Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Аделинка, у меня нет агента. Он тут не работает. Дома есть Аська, но сейчас нет Инета, поэтому и Аськой не возпользуемся. Могу только письма писать и тут общаться. Вот.
Ozero
[1214199276]
Hello,народ(вваливаясь с большим казаном и дымящимся чайником)! Всем трямы! Ну чё,первый утренний кофеек попили уже? Молодцы. Вот вам ближе к ланчу обещанный казанище охлажденного компота,любителям кофе и чая -как всегда выбор большой,налетай на горячие напитки с чашками,а главный закусон ко всему этому - знаменитое шотландское печенье Shortbread,свежее,рассыпчатое. Так началось..Казан уже у кого-то на голове,чайник опустошили в 2 сек.,остатки печенья везде на столе,на всех диванах,подушках гарема..Харем,это что ж такое,когда себя вести научимся?Как дети,обжоры,сладкоежки..Все - зову бригаду мальчиков в набедренных повязках на уборку,всем животы втянуть,моси умыть,расчесаться и к мальчишкам сразу не приставать!!Пусть хоть уберут сначала..:)))
Ozero
[1214199276]
ОК,а если соль морскую втирать,причем мелкую,в скальп? Разница есть?
Арина
[441820474]
Ой, печенюшку нашла, ураааа!!!!! Хоть что-то досталось :) Ммммммм, вкусная какая!
OK
[2486673482]
Белка, о состоянии здоровья отчитайся! О красоте своей неземной и обо всём остальном. Ждус...
Фи
[2009112851]
А компот опять Бестия увела. :))) Ой, мальчики... :))))
Верунчик
[4072457627]
Фи,ты меня тоже засмущала:))мелочь,а приятно...Розмарин попробую сегодня,а так пробовала чайное дерево-супер-я его пробовала на прыщики и полсе эпиляции
Kvakushka
[3270818684]
Arinochka!Kiss!!:)
Рыжая Бестия
[770538582]
АААА!!! КАМПОооооооТИК!!!! Моеееее!!!! шланг закидывая в гАстрюльку и сосу его, сосу:))) Компот сосу, не поймите меня не правильно... это шланг, не тяните из рук... это не то что вы подумали, они такие гафрированные не бывают, вы что не знали?:)))
OK
[2486673482]
Ozero,думаю разницы не будет, морская соль ещё и микроэлементы содержит пользительные очень.
Мышеловка на секундочку
[1148752200]
Чмоки всех!!!!! Заглянула одним глазком за компотиком. ЭХ, ХОРОШО!!!!! Спасибки Ozero! Побежала дальше. Рыжая Бестия, надеюсь вечером пообщаемся.
Крупной пищевой было мало, поэтому я перемешала крупную, мелкую и морскую. Втерла, помыла голову без шампуня, сполоснула отваром крапивы. Посмотрим, что получится. Спасибо, ОК!!!
OK
[2486673482]
а кому котлетки, с картошечкой со сливочным маслицем и с салатиком помидорно-огурчиково-сметанным?
OK
[2486673482]
Камила, соль сушит волосы, если ты этот эффект обнаружишь, в следующий раз на сухие кончики кондиционер пользуй, красоты тебе.
Камила
[3378435522]
Ладно, еще раз спасибо за совет!!!!!!!!!!!!
Арина
[441820474]
ОК, мнеееее! И котлетки, и картошечку, и салатик! Чтоб еще съесть, чтоб похудеть :)
Фи
[2009112851]
Ок, я тут на работе скоро умру, читая про твои кулинарные шедевры. Вроде бы покушала, а тут ты про еду... и я ОПЯТЬ хочу есть!!! Ааааааа!!!!!!!!
Фи
[2009112851]
А еще Озеро сырники часто готовит... :)))
Рыжая Бестия
[770538582]
А я вчера весь день мечтала о блинах, прийду домой и напеку себе, да с медом, да с вареньем, да со сметанкой! Приглашается весь Гарем!!!!!
OK
[2486673482]
Арина, специально для тебя, для похудения, у меня есть горяченькие пирожочки, с пылу с жару с капусточкой, а к чаю пирожочки с малинкой, воздушные такие, ароматные! Прям тают во рту...Угощайтесь, похудейцы!!!
OK
[2486673482]
Не, вообще, девки, так никуда не годится. Я читать стала вас 3дня назад. Всё рецептики у вас тут вкусные...я нажрала уже 5 кг! Столько месяцев без вас худела и вот результат. Спасибки, дорогуши!!!!!______Заходите в гости, а то умру от обжорства.
Арина
[441820474]
Ааааааа!!! Пирожочки!!!!! С капусточкой!!!!! Мнееее! И таблетку от жадности. Прощай, талия...
Я тоже люблю пирожки с капустой! Блин, захлебнусь слюной сейчас! Ну нельзя же так со мной!!!! СПАААСИИИТЕЕЕ!
OK
[2486673482]
Угощайтесь, милые. Для вас ничего не жалко!
Арина
[441820474]
Ну что ж, придется пойти курочки жареной откушать. Птица призывно курлыкает из кухни, а кое-кто тут разжигает аппетит у худеющих девушек :) Вот вернется наш дедушка из отпуска, заберет малую - рыжуля, я как наделаю на всех пирожков, и с капусточкой, и с картошечкой, и с вишенкой, и с творожком... буммммм! Я свалилась в голодный обморок.
Морская
[3309836096]
Девочки, спасибо большое вам за ваши советы!!! Вы просто чудо!!! Хотелось бы спросить , у моего мужа болит поясница вечером,т. к. он постоянно на ногах на работе, чем можно помочь? Спасибо
Морская, я бы посоветовала лежать по вечерам на фитболе, он потрясающе разгружает спину, проверено на себе. *** Вопрос про ДЕТРАЛЕКС: а по времени его сколько можно принимать? Месяц, два....
Белка
[4247375366]
Ок, да какое там здоровье! Чувствую себя разбитым корытом!
Мармеладкина
[488470453]
Девочки, как же я вас всех люблю..Настроение поганное такое, а сюда зашла.....мои вы солнышки))))
Фи
[2009112851]
Мармеладкина, давай сюда свое поганое настроение, а я его метелочкой на улицу вымету. :))) Чмок.
Ozero
[1214199276]
Белка,жри больше чеснока ,лука,в чаи ,еду добавляй имбирь,я еще когда ветку с начала читала,заметила,что ты слабенькая,ты жаловалась.Так нельзя,сегодня же начинай овсянку трескать.
Ozero
[1214199276]
Мармеладкина,землячка,не грусти,хорошо,что заглянула сюда-конечно,настроение поднимется,когда здесь такое..Не,ну ты посмотри,они набедренные повязки со всех мальчиков уже стянули,им в чалмы головы обмотали,под видом масок перечных масок оголилили всетаки юнцов.Ну я тебе по землячески всеравно 1 тут припасла,не раздетого еще,он,бедный под диван забился,как таких дикарок увидел.Девственник еще,как ты и хотела.Лови,только от пыли поддиванной ототри.. Кстати,земляк,безобразие - у меня до сих пор твоего мыла нет,скидывай,мое здесь.
Фи
[2009112851]
Озеро, я вначале не поняла про мыло. Думаю зачем тебе мыло Мармеладки, ведь ты же не собираешься для нее мальчика самостоятельно отмывать, а грязненького отдаешь. А потом до меня дошло... :)))))
Юляшка
[189016475]
Кайфовенько у вас тут!!! В пятницу начиталась! Все выходные посвятила себе любимой!!! Осталась довольна! А у меня есть рецептик одного волшебного лосьона (который частенько меня выручал!!!) для жирной кожи. Не знаю, может кто тут уже и писал этот рецепт, но я не видела (потому что все-все прочитать просто времени нет, если бы моя воля... с 9 до 18 читала бы и читала.. :)). Так вот! 3 бутылочки салицилового спирта 1\%, 12 таблеток ацетилсалициловой кислоты, 1 таблетка левомицетина, 0,5 табл.стрептоцида, 0,5 табл борной кислоты. борная к-та и стрептоцид в порошках продаются, я так на кончике ножа, примерно пол таблеточки! Ну умываться, конечно этим лосьоном не стоит, :) а только протирать проблемные места. И отличненько помогает! =)
Юляшка
[189016475]
"Девочки, сразу размещаю ссылочку на страничку с проверенными рецептами удаления нежелательной растительности, чтобы потом долго не искать! http://community.livejournal.com/volos_net/" это еще в самом начале прочитала! Только по ссылочке зайти не получается =( Может кто напишет, что там интересного?! =)
Юляшка
[189016475]
"Девочки, сразу размещаю ссылочку на страничку с проверенными рецептами удаления нежелательной растительности, чтобы потом долго не искать! http://community.livejournal.com/volos_net/" Это еще в самом начале прочитала! Только вот по этой ссылочке зайти не получается =( Может кто напишет, что там интересного? =)
Юляшка, зайди на ветку по удалению волос, там почти каждый день ссылку на Волосатую книгу дают, там все собрано
Лирика
[3796597948]
Привет всем! Поздравте меня с возвращением в цивилизацию! Я целых 2 недели сплавлялась по Чусовой - работала вожатой в Экодесанте - трудовом лагере для детей. Устала. Замерзла. Но возвращаться так сложно, не хочу. Через мою стоянку прошло больше ста школьников. Скучаю по всем. Клевые. Такой драйв, креатив...шикарно... хоть и устала.*** Но выгляжу не очень, сейчас отмывалась часа 2, вот и решила заглянуть в гаремчик, чтобы окрасивиться. Всем привет! Вот!
Лирика
[3796597948]
Еще нашла несколько рецептиков не знаю отсылала ли их до этого. 1. Маска для того чтобы кожа ╚светилась╩: 1ст.л. творога смешать с ½ ч.л. меда. Этой маской можно смазывать область рта и глаз. 2. Маска для жирной кожи: Из белка и лимона: белок взбить и добавить 1ч.л. лимонного сока. Нанести на лицо на 20 минут. 3. Перцовая настойка: 6 стручков красного горького перца средних размеров залить 0,5 л. Водки и настоять в темном месте 3 недели. Настойку втирать 2раза в неделю за день перед мытьем головы. Средство очень действенно от седины, при выпадении волос и прочих проблемах с ними. 4. Пятки как у арабских стариков, т.е гладкие и розовые √ на ночь разогреть ступни в содовой ванночке в течении 15 минут, затем смазать трещинки медом, а сверху приложить лист белокочанной капусты и закрепить его бинтом. Процедуру повторять каждый день перед сном 7-10 дней. Чтобы и дальше поддерживать пятки в отличном состоянии, надо ежедневно протирать их ваткой, смоченной в яблочном уксусе, а через 5минут после этого смазывать любым увлажняющим кремом. 5. Для сияния зубов: заварить 2ч.л. шалфея стаканом кипятка, кипятите 5-8 минут, настаивайте 40 минут, процедите. И тщательно полощите! 6. При повышенной потливости: Лосьон: 2г. измельченной дубовой коры залить 40мл. холодной воды, кипятить на слабом огне 10 минут. Остудить, процедить, долить воды до объема 40 мл, добавить 10мл уксуса и 20 мл водки.
Арина
[441820474]
Лирика, привет! Да, на Урале здорово, я его обожаю, там очень красиво, и люди очень хорошие.
Черноглазая
[2836194558]
Красотулечки! Кто в курсе, подскажите неграмотной: оливковое масло испанское хорошее или так себе?
Мышеловка на секундочку
[1148752200]
Арина про Детралекс: необходимо принимать детралекс по следующей схеме: по 3 таблетки 2 раза в день в течение первых 4 дней, а затем по 2 таблетки 2 раза в день в течение последующих 3 дней (ЭТО ПРИ ОБОСТРЕНИИ). В дальнейшем в течение 2 месяцев принимайте этот препарат по 1 таблетке 2 раза в день в обед и вечером, в течение 2 месяцев.(ЭТО ПРОФИЛАКТИКА). Но всегда лучше посоветоваться с врачом. Потом еще загляну.
Мышеловка на секундочку
[1148752200]
АРИНОЧКА, вот еще уже точнее: Препараты венотоники(как гели так и таблетки )применяються при варикозной болезни для уменьшения симптомов венозной недостаточности. это тяжесть в ногах в вечернее время, гудение, дискомфорт, отеки. Сами по себе вены преапрат убрать не может. Для этого лучше всего подходит склеротерапия. Детралекс принимать нужно курсами по 1,5-2 месяца 2 раза в год(предпочтительно зимой и летом), по 1 таб 2 раза в сутки. Такими же курсами возможен прием Антистакса, Гинкор-форта, Флебодиа 600(по 1 таб). Либо то , либо то. Из гелей по моему мнению лучше всего подходят при ретикулярном варикозе Венорутон и Гинкор-форт гель. Однако ведущее место в профилактике все же остается за лечебным компрессионным трикотажем.
Арина
[441820474]
Мышеловочка, спасибо! Я как раз для профилактики решила попить, после беременности звездочки появились (веса много набрала), вечером тяжесть бывает в ногах, бегаю ж все время :) А к врачу сходить - это хорошо, но...на себя время труднее всего найти :(
Мышеловка на секундочку
[1148752200]
Арин,на здоровье, солнышко! Посмотри если будет время, много интересного: Хороший сайт, посвещенный варикозному расширению вен и методам его лечения www.phlebolog.narod.ru_____ Мне вот этот нравится http://www.veny.kiev.ua/RekomPostOper1.ht____________ вот тут полазить можно http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/003795.html__ __ вот еще http://www.medeffect.ru/pregn/pregnpat70.shtml Все ушла
Юля
[3974463857]
Всем привет! Как у вас делишки, мои милые девочки? Как настроеньице? Завтра 1 августа, лето пододит к своему завершению, нападает грусть не понятно от чего - жара - плохо, зима тоже! Чего ж мы хотим? Что нам надо? ....Вот такие мы люди не понятные существа! Девульки! Впоселился у меня вирус - троянский, называется он RavMonE.exe Вирус китайский и инф про него мало! Обнаружить его можно посмотрев в диспетчере задач и в системной папке виндовс! Так вот, муж мой его прогонял-прогоянял, так и не прогнал! Весит он всего 3 кб! Передается по эл. почте! Простите те, кому я его отправила! Если кто сможет его побороть, откликнетесь! В принципе он не мешает особо работе, только при открытии дисков каждый раз он открыватся снова и снова, и занимает память!
Арина
[441820474]
Юль, а Касперычем пробовали?
Юля
[3974463857]
Касперыч его никак не признает!
Морская
[3309836096]
Арина, прошу прощение за темноту, а что такое фитбол? Спасибо вам большое
Арина
[441820474]
Морская, фитбол - большой сопртивный мяч. Выбирается в зависимости от роста.