Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Лисичка
www.avon.3bb.ru десь всё об эйвоне.
Лисичка
www.avon.3bb.ru здесь всё об эйвоне.
клопик
если кому нужен представитель в Королеве обращайтесь.ТАНЯ аська453439256
Маруся
Ну вот... неужели все переехали?...
Саша
И я об этом?????
Маруся
Не дадим ветке умереть!!!
Завтра иду получать последний заказ по 2-й кампании. Опять нет ни одного резерва. Молодцы! Стала пользоваться популярностью т\\в Би сеншуал. Уже 3-ю заказывают.
Саша
А я вот отправила заказ по 3,теперь жду когда обработают.Столько себе заказала!Переживаю что не положат что то.И каталог новый жду с нетерпением,да ты же(Маруся) и навела интригу,что там будет?Может в двух словах скажешь,я жутко любопытная особа!!!!
Anonymous
как вам новая коллекция бижутерии? Что-то уже видили?
Anonymous
Сыворотку с вит.С кто нибудь пробовал? КАк результаты?
Маруся
Саша, в общем будет распродажная брошюра. Мне запомнились: серия Зимние ягоды - Сенсез; бальзамчики для губ, много бижутерии неплохой. тоже жду новый каталог, чтоб более внимательно изучить.
Маруся
Из бижу мне в 3-м понравилось Цветочное искушение и Лунная фантазия.
Маруся
в живую не видела.
Юлия
Пожалуйста ответьте кто пользовался лосьоном с эффектом загара?Ваше мнение?
Ветка сирени
Ксюша-1, Вы о многих средствах слышали отзывы. Расскажите, плиз, про сыворотку с вит.С ? И еще, если у вас есть состав ингридиентов крема из Солюшнс с вит.Е, не могли б сюда переписать? Заранее благодарна!
Ветка сирени
Ксюша-1 или другие девушки, расскажите, плиз, про тени-лифтинг, которые кремообразные. Они перламутровые или матовые? Наносятся ровно?
Луговая
Здравствуйте, здесь есть ветка про ванильные ароматы. В Эйвоне тоже есть Vanilla Musk. Ни разу, кажется, не было ароматизированной странички у этих духов. Но может кто покупал уже? Скажите, пахнет действительно ванилью? И приятный запах ванили в этих духах? И про стойкость тоже, пожалуйста, напишите. Написано, что это одеколон, какая у него стойкость? Спасибо.
olga
Ветка сирени, тени-лифтинг быстро высыхают,пользоваться ими становится неудобно, при нанесении на веки кожа растягивается, а это новые морщины. Моя знакомая, распространитель Avon, пользуется пуповскими тенями, я попробовала и сразу ощутила разницу, тоже такие хочу.
Маруся
Луговая, а я вообще о них первый раз слышу. Наверное отстала от жизни..))) А в каком каталоге они представлены?
оксана
Девушки кто нидь пробывал новую штуку от эйвон которая увеличивает губы,мне кажется это вранье,но соблазн купить присутствует
Маруся
оксана, насколько я поняла, все дело в раздражающем действие ментола. Именно от него губы немного опухают. но я думаю, что эффект будет непродолжительный. Пишу на основе отзывов. Сама не пробоввала.
OLa
Кстати в 4 каталоге это средство для губ,будет стоить около 390р.Сама его хочу,но по отзывам мало кому нравится
ЛЯЛЬКА
про тени с лифтингом могу сказать, что цвете там разные есть перламутровые есть матовые оттенки латте и кварц очень нрвятся и тени ложатся ровно -если хорошо растушевать смотрится здорово, а вот аквамарин цвет мне не подошел, не такой как в каталоге да и тени не пойму почему плохо растушевываются может партия такая попалась-а так сколько брала была довольна- вцелом хорошие тени.
Ксюша 1
Ветка сирени, если не сложно уточните название сыворотки с витамином С и крема с витамином Е.
Ветка сирени
Ксюша-1, сыворотка с вит. С называется Anew Clear 10\% Vitamin C Serum и крем с вит. Е называется Solution Vitamin E Creme
Ветка сирени
Лялька, а напишите пожалуйста названия теней лифтинга с английскими наименованиями. и какие из них матовые, а какие перламутровые.
оксана
дорогие распространители,мне 21 год на лице присутствуют прыщики,и как то кожа висит,подскажите какие крема лучше купить
Маруся
Оксана, я бы посоветовала тебе попробовать зеленую серию Солюшенс - ПюрПор. Она как раз для проблемной кожи.
Anonymous
а почему не Клиарскин советуете?
Саша
Потому что там нет крема для лица,с такой проблемой.И лично по мне эта серия лучше очищает.
ЛЯЛЬКА
для ветка сирени тени с лифтингом матовые 1platinum 2lace 3limestone 4heather 5blue sky перламутровые- iced mocha и crystal waters
Викки
Ветка сирени тени действительно хороши. Мне они очень понравились
Лика
каталог ╧4 http://foto.rambler.ru/users/re4naja/5/?p=1&sort=sort подсмотрела на форуме avon.3bb.ru!
Лика
цены в эстонских кронах только...
Anonymous
Девочки, а как вам духи тудей туморо олвейс?
Маруся
Для 2480, Я считаю, что Клеарскин можно использвать только подросткам 14-17лет. А в 21 лучше пользоваться серией помягче.
Молоко
2486, мне нравятся все три т/в, и тудей, и туморроу и олвейс :), первым делом я бы туморроую купила, потом бы олвейс и уж потом тудей. Вот в таком порядке.
Молоко
Мне 28, но я пользуюсь из Клеарскин очищающим скрабом, голубой такой, с эвкалиптом, лучший скраб из всех, опробованных мною в разных косметических фирмах! Был еще лосьон, но слишком термоядерный, это точно для подростков, кто не может справиться с прыщиками.
Anonymous
ю
Маруся
Я считаю скраб Клеарскин очень грубым. Именно частички грубые. Лосьон точно термоядерный.
Таня
Мне уже 22, но я пользуюсь средствами из клиарскина: салфетками, лосьоном с матирующим эффектом, простите за подробность обрабатываю спину после душа, чтобы не вскакивали прыщики. Пюр Пор серию не пробовала, но хотелось бы.
Natalyi
SOS!!! Помогите выбрать парфюм для мужчины! что из AVON можно выбрать?
Anonymous
спроси у распространителя пробники т/в и никаких SOSов не будет!
Маруся
Natalyi, нельзя что-то посоветовать, не зная вкусы Вашего мужчины, предпочтения, стиль одежды и т.п. А так, в ЭЙвоне не плохие мужские ароматы...
Маруся
Миднайт - очень сексуальный. БСТ- сладковатый. Ессенс - свежий аромат.
Оленёнок
Привет Всем! Есть мнения о новой туалетной воде "Цветы любви"? Запах вроде ничего, но мыльный какой то...
Оленёнок
Кто знает, Корректирующий комплекс 2 в 1 "Совершенная кожа" это новый вариант Увлажняющего тонального крема? Я вот что-то упустила этот момент... Увлажняющий тональный был очень даже неплохим... Вот и думаю, брать эту новинку или нет... А может мусс лучше?
Оленёнок
И ещё, девчонки, объясните мне глупой, для чего нужна повязка для волос на 108 стр., которая ещё во влажном виде меняет форму??? P.S (все мои посты относятся к каталогу ╧ 3)
Маша
А ка вам лосьон с эфектом загара?
Маша
А ка вам лосьон с эффектом загара?
Маруся
Олененок, если ты имеешь в виду повязку из СПА, то она для того, чтоб волосы на лицо не падали, когда всякие там косметические процедуры проводишь.