло, я после него даже кремами не пользуюсь, а морщинки мимические на лбу разгладились (хотя заметь у меня тут климат сухой).
я постараюсь тебе www найти
Рыжая Бестия
Фи:)))) Девочка куколка:)))) ржунимагуууууу:) А меня в детскй садик не отдавали, я там побыла буквально несколько месяцев, а потом решили что раз я постоянно болею(меня обязательно кто-нибудь из детей заражал) то и нефиг мне в саду делать:). А в садике меня считали за слегка умолишенную. Я ни скем не разговаривала, ни с кем не дружила(мне просто эта малышня не интересна была) ходила за беседками в гордом одиночестве, сложив ручки на пузе, в виде как будто я что то держу аккуратненько. Меня спрашивали: что у тебя там? Я открывала одну ладошку и показывала: Котенок! Разве не видишь? И продолжала так дефилировать с придуманным котенком:))) ***За то во дворе я дружила с девочками и мальчиками, года на 4-5 старше меня. Мама всегда меня спрашивала, как, говорит в окно не выгляну, стоишь,а вокруг тебя большие девочки с открытыми ртами, и внимательно тебя слушают. Чего ты им такого рассказываешь??? :))) Я во дворе была звезда:))) Детский конкурс красоты, это надо было видеть, как мы малявки в маминых басаножках на каблуках, по самодельному подиумы выхаживали:))) и наряды тоже были из маминых шкафоф:))) Претенденткам на звание мисс двора были девочки от 5 до 8 лет:)) Я выиграла:)) Со мной потом все мальчики дружить хотели, ой ржу сижу вспомнила:)))
Фи
Сенек, а что такое Литокомплекс? И для чего?
Пухлопопик
Помогало очень хорошо от прыщей, да и вообще кожа лица очистилась, вот какое средство: прошлым летом я практически ничего не ела кроме натёртой на мелкой тёрке сырой свёклы+сырой моркови+яблоко (1:1:1). Можно ещё чесночку немного добавить. Мне салатик нравился, но это надо силу воли иметь, чтобы основной рацион из него состоял, ведь иногда хочется чего-нибудь вкусного. Да и тереть на тёрке было напряжно, руки сильно портятся и чернеют...
Сенек
http://www.kosmed.ru/price/price.php?Pid=71
просто почитай, вдруг где встретишь эту штуку, она стоит не безумные деньги. Мне мама из Москвы привезла.
Murka
Пухлопопик, с переездом:-))) Устраивайся поскорее и разбирайся с инетом:-))) Без форума жизни нет:-)))))
Пухлопопик
Рыжая Бестия, в том что ты звезда, и сейчас никто не сомневается :) А я тоже в садик ходила всего пару месяцев, потом меня траванули котлетами и мама меня забрала оттуда. Вот тогда я и стала часто приезжать к бабушке :)
Мармеладкина
Привет королевству! Всех с праздником - я уже с утра затарилась подарками для сынули-золотули))) Рыжая Бестия, у меня тож была тетушка в детстве (да вобщем-то и сейчас есть) и у нее был парень, которого я обожала, ревновала его безумно к ней. Но они меня "кинули" т все же поженились. А самое мое яркое воспоминание детства - не помню сколько мне исполнялось лет, просыпаюсь утром и слышу шорох и шепот родителей в соседней комнате, я тихонечко подкрадываюсь, выглядываю в щелочку - а они там подарки раскладывают, огромное количество просто, раньше у всех было проще с деньгами и мне родственники отовсюду слали кукол, платья и т.д.Ммммммм...Ностальгия)))
пухлопопик
Сенек, спасибо! *** Murka, я в субботу переезжаю. :(
Сенек
там информации совсем немного. я ей и маски для головы делаю, и для тела и для лица ежедневно. на теле я особый результат не заметила, а вот на голове (волосы не мараются, я стала мыть их 2-3 раза в неделю, а раньше каждый день), но самый классный результат был на лице, лицо стало чище и мягче
Пухлопопик
Мармеладкина, здрявсствуй! :) А мне больше нравилось с мальчиками дружить, когда я была маленькая. С ними интереснее и веселее! :) Мы зажигали!
Б
Немного помогает, Пухлопопик. Я немного подышу и чуть легче становится. Правда это как мёртвому припарка, но хоть что-то.
Пухлопопик
Murka, что без форума нет жизни это точно!! *** Сенек а ты откуда, если не секрет?
Белка
Пухлопопик, ятоже больше с мальчишками жружила. У меня старший братик на 3 года меня старше, вот я за ним как хвостик бегала. :))))
Пухлопопик
Белочка, так жалко, что не знаю чем тебе помочь... Я стараюсь в периоды обострения аллергии из дома не выходить без крайней необходимости... В городе она не такая сильная, а вот если на луга выехать, тут начинается ....
Пухлопопик
Белка, здорово, когда есть старший брат! А у меня сестра на 3 года старше меня.
Рыжая Бестия
Пухлопопик, я после 7 лет начала с мальчиками дружить, до сих пор только с ними и дружу:)У меня подруги за всю жизнь две было(ну и есть, но они обе далеко и мы не общаемся практически из за растояния)***Мармеладкина, привеееет! А я дядьку не ревновала, я очень сильно тетку любила и до сих пор люблю, иногда даже кажется что больше чем маму, хотя это по разному, мамочку люблю как мамочку, а Татку свою люблю как самого близкого и родного человека которы все про меня знает и я все про нее. Вот тогда, как я сейчас понимаю, в меня заложилось то что чужого мужа(парня) любить и отбивать нельзя. Бабушка очень боялась, что я когда вырасту то уведу у Татки ее Колю:) я даже частушку пела: Брошу брошку на дорожку, кто-нибудь да подберет! Отниму у Тани Колю, пусть походит поревет!:)) Но я бы ни когда бы не сделала ей больно... и вот с тех пор у меня на женатых мужчин реакция странная когда они начинают подъезжать - мне просто хочется его придушить собственными руками. Все идет из детства:)
Пухлопопик
Ну что-то масло совсем впитываться не хочет, прямо начинает с подбородка капать, пойду вытираться... Видать не подходит оно...
Фи
А у меня подруги были летом, когда я к бабушке ездила. А в Минске я за братом хвостиком бегала и с его друзьями дружила. :)
Белка
Пухлопопик, так у меня и сестра есть, но она на 5 лет меня старше, поэтому меня никогда с собой не брала гулять.А с мальчишками даже и веселее было! :)))
Пухлопопик
Рыжая Бестия, уважаю твою жизненную позицию, молодец! :)) А я наоборот, в детстве с мальчишками дружила, а потом - перестала. Да и подруги у меня всего две, и то мало общаемся, семейная жизнь делает своё дело, немного свободного времени остаётся на общение.