Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
KVA
-Ozero-, а вкус у чая из фенхеля какой? На самом деле я ищу спиртной напиток, который смогу выпить больше одной порции, и что бы противно не стало. Я много чего пробывала, но пока не нашла. Разве, что ху-ху, но её у нас не купить.
Gertruda
Бестия, Арина, большое спасибо!!! Извиняюсь, что так быстро убежала, Надо было сбегать :)). У меня интернет по карточкам-заканчивается... Завтра обязательно куплю и обещаю, что выложу свои рецептики. Еще раз спасибо! Пока.
Gertruda
Пока и-нет еще дышит... Ариночка!!! У меня почему-то не открывается твой файл :((( выдает ошибку постоянно. Но ничего, я еще попробую, я просто так не сдамся!
Арина
Gertruda, я повтор сделала
KVA
Чай с МЯТОЙ и со СЛИВКАМИ - очень вкусно, особенно холодный!
KVA
-Ozero-, спасибо за подсказку!
Ozero
КВА,на здоровье,я и не то придумываю еще.А вкус чая из фенхеля такой же как запах,т.е.анисовый.Он помогает при бессоннице,успокаивает и психику,и ЖКТ,младенцам против коликов и мамам полезно.У нас он продается органич-й в детских отделах,на коробке так и написано:For both mum and baby.я не люблю запах аниса,но уже привыкла,иногда с молоком. Фенхель и семена и зелень его 1 в 1 как укроп,только темнее,а пахнет совсем по другому-анисом.
Ozero
КВА,я не пойму зачем тебе "осиливать" какой-то спиртной напиток.Ну если интересно, делай глинтвейн - напиток всех времен и народов,и полезный ,и по шарам бьет,и противопростудный,а вкусный какой..И пей кружками,стаканами,когда надо.Как-то на рождество я в германии была сильно простужена,в отеле ,под рукой ничего не было,ну я почти неделю продержалась на их горячем глинтвейне,как раз тогда был период открытых рождест-х ярмарок,так я на морозе и пила глинтвейн(правда,я его еще обалденными немецкими сосисками-брадворст заедала с горчицей:))).А дома сама делаю глинтвейн еще лучше немецкого.
Олька
Девульки привет!!!! Погода опять не радует....похоже мы нынче без лета:(((((( Рыжуля, думаю мне и десяток градусов маловато будет:)))) У нас всего +11+13 днем, а ночью холоднее....оооосень:((((( Всем улыбок!!!!!! Я кстати тоже кошачница:) и по гороскопу кошка, т.е. лев. Всем улыбок!!!!!! Всем чмоки и обнимашки!
Рыжая Бестия
Доброе утро!!!! Животнолюбы, просыпайтесь!!! Середина недели! Среда!!! Можно сказать еще один день выстоять, а там и до пятницы не далеко:) Как же я эту пятницу жду, с трепетом в душе:))) Долгожданный отпуск, это так приятно. Кто сегодня на раздаче кофе?
Белка
Всем привет, красавицы!!!! Рыжулька, я так рада за тебя! Представляю твоё чемоданное состояние! :)))
Рыжая Бестия
Бельченок, привет! Ни какого чемоданного настроения нет у меня настроение следующее: н-а-к-о-н-е-ц-т-о!!!! спать... спать... спааааать:))) Я же буду дома, с друзьями на море, и мамулю ждать, ооочень надеюсь что она все-таки приедет.
Фи
Привет, девочки! :) А я опять сплю на ходу. Ужас! Я вот успела загрузить обещанное фото. Правда, фотка темная, ну да ничего. Кто хочет, может посмотреть. :)
Белка
Рыжулька, дома тоже неплохой отдых, тем более в Греции! Море, пляж.... Супер!
Рыжая Бестия
Фишечка, СОЛНЫШКА!!! Я тебя люблю! Такая лапатусечка, не могу! Прям бы затискала всю!!! Чудная фотография! И ни кого она не отпугнет... была бы мужчиной, ты бы от меня потом не отвязалась!!:)
смущенная Фи
Бестия, спасибо. Я тебя тоже люблю. :) И я рада, что фотка тебе понравилась. Я тут на работе уже всех повеселила. :)))
Рыжая Бестия
Фишечка, я фотографию осветлила, что бы разглядеть лучше, хочешь тебе зашлю ее, поставишь:) Что бы лучше было видно прическу:)
Фи
Конечно хочу. Спасибо. Чмок! :)
Фи
Поменяла. Бестия, спасибо еще раз. :)))
Рыжая Бестия
Фишечка, пожалуйста:) мне не трудно!***Что то сегодня тишина! Где люди? Где наши красотки? Куда дели Аришечку? Где Мама Кри? Где Люля, опять акул дразнит? МХБДешечка пропала совсем... Нат куда делась? Где халтурщица Мармеладкина сегодня, шампанским что ли упилась вчера и решила сегодня на работу не ходить?... Где вообще все???
Фи
Мне тоже интересно куда все подевались. :) Мармеладкину, наверное, вчера съели, уж очень вскусно она у нас выглядит. :) Нат скорее всего в деревне. У нас погода испортилась. Дождик. Значит возможно скоро появится. Арина... у меня такое ощущение, что Арина появляется, когда нужна помощь. Книжку отправить или посоветовать что-то. Она у нас, как добрая фея. :) Может придумаем, что нам надо, попросим помощи и она сразу появится? Как идея? :)))
Рыжая Бестия
Да, давайте кричать "Спасите-помогите" :))) и фея добрая прилетит!:)И что то в голову не идет ни какая тема для обсуждения. Что бы у вас такое спросить, что бы вы все долго мучались перед тем как написать ответ:))
Фи
Я вспомнила!!!:) Я же хотела спросить! _____Арина, а как ты желтый цвет от куркумы убираешь? :)
Арина
Родные мои, вот она я , на минутку. Дел много навалилось, одним глазком заглядываю, вас не забываю, всех люблю! Некоторых особенной любовью!!! Обниманцы-целованцы :) А Хозяюшка пропала, совсем пропала, не могу найти... :(((((
Рыжая Бестия
Фишечка, вот видишь, фея тута:))))***Аришечка, ты разгребай свои дела и мы тебя любим и целуем особенными поцелуями:)))
Фи
Бестия, СРАБОТАЛО!!! :))) Аринка, ты не пропадай надолго, а то мы скучаем. Чмок. :)
Арина
Фи, да по простому, жесткой мочалкой тру :)
Фи
А сколько цвет держится? А эффект от куркумы долго держится?
Арина
У меня за пару дней полностью все смывалось, только коленки надо предварительно жирным кремом смазывать, вести себя как с автозагаром. Делать надо раза-два-три не меньше, тогда будет виден эффект. А держится у всех по разному, у кого-то расти перестают, у кого-то тонкие и белые, но растут. Я бросила из-за нехватки времени :( С ореховыми настойками тоже неплохо получается :)
Фи
Арина, спасибо. :) Фея ты наша :))))
лютик
Машу всем красоткам лапкой:)))! Как дела, как жизнь прекрасная?
Арина
гы-гы-гы, фея - она бестелесная, а я в перманентном процессе исхудания :)))) *** Фи, солнышко, всегда пожалуйста, чем могу - помогу :)
Аделинка
Всем удачного дня!!! Рыжуля, Фи, Ариша, Белка приветики роднульки! :)
лютик
Девочки, СОС! Кто знает какие-нибудь способы оттаскивания себя от холодильника? Все подойдет, мантры, заговоры,скотч на рот, замок на дверцу...
Аделинка
Похоже наши гаремные красотки все отдыхают: на море, на пляже и т.д. Давненько невидать Ханну, Троллечку, Шахтарочку, Золотинку, Маму Кри, Хитрюля совсем заотдыхалась, даже не появится... Юля, Мышеловка, Милашка, Нат тоже пропадают... вот так вот...
Фи
Аринка, а мы легких путей не ищем! Нам фей в телесах подавай!!! Так что тебя еще кормить и кормить можно. :))) ______Аделинка, Лютик обнимашки! :))) Мы тут с Бестией совсем по всем заскучали сегодня. Вот даже Аришку придумали, как можно вызывать. :)))
Арина
Лютик, лучший способ - пустой холодильник :) В крайнем случае, набитый капустой, морковкой и пр. низкокалорийными вещами
Рыжая Бестия
Лютик, Аделинка - приветище вам!!! Ну задайте тему разговора, а то я усну сейчас на работе... и кофе так ни кто и не предложит... все! (плюхается физиономией об клавиатуру) Разбудите когда домой пора идти будет!
Арина
Фи, солнышко, если меня пирожками с капусточкой будут кормить, картошечкой молодой, печеньицем шотландским...Я, конечно, слопаю за милую душу и будет мне счастье, тока летать такая феюшка сможет на вертолете, не иначе :)
лютик
Ариша, когда я жила одна, у меня был пустой холодильник и я была как щепка! А теперь у меня дома мужжжж, который при отсутствии в доме пармезана и буженинки начинает умирать на глазах. А я тоже сырр люблю и удержаться, как ты понимаешь ох как сложно:((
Арина
Девочки, делала обертывания с глиной, добавляла корицу. И , видимо, один раз размешала плохо, ТАКОЙ ожог получился! Прям коричневое пятнышко (сначала красное было). осторожно с ней!
И еще прочитала, что самые эффективные обертывания с ГОЛУБОЙ глиной. Рыжуля, вот тема - антицеллюлитные и антижировые обертывания :)
лютик
Бестия, не спать!!!! Тему я задала, "как бороться с приступами незапланированного обжорства?" Ждем-с комментариЁв
Аделинка
Рыжуля, предлагаю составить примерный список гаремных красоток..., если это конечно реально :)
Арина
Ой, Лютик, как же я тебя понимаю... ну тады сажай в холодильник гномика, чтоб по рукам бил, как только откроешь :)
Фи
Арина, в век, когда космические корабли бороздят просторы космоса, наша феюшка может летать и на вертолете, и на самолете. Мы ее на любом транспорте примем. :)
Арина
Фи, чмок тебя в носик :)
лютик
Ариша, вместо гномика я посажу Чайника, пусть он все там сожрет, а я как бы ни причем :)))
Арина
Лютик, Чайничек там замерзнет!!!! Не тронь песика!!!! Достань все лапушке на подносик, пусть кушает мальчик.
лютик
Лапушка....Если бы так не любила, уже убила бы! Прикинь, он теперь энтеритом переболел! Ну что за напасть, из больницы не вылазим!
Арина
Ой, бедные вы оба! Лютик, держись...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова