Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Вот так, а еще все восхищаются качеством Клиник. :)
Мультик
[4227859321]
Лили, ваша сестра видела, что добавляли в кремы avon? И что же добавляли? Откройте секрет! Навели тайну и не открываете? Или она не знает что добавляли? Может, врете?
Anonymous
[3185082868]
Статья:"Британское агентство рекламных стандартов (ASA) обвинило компанию Avon в недобросовестной рекламе anti-aging крема для лица ANew Clinical. В рекламных сообщениях в ведущих модных журналах продукт характеризовался как "лифтинг лица в баночке" и альтернатива пластической хирургии. В постановлении ASA говорится о том, что эти заявления беспочвенны ≈ компания не проводила никаких научных исследований для проверки заявленных свойств крема, кроме тестовых применений потребителями, результаты которых агентство также подвергло сомнению. В ходе эксперимента 157 женщин ползовались кремом ANew Clinical и подтвердили заявления производителей о том, что он "делает кожу более упругой и подтянутой всего за три дня". ASA утверждает, что эксперимент не может дать реальной картины действия крема, т.к. при его приведении не учитывались некоторые требования к проведению исследований. Например, кроме контрольной группы потребителей в эксперименте должна была участвовать группа, получающая плацебо, например, обычный увлажняющий крем. Заключение ASA было следующим: "Читатели будут ожидать от альтернативы лифтинга лица сопоставимого эффекта Так как нам не было предоставлено убедительного доказательства заявленного действия, мы заключаем, что реклама является недостоверной"."
Лили
[3185082868]
Мультик,я уже на эту тему дала совет Юлечке
Anonymous
[3185082868]
Avon-самая кошмарная косметика в мире.Даже российская и то лучше...
Anonymous
[3185082868]
Да,просле такого случая вообще нельзя верить этой фирме!
Инна
[2553417909]
Девочки, обратите внимание: Света, Лили, ананимус опять собрались вместе! И что самое интересное, выдают себя с патрохами - интервал во времени мизерный. Ананимус, или как там вас - Лили и Света в одном лице! Вы бы для приличия хотя бы интервал во времни соблюдали... Что, не так раскупается ваша косметика МК, как хотелось бы? Правильно, люди-то поумнели... Ведь именно от МК наблюдается зависимость, причем губительная! Не мало знаю людей, кто пользовался ею, потом сожалел. И знаю двух консультантов, которые ею сами не пользуются вообще. Одна из них сказала, что эта косметика весьма агрессивна. Больше, чем 0,5 года, ею пользоваться нельзя. Вы или идите на свою ветку, или внимательно читайте нашу - на пользу, по крайней мере, будет. Вы нам так и не объяснили, что видела ваша сестра. Если бы у вас действительно какая-нибудь информация была - уверена на все 100\%, что вы бы нам ее выложили. Отвлекающий маневр, не больше...
Anonymous
[3185082868]
Инна Вы обратили внимание на пост Азазелло?какое привыкание,Вы что?Да это и не важно.все равно мне от МК не горечо не холодно...
Любимая
[2053843551]
2573 ты ошибаешься, я два года работала распрстранителем этой косметики, практически все перепробовала, но так как моя будущая прфессия связана с химией, я все больше стала вникиать в состав... И вообще, никто вас не отговаривает, просто информирую. Потому что личико у вас одно. Согласноа однозначно- мы все ведемся на красочные модные каталоги. Есть и у меня такая слабость, но когда полки ломятся от ненужной косметики... Я думаю со временем ты тоже поймешь, что ошибаешься, хотя повторюсь не хочу никого переубеждать.
Anonymous
[2053843551]
Создается ощущение, что здесь собрались консультанты Эйвон защищать честь своей косметики
Инна! Почему Вы ,считаете нас одним лицом? Кстати,я долго работала косметологом(уже 4 года сижу дома с ребенком).Ко мне приходило много людей с проблемами ,связанные с"Мэри Кэй".Вернее с ее отменой.К"Эйвону" у меня хорошая ностальгия.Своего мнения я никому не навязываю! И не хотела писать про "Мэри Кэй"Ситуации в жизни разные и утверждать,что одно плохо ,другое хорошо-глупо.Никто из нас не разработчик косметики ,чтоб утверждать и доказать ,где золото ,а где медь.
ReD
[2629073770]
Кто-нибудь покупал Карандаш д/глаз "Сияние" Расскажите что-нибудь про него? Скатывается ли на глазах если использовать его как тени, или нет?
Sati
[1854686912]
Карандаш для глаз оставляет свои следы по всему веку,стоит только моргнуть. Вообще не очень доверяю косметике AVON,у меня её много,надарили,теперь имею опыт Духи довольно стойкие,но все запахи резкие,и отличаются от пробников.
Азазелло
[4227859321]
Любимая, Вы пишете, что в состав вникаете. Так распишите, пожалуйста, хоть один состав любого крема Avon из серии Anew на составляющие с указанием для чего каждый ингредиент и какой от него вред. Многие говорят, что в состав вникают, а на деле не могут обьяснить и пары составляющих.
Ange
[800087898]
Привет, девченки, видимо поторопилась я с выводами. Скажите, вся ли парфюмерия Эйвон упаковывается в пленку?! Последний раз мне пришла туалетка In Bloom упакованная. А до этого несколько раз приходили без целофана, а одна Be... что-то там уже начатая, т.к. воздуха не было. а это уже совсем неприятно. Другие две я не проверила на предмет целостности воздушного пузырька. А это мы тут заговорили, как-то неприятно стало. Сама я себе как правило только гели и пены заказываю, пена упакована, гели.... ну их только можно открыть, понюхать и все. А вот мама туалетки заказывает, но как-то тоже неприяно, что открывают их, пробуют. Насчет этого я в следующий раз скажу обязательно консультанту. Но просто в любом случае, без консультанта невыгодно, как и Азазелло сказала, самой этим заниматься ради геля для душа, оплачивать доставку, а потом еще идти оплачивать в банк сам заказ. Вообщем, тогда проще зайти в магазин и купить любую пену или гель. Мама то заказы непостоянно делает. А с другой стороны, конечно когда твою туалетку кто-то уже попробовал, тоже неприятно.
Улыбающаяся
[1543953225]
Парфюмерия очень нравится и некоторая бижутерия :-) помады, маски, мыло, шампуни, тоники, лак д ногтей - не понравилось..
Anonymous
[4276475003]
Аnge,приветик!Сама я год Эйвон беру сама,себе и еще знакомым.Так вот.Не все туалетки упаков.в целлофан.А насчет начатой воды-м.б.,Ваш консультант просто проверяет их?Работают,или нет?Сама я прошу при мне воду побрызгать,что если брак-забрать.Согласна,что неприятно,если воду начали без тебя.:-(
Юлечка
[4276475003]
2620 это я
Ange
[800087898]
Юлечка, просто раньше она их не "проверяла". Тем более, начатая была именно новинка, явно не проверяла она ее :( Вода может быть не упакована, я согласна, но воздушный пузырек должен быть по-любому. Тем не менее, я на это обращу внимание консультанта, если мама будет еще что-то заказывать, тем более мама и сама удивилась, что коробочки без целлофана.
Ange
[800087898]
Юлечка, вот скажите, я заказывала Far Away, Be sensual, так.... и новую мужскую воду Essence, все три были без целлофана. Скажите, так и должно быть или они все-таки идут упакованные в пленку.
Zая
[2467443756]
выписала карандаш сияние - ни фига что он скатывается, не правда. у меня кожа жирная, но карандаш лежит хорошо. не жирный, и держится. у меня оттенок лиловый, а вот creame ice не понравился цвет
Ange,Вe sensual точно без целлофана,знакомая брала.Остальные -не знаю:-)
Mika
[3185082868]
Kak Etimi ygasnimi sredstvami mogno polzovatsia?Y nas v strane ochen mnogie yshli ot etoi firmi!
Юлечка
[4276475003]
Mika!Где?Не подскажете?:-)
Маруся
[2847255711]
Ange, из всех т\\в, которые я брала, в пленку были упакованы только дорогие, то бишь вся трилогия, Кристал Аура и Ин блум. Все остальые приходят без пленки.
Привет всем! Какие страсти! Девочки, не знаю что такое Мэри Кэй, но полагаю, что ценовая категория товаров у Эйвон и у МК одинаковая. Значит и клиенты примерно одного уровня достатка. Так, вот ув. любители МК, если вы хотите убедить нас в превосходстве продаваемой вами продукции, то не стоит смешивать другие косметические марки с грязью. Лучше расскажите мне, чем же так базнословно хороша МК, но в другой темке под соответствующим названием.
Ксюша 1
[1428120006]
Теперь о рекламе. В России нет ни одного рекламного ролика ни приувеличивающего достоинства того или иного продукта. Знать все рекламщики заблаговременно дурят потребителя и нарушают закон. Но мы все принимаем правила этой игры. Мы прекрасно понимаем, что никакой крем не в состоянии заменить пласт. хирурга ну например, если нос кривой. Так что все это слова. Что касается экспериментвов, ну допустила кампания ошибку с кем не бывает. Но крем реально помогает и крем действительно очень хороший! И после этого мне откровенно говоря плевать, что говорят в рекламе потому как есть конкретный результат!!!
Ксюша 1
[1428120006]
Что касается упаковок, то водички с ценой до 500 р. по моему приходят без целофана. Новые водички в целофане, а вот из трилогии когда как. Минька тодэй пришла в целофане, нормальный флакон - без. Кристал аура запакована, ЛБД и пюр бланка нет. Мужские без целована. ин блум в целофане. Я духи клиентов не нюхаю, да и остальную продукцию тоже не трогаю. Проверяю только бижутерию и аксесуары на предмет брака, если запаяно прошу проверять при мне (если что сразу беру на возврат). Мне бы самой было не приятно, если бы моей водичкой до меня кто-либо пользовался...
Ксюша 1
[1428120006]
Мика, это ваше право.
Ксюша 1
[1428120006]
Думаю, что представитель вполне может воспользоваться старыми запасами, чтобы удовлетворить нужды клиента. Главное, чтобы продукция была не просроченная и не пользованная. Мне кажется для любого клиента главное - наличие товара, а уж каким образом представитель умудрился его поставить - дело второе. Я в Эйвоне недавно, запасов нет и когда товар встает на резерв - запасы не выручают, а вот у бывалых наверное все иначе...
Ксюша 1
[1428120006]
Ну, и на посошок о вреде... Пожалуй, для меня - это самый главный вопрос. Продавая продукцию, я думаю о том, что помогаю людям оставаться красивыми и в общем-то делаю доброе дело. ОДнако, следуя высказываниям противников Эйвон - я причиняю вред. Друзьям, знакомы и наконец себе. Да уж перспективка! Ну что я вам хочу сказать? Не верю! Уважающая себя кампания, известная во всем мире не будет рисковать своей репутацией добавляя в свою продукцию вещества, приносящие организму человека вред. Состав задекларирован, у мед. органов всего мира претензий нет. Нет ни одного судебного иска от пострадавших от Эйвон (в отличие от табачных кампаний, макдональдса и прочих), а потребители на западе молчать не будут никогда, и им денгами ротик не закроешь. Допускаю, что средства могут не подходить конкретному человеку (как скорее всего произошло в случае с Клиник), могут проявлять себя нейтрально, но вредить - никогда. Думаю, что в Эйвон нет самоубийц, ни среди производителей, ни среди распространителей, ни среди потребителей.
Ксюша 1
[1428120006]
И еще о российских заводах. Хочется подробностей. Я в студенчестве в 90-х годах работала на российской заводе по переработке красной икры, так там такая стерильность была. Все в белых халатиках, технология продумана до мелочей. И всю эту красоту мы отправляли на экспорт в Японию. Так чем же плохи русские заводы? Производитель по прежнему несет ответственность за продукт, партии проверяются на соответствия требованиям, если хоть в одном взятом образце обнаружится что-то не то, всю партию пускают под пресс. Вывод: нарушать технологию не выгодно никому. Что изменилось с тех пор? Если это не подпольный цех, то ничего. С производителем могут разорвать контракт - это самое меньшее. Но и это при существующей безработице за пределами МКАД - ужасно! Репутация, инвестиции - пропали. А еще и неустойки... Так что сказка про российские заводы - это глупости. Если нет, адрес в студию. Лично проверю.
Ксюша 1
[1428120006]
Любимая, я слишком далека от химии. Помогите разобраться в составах. Назовите хоть один вредный элемент в любом креме Эйвон. Буду очень признательна. И еще немного о химии, практически, все и даже люксовские марки не гнушаются использовать в своей косметике химические вещества, может это не так уж и плохо, или вы не согласны? Хотелось бы услышать аргументированный ответ. Ну, не химик я, я лирик. Помогите...
Ксюша 1
[1428120006]
В любой марке косметики я нахожу для себя что-нибудь интересненькое и мне совершенно все равно люксовская она или нет, в нашей стране она произведена или нет, Эйвон это или МК. Чем больше выбор, тем лучше для нас - женщин. В конце концов, каждой из нас просто хочется быть красивой. Но самое важное - это не нарисованное и подтянутое лицо, а то что у нас внутри - это наше истиное лицо. Пусть оно будет добрым!
Ой,какой текст!Долго заучивали?все распространители этой косметики говорят одно и тоже...
Ксюша 1
[1428120006]
2638 Ну вот вновь МК. Знать ощиблись веткой...
Катя
[2492777848]
Подскажите,пожалуйста."Морская"вода женская стойкая или нет? Хочу заказать
Ксюша 1
[1428120006]
И по поводу качественной косметики, раз уж зашел разговор. Вся косметика, продаваемая официальными дистрибьютерами, а не на рынке априори должна быть качественной. А вот подходит она вам или нет это другой разгвор. К примеру, в магазине лежит 5 сортов докторской колбасы, но разных производителей. Они разной ценовой категории и увы разного вкуса. Вся колбаса - качественная в противном случае ее бы не было на прилавке, но покупатель у каждого продукта свой в зависимости от размеров кошелька вкусовых предпочтений. Ну, не будете же вы бросаться на человека, который выбрал не ту колбасу, которую любите вы, так и с косметикой должно быть, но на деле приверженцы МК мне кажется уж слишком агрессивны. Хотела попробовать МК, но боюсь теперь, а вдруг это передается...
Ксюша 1
[1428120006]
Катя, вопрос на засыпку. Название точно такое?
Ксюша 1
[1428120006]
2640 Признаться думала, что эксклюзив. Писать училась с детства. И кстати никому эти слова кроме вас еще не говорила. Да, видимо, не в коня корм.
Оленёнок
[831082293]
Азазелло, да дело было не в составе :)
Оленёнок
[831082293]
Катя, если Вы имеете в виду туалетную воду Blue Ruch, то она стойкая (для туалетной воды).
Ксюша 1
[1428120006]
Марианна, а я то думала на Эйвон нападают... Кстати никогда никому ничего "не впаривала", потому как уважаю себя и окружающих. Предлагала каталог, но не более того. Если были вопросы, отвечала. А впаривают по моему только на рынке, потому туда уже давно не хожу. Хотя представители бывают разные...
Ксюша 1
[1428120006]
У меня пудра Ланком. Тоже оч. неплохая штука.
Юлечка
[4276475003]
Мика!А как у вас косметика Люмине,ценится?Марианна,а у меня пудра Люмине,ее тоже на лице не видно!А насчет МК.На работе 2 девушки набрали себе уход,и ОБЕ прыщами пошли,ОБЕ!Вот и говорите о качестве МК...А передается в МК именно ВПАРИВАНИЕ ЭТОЙ НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ!И есть у меня на нее деньги,но,что-то не тянет ею пользоваться.Скорее,наоборот...
Катя
[2492777848]
Олененок! Спасибо.Закажу,попробую.
Ange
[800087898]
Вставлю свои 5 копеек, а то почитала сообщения Марианны. Я пробовала МК, меня не впечатлила эта косметика, и уж вы меня, конечно, простите, но пудра Герлен и Шисейдо нааааааааамного лучше, чем пудра МК. Так что, не знаю, кто там утверждает, что пудра самая лучшая, может по сравнению с масс-маркетом и лучшая, а вот с люксовыми марками ее не сравнить. Хотя это дело очень индивидуальное.
Ange
[800087898]
Девочки, спасибо за инфу про упаковку, теперь буду знать. Жаль, что не все пакуют в целлофан, ну да ладно, буду по воздушному пузырьку проверять.