Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Ange, я пробовала помаду Иль Де Боте - такого пластилина на своих губах я еще никогда не ощущала...
Вика
[4212369204]
Девочки, привет, тоже пробовала Эйвон, что-то нравится, что-то не очень. Хочу заказать пудру для проблемной кожи зелёного цвета, серия Солюшенс,какие от неё впечатления ? Кожа, что, с зеленоватЁм оттенком становится? Пожалуйста, ответьте, оч. надо!!!
Anonymous
[1342592253]
Вика,от зеленой пудры кожа зеленой не становится, но зато все покраснения на лице исчезают. Сколько отзывов слышала, все от этой пудры в восторге!
Anonymous
[4276475003]
Ange,а уход фабер,да?
Anonymous
[1342592253]
Мне подарили пробник помады Ultra Color Rich цвет Canela Nacar, изумительная помада! Цвет прекрасный, лежит на губах ровно и настолько легко, что даже забываешь о том, что на губах помада! Пахнет легко карамелькой. Обязательно закажу эту помаду!
Anonymous
[1342592253]
Многие говорят, что эйвон-дешевка. Тогда как обьяснить то, что я накупила кремов и сывороток из серии Энью и у моя кожа изменилась в лучшую сторону заметно?! До этого пользовалась Нутроджиной,Нивеей,Гарнье и др.
Котеешна
[956006610]
2819, это можно объяснить так: вы нашли то, что вам подходит
Ange
[800087898]
Инна, я вас не совсем поняла, вы это к чему, так масса фирм и масса помад?! Что вы своим постом сказать хотели?! Что помада Эйвон лучше одной помады фирм люкс или масс-маркета?! Или что?! В следующий раз мысль четче формулируйте!!!
Инна
[2553417909]
Ange, В эйвоне есть помады, которые по своей текстуре не уступают по качеству люксовым. Просто в дизайнерском плане они оставляют желать лучшего.
Ange
[800087898]
Инна, вы говорили об одной помаде, даже не указывая марку, так что разговор беспредметный.
Ange
[800087898]
И вообще, Инна, что вы мне тут хотите доказать, я выбрала для себя то, чем я пользуюсь. Я пробовала и помады Эйвон, меня лично не впечатлили, одна, которая понравилась давно уже снята с производства, а другие уж, извините, на мой взгляд даже масс-маркету уступают.
Какие-то странные распространители... Им вопросы задают, а они игнорируют. Со своими клиентами наверно так же.
Ann
[4276475003]
Ange,чего на людей бросаешься?Самой умной себя считаешь?!?Зря.Умные люди так себя не ведут.Читаю ветку фабера,так там периодически нападения совершаешь!Зачем?Непонятно...
Ольга
[2738911842]
Расскажите что в последнем пакете-сюрпрюзе.
Esha
[4034010698]
Мне чего-то крема синтетическими кажутся, а вот блеск для губ люблю,а еще есть для интимной гигиены,шелковый такой
Плачущий смайл
[691445934]
Девочки, а у вас в России белье продается? вот заказала два бюстгальтера, давно такие искала, простенькие телесного цвета на лето, но с косточками. Цена смешная - 10 евро. Как принесет какую-нибудь уздечку завместо лифчика)))
Плачущий смайл
[691445934]
А еще масочка придет из серии СПА.
Азазелло
[4227859321]
Плачущий смайл, не бойтесь, принесут то, что на картинке. Моя консультантка себе и топики заказывает и белье, все в поряде.
Инна
[2553417909]
Ange, ничего доказывать вам не собираюсь. Пожалуйста, не нервничайте так сильно и забудьте обо мне.
Инна
[2553417909]
Ann, вы тоже чувствуете природу таких людей? Это психологический вампиризм, моральная неудовлетворенность. А ведь начинала она с позитива... Так что оставим нашу Ange наедине со своими эмоциями...
Anonymous
[3307171299]
Расскажите что находится в последнем пакете сюрпризе?
Инна
[2553417909]
Девочки, кто пользовался мужским корректирующим гелем "Скульптор пресса"? Я вот подумала, а почему бы нам, девушкам не попробовать? В 4 кампании в каталоге распродажи этот гель имеет весьма хорошую скидку. Отзовитесь!
Инна, я тоже хочу его взять для себя. Думаю ничего страшного не будет.
Оленёнок
[831082293]
Ann, ага, а еще умные и воспитанные не позволяют себе "тыкать" незнакомым людям. В постах Ange не было такого хамства, как в Ваших. Так что начните с себя.
Юлечка
[4276475003]
А что за гель такой мужской?Я че-то и не заметила его:-(
Беляночка
[4131434740]
Жизель, я про тени: из серии Колор Тренд с роликовым апликатором, не пробывала, но могу рассказать про другие тени - Precision Glimmer Powder Eyeshadow. У меня есть 3 цвета. Тот, что из ⌠золотых■ немного поблескивает. А розовый и бордовый цвета совсем практически не блестят. Но сами по себе тени нравятся, и еще их удобно смешивать прямо на веке.
Сейчас получила помаду - Beyond Color, Lip Recovery Cream, цвет Pink Charm. Очень даже хорошая помада, цвет приятный, не яркий, естественный. Правда, пока только так попробывала, перед ванной, завтра утром ей накрашусь, посмотрю, как она буде на веси день. Но пока впечатление от этой помады хорошее, жалко, что эту серию снимают с производства.
Беляночка
[4131434740]
Еще получила лак для ногтей - Glass Reflections Nail Enamel - Mist. Судя по картинке, думала, что он полупрозрачный глянцевый. А оказалось - практически прозрачный с блестками......ну ладно, красивый все-таки.
Беляночка
[4131434740]
Кстати, может быти кто-то знает, эту помаду Beyond Color, Lip Recovery Cream снимают с производства на совсем, или просто поменяют дизайн упаковки?
Беляночка
[4131434740]
Кстати, может быти кто-то знает, эту помаду Beyond Color, Lip Recovery Cream снимают с производства на совсем, или просто поменяют дизайн упаковки?
Беляночка
[4131434740]
А вот еще ;) ;) ;) кто-то пробовал легкую тональную основу для лица - Shimmer Swirls Face Illuminator - как вам она понравилась? тоит ли пробовать?
AllaSSante
[1865406452]
2777 >>Помада-карандаш для губ. Стоит ли покупать? Губы чуть сушит но карандаш он и в африке карандаш. Суперстойкая сушит губы в несколько раз сильнее. Мне цвет нравится (персиковое золото) и выглядит хорошо :))лучше под него бальзам. Кстате уважаемые консультанты прочитала тут Ваши нападки на тех кто жалуется на Avon . Так вот Avon одна из САМЫХ АЛЛЕРГЕННЫХ когда-либо мною опробованных мною фирменных косметик. Не встречала ни одну фирму после кремов которой у меня бы пекло лицо . Так что и глаза могут пострадать и ресницы как и писалось выше. У каждого свои особенности. например часть Avona мне нравится и я ею пользуюсь. А вот кремами для лица меня никто пользоваться не заставит. Поэтому вполне возожно что у кого-то может и от декоративки кожа облазить. У каждого свои особенности.
Инна
[2553417909]
Юлечка, этт гель в каталоге распродаж 4 кампании, на первой полосе серия Фор Мэн, 200 мл. всего 59 руб. Правда, настораживает такая низкая цена. Может что со сроком годности? Что мне еще нравится в этом каталоге: Увл. маска "Тропический дождь" - 79 руб., очищающий гель для лица "Соя и лемонграсс" - 39 руб., водоустойчивый солнцезащитный мусс SPF20 - 99 руб.(раньше стоил 279), солнцезащит. гель для лица - 79 руб. (раньше - 229). Но тут нужно подумать: все средства с солнцезащитными свойствами нужно брать очень свеженькими, тогда эффект будет. Это я гдет читала.И самое прикольное - помните, к новому году набор из увлажняющих кремов (голуб. стекл. баночки) - ночн., дневн. и крем для век (все это было в круглой железной банке) - этот набор стоит всего 199 руб. Смех! А этот крем мне очень подходит!
Инна
[2553417909]
Беляночка, я сама "плачу" по этому поводу. Помада просто суперская, у меня 3 оттенка. И главное - губы разглаживает. Если я в течение дня пользуюсь этой помадой, то на ночь губы ничем не приходится смазывать. Хорошо бы было, если бы они просто поменяли дизайн этой помадки. Ух.... будем ждать!
Инна
[2553417909]
Девочки, а еще в распродаже есть тени "Цветная акварель" в квадратный коробочках салатового цвета (оттенки "Льдинка" и "Розочка". Всего 55 руб. Что это за теньки, чтоит ли их брать? Не скатываются ли они?
Тосла
[1587860323]
Инна, гель для пресса очень прикольный. Заемчательно увлажняет. Эффект подтягивания вроде есть..но тут мнение чисто субъективное. Но вот этот навязчивый запах мужской косметики. ОТ него ж не избавиться потом. Даже за целый день не выветривается.
Тосла, запах, конечно, тоже много значит... Да уж... Нужно подумать. Насчет эффекта подтягивания я вообще заметила вот что: если я такими средствами пользуюсь 2 раза в день и не менее недели - эффект есть и хороший. Но если график сбиваю - результат скатывается к нулю. У меня знакомая есть, которая купила в эйвоне антициллюлитное средство (в сереневой бутылочке) и была разочарована. Когда же взяла его я (я постарше и цел-та побольше), я просто обалдела от эффекта! Долго я думала, почему же у нас результат-то разный. А потом, когда она сказала, что по утрам не принимает душ, а только моет интимные места - вот тут я и поняла: она пользуется этим средством не более 1 раза в день, а то и... может вообще забывает нанести его
Инна
[2553417909]
Зацепило меня 2-стороннее средство (тушь и тени для век) - новинка в 3 кампании на стр. 29. Девочки, кто их уже успел попробовать? Как они?. Какой тон классный - небесное мерцание!!! Прям ангельский!
Ange
[800087898]
Ann, спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне))))
Ange
[800087898]
У меня подруга заказывала тени трехцветки Фиалка, что-то она не в восторге. Говорит, блеклые очень, а ей хотелось поярче. Говорит, чтобы они стали хоть чуть-чуть поярче нужно много их на веко наложить, а это, типа, долго и нудно, поэтому пользуется крайне редко ими.
Инна
[2553417909]
В последний раз получила тени Колор Тренд с роликовым апплекатором ("Золотистый"), хотя заказывала их моя клиентка более 2 мес.назад, которую мне искать не так-то уж и хочется.. Так вот решила я их распечатать. Накрасила ими веки - класс! Цвет ненавязчиво приглушенный, приятный блеск. А я-то думала, что они исключительно новогодние, т.е. не на каждый день. Теперь вот каждый день ими крашусь.Очень нравится!
Сахарочек
[2091037777]
не растрайвайтесь, вся линия Бейонд Колор просто меняет упаковки, но точно также остается в наличии)))
Ange
[800087898]
Инна, слушайте, давно я на эти тени смотрю, как у них стойкость, скажите пожалуйста, а то у меня проблема с этим. У меня подобные Мейбеллин, вот я думаю может еще Эйвон попробовать.
Беляночка
[4131434740]
Сахарочек, просто, вдруг они еще не только упаковку, но и цветовую гамму помад Бейонд Колор поменяют ;(
Сказка
[3732064138]
А средствами для проблемной кожи Clearskin кто-нибудь пользовался?Или PurePoreFection для комбинированной и жирной кожи?У меня оттуда только маскирующие/антибактериальные средства - да и те не очень то и помогают!А вам как?
Тосла
[1587860323]
Инна, у меня такие тени. оттенок медовая дымка. Они оказались такими...серебристо-напонятно-такие с розоватым отливом. Стойкие. Наношу на веко, жду, когда подсохнут, тогда держатся очень долго, весь рабочий день. Если сразу начала моргать, в складочке века немного собираются. Надеюсь, понятно объяснила. Итушь, что самое странное, оказалась досточно нормальной. как правило, у таких средств тушь полное г**, а тут меня приятно удивили. Но если не понравится - чур на меня не ругаться :-))
Инна
[2553417909]
Спасибо, осла. Я думаю, что закажу такие тени, тем более, что тушь к ним впридачу, да еще и недорого. Главное, что держатся.
Инна
[2553417909]
Тосла, извини, буковку "Т" в твоем нике потеряла... Это все дурацкая привычка - быстро печатать и никогда не перепроверять
Инна
[2553417909]
Ange, тени с роликовым аппликатором на мне держатся целый день, не осыпаются, разве что когда-никогда 1 блистинка микроскопической величины затеряется где-то под нижним веком.... Вчера поэкспериментировала: нанесла на веки коричневые тени, а сверху провела этими золотистыми тенями. Пришел вечер, и мне не захотелось расставаться с такой красотой - так классно это все выглядело... Сегодня снова накрасилась так же. Прям какой-то индийский макияж. Особенно смотрится хорошо с золотисто-коричневатой помадой. Так что самое интересное, я попробовала эти роликовые теньки нанести на серые тени, потом на розовые и даже на зеленые - результат отменным был во всех случаях. Попробуйте поэкспериментировать с тенями на тыльной стороне руки
Инна
[2553417909]
Выписала блеск для губ "Розовый восход" (серия "Экстрим") - какой же классный цвет! А главное, губы такими пухнатыми становятся после нанесения этого блеска. Придется какой-нить еще оттенок брать. Девочки, как вам помада "Зеркальный блеск"? Не сушит губы?