Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 718
лютик
Алтея, в том-то и дело!!!!!! Я нигде не могу найти! Если тебе интересно, набери в поисковике "Хайяо Миядзаки" или "Ходячий замок Хаула" и посмотри, что тебе расскажут. Одно могу обещать точно, если посмотришь эти мульты, станешь фанаткой, как и я!:Р ПЫСЫ:Я могу тебе переслать книгу"Ходячий замок", по которой рисовали мульт...
лютик
мурка, иди сюда! сама иди, а то я догоню - хуже будет!!!!!
лютик
АААААА! Держите меня семеро!!!!!Мурка, прячься, у меня приступ!!!
Рояль в кустах
У группы Мельница есть свой сайт http://www.melnitsa.net. Еще есть сайт солистки http://www.hellawes.ru, там есть треки для скачивания, но только сольные песни Хелависы под гитару, без всей группы. А группа там на многих разных инструментах играет - поэтому сольное звучание немного другое + Хелависа немного более "камерно" поет, "вполголоса", так мне показалось. Мне нравятся их песни Змей, Воин вереска, Королевна, Зима.
Мурка
Чшшшшшшш, Лютечек, прости, прости, я была не в себе... аааа, девочки. не допустите смертоубийство!!!! Погодь, поищу в сети у нас, может не только "службу доставки" найду, и даже может тебе пришлю бандерольку, тока не бей больно! Не обещаю конечно, но постараюсь.
Мурка
Рояльчик, псип, пойду полажу:-)) Все равно мне надо где-то прятаться, пока Лютик не успокоится:-)
лютик
(Пускаю дым из левой ноздри) Тихо, Лютик, тихо, зая, все будет хорошо, Мурку бить не надо, она исправится, не переживай, моя прелессссть! Ой, эт меня что-то не туда понесло.....
лютик
(срывается на истеричный визг) Да я тебя везде найду! Из под земли достану!!!!
Алтея
Лютик, я уже и так интенсивно ищу:) только времени нет:( иду на праздник через 20 минут... думала найду - на закачку поставлю
Мурка
Ну вот, есть "Ведьмина служба доставки", чего сразу драться-то.. еще есть "принцесса мононоке" и "Люпен3-Замок калиостро" и еще есть подружка, которая тоже любит миядзаки, надо бут попозжа звякнуть:-)))
Мурка
А будешь драться и ругаться, как обижусь-обижусь:-)) И одна буду смотреть:-)
лютик
Мурка, это все богатство на закрытой сетке, да???? Или ссылочка существует? Все прощу, чесслово!!!!!
лютик
Самой смотреть не советую, я тогда от досады помру и буду к тебе бледным призраком являться каждую НОЧЬ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Мурка
Сетка локальная, ссылочки нет, так что только я твоя надежда:-))))
лютик
Нееее! теперь я твоя угроза и ночной кошмар! не отстану ведь!!!!
Мурка
Хотя может и есть где-то ссылка, я не искала в инете, я только по проверенным тропкам пошарила:-)
Мурка
Ну так и быть, буду твоим Дедом Морозом, пришлю тебе подарочек на Новый Год:-)) Как найду все, скинешь адресок свой, да пошлю тебе бардерольку:-)) Я ж хорошая, местами... где моль не поела:-)
лютик
Я ссылку пока не нашла....эх!
лютик
Мурка, да за это - проси шо хощь! Я тебе и Дед Морозом и Сантой и Николаем-чудотворцем заделаюсь!!!!!!
Мурка
Лютичек, договорились, по рукам!!;-)
Ханна
Всем приветик!!! Лютик, рассказываю. Не страшно совсем, и врачи там нормальные, вменяемые, страха не нагоняют. Я чуть ли не целый год (!) ходила, сдавала анализы всякие. Дело в том, что причину не могли найти, и каждый раз назначали всё новые и новые анализы, а многие из них надо сдавать на определённый день цикла, так и получается что долго. А в одной такой лаборатории врач мне говорит : "Вы уже столько ходите... а я своим пациенткам советую - начните с мужа - так как сейчас ну очень большой \% мужского бесплодия". И... оказалась права. А моя врач мне сказала, что бывают и такие случаи, что у совершенно здоровых мужчин отсутствует способность к оплодотворению (т.е. грубо и цинично - хоть кто-нибудь, когда-нибудь от него залетал?...). Но, в любом, даже самом омерзительном случае, выход есть. Единственное - стоит это всё не хило. Поэтому, если у тебя есть возможность получить направление из районной поликлиники, то постарайся это сделать - хоть что-то будет бесплатно. Если что - спрашивай...
лютик
Ханночка, мы найдем денег, как говорится, было бы на что потратить:))) У мужа есть взрослый сын от первого брака. Скажи мне, ты в какую больничку ходишь?
Ханна
В центр планирования семьи на м.Профсоюзная.
лютик
Спасибо! я наверное, тоже туда загляну....В совсем незнакомую больницу страшно идти...
Ханна
Лютик, страшно только в первый раз:))) Здание там мрачноватое... Ну а вообще мне там нравится.
Аделинка
Девочки, приветики!!! Вот называется съездила отдохнуть, теперь разгребаю завалы на работе, даже некогда в форум заскочить :(... Как у вас тут делишки, смотрю новенькие присоединяются!!! Всем новеньким привет, приятно познакомиться :)
Арина
Лютик, у той моей подружки у мужа тоже есть дочка от первого брака. А сейчас именно у него проблемы, с подвижностью головастиков :( Так что наличие одного ребенка ни о чем не говорит :( И действительно, моя подружка прошла ВСЕХ врачей и кучу анализов сделала, а потом оказалось, в муже дело... Ханночка, тот врач, как это ни печально, абсолютно прав...
лютик
Посмотрим! Если у меня все ттт, то мужа направлю...
Ханна
Ариша, а я тебя жду!!! Прочитала про книжки-календари?
Ханна
Ариша, а ещё - скажи, пожалуйста, что там в Трехгорке на поросячью тему? Трусы и полотенца или ещё что?
Арина
Ханночка, сейчас дите уботаю и приду, все расскажу
Фи стоя на табуретике :)
Девочки-минчанки! Мы тут с Муркой встретиться решили! Ориентировочно в понедельник вечером. Никто с нами не желает увидеться? Милости просим. :)
Ирма с просьбой
Привет клубу красивых и здоровых. Девушки, кто знает как связаться с Рыжей Бестией, спросите ее, пожалуйста, кой о чем. Я к вам как-то осенью заходила, искала рецепты масок, и вскользь видела (тогда мне это было не надо), что Бестия публиковала рецепты и заговоры как бросить курить. Дело в том, что Интернет у меня ограниченный: могу только заскочить минут на 10 и то не часто. По ветке искала, но это долго и страничку найти не могу. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Хочу мужа отучить, а он, противный, сопротивляется. А я не могу уже больше эту вонючесть выносить и смотреть, как он себя травит.
Ханна
Рыжуль, куда пропала? Что-то ни тебя, ни Девушки Петровской... Может, пересадку делаете? - с груди Метаксы на голову Педры?
Арина
Ханна, про Олимпийский, конечно, знаю. Но одно время там цены были даже выше, чем в Молодой гвардии :( Вот недавно мне рассказали, что там в подвальном этаже много развивалок детских, теперь очень хочу съездить. А на Фрунзенской специализированный магазин, Медицинская книга, там бывают очень интересные книги по психологии и о здоровье. Трехгорка. Там ассортимент такой: постельное белье, все прибамбасы для кухни - шторы, фартуки, прихватки, полотенца, салфеточки и пр. Детское - пеленки, постельное, халатики. И отдельно ткани с рисунками всякими. И весь ассортимент есть с хрюнями, глаза разбегаются. Слушайте, а мы встречаемся? 13-го? Или, раз 12-е обычный рабочий день, 12-го? Давайте определимся. Москвички, кто еще хочет???
Ирма
P.S. что-то там про улиток, про луну.
Рыжая Бестия
Ирма, тут я, не надо меня искать:) Про улиток это про другое было. А заговор не поможет если муж сам не собирается бросать курить. Если хотите, я конечно поищу и напишу...
Ханна
Ариша, спасибо. А готова! - и 12-го, и 13-го, в любой день. Пухлопопику написала, она что-то молчит.
melka
Девочкии, не выдержала - купила хну себе, сегодня буду краситься!!! Скажите, ее лучше наносить на сухие или мокрые волосы? на пакетике написано, что на сухие надо.
Рыжая Бестия
melka, на чистые мокрые волосы. По сухой голове как буш размазывать??? Хотя если очень разведешь хну то проблем не будет...
Арина
melka, раз ты мейлик под ником любезно написала, я тебе файлик про хну кинула. Лови :)
melka
Спасибо, Ариночка :)). Вот я и я подумала - там написано - на сухие, а неудобно же.. :)) Хочу цвет волос как у той первой самой девушки на фотке!!Если не получится, потом осветлюсь, и еще раз хной :))))))
Арина
melka, строгое предупреждение: любая химия после хны может дать совершенно непредсказуемый результат! От обалденного цвета до лягушачьей зелени!
Ирма
Рыжая Бестия, Вы здесь, здорово! Муж не то чтобы не хочет, он осознал всю вредность этой пагубной привычки (ну еще бы, после моих нудных лекций) и говорит, что хочет бросить, но не может (отмазывается, понятное дело). Напишите, пожалуйста какие-нибудь способы. Странно, я вот ясно помню, что были улитки: одну взять, что-то там нашептать и... съесть (шучу конечно).
Ирма
Буду очень благодарна.
Рыжая Бестия
Ирма, сейчас я на работе, мне нужно дома в книжках посмотреть. Погляжу и напишу. Не теряйтесь. Надеюсь вечером успею. С улитками был только у нас разговор с Тролей, она делилась что новомодный крем от морщин сделан из слизи которую оставляют за собой улитки, интересовалась, как бы так улиток изловить и куда посадить, дабы добыть эту самую слизь... Больше про улиток на форуме на нашем не было
Девушка Петровская
Вползаю.
Девушка Петровская
Рыжулик чмокаю тебя.
melka
Арина, а НА химию не даст? а то у меня ща на башке куча всякой химии :))). Хотя от ярко зеленого я тож не отказалась бы - люблю народ шокировать :)))
Девушка Петровская
Сейчас собирусь и почмокаю всех всех.
Ханнусик, я тебя забыла предупредить чтобы ты именно твёрдый дез. брала, в роллах тоже аллюминий
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова