Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
Фи
М-дя... утворила ж я. Получается???
Мармеладкина
УРАААААААААА! Дя-дя-дя)))) Фи - ты как лучик от солнышка, посланнный к нам))) Красотища!!! ЧМОК)))
Рыжая Бестия
Фишечка, такая солнышка! Такая Ромашечка в зеленом платЮшке!!! Ну раз вы такие вот вам тоже мое:) http://foto.mail.ru/mail/weerto/26/ думаю некоторые вы уже видели:)
лютик
Здрасти! Это снова я . Сегодня, думаю, пару часиков смогу с вами, мои дорогулечки, потрепаться - мама уехала, муж в командировке,собака на даче, я СВОБОДНА! Всем по привету и по чмоку!
Kvakushka
Zdrassjte vam devochki!Nu vi -prosto Krasavicy na fotkah:))!Da ese i-Umnicy!Vashu knizku uze pol-Rigi chitajut:))Spasibo vam devchenki!
Рыжая Бестия
Kvakushka, здрасте-здрасте! Приятно слышать что нас все читают. Бесцеллер, понимаешь:))))
Gertruda
Приветик девченки!!! Недавно нашла ваш форум. Просто СУПЕРРР. Столько всяких рецептов, очень хотела бы все осилить, но к сожалению прочитать все 26334 тыс. сообщений не всиле :((. Поэтому хочу попросить Марьяшу,если можно, вышлите мне рецептики на почту (под ником :)). Могу поделиться хорошим рецептом от ангины(достала она меня). P.S. Приймите меня пожалуйста в свою компанию, буду ооочень благодарна.
Рыжая Бестия
Gertruda, заходите, присаживайтесь! У нас тут тепло и уютно!
Рыжая Бестия
Gertruda, первую часть книги отправила. Надеюсь в почте есть место. Девульки, киньте кто-нибудь вторую, а то у меня почему то на работе не оказалось ее.
Арина
Отправила вторую :)
Фи
Спасибо, спасибо, спасибо! Кланяюсь и выхожу на бис. :))) (задумалась, что б еще вам показать) Есть у меня одна фотка. Предназначена она, что бы кавалеров интернетовских отпугивать. Если хотите, я вам завтра ее покажу. :)))))
Anonymous
Бе-е-е-е, не нужно!!!!!!!!
Рыжая Бестия
Фишечка, нужно-нужно!!!!:))) Хотим хотим!!!! Лично я хочу:)
Фи
Анонимус, там нет ничего плохого. Просто у меня удачно подобранная прическа. :))) ______Бестия, завтра обязательно загружу. Что бы вы поулыбались. :)
Мармеладкина
Лютик приветище)))) Рыжая Бестия, ну что за красота! А хде это ты, что за соревнования ? (Это там, где ты в белой маечке-синих штанишках)*** Кстати, забываю вам все написать. Помните я хвалила тонник "Клубника, залитая водкой" и спрашивала какие еще ягоды можно применить для этого же? Так вот, девочки, я так персики "приготовила". Это чудо!!!!
Рыжая Бестия
Мармеладкина, это Олимпиада Афинская. Соревнования по вольной борьбе мужчины. Куда я еще могла на все три дня идти, где самые красивые большие мужики могут драться?:)))) гыы
лютик
Мармеладик, мурррр:)))
лютик
Мармеладкина, ты кажется, хвалила чистку мою с лимоном. Так вот, через какое-то время использования может начать щипаться,значит, уже все лшние клеточки отвалились:)) Тогда можно пореже делать, пару разиков в недельку:))
Фи
Понравилось фото, там где Бестия сидит, ручки сложив. Такая безобидная кажется. :)))
Мармеладкина
Лютик, пасиб, да, твоя чистка - это нечто))) Очень, очень понравилось мне. Вообще, я всегда считала, что чистка лица - это распарить-тереть до красноты и т.д. по списку. Ан нет, все может быть намного приятнеее)))))
лютик
Гароздо все проще! Француженки не дуры!
Ольга
Лютик, напишите, пожалуйста, про вашу чистку, спасибо.
Фи
А мне про чистку расскажите! Пожалуйста!!!
лютик
Ольга, посмотрите вчерашние посты.
лютик
Всем смотреть вчерашний день!:)))))
лютик
Девочки, простите меня, балду! Совсем во времени потерялась ! Пост 25811, вот!!!!
лютик
Совсем очумела за прошлую неделю:(
Фи
Лютик, спасибо нашла. :) А я вот недавно все миндальное масло пристроила. :(
Рыжая Бестия
Фишечка, это я безобидная там:)) а обычно обидная:) хихи
Олька
Красотули привет, мои хорошие!!! Как я по вам скучаю!!! Работа-какашка не дает к вам выбираться, только читаю мельком.... Пришлите кто-нибудь тепла и солнышка!!!!! Холодрыга как осенью:(((
Лирика, ты откуда? Может мы землячки? (прочитала про Чусовую)
Ольга
повторяю для особо ленивых искать , как я:) фр.р-т чистки лица от Лютика:) на чистое лицо нанести миндальное масло, следующий слой- лимонный сок, держать 10мин. и смыть круговыми движениями.сначала делать три раза в неделю, потом- по необходимости.
Фи
Рыжая Бестия, не обидная, а девушка с характером, умеющая за себя постоять. :) В общем, кошка, которая гуляет сама по себе. :)))
Рыжая Бестия
Фишуля, я как посмотрю у нас тут все кошки:) ***Олька, забери градусов десяток у меня... а то у нас +38... тебе как раз этот десяток пригодится... и всем будет счастье.:)
Фи
Бестия, конечно, кошки. В каждой женщине должно быть хотя бы немного кошки. Это же такое красивое, умное, грациозное животное. :))) И вообще ты сама себя вроде бы когда-то сравнивала с кем-то из рода кошачьих. Если я не ошибаюсь, конечно. А еще мне фильм нравится "Женщина-кошка". В общем, я кошек обажаю. :))))
Рыжая Бестия
Фишечка, я тоже люблю кошек, ооочень люблю. Собак тоже конечно, но вот кошек наверное все ж таки больше. По духу они мне. А вообще кошки это правильное сравнение с женщинами, потому как я больше не знаю такого маленького, но гордого и независимого животного как кошки и женщины:) И ласковые, пушистые... и коготки есть:) и зубки...
Фи
Согласна Бестия. Если проводить аналогию, то женщина должна быть, как кошка, а мужчина - как собака. Хотя жить они вместе не должны, как кошка с собакой. :)))
Рыжая Бестия
У меня дома кошки с собакой великолепно уживались:)) Кстати, командовала всегда кошка:))
Фи
Вот-вот. :) А я написала про собаку и сразу вспомнила Люлиного Собака. Шустрый малый. :)))
Ozero nalegke ez gazanov i bidonov kompota
Всем привет. ФИ,какая ты хорошенькая,особенно в розов.кофточке,мой любимый цвет. А вы с Рыжей похожи. ***** ЧЕРНОГЛАЗАЯ,ясно,это масло и рядом не валялось с холодным отжимом. Но не спеши выбрасывать в .."сад". С солью на тело как антицеллюл под пищевую пленку можно попробовать. Т.е оно не яд,конечно,просто много полезности его в процессе того самого 100\%рафинирования тю-тю,понимаешь? Поэтому врубающиеся люди при возможности,конечно,стараются,покупать масла нерафинированные,т.е не прошедшие долгую механич.обработку. Они,естес-но,дороже,это все заметили. Но ключи свою женскую фентези,даже это на многое пригодится по дому,хозяйству.
Фи
Озеро, спасибо. Что у нас сегодня на обед? :)))
Ozero bez gazanov i bidonov kompota
"Без газанов",а не "ез",конечно. ***Мышеловка ,написала тебе.***Мармеладкина,восточная ты наша ,сынуля какой лапуля,наверное,метис,вот и красавчик получился.***Арина,пошлю про комп позже,хочу сегодня наконец вырваться на гору роз,она всего в 10 мин от моего дома,а я совсем обленилась с этим компом!!!А люди отовсюду приезжают ,чтобы на эту гору роз только взглянуть или сфоткать.А еще на самом верху этой горы круглая площадка и там круглая скамейка,сидишь себе среди разных роз под небом и думаешь или желания загадываешь. Арина,конечно,сказки,я ж большой ребенок!!:)))
Smile
Девочки, всем привет! Для чего используют масло семян льна, может кто знает?
Черноглазая
Рыжая Бестия, в чем проблема, спрашиваешь? Ну, ты мои беспокойства, пожалуй, лучше всех понять должна, поскольку с греками близко знакома. Так вот, представь: греческая кровь+арабская+татарская (это по моей линии) + мордовская+русская (это по линии мужа). Короче, адская смесь, затаившаяся на неопределенный срок, но, приведенная в действие, крушащая все на своем пути... К тому же, при таком генофонде, грех на внешность жаловаться. Что я могу ждать от ребенка, который больше, чем неделю, отношения ни с одним мальчиком не поддерживает? Малейшая оплошность со стороны юноши - пиши пропало. Да я и сама была псих бешеный, это с возрастом какое-то спокойствие пришло (уж не мудрость ли жизненная;))). Но в этот раз все гораздо серьезнее, поэтому и не знаю, чего ждать от нашей нежной принцессы, поэтому и нервничаю...
Черноглазая
Ozero, спасибо за подсказку!
Камила
Девчоночки-красавицы! Как скачать вторую часть Вашей чудесной книги?
Юля
Всем привет, мои милые, ну никак мне не удается зедсь побыть!!! Ну да ладно! ***Белка, молодчина, что в отпуске наконец-то побывала! ***Всем-Всем-Всем, кому что надо идите на сайт www.rezeptkrasoty.nm.ru Там все есть- и книги, и советы, и рецепты! В общем все, что мы собрали за время существования этого форума!
Юля
А если есть чем поделиться со всеми, то отправляйте на rezeptkrasoty@nm.ru
Ozero
Гертруда,привет,конечно,вливайся в компанию,давай сходу рецепт от ангины,я ее вроде победила,правда чесноком,может твой метод более щадящий,многим может пригодится.Всем чмоки:))) ***МОРСКАЯ,куда пропала,bambino,ты по итальянски шпаришь,наверное,вот кайф,я его сама в школе учила по песням и словарям.Самой сексуальной обезьяне на свете Адриано Челентано -привет!!Ну и самой красивой женщине -кошке всех времен и народов Орнелле Мутти тоже привет лично от меня!!
KVA
-РЫЖАЯ БЕСТИЯ-, ну да, пахнет лекарством от кашля, но мне запах такой нравится очень. Я вообще странные запахи люблю. Крепкие напитки и я не пью, а вот она мне понравилась, совсем не противно, в отличае от обычной водки.
Ozero
КВА,тогда знамен.анисовая турецкая водка - ракИ,тоже твое.И чай из фенхеля,настои из него запах также анисовый.