Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Ксюша 1
Марианна, у нас на сайте все представители очень хорошие девушки. А о каких золотых правилах вы говорите?
Арина
Девочки! Подскажите кто пользовался Легкой тональной основой для лица с эффектом мерцания как она Вам? А то все основы для макияжа которые у меня есть в т.ч. и от AVON один сплошной блеск, который можно нанести только на скулы.
Локи
Ну я не знаю..может это аномалия,но моя мама купила вот несколько дней назад помаду Клиник и теперь ходит с коркой на губах. От Эйвон у неё такого никогда не было.
Кся
Меня в МК "завербовала" знакомая. Кожа проблемная, пользовалась Таймвайз, эффект - количество прыщей только увеличилось! Уже год пользуюсь Эйвон, комплексом для жирной и комбинированной кожи (зеленая упаковка такая). Кожа очистилась, проблем практически нет. Это не реклама! :-) Это - правда. Кому-то подходит, кому-то - нет...
Кся
И деньги есть на более дорогую косметику, но не нужна она мне! Нравится Эйвон, не все, конечно. Просто много пробовала, выбрала для себя то, что мне подходит. И мама с сестрой также. Шампуни Эдванс очень нравятся, средство для объема волос из этой же серии - заказываем постоянно. Мама умывается только очищающим средством Энью. А кремы у нее только из серии Нэчерэлз - пробовала разные, но именно эти ей подошли, хотя стоят копейки!!!
Блондиночка
представитель в новокосино, в Москве, кому надо обращайтесь! на мыло
Ange
Конечно, аноним, люксовая косметика Shiseido рядом с МК не стояла, вот именно, МR ниже на несколько ступеней.
Беляночка
Кся, раскажите поподробнее про средство для объема волос. Давно хотела попробовать ;) и какой способ его применения - это спрей или гель? И не жирнит ли он волосы? Спасибо ;)
Ange
А насчет того, что консультант не продаст товар клиентке, если у нее уже есть консультант, маразм какой-то. Вы не думали, что у клиента есть право выбора?! Может ее не устраивает ее консультант и она ищет другого. В своем уважении к коллеге, вы, кажется, забываете об уважении к покупателю, который, между прочим, вам деньги платит и за его счет вы живете.
Anonymous
мне нравится серия спа и все что с ней связано.колор тренд не очень, хотя пользуюсь тенями одинарными, цвет понравился. зеленоватый оттенок. что еще?блески для губ, тоже цвет понравился ,который экстрим, розовы розовый, давно хотела цвет такой найти нигде кроме эйвон не было!карандаши толстые прикольные, шампуни эдванс техникс.
Беляночка
Поделюсь и я впечатлениями. Вчера получила помадку - Avon Gol Lipstick, frozen rose - и цвет и структура самой помады понравились. А вот помада - Ultra Moisture Rich Lipstick, cherub, по составу мне сухая. Хотя именно этот цвет искала давно и везде, цвет очень красивый. Поэтому приходится прозрачным блеском пользоваться.
Беляночка
ой, Avon Gold Lipstick
Юлечка
Марианна!И на людей давите,да?Типа:"это понра?Супер,да?".Я,пока макияж свад.пробный делала,раз 100 девушке сказала,что не надо мне ничего,а она не отставала,пока я помаду не купила!Это тож одно из золотых правил,да?
Ange
Марианна, толкание локтями мне тоже не нравится. И мне тоже неприятно как клиенту приходить купить каталог и, извините, отпихиваться от назойливых консультантов в Эйвоне, которые меня донимают с предложением своих услуг, хотя слышат и информированы, что у меня есть консультант. Но если человек, хочет сменить консультанта, а вы ему начинаете втирать про "порядочность" и все такое, ему это тоже вряд ли понравится. Палка о двух концах, как говорится.
Оленёнок
Марианна, как я поняла, вы занимаетесь и МК и Avon. Но ветка здесь по обсуждению именно косметики AVON, давайте не будем забывать об этом.
Оленёнок
Я получила вчера заказ. Прошлась по мелочам, а именно приобрела расческу складную, щипчики для бровей (хорашая вещь), повязку эту на голову из SPA (тоже ничего), аромолампу взяла по распродаже. Про нее могу сказать, что она стоит своих денег, а именно 70 руб. И гель взяла мужской новый. Ну а тональный мусс не прислали гады...
Маруся
Девочки, а я плакаю... Не пришли мне мужские наборы за 179р. в полном составе. Меня клиенты убъют.
Маруся
Гель для душа мужской новый - очень даже ничего... пахнет приятно. Одна особа заказала на подарок Интерракт без распылителя. Уж не знаю... мне кажется мужчины не привыкли так т\\в наносить.
Маруся
А завтра со страхом буду отправлять заказ к 8 матра - заказали наборы СПА разные. А вдруг тоже не прийдут? Тогда точно убъют.
Кся
Беляночка, средство для объема волос - как легкий крем. Небольшое количество растираете в руках и наносите на корни волос, потом укладываете феном. Волосы жирными не становятся. У нас этим средством пользуется вся женская половина семьи - всем очень нравится! :-)
Кся
Марианна -2670 - Велосити - средства для молодой кожи, насколько я разбираюсь в косметике МК. А мне уже, извините, за 30! :-) И косметика для подростков мне не подойдет - она слишком агрессивна.
Кся
Еще, девочки, поделюсь! Серия СПА с белым чаем - супер!!! Пользуюсь пилингом и маской-пленкой! Лицо сразу свежее и светлое! Жалко сыворотку ночную из этой серии сняли с производства! :-(
Оленёнок
Катя, да не за что :)
Оленёнок
Маруся, да, новый мужской гель очень даже неплох, мне он больше прежнего нравится.
Оленёнок
Кся, а эта серия подойдет для молодой кожи (ну не очень молодой :))?
блондиночка
КСЯ, а что за маска пленка не сушит кожу?тоже все загадываю попробовать...
блондиночка
Олененок, подойдет, мне 21 пользуюсь) умывалка для лица прикольная тоже с белым чаем
блондиночка
Совет по поводу духов.Если хотите узнать брызгали их или нет. Если духи новые никем не опробованные то первые брызги начнутся с 3 нажима ,если брызгаться сразу будут, то значит пробовали!
Маруся
Олененок, расскажи про повязку для волос СПА. Как она форму меняет?
Маруся
А я и не знала что в серии Китайский белый чай есть маска-пленка. Вот саке и рис маска-пленка очень всем понравилась.
Tatiana37
Privetiki kto polzyvalsja novum kremom uz seruju solutions dlja kombinirovannoj koju kak on vam
Tatiana37
davno tut ne bula stolko slovesnogo mysora ot nekotorux damo4ek yjas davajte govorit pro avon
Anonymous
а у меня в этом заказе заказали 7 кисточек.такие прикольные.мягкие
Оленёнок
Блондиночка, спасибо за ответ :)
Оленёнок
Маруся, я пока мочить её не пробовала, просто одевала. Пока не понимаю, для чего ей нужно форму менять... Вообще, это грубо говоря полоска, на концах которой липучки, края обшиты. Держит волосы очень хорошо. Когда намочу - отпишусь :)
ВИКА
А Я ЗНАЮ СЕКРЕТ, КАК В ПОЛЬЗОВАНЫХ ДУХАХ СДЕЛАТЬ ТУ САМУЮ ВОЗДУШНУЮ ПРОБКУ, ТИПА НЕПОЛЬЗОВАНЫЕ: БЕРЁТЕ ФЛАКОН, ИЗ КОТОРОГО УЖЕ БРЫЗГАЛИ, переворачиваете его вверх дном, чтоб вверху оказалась пустота и нажимаете до тех пор, пока из трубочки не уйдёт жидкость и закачается воздух!!!ВУАЛЯ!!!! НЕПОЛЬЗОВАНЫЕ ДУХИ ГОТОВЫ!!!Это моё ноу-хау, сама придумала!!!!Но я не распространитель, ничего плохого не подумайте, просто , думаю, если я додумалась, то, наверное и недобросовестные продавцы так делают, что скажете?
Тосла
Tatiana37, я пользовалась новым кремом. Очень нравится? матирует отлично и справляется с воспалениями. Но я бы сказала, что он только на день. На ночь кожа просит большего питания, а он наоборот подсушивает
Люда
Девочки!!!!!!!!Расскажите что знаете про кисть для пудры эйвоновскую? Ну очень важно!!!
Азазелло
Ange, у меня тоже не все т/воды приходят в целлофане. Тут написали, что в целлофане приходят только дорогие воды, но я заказывала две дешевые, это Summer White и Joy (коробка с желтыми цветами), так обе были зацелофанены, хотя дешевые! А вот Инкандессанс пришел в давнем заказе без целлофана (я сама консультантом тогда была, поэтому точно знаю ). Мне даже шампунь Naturals два раза уже пришел обтянут пленкой, которую самой повторно не натянуть :) И на некоторых средствах Naturals у нас есть такие толстые пластиковые перекладинки, которые отламываются, если открыть тюбик. Однажды мне консультантка принесла со сломанной перекладиной, я сразу и поняла, что тюбик вскрыт. А другие средства такой перекладины не имеют, но зато фольга натянута на вход горлышка у тюбиков, тоже можно понять. Но есть средства, где никак не проверить,вскрывали или нет.
Азазелло
Люда, в 2693 кто-то написал про кисточки. Может как раз про те самые, про которые Вы спрашиваете?
Азазелло
Марианна, в МК есть крем для глаз, можете написать сюда ингридиенты из состава?
Азазелло
Марианна, сейчас прочитала ваш пост, где Вы пишете про женщину, с которой ехали в поезде. Я не поняла, кто сказал, что неизвестно, что будет с теми, кто пользуется Эйвон через 10 лет? Это Вы сказали или она? И в любом случае, косметика Avon ведь не вчера появилась, ею пользуются больше 20 лет и все счастливы, никто не пострадал и не состарился раньше времени. Поэтому Ваши ли или той женщины из поезда ли комментарии про 10 лет по меньшей мере просто невежественны.
Люда
Да, Азазелло, скорее всего, вот и хотелось бы поподробнее.. Они натуральные или нет? Нужна кисть для люксовой пудры, хотелось бы хорошая чтоб была. И если заказывать, то нужно сегодня уже..Вся в сомнениях..
Оленёнок
Марианна, по-моему, как раз моя реплика была ОЧЕНЬ уместной. Хотите обсуждать МК, идите на их ветку и обсуждайте. Мне лично интересно узнавать информацию про AVON, а не про МК. Высказались по поводу МК и хватит, надоел этот флуд!
Оленёнок
Люда, на этой ветке про эту кисть точно писали, но было это так давно... :) Помню, писали, что хорошая кисть, хорошего качества, а вот про натуральность затрудняюсь сказать.
Маруся
Марианна, я полностью поддерживаю Олененка!!! Если кому-то интересно пообсуждать МК, то будьте добры делать это на соответствующей ветки, благо такая имеется. А здесь мы обсуждаем Эйвон и только Эйвон!!! Не засоряйте ветку!!!!!!!
Юлечка
Люда!Кисть для пудры натуральная,качество хорошее.Берите,не пожалеете!У меня есть такая кисточка.:-)это не которая в наборе,а отдельная.Марианна,спор о МК и Эйвон бесполезен.:-)
Оленёнок
Маруся, мерси :) Юлечка, точно, бесполезен. :)
Оленёнок
Маруся, намочила повязку для волос от SPA. Юмора не поняла, какой она была такой и осталась.
Di
консультанты, подскажите, в орифлайм, например, можно заказывать продукцию не только указаную в каталоге, а можно зайти на их сайт, посмотреть там код и заказать тоже. А в эйвон так можно?