Проверенные рецепты красоты и здоровья
Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 027 ответов
Последний —
Перейти
Яната
Девочки, всем вам огромное спасибо за книги "Рецепты красоты" и за этот форум. Рыжая Бестия, отдельное спасибо и отдельный гранд респект!
Юля
приветик! Редко я тут теперь, больше в агенте! Да, Яната, я с тобой согласна, Рыжей Бестии ГРАНД РЕСПЕКТ! Ну куда мы без нее? а?
Магнолия
Мама Кри или Мавка, скажите пожалуйста, смесь с бурой (для удаления прыщиков и точек после них) надо наносить на определенное время, а потом смывать или можно так ходить целый день? И еще, а что если бура не в порошке, а сразу в глицерине?
OK
люди! Где вы все? Отзовитесь!!!!!
Нефиртити
Правда, куда все смылись то? Наверно читают:))) Я вот сегодня маску делаа, свою умывалку миндально-овсяную развела тёплым молоком, капнула туды немного жожобы, лимона и лаванды, очччень мне понравилось:) Ещё голову мыла с чайным деревом, что-то у меня подозрение какое-то на перхоть появилось, испугалась прям
ОК
Нефиртити а чего пугаешься? Перхоть это не страшно
Нефиртити
Пухлопопик, ты на дачу собираешься? Уже почти к концу подходит разработка;) Оставь мыло своё в окне сообщений. И почему у тебя агента нет? Ставь:)))
Нефиртити
Да ну её, а тебе что, нравится?:)))
Нефиртити
это я для ОК:)))
OK
у меня она как появилась, так и исчезла, поэтому и не страшна она мне, перхоть.
KVA для Ханна
Я хочу про блендеры сказать. Хорошие блендеры у БРАУН ,причём брать надо помощнее. Если погружной, то с металлической насадкой. Если стационарный, то со стеклянной чашей. А вообще, смотря для чего он нужен, если просто травку, овсянку, орешки, лук измельчать,то у ФИЛИПСА новая моделька стационарная появилась. Небольшая и очень симпатичная. В нём и коктельчик смешать можно (на один стаканчик). Если надо могу уточнить модель. И ещё, главное не перепутать блендер с обычным измельчителем.
Нефиртити
А как ты её выводишь? а то вдруг появится:)
Pulechka
Девочки, всем добрый вечер!!!!
Вот только что дочитала вашу книжку, это просто Суперская вещь!!!! Сокровище!!!
А вы все молодчинки!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!
Вот только что дочитала вашу книжку, это просто Суперская вещь!!!! Сокровище!!!
А вы все молодчинки!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!
OK
Нефиртити, солью голову натираю йодированой вместо мытья и держу минут 5-15 сколько выдержу, она щипит.
OK
Мне кто-нибудь расскажет как книжку-то посмотреть новую вторую?
Pulechka
рецепт для ослепительной улыбки :
Надо в зубную пасту добавить размельченный активированный уголь и чистить этим зубы как обычно - результат превосходит все ожидания!!!
ЗУБЫ БЕЛЫЕЕЕЕЕЕ
Надо в зубную пасту добавить размельченный активированный уголь и чистить этим зубы как обычно - результат превосходит все ожидания!!!
ЗУБЫ БЕЛЫЕЕЕЕЕЕ
Pulechka для OK
Зайди на почту rezepty@mail.ru
пароль: openmail
пароль: openmail
OK
ой спасибки, Pulechka
Pulechka для OK
Не за что!!! Это всем девочкам спасибо!!!
Обращайся,если что!
Обращайся,если что!
Pulechka
ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ!
Хорошо помогает маска из тертого на мелкой терке свежего картофеля.Наложить на закрытые веки ( а можно и на все лицо) и немного подержать., затем смыть теплой водой и нанести крем для век)
Хорошо помогает маска из тертого на мелкой терке свежего картофеля.Наложить на закрытые веки ( а можно и на все лицо) и немного подержать., затем смыть теплой водой и нанести крем для век)
Pulechka
Маски для глаз:
Из петрушки.
10 г петрушки мелко нарезают и растирают с 20 г маргарина или сливочного масла. Крем наносят на влажную кожу после умывания утром холодной водой. Из растертых листьев и стеблей петрушки делают маску. 1 ч. л. травы смешивают с 2 ч. л. сметаны. Маску кладут на 15-20 минут на веки. После снятия холодной водой наносят крем.
Желтковая маска.
Растереть желток с чайной ложкой меда и чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Нанесите смесь на кожу вокруг глаз. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой.
Из петрушки.
10 г петрушки мелко нарезают и растирают с 20 г маргарина или сливочного масла. Крем наносят на влажную кожу после умывания утром холодной водой. Из растертых листьев и стеблей петрушки делают маску. 1 ч. л. травы смешивают с 2 ч. л. сметаны. Маску кладут на 15-20 минут на веки. После снятия холодной водой наносят крем.
Желтковая маска.
Растереть желток с чайной ложкой меда и чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Нанесите смесь на кожу вокруг глаз. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой.
Pulechka
из жизненных наблюдений:
- в солярии, на пляже - закрывайте волосы
- в море солёном и в ванной с морской солью - дайте голове помокнуть
- ополаскивателем для волос после мытья шампунем смазывайте не от корней волос, а за сантиметров 5
- скоро пойдет крапива - не поленитесь, сделайте отвар крутой, и пока она растет, и есть, полоскайте волосы - лучше растения не придумаешь
- когда помыли голову - расчесывайте с кончиков а не с корней, помогайте пальцами рук сначала от спутываний
- да! не расчесывайте волосы сразу! пусть будут полувысохшими!!
- когда расчешете гребнем или расческой с редкими зубьями (лучше всего!!! не массажкой) - СМОЧИТЕ ИЛИ СБРЫЗНИТЕ ИЗ ПУЛЬВЕЛИЗАТОРА волосы заново и обмокните - впитайте полотенцем, как бы пропружиньте их - это очень полезно после расчесывания!!
- плойка!!! - очень редко
- в солярии, на пляже - закрывайте волосы
- в море солёном и в ванной с морской солью - дайте голове помокнуть
- ополаскивателем для волос после мытья шампунем смазывайте не от корней волос, а за сантиметров 5
- скоро пойдет крапива - не поленитесь, сделайте отвар крутой, и пока она растет, и есть, полоскайте волосы - лучше растения не придумаешь
- когда помыли голову - расчесывайте с кончиков а не с корней, помогайте пальцами рук сначала от спутываний
- да! не расчесывайте волосы сразу! пусть будут полувысохшими!!
- когда расчешете гребнем или расческой с редкими зубьями (лучше всего!!! не массажкой) - СМОЧИТЕ ИЛИ СБРЫЗНИТЕ ИЗ ПУЛЬВЕЛИЗАТОРА волосы заново и обмокните - впитайте полотенцем, как бы пропружиньте их - это очень полезно после расчесывания!!
- плойка!!! - очень редко
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Арина
ОК, я же тебе написала про наш ящик... ???
Anonymous
маски
очень хорошая: берется банка, набивается молодой крапивой, заливается водкой и на 3 недели в темное место, потом сливается и хранится в холодильнике! слабый раствор втирается в корни, совсем слабым опаласкивать после мытья и не смывать! у меня пра-бабушка всю жизнь делала и у нее шикарные волосы были! даже почти в 90 лет очень мягкие и блестящие, живые! хотя для седых волос - это нонсенс! но мне она не подходит - голова чешется дико!
я делаю маску: в корни втираю касторовое масло, немного по всей длине, заворачиваю полотенцем и 40 минут хожу, потом еще час смываю это безобразие! если настроюсь и делаю курс: раз в 1-1.5 недели, то месяца через три волосы просто шикарные! и лезут меньше намного, и секутся меньше, и выглядят - ВАХ! но маленький минус... я-то за час, раза 4-5 намылив со своих волос масочку смываю... но не всем это так просто удаётся...
очень хорошая: берется банка, набивается молодой крапивой, заливается водкой и на 3 недели в темное место, потом сливается и хранится в холодильнике! слабый раствор втирается в корни, совсем слабым опаласкивать после мытья и не смывать! у меня пра-бабушка всю жизнь делала и у нее шикарные волосы были! даже почти в 90 лет очень мягкие и блестящие, живые! хотя для седых волос - это нонсенс! но мне она не подходит - голова чешется дико!
я делаю маску: в корни втираю касторовое масло, немного по всей длине, заворачиваю полотенцем и 40 минут хожу, потом еще час смываю это безобразие! если настроюсь и делаю курс: раз в 1-1.5 недели, то месяца через три волосы просто шикарные! и лезут меньше намного, и секутся меньше, и выглядят - ВАХ! но маленький минус... я-то за час, раза 4-5 намылив со своих волос масочку смываю... но не всем это так просто удаётся...
Pulechka
20117- это я была!
Нефиртити
ОК, спасибо, но я всегда голову мою наклонясь над ванной и до корней так трудно добираться этой солью, как то пробовала я уже. Это надо садиться в ванну и втирать усердно. Но чего не сделаешь, если вдруг появится:) Вообще мне этот метод нравиться. А у тебя сразу что ли улучшение наступило?
Непридуманные истории
Нефиртити
ндааа, как же я терпеть не могу маски, которые плохо с волос смываются. Пулечка, ты просто герой:)
Катюшка
Девочки, приветик!!!!!У нас путаница с никами!!!!!!!!!! Та Катюшка, которая книжку прислала с рецептами на ящик и чьи фотки в альбомчике - это я !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А та , котора сегодня рецепты писала - это соответственно не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю Этой Катюше переименоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, а то запутаться можно!!!!!
Катюшка
Элочка, удачи с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пухлопопик, не теряйся!!!!!!!!!!!! Удачи !!!!!!!!!!!! Рыжая Бестия, еще раз большое -пребольшое спасибо за книжку!!!!!!Девочки: всех вас люблю!!!!!!!!!!!!!Спокойной ночи всем, у кого ночь, доброго утра всем, у кого утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lulya
Devochki, privet! Na rabotke ya! Vernus' napishu. Vsex tsely!*** Rizhulya-lublu sino-sino!!!***MXBD-yashechka, chmok tebe!
Нефиртити
ндааа, как же я терпеть не могу маски, которые плохо с волос смываются. Пулечка, ты просто герой:)
Нефиртити
Таак, а почему тогда эта Катюша нас ввела в заблуждение? Хитрюля у неё спрашивала про книгу, которую ОНА присылала, она сказала да. А ведь она никакой книги не присылала и поняла что её путают с кем-то, но не сказала. Странно, странно.
Anonymous
Вот решила выставить крем для шеи исключительно из-за спора на счёт правильного нанесения крема на шею. Крем для сохранения эластичности кожи шеи:
Состав: 1 часть ланолина и 4 части персикового масла. Крем накладывают на кожу передней и боковых поверхностей шеи, поглаживая ее то одной, то другой рукой, обхватывая кистью шею под подбородком и нежным скользящим движением производят поглаживание СВЕРХУ ВНИЗ 10-15 раз. Вслед за этим в течение 3-5 мин ее слегка поколачивают кончиками пальцев. Заднюю поверхность шеи рекомендуется массировать круговыми движениями каждой руки по 5-10 раз.
Состав: 1 часть ланолина и 4 части персикового масла. Крем накладывают на кожу передней и боковых поверхностей шеи, поглаживая ее то одной, то другой рукой, обхватывая кистью шею под подбородком и нежным скользящим движением производят поглаживание СВЕРХУ ВНИЗ 10-15 раз. Вслед за этим в течение 3-5 мин ее слегка поколачивают кончиками пальцев. Заднюю поверхность шеи рекомендуется массировать круговыми движениями каждой руки по 5-10 раз.
Нефиртити
эт я была;)
OK
Нефиртити, от перхоти солью мне сразу получшело, волосы укрепились, а то совсем жиденькие были________Арина, мне от тебя пустое письмо пришло, совсем пустое.
Аделинка
Приветики всем красоткам!!! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, а особенно ваших детишек С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
*** Рыжая Бестия!!! А может продолжим твою традицию и в этот день сами побудем детьми и будем делать что угодно (пошалим немножечко :)))...
*** Рыжая Бестия!!! А может продолжим твою традицию и в этот день сами побудем детьми и будем делать что угодно (пошалим немножечко :)))...
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?1 ответ
- Нужен совет: как быть с пьющим мужем и совместно нажитой квартирой?Нет ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?Нет ответов
- Ударила дочь 12 летняяНет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
Сенек
Ханна, а ты попробуй после луковой маски кофем (не растворимым). помогает
Murka
Доооброе утро, богини!!!! Рада все видеть, очень-очень!!! С праздником!!! И я могу чего-нить написать изредка и на том спасиюо, инет не очень, но читать вас могу и читаю и это уже хорошо:-)))
Пухлопопик
Привет всем! Поздравляю с первым днём лета с с днём защиты детей!!! *** Нефертити, попробуй купить краску-спрей в баллончике, серебристую какую-нибудь или золотую и будет у тебя светонепроницаемая красивая баночка :) Вчера ездили на дачу, отвезли очередную пратию барахла... А как ставить агента я не знаю, да и пока я в инете, телефон всё время занят. Я ж человек временно не работающий, так, подработка у меня есть, но в основном я дома. На постоянную работу осенью пойду... Привезла себе масло грецкого ореха, пойду намажу физиономию :) От макадамии всё же блеск есть, но мне кажется, что от неё у меня более смуглое лицо стало и это радует
Пухлопопик
Murka, привет переезжающим и переехавшим!
Сенек
Пухлопопик (классный ник:)), а масло грецкого ореха чем полезно?
Белка
Всем привет! И всех с праздником!!! :)))
Фи
Привет, девочки! Вам замерзшие Фи случайно не нужны? :)
Пухлопопик
Сенек, об этом Нефертити писала уже, вот что: ГРЕЦКОГО ОРЕХА МАСЛО /JUGLANS REGIA L./ Цвет: красивый, темный янтарный цвет. Вкус: мягкий вкус ореха. Получение: метод холодного прессования Химический состав: - ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая - витамин Р). - витамины А, Е, C. - каротиноиды. - группа витаминов В. - макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт). - биологически активные вещества. - В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина Е! Показания: - используется для смягчения сухой кожи; - для защиты и питания кожи; - средствo улучшающеe загар; - применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых; - способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв; - при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен; - прекрасное средство для похудения и омоложения организма; - понижает содержание и действие холестерина в крови; - тонизирует и повышает защиту организма; - применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, в качестве слабительного и противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе); - защищает организм от действия канцерогенных веществ; - повышает сопротивляемость организма радиационному облучению; - выводит из организма радионуклиды; - обладает противоопухолевым действием. Применение: В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, а также в качестве средства, улучшающего загар. Масло грецкого ореха - это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций. Обладает сильным ранозаживляющим действием. Оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом. Масло с успехом применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока и в качестве противоглистног
Пухлопопик
противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе). Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ. Оно повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклеиды, обладает противоопухолевым действием. С давних времен масло грецкого ореха используется при лечении туберкулеза. Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв. Оно эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен. Это масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушении обмена веществ. Ореховое масло рекомендуется употреблять при: хронических артритах, заживлении ран, ожогах, язвах и других поражениях кожи, хронических колитах, сопровождающихся запорами, восстановительном лечении после тяжелых операций и травм, сахарном диабете, лечении язвенных заболеваний кишечника и желудка. Рекомендуется кормящим матерям. Грецкий орех и масло, полученное из него, содержат растительный фермент энтимириазу, который усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез. Масло грецкого ореха является прекрасным средством для похудения и омолаживания организма. Ненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха, не синтезируются в организме и не могут быть заменены жирными кислотами, входящими в состав животных жиров. Масло грецкого ореха содержит фосфолипиды, снижающие уровень холестерина в крови, а также ситостерин, препятствующий всасыванию холестерина в пищеварительном тракте. Масло грецкого ореха улучшает показатели клеточного иммунитета, снижает концентрацию циркулирующих иммунных комплексов, повышая резистентность организма к острым респираторным заболеваниям. Жирорастворимые витамины (А, Е и каротиноиды), входящие в состав масла, ней
Пухлопопик
нейтрализуют действие радионуклеидов и тормозят процессы, происходящие в организме под действием проникающей радиации. Являясь активными антиоксидантами, витамины, находящиеся в масле, замедляют процессы старения в организме, стимулируют процессы кроветворения. Значительным антиоксидантным эффектом обладают витамины С и минералы Zn и Сu. Укрепляя сосудистую стенку, они препятствуют жировой инфильтрации печени и стенок сосудов, что имеет важное значение в лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени, эндокринной системы, в том числе и сахарного диабета. Масло грецкого ореха понижает выработку холестерина, укрепляет сосудистую стенку, снижает процесс свободнорадикального окисления. Используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Обладает сильным ранозаживляющим действием. Методики применения: внутрь по 1 ч. л. 2-3 раза в день за 30 мин. до еды, не запивая. Детям: 1-3 года - 3-5 капель; 3-6 лет - 5-10 капель; 0-10 лет - 1 коф. ложка; 10-14 лет - 1 чайная ложка. Однократное применение: утром натощак. При гипертонии, атеросклерозе и туберкулезе масло грецкого ореха рекомендуется принимать с медом. Наружно: смазывать пораженные участки кожи. Масло грецкого ореха помогает при болезнях почек, а также укрепляет почки. Очищает сосуды при атеросклерозе, помогает при лечении геморрогического диатеза. Выпитое на ночь (15-20 гр.) масло очищает печень и желчь, восстанавливает слизистую оболочку желудка, предотвращает развитие зоба. В народной медицине ореховое масло считалось эффективным средством при лечении гангрены и свищей в области глаз, а также нервных заболеваний. Масло грецкого ореха применяют при лечении заболеваний: оспы, кори, скарлатины, краснухи, а также трещин сосков груди. Рекомендуется при мочекаменной болезни и болях при мочеиспускании. При коньюктивитах свежим маслом смазывают веки, закапывают в глаза по несколько капель в день. При кишечных колитах следует небольшое количество масла втирать в живот до полного впитывания
Рыжая Бестия в бантах
Влетает с шарами в окружении мальчиков топлес!!! -Баста, карапузики!!! Я пришла!!! (бегает по дому и всех будит) У меня детство играет(не скажу в каком месте) - сегодня день детских воспоминаний! Давайте, рассказывайте самые яркие детские впечатления!
Пухлопопик
кожей. Масло и клетчатка усиливают перистальтику кишечника, что позволяет употреблять орехи в пожилом возрасте и при ожирении, при ишемических болезнях сердца, заболеваниях печени. Положительно влияет на репродуктивную функцию, рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям. Витамины, входящие в состав масла повышают жизненный тонус организма и стабилизируют его иммунный статус. Они замедляют процессы старения в организме, т.к. участвуют во всех окислительно-восстановительных процессах в организме. Меры предосторожности: Не применяется при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивного гастрита и при сниженной кислотности желудочного сока. При беременности прием масла ограничить. Срок хранения: 24 месяца. Дополнительно: Грецкий орех интересен тем, что обладает целебными свойствами, как говорится, от корня до макушки. Народные лекари утверждают, если пить чай с листьями этого дерева или просто употреблять плоды, то никакое горе и стресс не сломят человека √ его нервная система остается непоколебимой. Питательных веществ в ядрах грецкого ореха больше, чем в мясе, яйцах, молоке, к тому же он содержит аминокислоту лизин, позволяющую усваивать белок без лишних затрат энергии. Именно поэтому грецкие орехи часто назначают при истощении организма после тяжелых недугов, однако, достоинства чудодейственного плода на этом не заканчивается. Результаты исследований Калифорнийского Исследовательского Университета, орубликованные в ╚ New England Journal of Medicine ╩: ╚ после четырехнедельного употребления масла грецкого ореха содержание холестерина в крови прекращает повышаться в течение нескольких месяцев. Это масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушении обмена веществ. Ореховое масло рекомендуется употреблять при: хронических артритах, заживлении ран, ожогах, язвах и других поражениях кожи, хронических колитах, сопровождающихся запорами, восстановительном лече
Пухлопопик
лечении после тяжелых операций и травм,сахарном диабете, лечении язвенных заболеваний кишечника и желудка╩.
Пухлопопик
Фи, не мёрзни! Рыжая Бестия, Белочка, привет!
Следующая тема
Предыдущая тема