Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Клео, конечно не жалуюсь, потому что я и не бедная))) и жизнь меня моя устраивает. "А вот кто жалуется и ничего менять не желает - тот глуп по-моему..." С этим я полностью согласна, у меня тоже есть на работе такие люди, и я их искренне не понимаю, к чему приходить и кричать, что работать здесь ниже ее достоинства, что платят мало и что она отсюда уйдет.....и потом продолжать работать. Не дай Бог встретить на пути таких преподавателей, потому что свое неудовлетворение своей зарплатой они вымещают на студентах, вот это действительно страшно.
Anonymous
[800087898]
Точно)))
Марина Мариновна
[2692675493]
Да,Клео,а вам известно,чтобы стать воспитателем в элитном детсаду или высокооплачиваемой няней,красным дипломом не отвертишся, нужен не один год педагогическог стажа.Неужели у вас там все воспитатели(няни) сплошь 22-летние выпускники педвузов?И няню,вы возьмете с опытом,а может быть и с кандидатской.Разве не так? Вы очень узко рассуждаете.Судить людей по тому чем они красятся,где одеваются-верх тупости.ВАм занятся нечем?Вы что,своих подчиненных увольняете,если они Ланкомом не пользуются?А может вы и воспитателе так выбираете: -Вы какой косметикой пользуетесь -Только люкс -Я беру вас няней для своего ребёнка Вам самой это не кажется глупым,если нет то.....врачи бессильны. А убожество здесь-это вы и только вы.Не все в жизни с неба падает,нельзя практически сразу после выпуска в данной области стать хорошо оплачиваемым специалистом. Вам самой это не кажется глупым,если нет то.....врачи бессильны. P.S.:Зависти я никогда ни к кому не испытываю(уж так воспитали).Единственноне чувство,которое вы можете вызывать-ЖАЛОСТЬ,потомучто ваши рассужденя похожи на юношеский максимализм,присущий только 14-16 летним избалованным девушкам. Писать больше вам не буду(не умрите от расстройства), так как ,наверно,даже этот пост до вас не дойдет.Но я оптимистка-будем надеятся на лучшее!
Ля-ля
[2180064971]
Если уж пошёл такой разговор, про уборщиц, воспитателей, врачей, вставлю и свои 5 копеек. У меня мама, кандидат наук, пользуется Эйвоном, потому что знакомая распространяет. Мама может купить и дороже марки, но гели для душа, лосьоны для тела, кремы для рук, ног и прочее- у нас дома Эйвон. Так что марка косметики не выбирается по одному единственному критерию- дешевизны, может быть просто так удобно и всё устраивает.
Ля-ля
[2180064971]
Декоративная косметика, уход- у неё другой марки
Локи
[1451422352]
Клео,вы молодец, что зарабатываете хорошие деньги и можете себе позволить дорогую косметику. (если это действительно так). Но опускать людей вам никто права не давал. Кстати от тюрьмы и от сумы не зарекаются...
Локи
[1451422352]
Извинете конечно,но солько вам лет,Клео?
OLa
[4026943509]
Девочки,давайте не будем спорить и флудить на форуме,а поговорим о косметике.
OLa
[4026943509]
Может быть кто-нибудь знает где можно посмотреть 5 каталог?Буду очень признательна
Ветка сирени
[1342592253]
Девушки, зачем Вы уделяете внимание этой Клео? Ей доставляет удовольствие унижать людей, при этом возвышая себя.
Народ, может уже забъем на всех анонимов и прочих агрессивных элементов, а?! А то мы тут можем долго рассуждать о том, кто сколько и где. А потом можем еще порассуждать, какое у нас дер*мовое государство, что большая часть людей нищие. Вообще бесполезный разговор, А так в реале я никому и не говорю, чем я пользуюсь, хотя косметика у меня из разных ценовых категорий от люкса до дешевенькой чистой линии, но не очень хочется в реале натыкаться на таких как Клео и видеть презрительную физиономию. Просто я не сноб, мне нужно то, что мне подходит, а не то, что понтово, вот и вся разница. Конечно, душу греет когда достаешь из сумочки пудру Шисейдо или помаду Шанель, но ведь купила то я ее из-за качества, а не из-за марки. А в то же время нафиг мне гель для душа за 500 рэ, если я в Эйвоне себе за 50 покупаю, с тем же составом, только отдушка другая :) Вообщем, продолжаем обсуждать косметику, девочки.
Mary
[4269721057]
Многие на работе покупают, я как то боюсь. Один раз купилась на крем, потом стала получерепахой,да и от геля для душа очень кожа сушится.Я к AVON после этих покупок негативно отношусь,пробовала дочке покупать тушь и блески, она тоже говорит, все так себе..Все же думаю на себя можно и что то получше купить, если нет денег на Ланком, есть Лореаль и Буржуа,да и тот же Ив Роше.Это может и предвзятое мнение,но был опыт:(
Mary
[4269721057]
Хотя,вспомнила, на НГод, подруга подарила крем-суфле для тела и маску-пленку серии SPA, крем очень хороший,что правда, то правда.Значит все же есть позитив:)
Инна
[1215730217]
2910, Юлечка, у Клео эффект плацебо. И еще я ее почему-то представила на самом высоком пъедестале, где она вещает всему миру с пеной у рта, что пользуется кремом от Шанель!
Юлечка
[4276475003]
Да уж,Инна,прикольно это!:-)наверное,это так и есть!:) 8-) ;-D
Anonymous
[800087898]
Да ладно кремом Шанель Клео пользуется, вон на другой ветке спрашивает, не относится ли Мери Кей к люксу. Могу сказать точно, что люди пользующиеся кремом Шанель точно знают, какие марки относятся к люксу и уж точно МК туда никогда не приплетут. Так что девочки у Клео, по-моему, просто поругаться не с кем.
Листочек
[3973766690]
Кто-нибудь пробовал серию "Саке и рис"? Как она вам.
Ф
[616889631]
кто-нибудь пользовался тональным мусом.как Вам?
Инна
[2553417909]
2946, то, что она пользуется кремом Шанель - это образно говоря, на самом деле неизвестно, чем она вообще пользуется. Жаль, что мы ее не видим. Но примерный ее образ я предтставляю: между бровями - складки от вечной насупленности (правда на лбу морщин нет, т.к. у глупых людей из-за отсутствия ума там морщин просто по определению не может быть), глубокие носогубные складки - из-за вечной неудовлетворенности и злости. Клео, помедитируй хоть, что ли... Займись чем-нибудь полезным. И что ты так к нашей ветке привязалась? Ну прямо прилипла! Тебе не нравится косметика - гуляй дальше, благо форум большой, тем достаточно. Самоутверждайся за счет таких, как сама.
Алла
[624181891]
Молочко "Саке и рис" очень хорошо переливается на коже,но запах просто удушающий-меня тошнит.От маски задыхаюсь-не дождалась окончательного высыхания,смыла.
Anonymous
[1337664667]
Скажите пожалуйста, а серию тропический дождь сняли навсегда? есть ли вероятность, что она еще появится или нечто подобное? Последний лосьон даканчиваю... жалко! прям слов нет!(((
Девочки, хочу попробывать тоналиник - Shimmer Swirls Face Illuminator. Кто-то может пробовал? Как она вам?
Азазелло
[1342592253]
Девушки, всех поздравляю с Международным Женским Днем 8-е марта! Желаю крепкого здоровья, счастья, радости, любви!
Азазелло
[1342592253]
Девушки, я видела в каталоге средство, двойное такое, на одном конце подводка с блестками (Самоцвет), а на другом черно-серебристая тушь. На фото в каталоге так классно смотрится, мне очень понравилось! Я не знаю, это средство только появилось или нет, поэтому на всякий случай спрашиваю, может уже кто покупал? Блестит хорошо? Напишите пожалуйста!
Ванити
[1342592253]
Кто покупал подводку Мисс Обаяние? Голубую? Она перламутровая? А блеск для губ из той же серии?
Какой запах у туалетной воды Pur Blanca? Насколько она стойкаф?
Мур
[1342592253]
Консультанты, перечислите пожалуйста состав у крема для ног Footworks Intensive Callus Creme? Читала много положительных отзывов, интересно попробовать.
Alia
[3585414873]
Каталог 5 можно посмотреть здесь: http://avonkrr.narod.ru/
Катя
[2698906344]
Я купила "Пюр Бланка", ожидала лучшего.Запах не очень понравился ,в каталоге запах другой.По-мойму она совсем не стойкая.
Оксана
[2668658303]
Я AVON непользуюсь мне нравится косметика Мэри Кэй
Инна
[1215730217]
2952, Ох, Клео, Клео.... Ты даже в праздничный день торчишь на этой ветке... О чем это говорит? Тебя, наверное, и некому поздравить, неудовлетворенная ты наша... Я же говорю, помедитируй. И твое выражение "подходящий материал для опытов" вытает твою глубокую глупость и безграмотность...
Инна
[1215730217]
вытает = выдает
Инна
[1215730217]
Катя, она очень стойкая, поэтому я ее не беру. Я не любю слишком стойкие ароматы
Инна
[1215730217]
Alia, спасибо за ссылочку, была очень полезной. Теперь я свои заказы в 4 каталоге сокращу наполовину, т.к. в 5 каталоге все это есть по той же цене, что и в 4
Инна
[1215730217]
Азазелло, спасибо! Присоединяюсь к твоим поздравлениям. Еще я желаю, что бы мы,женщины, с каждым годом становились все красивей и счастливей! Чтобы удача всегда шла с нами бок о бок, и чтобы нас окружали только хорошие люди!
американский каталог http://youravon.com/static/catalog/2007/09/en/p1.html?ba=nul l
Маргаритка
[3973766690]
Для Азазелло - мне двойное средство понравилось. Блестит хорошо - у меня в подводке блестки зеленовато-оранжевые. С зелеными или золотистыми тенями смотрится красиво.
Ксюша 1
[1428120006]
Мне очень жаль, что не перевелись еще на свете такие люди, как Клео и вдвойне жаль, что этот человек не хочет покидать нашу ветку. Хорошо, Вам не нравится Эйвон, тогда расскажите, что конкретно именно Вас не устраивает? Хотя это беспредметный разговор. Опять услышу знакомое г... и все. Видимо, Вас все же в чем-то не устраивает Ваша жизнь, если Вы без передышки послыаете свой негатив в эфир и даже луксовская косметика не делает Вас позитивнией. Скажите вы и вправду считаете, что у Вас на лице написано, каким кремом Вы пользуетесь? Полная чушь. И еще Вы совершенно бестактны. Каждый человек достоин уважения уже по факту своего рождения, а не по тому каким кремом он сегодня намазан. Моя сестра работает преподавателем в университете (не Москва) и получает 3000 р. Она прекрасный математик, любящий свою работу. И согласна работать даже за копейки, я ее не осуждаю, и она нисколько не парится, что у нее нет крема от Ланком, и даже от Эйвон. Мне кажется, что зацикливаться на таких вещах действительно глупо.
Ксюша 1
[1428120006]
Катя, "Пюр Бланка" - средней ценовой категории, поэтому и запах у нее несколько менее стойкий нежели у Today, Tomorrow, Always и новых In bloom и Кристал Ауры. В прнципе существует такое мнение, что аромат от дам должен чувстоваться на расстоянии 50 см и не далее, если за вами шлейф или в кабинете, в котором вы находитесь пахнет вашими духами - это плохо.
Инна
[2553417909]
По результатам ставшего популярным в России независисмого европейского исследования "Марка Доверия 2006", проводимого издательским домом Ридерз Дайджест, цель которого выявление торговых марок, пользующихся наибольшим доверием читателей, компания AVON в этом году стала победителем в категории "Декоративная косметика"
Ксюша 1
[1428120006]
Mary, а моей дочке декоративка Эйвон нравится - теньки, блески и подводки. Никаких отрицательных эмоций. Правда, тушь она любит ланкомовскую. Ив Роше, что по ценовой категории, что по ассортименту не намного отличается от Эйвон. Но на мой предвзяты вгляд Эвон интереснее и лучше.
Ксюша 1
[1428120006]
Кошка ру, у меня клиента 55 лет купила крем ночной и дневной "Сила золота", до этого пользовалалсь Мэри Кэй. До сих пор в восторге, а цена этой радости 599 р. за одну штуку. Кстати, о люксах (раз пошла такая песня) 50 процентов вы платите за имя плюс проценты посредникам (поставка, склад, торговая точка). Так что сколько в реальности стоит крем, за который вы платите бешеные деньги знает, пожалуй, только производитель, но он Вам не скажет...
Ксюша 1
[1428120006]
Ну, и на посошок. Кошка ру, крема надо все-таки подбирать в соответствии с типом кожи и в зависимости от того, какого эффекта вы ожидаете. Насколько я знаю, крема Эйвон гипоалергенны, но даже косметика люкс может вызвать аллергическую реакию, увы, таков человеческий организм и условия в которых он вынужден находиться. Цветовая палитра в каталоге не всегда совпадает с реальной для этого существуют пробники и представитель, который может вам их предоставить. Постоянное отсутствие товара - не правда. Такие казусы случаются перед праздниками, но я бы не сказала "постоянное". Вроде сейчас ситуация с резервами нормализуется.
Юлечка
[4276475003]
А еще Клео крема Орифлейм пользует...А с каких пор Ори=ЛЮКС?СМЕШНАЯ КАКАЯ!ХОТЬ БЫ НЕ СВЕТИЛАСЬ НА ДР.ВЕТКАХ,А ТО ЗДЕСЬ ВТИРАЕТ,МОЛ,ТОЛЬКО ЛЮКС,А САМА МАСС-МАРКЕТ УВАЖАЕТ!ТАК ЗАЧЕМ СТОКА ПУСТЫХ ПОНТОВ,КЛЕО?
Ксюша 1
[1428120006]
Объективности ради. В настоящее время мне нравится рекламная политика и рекламные кампании в Эйвон, новые дизайнерские разработки. Нравится, что кампания не стоит на месте и воплощает новые идеи. Нравится, что есть продукция, за которую мне не надо краснеть. Что мне не нравится, есть средства, которые уже не актуальны, есть и неудачные вещи. Пока резервы не ушли в прошлое, да и цветовая палитра по-прежнему остается загадкой... И все же при всех минусах в Эйвон есть все, что я люблю. С праздником Вас девушки, Вы все очень хорошие - просто разные, а кто сказал, что это плохо?...
Mary
[4269721057]
Ксюша1,моей 16лет,как бы до Ланкома еще не доросла:)Ив Роше и Исадора ей нар-ся,просто AVON она пробовала, и по поводу всего сделала свой вывод.Повторюсь, крема для тела возможно и хороши, а вот тушь осыпается и все остальное так себе.Кстати,мне нр-ся HR тушь, лучше еще не встречала.
Азазелло
[1342592253]
В последнее время не пробовала туши в Эйвон, но до этого постоянно покупала обьемную тушь в Эйвон. Дизайн с тех пор изменился и названия тоже, поэтому я не знаю теперь, которая там та самая обьемная. Но вот закончится моя очередная новая тушка, куплю эйвоновскую тушку, потому что та обьемная мне очень нравилась!
Викки
[210032682]
Девчонки скажите, какая самая стойкая губная помада
Ксюша 1
[1428120006]
Викки, сейчас появилась обновленная суперустойчивая серия. Всем, кто уже успел опробовать новую помаду, она понравилась, главное - определиться с цветом.