Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Танюшка
посоветуйте для комбинированной кожи что-нибудь хорошее, надо свои средства менять, но не знаю, что взять, чтобы кожу не сушило
Ола
Девочки,может есть у кого электронная версия каталога 04/2007?Или кто знает какие новинки в нем будут?
Инна
Девочки, сегодня я узнала, что в этом году в Эйвон будет много новинок. Обновится серия Колор Тренд. Помада этой серии предстанет в более яркой, насыщенной палитре. И вообще компания Эйвон заняла первое место В МИРЕ по продажам, популярности - значит востребована!
Инна
Так что давайте не будем жалеть об уходящем.... Теперь появится много нового и, соответственно все это будет еще лучше!
Ксюша 1
В 4 интересные вещички будут в КТ. В последний раз все из серии ВК (видимо будет замена). К Фар Эвей появится дезик и то ли крем, то ли лосьон. Новая устойчивая серия. Цвета помад оч. яркие. Крем Энью от темных кругов под глазами.
Zая
девчат, решила сестре помаду выписать "Металлик" которая, что скажете про нее? на день не слишком ярко??
Рона
Спасибо.
А по поводу Бейнд Колора я им вопрос на мыло отправила, вот что они мне ответили:Поскольку ассортимент продукции торговой марки AVON постоянно меняется,
серия Beyond Colour также будет обновляться.
Компания "Эйвон"- Россия не занимается разработкой ассортимента
продукции
торговой марки AVON, а осуществляет продажу средств, выпускаемых
Корпорацией
AVON. К сожалению, мы не владеем информацией о перспективных планах
Корпо-
рации, поэтому не можем сообщить Вам точные сроки производства
интересующей
Вас серии в обновленном дизайне.
Рекомендуем Вам следить за нашими печатными материалами.
Новая серия Anew Beauty не заменяет серию Beyond Colour. Товары данной
серии
появятся с кампании 05/2007, и у нас пока нет соответствующей
информации.
Локи
Я бы хотела в 3 каталоге заказать воду Be Kissable или be spontaneous вмсете с кремом для тела. Подскажите,какой запах лучше и более устойчивый. Спасибо.
Инна
Zaя, увл. помада "Металлик" мне очень нравится. Я пользуюсь Коралловым, Персиковым и Коньячным металлик - супер! Совсем не надоедает. Коралловый - вообще цвет необычный, губы выглядят так, как если бы я дорогущей помадой их накрасила.
Маруся
Zaя,лично мне помада-блеск Металлик сразу после нанесения немного пощипывает губы.
Маруся
Локи, мне больше нравится Би Сеншуал и Би Спонтаниус. Не знаю как тебе посоветовать, ведь я не в курсе твоих предпочтений. ИМХО: любая из этих т\\в не обладает сильной стойкостью.
Zая
сестра как раз коралловый хочет.. спасибо
Ола
Девочки, кто пробовал средство для увеличения объема губ?Как оно вам?Уж очень интересно,т.к. хочу заказать
Гость
Юлечка
Давненько не было всяких zane,уж соскучились все,наверное.:)а то тут все-дуры,да?В игнор zane!
Заир
Всем привет, случайно к вам попала, искала где можно починить бижутерию. Оказалось - так сложно найти! Эйвон тоже пользую, бижутерия там и правда разная. Купила колье "Принцесса" и серьги "Кармелита" - получился неплохой комплект, и выглядит гламурно. А Кольцо "Кокетка" сломалось сразу как только надела. Маска для волос "Средизем. курорт" что есть, что нет. Волосы зимой просто дохнут! Караул!
Заир
Кто знает, что такое спреи для тела и для лица? Для чего они? Типа увлажнение или питание? Или запах? Что лучше брать, если очень сухая кожа, для увлажнения на каждый день, не только после душа?
Nessi
Девочки, а что хорошего(плохого) можете сказать про часы "Мириам", позолоченные, которые с плавающими стразиками?
Как вам помада с эффектом зеркального блеска, какие цвета покрасивше будут?
О, а кто-нибудь брал из лого-аксессуаров мини-радио? знать бы, работает оно, или как..
Инна
Заир, купи питательную маску для волос "Прелесть БИО" с медом и молочными протеинами за 35 руб. в пузатенькой баночке-и держи ее не 2 мин. как написано, а 10 - результат потрясающий, честное слово! Извините, девченки, что не в тему Эйвон, но если у человека волосы "дохнут" - тут уж действительно помощь нужна.
Саша
Девочки,вопрос срочно!Кто пользовался тональным муссом оттенка Cream-Светло-бежевый,он совпадает с цветом в каталоге там где он отдельно в баночке?Знакомая хочет выписать,этот цвет ей подойдет,но я где то в старом каталоге этот цвет нашла,он намного темнее чем в этом.Незнаю что делать,очень не хочется ее подводить.
Заир
Инна, спасибо за совет, попробую. Это в аптеках продаётся? А у Эйвон что-нибудь для волос типа реанимации от сухости есть? Спасибо заранее:)
Заир
Очень хочу узнать, для чего всё-таки спреи для тела? Поподробнее. Может кто посоветует, чтобы с пользой было, а не только аромат, типа - увлажнение хорошее или после душа?
Инна
Заир, многие ОЧЕНЬ хвалят маску для волос серии Advance Techniques, называется Восстанавливающая маска для очень сухих волос. Она в баночке с синей крышечкой. А что касается маски "Прелесть БИО", то я ее купила в магазине. Думаю, скоро эта продукция и в аптеках появится. И так мне все это понр., что я залезла на их сайт. Впечатляет.
Саша
Я точно про спреи ничего не знаю,у меня просто для запаха Ванильный,а тебе думаю стоит обратить внимание на серию SSS,там спреи для увлажнения.В прошлом каталоге вышел новый двухфазный.
Саша
Инна,а для жирных волос в этой серии есть?Очень уж ты заинтриговала эффектом!
Zая
спреи для тела naturals - пользы не принесут, а лишь порадуют (если порадуют) обоняние, на этом их полезные качества заканчиваются.. спирта много, сушат..
Гертруда -О
я купила крем подтягибающий лицо и крем -гель для бек.Эффект обалденный у меня пр блемма с нижними беками часто быбают оттёки,а тут так хоошо подтянуто прелесть .СТала красибше.
Инна
Саша, зайди на сайт http://www.arnest.ru/production/
Тебе нужен шампунь для всех типов волос
Anonymous
По поводу спреев повторюсь - Нэйчуралс дают только аромат коже, но не увлажнение. Для увлажнения можно взять спрей для лица и тела Геотермальные воды Исландии или Тропический дождь (если еще будет на распрадаже). Там нет спирта, поэтому даже если не увлажнить, но освежить кожу поможет, особенно в жаркую погоду. Но если кожа очень сухая, тогда как правилдьно Саша сказала, можно воспользоваться маслом-спреем SSS. И еще советую пользоваться лосьонами для тела - и аромат приятный и увлажяет хорошо.
Маруся
забыла подписаться.))
Маруся
если не ошибаюсь, в мини каталоге будет Тропический дождь. Ксюша 1 - для тебя!
Маруся
а еще советую всем очищающее средство и тоник Бабук и Морские водоросли - тоже из мини каталога. Очень хорошие средства.
Саша
Маруся,а ты уже видела мини каталог?Может есть где в инете?
Рона
Саша, мини-каталог есть на официальном сайте www.avon.ru На главной странице ссылка
Таня
спрашивала тоже самое на сайте космо, хочу спросить и здесь: Девушки, полистала каталог 4, хочу узнать Ваши мнения по поводу:
1) набора со стр. 11. (тушь Блиц- объём + средство для снятия макияжа с глаз)
2)рассыпчатая пудра "Интеллектуальный цвет"
3) тушь со стр. 53 Объёмная из
4) Бархатный тон для лица со стр 54 (не жирный? плотный? не засоряет ли поры?)
5) крем- гель "Идеальная кожа", может быть кто-нибудь уже опробовал и поделится впечатлением
6) шампуни и опаласкиватели для тёмных волос придают интенсивность цвета или у них иное предназначение
Саша
Таня может ты имела ввиду 03 каталог?Или у тебя это уже 04?Пункт 1-хороший набор и по цене и по товару(это лично мое мнение,но тушь классная,средство тоже нормальное);п.5-у нас только вышел поэтому нет отзыва.Я лично знаю что прошлый лосьон из этой серии был хороший,поэтому заказала новый крем-гель(заказ сделала только что).
Саша
Мини-каталог нашла,спасибо Рона!А на новый каталог 04/2007 есть ссылка?
Таня
Саша, я перепутала, 3 каталог, спасибо за отзывы))
Anonymous
Да есть ли у кого ссылка на 4 компанию.
Рона
на 4 пока, наверно, нет , так как эта неделя первая в 3 каталоге, т.е заказ никто еще не получал следовательно и 4 каталога тоже пока нет
А новый каталог всегда смотрю на сайте(вот ссылка) http://avon-marina.narod.ru/next-katalog.html
Маруся
Девочки-представители, приготовьте кошельки. в четвертом каталоге будет БОЛЬШАЯ распродажа для нас (представителей). Краем глаза посмотрела. Столько всего захотелось...
Грусть
Девочки, привет. avon пользую давно, что-то нравится, что-то нет. Но вот только что испытала разочарование от последней покупки. Очень люблю разные ароматы и масла для ванны, и заказала из PLANET SPA nourishing bath milk. Ну вот что оказалось - чтобы получить такой цвет, и тем более аромат, как на пробнике (страница ароматизированая), нужно вылить пол-банки так точно. А она и так небольшая. Вода не белая, а все-же полупрозрачная. Да и после ванны на коже этого шикарного аромата не остается. А жаль....
Грусть
Кто-то спрашивал про спреи для тела - попробовав почти все - лучший PLANET SPA с оливковым маслом. Мне он понравился даже больше чем Джонсонс Бэби ;)
Маруся
да, Грусть. Я уже писала, что молочко для ванны Саке и рис - абсолютно неэкономичная и бесполезная штучка. Только зря деньги потратим, если купим.
Маруся
А масло-спрей СПА оставляет жирную пленку на коже? Как впитвается?
Рона
Грусть, конечно Эйвонское масло лучше, оно же не на парафине, в отличие от Джонсонс Бэби
Подарок
В составе масла Джонсон Беби только минеральное масло и отдушка :(, а еще для детей..
Юлия
Скажите пожалуйста, кто пользовался лосьоном для тела с эффектом загара?Как ваше впечатление?Он не будет потом пятнами по всему телу?Заранее спасибо за ответы.
ОЛьга
Нет пятен не будет!
Лисичка
Пятен нет, но запах у всех автозагаров специфический. На космо не ходите все оттуда уже епереехали на другой форум.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова