Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Люда
спасибо, девочки
Ange
Вот только прочитала пост Люды, кисть она хоть для люкса, хоть не для люкса не важно, главное чтобы хорошая))) Эта кисть хорошая, я ее для метеоритов использую и никакая специальная герленовская не требуется, вот. Правда покупала ее уже давно, но я ей очень довольна, так что думаю не пожалеете. Она мягкая и не лезет
Ксюша 1
Di, если вы будете заказывать на сайте, то может и получится. Но, как правило, в Avon продукцию заказывают по действующему каталогу, согласно указанным в нем скидками и предложениям. Просто в инет-магазинах могут быть свои нюансы.
Ксюша 1
Олененок, я думаю (по поводу повязки для волос) это особенности перевода. Наверное, не знали как сказать, что при намокании она не спадет с вашей головы, так как эластичная - ну что-то типа такого...
Ксюша 1
Плохих отзывов о кисти для пудры не встречала ни разу.
Ксюша 1
Вика, и все равно пользованные духи мне кажется видно. У меня пришли духи - заполнены под завязку. Вряд ли пользованные так бы выглядели и запаха от флакона практически не ощущаю - это тоже показатель.
Nyago
Девочки,помогите пожалуйста. У меня вот какая проблема - уже года три пользуюсь в качестве корректирующего средства для лица (тоналка) "AVON Personal match liquid concealer" цвет medium. И вот недавно узнала, что его больше не выпускают, очень расстриоилась. Дело в том, что у меня тон кожи очень нестандартный, проблемные места скрыть сложно... Пробывала кучу тонаков, в том числе и люксовой косметики, ничего мне так не подходит (Кожа через 3-4 часа блестеть начинает как шарик для боулинга, а в этом приятного мало...). Кто-то из консультантов знает чем AVON планирует заменить данный продукт и что можно попробывать купить вместо него?
Люда
Ange и мне для метеоритов ))
Азазелло
Девочки, у нас наконец-то появилась вода Кристал Аура. У вас она тоже идет с подвеской Сваровски и цепочкой? Надо теперь перечитать, что здесь писали про эту водицу, нравится людям или нет... по каталогу запах приятный, но много ведь не разнюхаешь на странице-то.. А да, вот еще, там к этой воде Кристал Аура идёт помада в серебрянных патронах и там всего три цвета( Crystal Platinum, Crystal Rose, Crystal Champagne). Если у вас тоже есть, то скажите в реале цвет Crystal Rose насколько розовый и блестки в нем есть? И какие блестки, заметные полиэтиленовые блестяшки или как блестящая пыль? Девочки, боюсь, что эта помада будет только в этом каталоге, поэтому мне надо выбирать. Очень жду ваших отзывов! Спасибки, девчонки!
Азазелло
Ой, забыла, еще к Кристал Аура есть кремовые тени для глаз, два цвета всего. Кто нибудь покупал?
Азазелло
У нас тут еще для тех, кто купит туалетку Кристал Аура, идет розыгрыш призов, и в призах есть ювелирные наборы из кристаллов Сваровски (каждый набор стоит больше 700 долларов). Эти наборы такие красивые!!!!! Я глаз оторвать не могу!!! Но вот где гарантия, что я его выиграю.. :)
Мультик
Девушки, посоветуйте хороший увлажняющий крем для комбинированной кожи лица. Для ночи.
Азазелло
Nyago, у нас это средство не отменили. Но может еще отменят, раз у вас уже отменили...
Лаурита
Как вам кондиционер для губ из Бейонд Колор , тот что с коллагеном и ретинолом?
Лаурита
Кто нибудь пользовался двойной тушью с эффектом накладных ресниц? Там основа белая или прозрачная?
кся
купила пудру, тени, помаду, лак, блеск, маску с рисом, еще какую-то байду. хорошего - только пудра успокаивающая( правда она какая-то зеленая), да маска. остальное - ***. лучше купить в магазине поддельный лореаль. для губ блеск, помада- воняет, все комками становится, от теней мои веки опухли на второй день и стали слезиться глаза. на работе чуть не загнулась возле компа - не могла работать. не то чтобы призываю не покупать AVON просто непонимаю тех кто покупает....
Беляночка
Кся, спасибо за расказ - уже созрела попробовать это средство для обьема волос. А, вот еще что уточнить хотела - у вас волосы длиные или короткие?
Беляночка
Еще хотела пораспрашивать - может кто пробовал гелевые стельки в туфельки? Как они вам? Ведь написано заманчиво - когда целый летний день в босоножках на каблучке, то стопа ноги стонет конечно. Это вроде бы новинка, но может кто-то уже заказывал и примерял? :)
Беляночка
А от серии с белым чаем и я в восторге! :)
Маруся
Азазелло! Вом больше повезло. У нас таких предложений к кристал Ауре не было. Помад тоже таких нет кажется. Когда она только появилась, тоже в подарок шла цепочка. а сейчас дают мини версию той же самой т\\в. Кристаллл Сваровски - неизменный атрибут. Запах у этой т\\в мне очень нравиться. он свежий, фруктово-цветочный. Очень вкусный. И ощущается как очень дорогой (не в обиду остальным ароматам Эйвона). У нас она стоит 799р. А у вас какая цена?
Беляночка
Кся, пудра у вас скорее всего из серии Solutions - это специальная, успокаивающая, для жирной кожи. Баночка о-о-о-очент маленькая, но пудра хорошая. Я уже вторую покупаю.
Маруся
Кся, а что за помада? обычно, ели помада воняет, это говорит о ее неправильном хранении. то бишь это был брак, надо просто возврат оформить. А так все Эйвоновские помады пахнут вкусненько то ли ванилькой то ли карамелькой.
кся
у меня волосы средней длины, натуральная блондинка, делаю мелирование правда, чтоб оттенок стал поживее... для волос я взяла чудо-средство "объем и сила". ну что-то от объема конечно есть, но он, объем, и так есть, если голову моешь вовремя)))
а маска у меня для лица. я ей пользуюсь. хорошо очищает.
кся
кстати, я не могу делать покупок разумных - если беру - то всего чтоб сразу заценить, потому и набрала этой бурды))
значит так.. у меня была помада - честно не помню название, но вот сейчас в косметичке есть блеск "шайн сюприм рефлекшенз", и "экстрим глосс" - губы щиплет, первый как раз комки хорошие на губах устраивает
кся
вот еще экземпляр - маскирующий карандаш. аллергии нет, но и толку нет(((
похвалить могу гель для ресниц - я его пользую немного по-другому - я им брови расчесываю и укладываю - они у меня светлые, приходится с ними возиться, где-то и карандашиком рисовать. на гель хорошо ложится))
а вот гель для тела "вишня и миндаль" - это что-то. муж зашел в клмнату и спросил - чем воняет.
Маруся
Кся, а у меня блеск Экстрим- металлик, тоже губы щиплет, но я его теперь на бальзам для губ наношу - так все классно!
Маруся
Мультик, не пробовала оранжевую серию солюшенс? Там есть ночной крем, и помоему сейчас даже новинка вышла. Он как раз для комби подходит. и увлажяет, и витамины. А еще многим моим клиентам нравятся крема из Нэйчуралс. Хотя они совсем не дорогие, но почему-то берут их хорошо. и еще уточни для какого возраста?
Оленёнок
Ксюша1, возможно, что и особенности перевода. Вот тока она и в сухом состоянии с головы не спадает. :))
Оленёнок
Лаурита, я пользовалась этой тушью. Для моих ресниц она подошла, мне понравилась. Основа там прозрачная. Кисточка - восьмеркой, но восьмерка с худыми такими боками. :))
Оленёнок
Маруся, ага, сейчас эти крема убирают (Сдобрым утром и Спокойной ночи), выпускают новые. Я думаю, они будут такими, какие были крема до появления Доброго утра и Спокойной ночи.
кся
вот еще лаки для ногтей... у меня они какие-то, извините, мягкие...
то есть: наношу основу, потом два слоя лака, потом закрепитель. каждому слою даю высохнуть, после чего вся конструкция начинает принимать рельеф того, чем я занимаюсь: вмятины, полосы... а с лаком за 18 руб. почему-то такого не бывает...
держится неделю.
пробовала опять-же айвоновскую сушку для лака - кроме царапин от неудобной щеточки - ничего...
кся
подводя итог общению с этой замечательной фирмой могу сказать, что закажу снова только прозрачный гель для ресниц, пудру( да-да, Беляночка, ту самую), и что-нить из серии с рисом и саке. все остальное - трата кровных... кстати самая хорошая пудра мне встречалась в фаберлике, а в орифлейме хорошая косметика джордани голд. больше тоже ничего не впечатлило, хотя и заказывала сдуру
Катя
Всегда пользовалась зимой только помадой "эйвон".Той,которая в 5 каталоге,будето обновленной. Я заказала помаду ,которая в 3 каталоге идет с "колокольчиком".Она совершенно другая ,на губах не лежит,ее трудно намазать.Короче ,полетела в мусорное ведро!У меня сложилось такое впечатление,что убрали дорогие довавки и получилась фигня.Больше доверия к "Эйвону"нет.Давно нащла замену.Нет достойного качества
Кся
Беляночка, это Я Вам про средство для объема волос отвечала. А посты где "кся" с маленькой буквы - не мои! Сегодня зашла и увидела, возмущена! Я в таком тоне не пишу!
Кся
Девушка-2743, зачем Вы мой ник взяли?
Кся
Беляночка, волосы у меня средней длины, но знакомая брала это средство для длинных волос - ей тоже очень понравилось.
Котеешна
кстати, о тенях. у меня тоже веки жгло от двойных avon color
Ксюша 1
У меня глаза очень чувствительные. Жгло веки от подводки КТ, в то же время у моей дочери такого не наблюдалось. Что же касается теней, то пользуюсь и двушками, и новыми с точным аппликатором, и 2 в одном карандаш и подводка - никакого жжения. Так что все это индивидуально. Из помад, которые пробовала очень понравились "Насыщенный цвет" - они не сушат губы, обладают хорошей текстурой. Для такой цены - очень достойная вещь.
Инна
2751, вы прежде всего консультант другой фирмы, а еще плюс к этому аллергик.
Ксюша 1
2750 хотелось бы знать какие средства вы имеете в виду? Я пока с такими проявлениями не сталкивалась...
Азазелло
2750, у меня было средство для снятия макияжа с глаз (кремовое). Ничего не щипало, нормальное средство. Макияж глаз снимает отлично, мягко. А как у Вас-то глаза щиплет? Вы их открываете что ли? Там щипать-то нечему.. И кремы для лица совсем не ужасны, я пользовалась многими, ни на один крем у меня никаких аллергий, покраснений, шелушений не было. Так же моей маме и подружкам нравятся кремы из Avon, ни разу не слышала про реакции, какаие возникают у Вас. Вы, наверное, действительно страшный аллергик, но не переживайте, в нашем мире много таких аллергичных как Вы, у Вас просто организм слабый, вот и реагирует на все.
Азазелло
У меня сейчас тени от Avon, мне очень нравятся! Никакого раздражения на них и лежат так бархатисто! Я хочу других цветов купить, но в нашем каталоге цвета этих теней так ужасно напечатаны, что кажется, как будто все они одного цвета.
Азазелло
2742 кся, с вашим лаком для волос вы просто не даете высохнуть каждому слою. На ощупь кажется, что слой высох, а на самом деле нет.
Азазелло
Маруся, у нас Кристал Аура стоит 1200 рублей :( Мне консультантка пробник подарила, буду пробовать. Еще она мне подарила пробник Blue Rush мужская т/в. А тут в каталоге на страничке Черная Замша (Black Suede) мужская ароматизирована, мне так понравилось!!!! Кто покупал, в реале она такая же классная??
Азазелло
Да, кстати, я заказ получила. Мне принесли сыворотку с витамином С (здесь вроде спрашивали), пользуюсь. Не знаю, мне только кажется или нет, но вот пользуюсь три дня и такое ощущение, что кожа как-то заметно посвежела! Еще заказывала помаду Perfect Wear, была по скидке, но не принесли. Консультантка сказала, что очень много народу заказало и поэтому не всем хватило. В следующей посылке должны дослать. Жду.
Азазелло
Смотрю сейчас в он-лайне русский каталог Avon, еще только пару страниц просмотрела. In Bloom у нас в помине нет еще :), а вот сумка Клио мне очень понравилась. Прикольная такая, симпатичная. У нас такой нет. :( А пудра Розовый Сад это новинка?
Юлечка
Азазелло!In bloom-моя самая любимая(стала недавно).Запах обалденный!На Эйвонские не похож!А то бытует мнение,что все воды у Эйвон одинаковые.
Маруся
Азазелло! будь осторожна. Пробник немного отличается (в худшую сторону) от оригинального запаха КА. В пробнике вода кажется более сладкой и приторной. на самом деле она свежее. А Розовый сад - это тот же самый Интелектуальный цвет, только в праздничном дизайне кажется.
Маруся
Ин Блум заказала маме на * марта. думаю будет неплохой пдарок, да еще и с сумкой.
Маруся
на 8 матра, конечно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова