Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Ange
Спасибо, Инна.
*Катруся*
Сказка, я почти три года пользуюсь всей серией PurePoreFection. Делаю небольшие перерывы на косметику других марок, а затем снова заказываю всю эту серию.
Но я этой серией пользуюсь только днём.На ночь я использую более жирные и питательные средства.Да,забыла сказать-кожа у меня смешанного типа.
В качестве дневных средств, эта серия мне действительно идеально подходит.Если у меня появляются прыщики, то после матирующего крем-геля я наношу немного матирующей пудры из этой же серии.А затем уже покрываю всё лицо обычной декоративной пудрой. Прыщики быстро подсушиваются, а лицо весь день сохраняет матовость и ровный оттенок ( пудра не "плывёт").
Пару раз в неделю, утром, я делаю маску, из этой же серии.После этой маски кожа особенно хорошо сохраняет матовость весь день.
Хотела ещё сказать пару слов об "Универсальном восстанавливающем средстве для кожи головы" серии Эдванс Техникс. Заказала себе на пробу пару флакончиков ещё в начале года.Вот уже больше месяца им пользуюсь.У меня достаточно длинные волосы,но кожа головы жирноватая.Мыть каждый день их трудно.Так меня так приятно удивило это средство.Теперь я мою голову только 2 раза в неделю. Я совсем не ожидала такого результата! Когда его наносишь на корни волос, оно сначала кажется мне жирноватым, но быстро впитывается и так приятно холодит кожу.Я ношу волосы на прямой пробор. Так раньше мне не нравилось, что короткие волоски создают вокруг головы "ореол", а с этим средством все волоски стали лежать один к одному без всяких укладочных средств.Интересно, всем ли подошло так хорошо это средство, или я одна такая везучая? :)
Маруся
Получила сегодня заказ. Сумко Клио - очень даже ничего. Есои в нее замок вшить, то вообще будет отлично! Наконец-то получила свой любимый бамбуковый тоник! На подарки набрала шампуней и бальзамов АТ. А подарочную упаковку (с розовыми цветами) заменили на какую-то коричневую подарочную коробку. А это клиентка заказывала. Еще не открывала. Кто знает, что это за зверь? Наборчики СПА тоже пришли. А мужской набор до сих пор на резерве...
Маруся
сумкА, есЛи.))
Ксюша 1
Давненько я здесь не была. Попробую тоже помочь вам в выборе. Помада-карандаш из серии КТ - хорошая вещь. Еще никто о ней плохо не отзывался и те, кто брал эту помаду продолжают ее заказывать. Все остальные помады-карнадаши в Эйвоне не удачны, прежде всего потому, что сушат губы и щипят. Правда, при нанесении на бальзам вроде служат неплохо. Те, что будут сняты в 4 каталоге очень блестящие. Наихудший вариант был помада -карандаш "Комплемент" (эту помаду вроде уже сняли).
Ксюша 1
О тенях КТ с роликовым аппликатором. У моей дочери сиреневый цвет - смотрится очень естественно, яркость зависит о того, какое количество нанесено. Кожа не облазит, тени не скатываются в течении дня, легко наносятся и особо не блестят. Тени с точным аппликатором блестящие, но не все. Больше всего блеска в солнечном золоте, шоколадынй говорят вообще не блестит. Зеленый слегка блестит и он светленький. Хорошо блестит голубой, солнечный персик и глубокая бронза. У меня есть солнечное золото. Пользуюсь с самого начала его появления. Очень нравится во всех отношениях.
Tatyana
Раньше тоже пользовалась, косметика плохая, еффекта от неё никакого.
Ксюша 1
Пользовалась и буду пользоваться мужским средством для пресса, нисколько не хуже дамских, ну разве что запах мужской так он быстро проходит, а действует также как все антицелюлитные и прочие средства. Одни говорят холодит, другие печет. В любом случае процесс идет...
Ксюша 1
Пользуюсь продукцией Эйвон с 2003 года. Ресницы пока на месте, хотя я их подсчетом никогда не занималась. Веки не облазят. А чтобы не покупать косметику, которая вам не подходит, советуйтесь со своим представителем. Не в его интересах предлагать Вам плохой продукт.
Маруся
если крема за 500р. и т\\в за 800р. для вас дешевка...
Маруся
то к какой категории отнести тогда косметику Эвелин, Руби Роуз, Кики и.т.д.?
Юлечка
Да ладно,Маруся!Вам оно надо,разборки энти?Кто чем хочет,тем и пользуется!:-)
Лика
А кто знает, где можно уже поглазеть на 5 каталог? Очень любопытно!
Anonymous
Клео,а почему в креме Ланком точно такой же состав как в Гарнье?
Маруся
Действительно, Юлечка, если мы не будем обращать внимния на таких провокаторов как Клео и т.п., у них не будет почвы для разговоров. В игнор таких!
Маруся
Ангизия, лак-плнку у меня брала дна клиентка. Ей понравился. держится хорошо. Сама я не пробовала. Думаю для коротких подойдет, Обрати внимание, что у моделей его рекламирующих ногти тоже короткие.
Anonymous
Сандро-так ты "он" или "она"?Определись,элитнОЕ ты наше...Марки элит не каждому по карману,дорогуша,та же "Шанель" с баночкой крема за сто евро для девушки с зарплатой в 500 просто неразумная трата денег.Да и все эти "элит" отличаются только ценой...
Магда
Сандро,не балуй дорогой косметикой свою жену, помни: красивая жена- это чужая...
Юлечка
Сандро-это "она",однозначно!Нормальному мужчине НЕКОГДА по бабским форумам лазать,тем более,о косметике!Смешно!:-)
Маруся
Да это просто смешно читать - чтоб муж запрещал жене пользоваться какой-то косметикой! Да и по контексту видно, что пишет это- женщина.
Юлечка
Ага,Марусь,даж описка была в посте!:-)выдала Сандро(а),(y) себя с потрохами,блин!;)
Anonymous
Вот Сандро пишет "Забрел я сюда случайно, почиталА отчаянные реплики и расстроился... " )))))) Этот Сандро, та же самая Клео и остальные Светики и другие....(ники забыла :))
Anonymous
Сандра, вы сначала научитесь писать как мужчина, сразу ж видно, что женщина писала, я даже и описку то сразу не заметила, поку девченки не указали. Ну как выпендрились, элитная вы наша с корочевской кожей))))))))) Смех да и только.
елена
привет девченки!!! Косметика подбирается сугубо индивил.....для каждого...... я перепробывала, все , что поставляется на нашь и без того большой рынок...И остановилась на AVON,орифлейм, я очень довольна, пользуюсь около 5 месяцев, результат как говорится на лицо!!и, крема для рук безупречны.Кому как.... я довольна результатом.
А, кто тратит деньги безумные, гоняясь за брендами, тому флаг в руки.
Маруся
Есть у меня одна клиентка. ей уже за 45. Очень состоятельная, может позволить себе не только Мэри Кэй, но и все люксовые марки. Но почему-то она остановилась именно на Эйвон. и качество ее устраивает полностью. Заказывает всегда серию Энью и декоратитвку. Т\\в только ей в основном не нравятся. из всез имеющихся купила только Кристалл Ауру.
Да уж
Кинули мне каталог в ящик. Я в Австралии живу. А на тот момент мне надо было помада.Звоню по телефону,спрашиваю,где сделана. Та девушка звонила супервайзору узнать,оказалось все сделано в Китае.Нет,говорю,спасибо не надо. А до того я покупала "Нутриметикс",производство Австралия.
Студенточка
А у меня подружка ходила к очень хорошему врачу. Ей сказали, что наши кремы - самые лучшие...А самый хороший отгадайте какой:) Чистая линия..Я тоже удивлена
Джусси
нет, наши кремы не самые лучшие
Маруся
Клео, сутки - это давно, да?
Маруся
Лучше вообще не заглядывай, раз сказать больше нечего.
Юлечка
Клео,обо...ать каждый может,а сама чем пользуешься?Уважающим себя дамам деньги некуда девать,шляются по салонам,бабло отваливают невесть за что.А я сама себе косметолог,книги умные читаю о косметологии,сама себе макияж хороший могу сделать.И не видно,какой косметикой-за 100-200р,или за 1500р!А вы давайте,выкладывайте деньги за люкс,большинство на российском рынке поддельный!Каку купите,которую сделали в соседнем подвале,и думайте,что Люкс!Др.дело,если купить за границей,здесь спорить не буду.:-)
Anonymous
>>Магда Сандро,не балуй дорогой косметикой свою жену, помни: красивая жена- это чужая...
ГГ Магда интересно ваш муж следует этому правилу поэтому вы и мажетесь avon-ом ? А чужим женам небось живенши всякие покупает.
Юлечка
Дорогие ананимусы!Давайте не будем переходить на личности?Никто никого не переубедит,не тратим нервы,да?:-)
Локи
Тут прямо страсти кипят..а я тут со своим вопросом. Подскажите средство от целлюлита и для подтягивания кожи...к лету готовиться надо )))
Локи
Кстати я не против того,что люди покупают элитные марки косметики и нахваливают эти самые марки. Молодцы. Значит хорошо зарабатывают и могут себе это позволить. Но я против того,когда человека опускают ниже плинтуса. Если вы,Клео,считаете уборщиц на вашей работе вторым сортом,то это от того,что вы закомплексованы и стараетесь выставить себя в лучшем свете. Я пока не могу позволить себе пользоваться дорогими средствами,но даже если и буду ими пользоваться,то никогда не буду осуждать людей,у которых крем дешевле. Это невежество.
AllaSante
Локи, Скульптор тела серия солюшенс. Я пользовалась, кожу действительно день на 4-5 делает более упругой, мелкие примятости разглаживаются если не полностью, то становятся ровнее. Сам целлюлит в целом остается, конечно. Но кожа заметно улучшается. Я его просто мазала 2 раза в день после ванны.
Приятно удивила увлажняющая помада. Купила шариковые румяна бронз и к ним помаду. На удивление хорошо и ровно ложится и еще и держится :)) радует. Потому как раз на раз не приходится.
Инна
2900 Клео, вот ты душонкой своей и интеллектом (рассуждения 5-летней девочки)как раз даже уборщице в подметки не годишься. А вообще ты из тех людей, которым ЕСЛИ в баночку от Ланком положить эйвоновского крема и сказать, что это ланкомовский крем - ты это примешь, будешь пользоваться с превеликим удовольствием, потому что, самое интересное, у тебя будет положительный результат!
Юлечка
Инна,это что ж,сила самовнушения у Клео так развита,да?:)прикольно!
Марина Мариновна
А вот я работаю в детском саду воспитателем, нам приносят Эйвон.А почему нет? Дёшево и сердито.Я на свою зарплатку-то не разгуляюсь,а это вполне достойно,тем более для своей цены.А самый "крупный" заказчик у нас это заведующая,она сама прилично получает и муж у нее зарабатывает
А,вообще,мне очень неприятно,наверно,из-за возраста.Что какие-то тётки смешивают тебя с грязью из-за того, что ты не можешь купить люксовую косметику.Мне обидно,я 5 лет училась в университете,у меня красный диплом.И такие овцы в жизни встречаются прибить их хочется.
Полтавка
ДЕВОЧКИ НЕ СТОЯТ ЭТИ ОВЦЫ НАШЕГО ВНИМАНИЯ, ИГНОРИРУЙТЕ ИХ ПОСТЫ И ИМ НАДОЕСТ ТЯВКАТЬ В ПУСТОТУ.
Коша
хочу обратиться к Кошке Ру. Видела я вашу Грин маму в помойке! Подарили в том году крем этой фирмы для глаз. Так он был такой плотности как плавленный сыр, одина раз я его конечно намазала под глаза, но на этом закончила, т.к. пока размазывала по векам кожу всю растянула -наделала морщин себе, наверное,в 2 раза больше. Потом мазала только руки им и то на ночь. Так что плевать я хотела на отсутствие консервантов в ОНОЙ! Но это не значит, что я тащюсь от Эйвон. Нет, конечно. Но допустим у мужа проблемная кожа я ему всегда беру маску Пьюре Пор, потом ходит сам свое лицо гладит: говорит, прям как у тебя стала... Ну что еще там есть? Раньше была маска-пленка из серии Энью с фрукт.кислотами нравилась очень... А! Духи роликовые понравились: удобно и спиртом не пахнут, носишь в сумочке преспокойненько и на подарок хорошо дарить...Крема конечно не беру, не нравятся они мне, а кота в мешке покупать неохота, пробников ведь не дают...
Маруся
Коша! Как это пробников не дают??? На большинство кремов в Эйвоне есть пробники. Если вам представитель их не дает, то срочно его меняйте!!! я всегда своим клиентам пробники даю, причем БЕСПЛАТНО!
Локи
AllaSante спасибо за совет. Попробую.
Азазелло
"Да уж", 2896, я тоже из Австралии. Не ври, не все сделано в Китае. Многие средства Avon сделаны в Австралии. Продолжай пользоваться Нутриметиксом, только сравни состав, удивишься! Почти те же самые ингредиенты! Порадаюсь твоим невежеством о китайском производстве. Я надеюсь, ты в Target тоже не ходишь, там тоже все сделано в Китае.
Anonymous
Клео, вы нам тут уже в десятый раз удачи желаете, идите уже сами знаете куда, умница. Не вы ли Сандро, у которой рядом мужчина, обеспечивающий ее, между прочим большого ума не надо на шее мужа то сидеть.
Anonymous
Клео, твои посты прежде всего от твоей недалекости и непроходимой тупости
Если бы все только и занимались куплей-продажей,чтоб тогда стало?
Тебе своим умишком не понять
Ты-ДУРА, и это диагноз
Anonymous
Клео,а тебе известно,что есть работы по призванию?Врачи,например,воспитатели,учителя.И зарплаты у них не ого-го,а как без них сама-то сможешь?Представляю,пришла Клео к врачу,и презрительно так смотрит на него,мол,дурак ты,сидишь тут,гроши имеешь,а я умнее!Да тот врач умнее этой Клео в миллионы раз!Ибо учился лет 7,а может,и все 10.Клео,от тебя прям пахнет тупостью,не буду больше писать этой ДУРЕ!
Anonymous
Клео, зря вы так, не знаю как с детскими садами, но вот в вузах, даже хороших, у которых рейтинг высокий платят крайне мало, даже если у тебя и степень, и должность. Это Россия и этим все сказано. Конечно, свои умом зарабатываем не только на работе))) а еще частными занятиями, но факт остается фактом, престижный вуз не равно хорошая зарплата.
Коша
Клео, ты чего вообще на эту ветку-то зашла? Для тебя есть своя - "Косметика ЛЮКС". Пошла отсюда, засоряешь эфир!
Anonymous
Клео, нет не секрет, нравится мне эта работа, хотя вам это, наверное, покажется странным, плюс, за свою зарплату я там еще много бесплатной работы делаю, всякая там внеучебная деятельность, потому что получаю от этого удовольствие. Я просто хотела сказать, что у нас не все так просто в стране))))