Проверенные рецепты красоты и здоровья
Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 027 ответов
Последний —
Перейти
Нефиртити для Викуси
Викуся, почитай здесь, а то там много:) http://cosmetic.vsetv.ru/viewtopic.php?t=114
Олька
Ханна, называется Мулинекс, модель не скажу какая (блендер дома а я на работе:(((). там к нему есть помимо чаши еще 2 назадки: кофемолка и терка (как раз для сыра)
Олька
Ханна, еще он у меня не ручной, а такой как бы подставка снизу с механизмом, а сверху чаша или насадки
Мармеладкина
Ханна, я когда читаю твои отзывы о луке - не могу не улыбаться, прости))) Хотя, конечно, сочувствовала когда твои волосы им пахли))) НО: красота требует жертв)))*** Хитрюле во след: занимаюсь 2-3 раза в неделю по С.Кроуфорд, а в остальные дни пилатес для животика и кучу разных упражнений на все по enm-чуть части тела (для попы, обруч для талии, отжимания...) и выполняю программу Рыжули для меня для животика: пищевая пленка, соленая водичка дл животика...Я в последнее время на себя налюбоваться не могу)))
Ханна
Белочка, я обычно добавляю в ополаскиватель, и смываю. Но позавчера попробовала чуть намазать расческу. Это совсем капелька, ничего плохого пока не случилось, только запах приятный. Посмотри, если интересно, вот эту страничку (здесь уже рекомендовали этот сайт, мне он очень понравился), там внизу про волосы http://fortunita.narod.ru/aroma/zhozhoba.htm
Ханна
Олька, спасибо, что ответила. А можно им овсяные хлопья измельчить в муку?
Арина (на секунду)
Ханночка, Браун Мультиквик!!! Я им пользуюсь с момента начала прикорма у дочи, безумно довольна. С металлическим измельчителем. В чашке я и мясо перемалываю, она у меня вместо электромясорубки :) очень рекомендую!
Олька
Ханна, не пробовала измельчать хлопья, а вот арахис в муку превращал в секунду. Ножи у блендера тож железные, как у Арининого.
Еленка
Девочки скажите пожалуйста, а медовый массаж на пузико делать можно? хоть чуть-чуть?
Ханна
Мармеладкина, это я ещё не обо всём рассказала... Не представляешь даже, как потом вонял луком мой халат, полотенце и платок, который я одевала на пакет для утепления!!! Да и вообще... умываюсь вечером перед сном, стоит только чуть волосы у лба намочить - вонь... хоть стреляйся.
Ханна
Ариша, большое спасибо!
Арина (опять на секунду)
У блендеров-миксеров ножи всегда железные, а вот чашечка вокруг ножей может быть пластмассовая (как у большинства миксеров), а может быть металлическая. Последняя гораздо лучше :)
Рыжая Бестия
Ханночка, буду дома расскажу про свой блендер, он меня совершенно не устроил- сказу почему и какой не нужно брать:)
Ханна
Ариша, а овсянку молоть надо вот такой длинной штукой, или засыпать в чашу с ножами?
Ханна
Рыжая Бестия, буду ждать! Я в этом деле совершенный ноль, но хочу овсянку молоть (для масок всяких), а если получится, то и сыр.
Мармеладкина
Девочки - я маленький довольный мамонтенок))) Распечатала вторую часть "Волшебной книжечки"!!! Рыжая Бестия, ну как же я тебя люблю!!!!
Anonymous
плизз ответьте на ворпрос про массаж на животик... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ
Мармеладкина
Ханночка, а я овсянку мелю в кофемолке))) Сначала тож блендер хотела купить, а потом кофемолку подарили - и овсянка есть, и кофе для скраба)))
Ханна
Мармеладкина, у меня кофемолка - здоровая дура, муж как-то с ней справляется, а я даже подходить к ней не хочу... А тут мне одна знакомая предложила на мой день рождения подарить блендер. Вот я и озаботилась - чего выбрать. Вообще-то у меня есть комбайн, но хочется чего-нибудь поменьше, чтобы, например, овсянку помолоть - быстро и просто...
Мармеладкина
ОК, так и не появилась :(((( Кристи разыскивает Тролика, а я ОК...Та и мальчиков-топлесс не видать, видно все в одном месте собрались)))
Ханна
Еленка, я знаю, что девчонки делают массаж животика. Если противопоказаний нет, и не очень сильно, то, думаю, можно.
Anonymous
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мармеладкина
А я вот думаю, что на животе не стоит делать массаж - мы же не знаем как это на женские органы повлияет, хотя, если быть уверенной на 100\%, что здорова можно попробовать.Но я не советую.
Фи
Кто-то говорил, что девочка делала каждый день массажик на животик и вроде бы животик у нее от этого пропал.
Фи
В смысле, какая-то девочка. Не нашенская :)
Ханна
Мне тоже кажется, что лучше не рисковать. Ну или обязательно перед этим провериться у врача.
Ханна
Я тоже ищу Тролика!
Ханна
А я зато знаю очень простое упражнение для живота! Но делать его надо только в воде (бассейне, море и т.д.) - сейчас как раз начинается сезон. Встаем в воду, чтобы вода была до плеч, руки скрепляем в замок, ладонями вверх, на уровне живота, так чтобы между руками и животом оставалось небольшое расстояние и начинаем поднимать и опускать скрепленные таким образом руки вверх-вниз. Между руками и животом образуется как бы волна, но довольно сильная, сразу почувствуете. Рекомендую.
OK
Мармеладкина, задавай свой вопрос или пиши на мыло.
Ханна
Всё, дорогие мои! Целую-обнимаю, до завтра!
OK
Хитрюля, нет у меня фоток своих совсем, а то бы прислала. Как-то не фоткаюсь и не тянет.
OK
Мармеладкина..... ты где???
Еленка
Спасибо большое, думаю если особо не усердствовать-то вреда не будет.. мне бы просто кожу там подтянуть.. Спасибо
Еленка
Ханна, обязательно попробую!! правда пока мой единственный и доступный водоем это ванна...
МОРСКАЯ
http://blondinka118.narod.ru/index.html Здесь в народных рецептах есть простые рецепты масок.
Золотинка
Привет всем!!! Ханна, а у меня тоже от крапивки была задержка НЕДЕЛЮ!!!!! вот так.. Я даже тест покупала.. Так сказать побочный эффект!
Новые темы
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчуНет ответов
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист1 ответ
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхакамиНет ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Занимаются ли мальчики художественной гимнастикой?4 ответа
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Здрасьте, девушки! Меня тут еще помнят? Я скоро опять как появлюсь! С очередными инициативами, отчетами и офф-топами. Всем привет!
Элочка
Девочки, здравствуйте все, дорогие! К сожалению я ушла в подполье, читаю вас в свободные от работы минутки. Хитрюля, не отбирай у меня медальку! Плиииз Я хорошая, занимаюсь по книжечке пилатес и вообще много всего делаю! А еще я тоже переезжаю (видимо сейчас действительно период такой), еду на свою родину в воронеж устраивать личную свою личную жизнь.Так что какое-то время не только писать, но и читать вас не смогу :( Радует только то что у меня есть обе части нашей книжки! :) Спасибо Вам всем! Вы просто супер компания! Я была бы рада иметь в своей жизни таких подруг и общаться с вами реально каждый день! Надеюсь на скорую встречу! Всех люблю!
Нефиртити
Девочки, всем привет, я вот только освободилась. У меня к вам вопросик. Кто знает, баночки для крема из матового стекла имеют такую же защиту как и из тёмного?
Белка
Элочка, удачи тебе! Будем ждать твоего выхода на связь! :))))
OK
Нефиртити ты про какую защиту говоришь?
Нефиртити
Ну вот эфиры или крем с эфирами нужно хранит в тёмном стекле, а матовое для этой цели не подойдёт?
Фи
Элочка, удачи!_______Нефертити, мне кажется, что не важно какое стекло, главное что бы свет не попадал. Можно взять баночку со светлым стеклом и замотать чем-нибудь, что бы свет не попадал внутрь. Вот и все.
Фи
МХБД, я тебя помню точно. :)
OK
матовое стекло сдерживает немного свет, но долго хранить нельзя в нём лучше в тёмном. Сделай небольшое количество в матовом, чтобы израсходовать побыстрее
Фи
Всем пока! :) Пойду на улицу мокнуть. У меня за окошком льет как из ведра. Б-р-р. ______Hema, жди письма завтра. Целую в щечку! :)))
Нефиртити
Фи, мне муж тоже предлагает на работе банки в чёрный цвет выкрасить и не париться. Но хочется ещё и эстетики:)))
Нефиртити
ОК, на 3 недели нормально?
OK
Нефиртити думаю нормально. А ты баночку в коробочку красивую картонную положи: и темно и не портится, а ещё лучше в холодильник, у меня всё такое там лежит на дверце
Нефиртити
да я думаю в ванну в шкафчик, там тоже вроде темно:) Не хочется холодным мазаться
Следующая тема
Предыдущая тема