Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Оленёнок
Маруся >>> да, из серии SPA. Я единственное не понимаю, для чего она может менять форму? :))
Рона
А какая самая хорошая тушь для объёма? Я пробовала Блиц-объем и Сенсацию, мне как-то не очень. Раньше у них была объемная тушь, мне очень нравилась. А что сейчас?
Ange
У меня маман заказала эту новую туалетку))) вообще затарится она туалетной водой теперь надолго)))
Anonymous
Я в avon заказываю только лосьоны: они приятно пахнут, увлажняют кожу и недорого стоят, или что-нибудь вроде интим-геля или геля для душа- очень удобно, данный товар всегда на 100\% соответствует характеристике. Все остальное в магазинах)
Лайза
Девочки, кто пользовался рассыпчатой пудрой-подскажите, плиз, стоит ли ее заказывать?
Zая
Олененок, насчет комплекса 2 в 1 - плотнее, чем тот увлажняющий крем, маскирует хорошо. но к очень светлой коже не подходит даже самый светлый оттенок, темноват все-таки, а вообще понравилась эта штука
Оленёнок
Zaя >>> спасибо за инфу, значит я правильно сделала, что заказала мусс светлый :))
Alia
Каталог номер четыре с российскими ценами:
http://avonkrr.narod.ru/ Ссылка вверху "Каталог 04/07"
Оленёнок
http://avon-marina.narod.ru/next-katalog.html еще вчера появился :))
Оленёнок
Блин, в каталоге с кронами есть в распродаже карандаш для коррекции маникюра, а в наших каталогах его нет :((
Юлечка
In bloom-СУПЕР!Вчера получила,запах шикарный!А стойкий какой!:-)
Инна
Девочки, а еще есть впечатления от новой туалетки In bloom?
Юлия
Не могу понять что за туалетная вода in bloom.Скажите на какой странице пожалуйста,
Anonymous
в самом начале каталога
Anonymous
3-5 стр
Юлечка
Да,а сумка в подарок с т.водой не очень,хотя,можно сказать,оригинальная.;-)
Маруся
Юлечка, а к камому типу ты их относишь? Свежие, сладкие... или КАК? Я вся в раздумьях. брать или нет. Не хочу чтоб запах приторный был. Да и подходят ли они молодой девушке?
Юлия
Может кому то нужен представитель в Нижнем Новгорде?Я буду рада им стать.Моя электронная почта:yuliyaikonnikova@yandex.ru
Ольга
Мне нужен представитель!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Когда принимаются заказы на 4й каталог в Москве?
Алла
Ольга,вы откуда?
Юлечка
Маруся!Запах не могу отнести к какому-то.Нюхала страничку?Я взяла воду из-за верхних нот,давно хотела нечто подобное.И запах ненавязчивый такой,верхние ноты присутствуют всегда.Мне 26,и нормально,вроде молода ещо:)а вообще,если сомневаешься-вода недешевая,возьми пробничек в 3 компании,а в 4 воду возьмешь,там тож с сумкой,ниче не потеряешь.Лично я,как страничку унюхала,сразу влюбилась в In bloom!Да,и он легче Тoday.
Саша
Девочки,напомните кто мне обещал поделиться впечатлениями от крема Черный жемчуг вокруг глаз?Ну так как?
Юлечка
Саша,привет!Я обещала.Ничего крем,плотноват,но увлажняет хорошо.Мне нра.:-)
Anonymous
Мне тоже очень понравилась новая вода. Как страничку унюхала-сразу поняла - мое. Теперь на себе почти не ощущаю ее. Говорят, что это значит "точно твое".
Маруся
Юлечка, я так и сделала. Сегодня уж получу пробники и тогда решу окончательно. Дело в том, что тудей мне совсем не понравился. Из всей трилогии нравится только Олвейз. Он наиболее легкий и свежий. На странгичке запах в принципе понравился, но мне почему то показался мне "взрослым".)))
Anonymous
Я тож пользовалась Черным Жемчугом для глаз Аквабаланс. Очень легкий кремик, голубоватого цвета, совершенно не плотный, наносится очень легко, даже кожа не сдвигается при нанесении.
Оленёнок
Блин, посмотрела на сайте счет-фактуру и расстроилась... Тональный мусс под кодом 5... Временно отсутствует...
ЛЯЛЬКА
мне тоже тональный мусс не прислали- расстроилась- говорят очень хорошая вещь вот решила попробовать- об ощущениях расскажу потом
ЛЯЛЬКА
мне тоже тональный мусс не прислали- расстроилась- говорят очень хорошая вещь вот решила попробовать- об ощущениях расскажу потом
Лика
Девочки, расскажите, плиз, про крем Anew Ultimate дневной. Он не жирный? Хочу маме подарить, а она жирные крема не переносит...
Дана
Народ, кто-нибудь знает про спрей-воск для волос с красным пуливизатором, или просто про спрей из этой же серии?? Кто пробовал? Он блеск придает, как обещано, объем хоть чуть-чуть, а???
Галюня
Спрей-воск пробовала, но мне не понравился, нет того обещанного эффекта.
Не советую.
Zая
я просто воск пробовала, тоже чушь какая-то..
Лиля
Девочки! В 4 каталоге ,на 26 стр.вода "Морская" ,женская. Стойкая ли,она? Думаю приобрести. Спасибо.
Anonymous
Девушки,кто нибюудь пользуется кремами из серии Anew? Например, Retroactive, All-in-one MAX, Oxigentive...
Юлия
Скажите, может кому нибудь не подошла сумка что идет в подарок прои покупке in bloom.Я хотела бы ее купить у вас.Напишите если есть желание.
Лисичка
Крема из серии Anew, нужно обязательно пробовать в пробниках. У меня, например, неа Ретроактив аллергия жуткая.
натуся
Юлия ты из какого города?
Любовь
Юлия, готова отдать Вам сумку "Клио", которая идет в комплекте с парфюмерной водой In Bloom за 270 рублей. Написала Вам на e-mail.
Ange
Ну я вот недавно подписалась в Эйвоне, лучше б этого не делала. По-моему, просто ужас, сначала идти на почту отдавать заказ, потом идти забирать, отстоять очередь, послушать ругань, потом это еще оплачивать идти. И это при том, что при тех объемах, что я беру, мне скидка будет всего 15\% да еще и оплата 50 рублей за что-то там. Да нафиг оно мне надо, лучше я переплачу эти проценты несчастные консультанту своему, чем буду так напрягаться. Это был мой первый и последний заказ.
Оленёнок
Ange, ну положим заказ делать можно и через интернет, тогда на почту идти один раз :)
Оленёнок
А еще есть у них услуга, когда заказ на дом доставляют :)
Ange
Олеленок, ну ведь это денег стоит, не бесплатно же его доставляют. А если это стоит денег, то мне без разницы кому платить консультанту или курьеру. Вообщем, не мое))) мой комфорт мне вообщем дороже, чем лишние несколько стольников.
Anonymous
Юлечка,спасибо!Скажи,а эффект какой заметила?Ты вроде тоже жаловалась на темные круги под глазами,прошли?или хотя бы уменьшились?
Anonymous
2547-это Саша,всегда поздно вспоминаю подписаться.
Юлечка
Саша,от кругов не помогает.:-(так,увлажняет тока.У меня Основной уход.Не за что:-)
Anonymous
девочки, я координатор компании Эйвон, так что наслушалась от разных представителей много хорошего и не так уж и много плохого. очень много позитива. сегодня, например, ПЕРВЫЙ РАЗ услышала, что маме моего представителя нравится лак-пленка!!! мы с моим маникюрным мастером так и не наловчились его клеить. что уж говорить о простой женщине! в целом, конечно, позитива больше! но я уже начала уставать от этой косметики и начинаю приобретать другие марки. кстати сказать, очень сложно.
Дана
Галюня,Zaя - спасибо! Тогда не буду заказывать, а то уже хотела. да уж, наверно лучше за такие же деньги купить что-то аналогичное из Глисс Гур или Пантин Прови.
Оля
Здравствуйте!Подскажите пожалста,а от целлюлита крем действенный??Спасибо)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова