Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Юлечка
Олененок,привет!Слушай,а ты заказы небольшие делаешь,да?В среднем на какую сумму?А координатор твой не бурчит по этому поводу?И не знаешь,если маленькие заказы делать,ничего Эйвон не имеет против этого?
Маруся
Юлечка, если ты не против, я тоже отвечу. Я уже как то задавала подобный вопрос на этом форуме, а именно, интресовалась, сколько координаторы получают с наших заказов, т.к моя, поначалу недовольна была, когда у меня маленькие заказы были. Но мне вразумительно никто не ответил. Сейчас заказы разные бывают, иногда и на 1500 неудается набрать, а иногда и на 5000 выходят.
Маруся
А Эйвон ничего против иметь не будет. Им ведь лучше даже маленький заказ, чем совсем никакого.
Юлечка
Маруся,спасибо за ответ!:-)
Оленёнок
Юлечка, привет! Я больших заказов никогда не делала, самая большая сумма была на 2 000 руб. год назад, а в среднем тратила по 1 200. А сейчас, когда мои полки заняты средствами другой фирмы, мне заказы на такие суммы не нужны, и вот уже два раза я делала заказ на сумму 500 руб. Координаторша мне вообще не звонит, от AVON никакой инфы тоже не приходило.
Инна
Девочки, а у меня к новой туалетной воде In bloom отношение резко поменялось. Две недели думала, заказать флакон или пробники. Все-таки заказала пробники. Что-то в этой туалетке меня манит и тут же отталкивает. Не могу понять. Странное какое-то ощущение...Или там слишком много сладкой ноты, или... Ну вот не могу понять... А ведь с ума сходила - страничку в каталоге чуть ли не до дыр протерла. Вот жду шестой каталог (там другая вода будет). Флаком многообещающий.
Юлечка
Инна!А я прям балдею от In bloom!Давно хотела нечто подобное:-)а что за туалетка будет?из today... или просто новая?Олененок,да у меня тож полки от этой фирмы ломятся,а Эйвон больше для общения,чтоб дома не закиснуть( с дочей сижу):).а так повод выйти есть.В новом кат планирую взять пару масочек СПА.
Котеешна
ага, масочки СПА - это что-то!
Jelena
Подскажите, кто-нибудь пользовался основой под макияж "Внутреннее сияние"?
Стоит ли покупать?
Азазелло
Юлечка, мне тоже кажется, что в Avon некоторые т/воды немного как-то напоминают друг друга, но в принципе мне большинство очень нравится.
Азазелло
Маруся, в общем, сегодня нанесла из пробника Кристал Ауру, вот полдня прошло и я заметила тоже самое, как будто страница пахнет как-то полегче и как-то повеселее что ли, а вода из пробника как будто слишком концентрированная и слишком приторная (хотя мне все равно нравится), я даже подумала, что нанесла, наверное, много (хотя всего пару капель). А сейчас прочитала твой пост, теперь все ясно. Значит, на самом деле будет все ок. Теперь усиленно раздумываю, заказывать Кристал Ауру или нет, вдруг в следующем появится In Bloom, а тут все пишут, что всем нравится. Все туалетки скупать тоже не дело :), я только что купила Far Away, а до этого Lanvin и доннакареновскую. А теперь на Кристал Ауру смотрю и мечтаю уже о In Bloom :).
Азазелло
Инна, так может с пробниками In Bloom такая же история как и с Кристал Аура? Может, в пробниках она кажется приторнее и тяжелее, а на самом деле такая, какую ты чувствуешь на странице каталога!
Азазелло
Так жалко через интернет нельзя понюхать аромат :)
Пурпур
Девушки, кто пользовался средством для кутикулы около ногтей? Это средство растворяет кутикулу или просто размягчает? Опишите пожалуйста.
Anonymous
Помада-карандаш для губ. Стоит ли покупать? Какие цвета пробовали, девушки? Качество как? Не сушит губы?
Жизель
Надеюсь получить ответ здесь. Подскажите, в Колор Тренд есть основа под макияж "Щербет". Какие минусы и какие плюсы?
Жизель
Заодно уж, в той же Колор Тренд есть тени рассыпчатые с роликовым апликатором (блесятщие), они блестят сильно? Мне нужно,чтобы хорошо блестели. Зеленый цвет кто пробовал? Насколько зеленый он на веках? Или лучше с точным аппликатором?
anette
Здесь спрашивают личные мнения? Так вот, по-моему, Avon-это де..мо!!!!!!!!!! Купила я там тени-карандаш(на картинку смотришь-прямо заглядение) прошло два часа и у меня жудко зачесались глаза, затем начала слезать кожа с век... короче, ужас просто. Взяла тушь-все ресницы выпали(ну не все, конечно).
Мне кажется, что возможно качество зависит от распространителя, т.е. откуда эти девочки достают нам эту косметику... может повезти...а может и нет!!!
Лично я ПРОТИВ!!!!! Это же реальное надувалово...Просто фотошоп, а ты и веришь как дурочка!
А разве существует Персив без распылителя?
Девушки, разве Персив теперь так же существует без распылителя? А почему стоит намного дешевле? Качество тоже самое? Кто покупал, делитесь мнением, пожалуйста! Если качество такое же, обязательно закажу!
Инна
Юлечка, вот тебе ссылочкаhttp://avoncatalog.by.ru/SiteAVON/Next/index.html
В шоке
Анетте! У Вас слезла вся кожа с век и выпали все ресницы??? И это от косметики Эйвон?? Такая чувствительность, как Ваша, может быть только у тех, кто сильно был облучен радиацией! Мне Вас очень и очень жаль...Вам нужно срочно обратиться к доктору, если Вы так чувствительны к обычным вещам... Вот до чего доводит некоторых людей плохая экологическая обстановка и неправильное обращение с излучающими установками.
Инна
Азазелло, вполне возможно, что пробники более парфюмированы. Кстати, я вчера утром подушилась этой водичкой, а ночью, когда легла спать, на волосах уловила окончательную нотку этой воды - нотка, похожая на Кристал Ауру.
Инна
А вот американский каталог... Это что-то! http://youravon.com/static/catalog/2007/08/en/index.html
Инна
Ох, девочки... И чего я так люблю Эйвон?... Одна лишь проблема - не успеваю все вымазать - крема, помады и т.д., - как уже новое хочется! Я вот обещала себе больше не заказывать ничего самой, а только через консультанта... И что вы думаете? Заказала! И получила все, что когда-то было в резерве: SPA-скрабики с оливковым маслом - они мне вышли по 100 руб., Туалетка Фул спид (мужская) - не поверите, прислали мне за 97 руб. Инкаденсенс - 250 руб.Т.е. мало того, что это было с хорошей скидкой до Нового года, так они еще проценты скинули за то, что так долго держали все это в резерве. Стоит вот коробка около меня - смотрю-любуюсь.... Всего потратила 3 тысячи, а чего там только нет! Удачная коробочка! Дешевая.
anette
>>В шоке>> мне жаль вас!!!!!!!! Я написала то, что было в действительности, но только не надо это так буквально воспринимать, а то можно подумать об ограниченности вашего кругозора и воображения))))))))) я просто высказала свое мнение о косметике, и вовсе не нуждаюсь в критике со стороны!!!!! Почему-то от другой косметики у меня такого нет, так что г...но ваш гребаный Avon!!!!!!!!!!!)))))))
Anonymous
аннет, пришлите фотку, надо посмотреть. Прикольно ж, девка без ресниц!
Анита
Аааааа, сколько всего прикольного в американском каталоге! С нашим даже не сравнить... Ощущение, что тебя обманули.
Юлечка
Анетт,вы не злитесь на Эйвон,не стоит!Видимо,вы распространяете другую марку,какую ж?
Anonymous
"но только не надо это так буквально воспринимать" Интересно, а как еще можно воспринимать слова человека, который утверждает, что у него выпали ресницы и слезла кожа век?! Вы сами так написали, вам и сказали, что вообще-то такая реакция ненормальна, даже для аллергиков, знаю по себе, сама аллергик. На рейтинге мейк-ап, все противники дешевых марок пишут, что у них ресницы выпадают или кожа слезает, а в реале, я уверена, 99\% из них никогда не пользовались этими марками, а просто нарвится чушь пороть.
Маруся
Анетт, вы написали: "Мне кажется, что возможно качество зависит от распространителя, т.е. откуда эти девочки достают нам эту косметику... может повезти...а может и нет!!! " Это что вы имели в виду? Откуда мы (эти девочки распространители) ее можем еще достать? Нам ее присылают со складов, если вы не знали. но все таки интересно ваше мнение...
Маруся
И еще, Аннет. Если будете выражаться подобный образом "так что г...но ваш гребаный Avon!!!!!!!!!!!)))))))" и "Avon-это де..мо!!!!!!!!!! " и т.п. то мы поставим вопрос о вашем банне.
Маруся
Азазелло. У нас КРистал Аура появилась в 11 каталоге, а Ин блум - в 3. Если у такая же тенденция, то ждать прийдется еще несколько месяцев))).
Лиза
Девчонки, я тут по каталогу представителя Tomorrow заказала за 350 руб. 75 мл-парфюмерная вода, а сейчас вот сижу и сомневаюсь... Кто-нибудь знает, она стойкая? Вроде Far Away тоже парфюмерная вода, а держится очень хорошо. Как вам этот запах и как думаете, стойкая она? Please, ответьте, а то сижу и сомневаюсь(((
Лиза
Ну хоть кто-нибудь ответьте мне! Что, все уже спят что ли?
Маруся
Лиза, то что ты заказала - это ТУАЛЕТНАЯ вода, а не парфюмерная - сезонный выпуск, поэтому и 75 мл. парфюм льют по 30 или 50 мл в Эйвоне. Она менее стойкая, чем первоначальная версия.
Маруся
Персив без заспылителя существует. Он же в каталоге есть, как впрочем и Пур Бланка. Потому и дешевое, т.к. без распылителя. Прийдется либо пальцем наносить, либо переливать. Качество точно такое же.
Аялка
Посмотрела америкозовский эйвонский каталог(или чей там по ссылке), ну почему у нас такого нет
Котеешна
Прикиньте, какое открытие я сделала: крем Молоко и мёд на лице скатывался, зато в качестве крема для рук - укрепил ногти.
Приятно удивлена!
anette
Уважаемые распространители, прошу меня извинить за мое прескорбное поведение в Вашем чате. Просто я то думала можно говорить на чистоту, но по ходу дела тут одни ярые поклонники данной фирмы... я просто не туда попала.
anette
Да, кстати. Если вы внимательно читали, тофраза про выпадение ресниц была образной, не все конечно. И я Вам не девка!!! Персонально, между прочим, я никого не оскорбляла. Почему вы так относитесь к людям, которые просто расходятся с вами во мнениях?
anette
Да, кстати. Если вы внимательно читали, тофраза про выпадение ресниц была образной, не все конечно. И я Вам не девка!!! Персонально, между прочим, я никого не оскорбляла. Почему вы так относитесь к людям, которые просто расходятся с вами во мнениях?
Ольга
Расскажите что в последнем пакете-сюрпрюзе. Заказала, придет в пятницу. Кто-нибудь заказывал его в этом месяце?
Юлечка
Анетт,если вы уважаете СЕБЯ,должны уважать и других.Можно отрицательно высказываться,но в более уважительном тоне.Отсюда вы- ДЕВКА,а никак иначе!
Anonymous
Привет я продаю эйвон! Все очень довольны! Мне тоже нравиться там не дорого и качество впринципе нормальное! А еще там есть крема для тела по сходной цене!!!В магазине их редко найдешь!! пользуйтесь этой косметикой, а когда разбогатеете то конечно в летуаль пойдете а пока.....
Инна
anette, а вы все еще на этой ветке? Что же вас здесь так привлекает? Ну никак не можете отсюда уйти.... Высказались - и до свидания.
Азазелло
Девчонки, решила сходить по американской ссылке, посмотреть, что вам так понравилось. :) Даже расстроилась, у них все цены в два раза дешевле, чем у нас здесь в Австралии. Т/вода Far Away у них идет с реальной кисточкой на флаконе, а у нас здесь нет этой кисточки :), а в России она есть? Почти у всех средств дизайн чуток другой, а так почти то же самое, что у нас здесь и у вас в России. У них есть что-то, чего нет у нас, но зато у нас есть что-то, чего нет у них. Кстати, у них в каталоге тоже много всякой дребедени типа обуви, одежды, спортивных прибамбасов, свечек, подсвечников, ароматиированных подушечек, феншуйских кристаллов и садов, детских игрушек и вещей для детей и так далее. У нас здесь тоже половина каталога-эта дребедень. Я ничего не покупала из этого,мне мало что нравится. Мне больше хочетсЯ, чтобы вместо всего этого побольше косметики было. :( Поэтому мне российский каталог больше всех нравится.
Азазелло
Маруся, все ясно, значит у нас Ин Блум в следующем не появится...
Оленок
YSL форева
Маруся
Анетт, раз уж ты еще здесь, будь добра ответить на мой вопрос в посте 2792.
Ange
"А еще там есть крема для тела по сходной цене!!!В магазине их редко найдешь!! пользуйтесь этой косметикой, а когда разбогатеете то конечно в летуаль пойдете" Да вот я как раз в Эйвоне покупаю гели для душа, пены для ванн и лосьон для тела. Ну не понимаю я нафига отдавать бешеные бабки за гель для душа, чье назначение очищать. А так декор в Иль де Боте покупаю, уход от фирмы с более натуральным составом и срок хранения там не 3 года, а 18 месяцев. Тем более, что декор не люблю по каталогам заказывать вечно несовпадения одни, а у консультантов не всегда есть пробники. Так что можно в Эйвоне некоторые продукты брать. Я особенно балдею от гелей из Naturals, как они пахнут))))