Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
Черноглазая
Глас вопиющего в пустыне: ПЛИЗ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ИСПАНСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ХОРОШЕЕ ИЛИ КАК?
Ozero
Черноглазая,спокойно.:)) Лично мое отношение к испанским продуктам из-за общего впечатления испанской гигиены - не очень.Таково мое мнение,основания появились после посещения этой страны ,также отзывам знакомых.Конкретно в масле смотришь на главное,а именно - какого оно отжима.Если холодного -что надо.Все другие механич.обработки масла,естес-о,снижают его полезность.Касается это не только оливкого. Че на твоем масле то написано?Выкладывай на english,если там на english.
Морская
Девчонки, живущие за границей, хотелось бы у вас спросить - насколько можно доверять здешним продуктам на наличие всяческих консервантов и иной химии. Я сама живу в Италии, но ужасно соскучилась по нашим молочным продуктам и свежим овощям и фруктам с нашего родного рынка...
Ozero
Синьорина(сеньора) Морская,приехали. Во 1-х читай этикетки,содержание всего там есть,во2-х в италии много солнца,не должны впрыскивать много всяких стимуляторов роста хотя бы в овощи и фрукты.И вообще постарайся откопать всякие фермы,молочные,фруктово-овощные,открытые (как я их называю -колхозные)базары.Отоваривайся там,bambino.Ты в каком городе,если не секрет?
Морская
Болонья. Я всё читаю и отовариваюсь на рынках, но вкус всё-равно какой-то не тот. Недавно купили чернику, так это около черники даже не валялось. То же самое и клубника...
KVA
Всем красоты и здоровья! Девочки, кто знает, что можно вкусного, полезного с МЯТОЙ сделать?
Ozero
КВА,много чего.Я делаю рыбу под кольцами лука с помидорами и сверху сыплю мяту,когда уже все готово.Эта 1 из рецептов рыбы по бакински.Также сушить,чтобы потом заваривать и пить или делать лед. Делают мятный соус к баранине с овощами.Молотую мяту перемешать с раст.маслом ,добавить немного уксуса.Это mint соус.Я его и с рыбой люблю.Я также иногда,когда пью молоко бросаю туда мяту,особенно если жажда.Лимонад сделай,ты сама знаешь как,говорили об этом.В мороженое кроши. Настой мяты попробуй в шампунь,если жарко.
KVA
Ozero, а как ты думаешь, если в чай с молоком мяту добавить, негативных последствий не будет? А про рыбу поподробнее можно?
KVA
http://log-in.ru/dtSection/galleries/ прикольный сайтик, не могу от туда вылезти (хотя наверное на любителя)
Рыжая Бестия
Вечер добрый! Девочки, качество и полезность продуктов, иностранных в частности, зависит не только от солнца в избытке, но главное зависит от земли. Скажу про грецию и здешние продукты(те же анологии можете провести и по своим землям). Во первых каждый вид овоща или фрукта имеет свое "природное место обитание", то есть если наш родной(уже ставший родным) картофель, в черноземе растет за милую душу, то в греческих землях, где черноземом и не пахнет, сплошная глина, он конечно растет, но такой хилый и слабый, что без слез не взглянешь. Ну и приходится подпитывать его. Нету в глине полезных свойств для картофела, и для томатов тоже их нету. А за то апельсины, мандарины, оливки, виноград - растут и не жужжат. Чуть ли не воткнул в землю косточку и поливай, будет тебе дерево и будет плодоносить. Потому что родная им эта земля и приспособленные они к ней. Испания, Греция и вообще средиземноморье славится своими оливками. Но после сбора вступает в силу качество сбора, обработки, отжима. Действительно тенденция, что испанские продукты имеют низкую цену и такое же низкое качество по всей европе, это общеизвестно. Но если вы в будучи в Испании, думаю что выбор все же широкий, и можно найти качество приемлемое для себя. Но еще раз скажу. Не надейтесь что помидоры и огурчики, зелень, большинство фруктов и ягод, будет иметь "наш" вкус. Почему всю эту тираду вам выдаю... просто сижу и вспоминаю что такое настоящие УЗБЕКСКИЕ дыни... и ни какие другие рядом не стояли. Даже те же казахстанские, вроде бы и рядом, а все же уже не то солнышко, не та земля... Так что каждому овощу свое место.
Рыжая Бестия
А где вечерняя смена? Что уже все баиньки убежали??? Подъем РОТА!!!
Арина
Ага, баиньки... Докладываю: выдраила холодильник, воздухоочиститель, кафель, теперь вот плита немного отмокает.
Рыжая Бестия
Арин, вот тебе быстрый рецепт мной изобретенный, для отмокания жирных пятен: берем обычную-любую "пшикалку" для мойки стекол, брызгаем на жирные места, обильно, затем засыпаем это содой. Через 15 минут все прекрасно отходит!!!:) Даже тереть сильно не надо!
Мышеловка
А вот и я наконец подползла.
Арина
Рыжуля, спасибо. НО у меня есть супер-средство - FLAT, наше, по американской технологии. Именно так: набрызгал и через 10 минут вытер, тереть не надо. На заметку возьму, на будущее. И от нашего стола вашему: я свой велюровый кухонный уголок чищу исключительно жидкостью для мытья посуды, взбитой в пену. Изумительно! Никаких спецсредств не надо.
Мышеловка
Рыжая Бестия, интересный рецептик, надо применить. Я как то читала, одна мадам, тоже состав изобрела с канцелярским клеем, состав не вспомню сейчас, наноситься тонким слоем на чистую плиту, его не видно, а когда надо плиту помыть, все легко удаляеться.
Ozero
Чу,колышется трава.Голоса.Кто на посту?Полуночницы наши здесь.*** Арина,ты чего ,я ж до сих пор в сказки не просто верю,а обожаю их,а про то желание знаю,что оно у mnogiх есть,нo мало ли..Kak говорится,u never know.A вдруг бы пригодилось,а еще лучше исполнилось? Загадать же можно и проверить,кушать не просит.***КВА,у меня все было нормально после молока с мятой,не каждый же день пьешь,хотя я люблю молоко,пила бы и каждый день.А рыбу хочешь парь,варь,жарь-все вкусно будет.Я жарю в скороводе.
Ozero
Ой,Рыжая,не скажи насчет земли.Ты знаешь,Земля же живая,она Мать- сыра Земля,все что на планете с ее живностью происходит,1-я чувствует и страдает как мать за своих детей.К сожалению и земля уже не такая как раньше,а уставшая и больная во многих местах своих.Удивительно как она еще все это выносит. Вот у меня папа военный был,после ростовской области жили в баку.Не знаю как в самой россии,но в баку хоть солнца полно и сами знаете какие только фрукты,овощи не растут(там 9 из всех12 климатич.зон в мире),помню раньше с помидорами домой кто-то приходил,так по всей квартире такой помидорный аромат шел!А с 90х годов там помидоры уже стали такие,что не сравнишь с теми советскими.Арбузы,картофель,лук тоже поплохели.Хотя солнца хоть отбавляй.Картофель чистишь,а внутри круги,круги и так до конца,а не должно быть кругов у здорового картофеля. Конечно,для европейцев тамошние фрукты -рай,но мы то знаем насколько лучше все могло быть и как оно было. А здесь в UK хоть из Израиля жаркого клубника- всеравно это,конечно,не клубника. Хотя запах есть.Но черешня,нектарины,яблоки,виноград вкусные.Но вообще сейчас все на чем не написано organic, нашпиговано химией для вкуса,поэтому не всегда органика вкусная.Здесь в UK земля очень здоровая,все зелено вокруг,только для овощей и сладких фруктов солнышка мало.
Арина
Озеро, ты не поверишь, но сказки я тоже обожаю. Вот жду, когда доча немного подрастет и можно ей будет читать. А ты думаешь, что я не загадала??????? Гы, я еще раз проверить решила :) Вот завтра (уже сегодня) будет ясно, что и как.
Мышеловка
миникосметический кабинет на дому. Рецепт достался нам от английских косметологов. При помощи этой маски можно провести довольно качественную чистку лица. Подходит для жирной подростковой кожи . Запаситесь терпением и минут на 40 - 45 отключитесь от компьютера, телефона и телевизора :) Сначала нужно очистить лицо лосьоном, затем нанести смесь из молотых овсяных хлопьев и оливкового масла, втирая ее в кожу на протяжении 5 минут. После этого свержу положить смесь из одной чайной ложки меда и 2 столовых ложек яблочного сока. Очень аккуратно втирать еще 5 минут. Сверху нанести кефир с несколькими каплями лимонного сока. Подождать, пока маска высохнет, и смыть ее прохладной водой. Сполоснуть лицо настоем ромашки. По утверждению лиц, опробовавших на себе действие этой маски, эффект просто потрясающий. В заключение хочется добавить, что пользоваться чисткой можно не чаще двух раз в неделю, как, впрочем, и любыми другими масками. Подобная чистка подходит для нежной кожи совсем еще молодых девушек. В результате кожа начинает напоминать свежий, только что созревший персик... Надо попробовать.
Черноглазая
Ozero, этикетку цитирую: "Maestro de Oliva. PURE LIGHT. Aciete de oliva. Оливковое масло 100\% чистое рафинированное. Olive Line, S.L. Orense 85, Madrid, Spain". Там еще есть такой кругляш зеленый, на нем написано: 0,4 (и знак "градусы"). Про способ отжима ничего не написано. Бутылка 0,5 стоит 130 руб. Вот теперь и думаю, можно ли его в косметических целях использовать, или в пищу употреблять, а может, оно вообще только для разбавления масляных красок пригодно???
Черноглазая
Мышеловочка, извини, дорогая, что с письмами торможу, состояние такое, что не только сосуды и ЖКТ, но и мозги почистить неплохо бы... А тут еще и у дочери влюбленность случилась... А мне одни нервы!
Anonymous
-РЫЖАЯ БЕСТИЯ- к Вам вопрос. Знаете ли Вы, что такое OUZO PLOMARI? На сколько я понимаю, это греческая водка, но она так вкусно пахнет! Очень интересно, что в неё добавлено. Я её года три назад пила, а может больше, но у нас она не продаётся и за границей я её не нашла.
KVA
ЭТО Я БЫЛА
Белка
Всем привет,красавицы! :))) Чудесное утро и настроение просто супер!
Рыжая Бестия
Доброе утро, Любименькие!! Кто проснулся, кто на посту? Бельченок, привет!:)KVA, доброе утро, сейчас про Узу расскажу:)Черноглазая, у дочери влюбленность, это же хорошо(ну я так подозреваю, как дочь еще совсем)а что не так? Коленца выкидывает, делись, мы будем твои нервы успокаивать:)что бы в радость влюбленности были:)
Рыжая Бестия
Итак Узо-OUZO- греческая Анисовая водка. Бывает 38,40,42 градуса. В чистом виде ее практически не пьют, обычно берут двухсотграммовый стакан, до краев засыпают туда льда и сверху наливают Узо. Расплавляя лед, получается такой мутновато белый напиток сильнопахнущий анисом. Как это вам запах понравился:)) Мне она пиктусином пахнет, я ее на дух не выношу:))(хотя я впринципе ни чего крепкого не пью). Обычно Узо употребляют в жаркие дни, закуской к ней являются любые морепродукты. К рыбному столу, греки пьют Узо.:)
соная Фи
C добрым утром всем!
Фи
соная=сонная
Рыжая Бестия
ФИшечка, малышечка! Просыпайся, дорогая! Вот тебе кофе!(сует в руки сонной Фи стакан кофе). Доброе утро! С августом тебя:)
Фи
Бестия, спасибо! :)) Кофе очень кстати. А то у меня такое ощущение, что я скоро лбом на стол шмякнусь и засну. А ведь шишка будет!!! :))) Как там кАвалеры поживают??? :)
Аделинка
Рыжуля, Фи, Белочка приветики роднульки!!! *** Рыжуля! Мне вот тоже подруга привезла анисовой водки и греческого коньяка... правда мы еще не успели продегустировать :))) ***Фи, солнышко, просыпайся... может тебе еще кофейку или мож анисовой водочки налить?
Мармеладкина
Девочки, любимые.....читала вас не дочитала за вчера, щас вернусь, а пока смотрите фотки. http://foto.mail.ru/mail/elenaburkova79/1 Там хде написано "Я" - это я 5 минут назад, а там где "Вовчик с подружкой" - это на выходных
Фи
Аделинка, если мне еще и водочки, то поеду я на отдых с шишкой. И ниодин румын на меня не соблазнится :)))
Фи
Мармеладкина, правильный ник ты себе взяла! :) Настоящая мармеладка. :))) А Вовчик у тебя прелесть. Такая буся!
Мармеладкина
Фи, пасиб...а ник я ваще наобум написала, как-то не думая даже, если честно)))))
Фи
Но удачно. :)
Рыжая Бестия
Мармеладочкина!!! Худая, но формистая!:) Супер!!! Взгляд нежной кошечки, но кошка зверь серьезный, все таки хищник:) БЕрегитесь!:)) Ни один любитель форм не устоит! Гарантия:)))
Кудряшка
Девушки!Здравствуйте!Рыжуля, Ханна, Аделиночка, Коброчка,Мармеладкина и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!Приветище! Форум жив, чему я несказанно рада! Меня так давно не было с вами (искала новую работу - нашла). Может теперь буду заглядывать к вам на огонек.Всех чмоки!
Кудряшка
Даже руки дрожат от волнения, я так рада встрече с вами!
Мармеладкина
Рыжая Бестия, мурррррррррррррррррррр))) Пасиб))) Кудряшка, чмок)))
Рыжая Бестия
Кудряшка, привет!!!! Цаловаю! А куда форуму дется? Мы тут, гарем жил, гарем жив, гарем будет жить!!!! Красота вечна и она спасет мир!:)))
Мармеладкина
Девоньки...я убегла есть торт и пить шампанское, сегодня у нашей сладенькой Карамелечки 25 лет!!!!!! Вернусь!!!
Фи
А я вот тут тоже альбом сделала из фоток только что найденных на работе. Последние 2 фотки были в пятницу сделаны. Можете посмотреть кому интересно. http://foto.mail.ru/mail/tratata82/5
Аделинка
Кудряшка, привет дорогая! Мы тоже рады тебе...:)...чмок тебя в щечку...вливайся
Аделинка
Фи, не получилось твой альбом глянуть... пароль просит (((
Фи
Я уже поняла что что-то напортачила. Сейчас исправлю.
Фи
Готово. Простите меня дурашку. А то получается, что конфеткой под носом помахала, а съесть не дала. :)))
Мармеладкина
Фи,хнык-хнык, не получается опять :(
Фи
Я тут кое-что изменила. Пробуйте http://foto.mail.ru/mail/tratata82/13782/
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова