Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Кеда
Ксюша1,спасибо за ответ)))
Ксюша 1
Косметичка, ТВ Пюр Бланка, Блеск для губ и крем Visual Perfection.
Лика
Слышала и читала очень много положительных отзывов про тени с точным аппликатором. Решила попробовать, но осталась от них не в восторге. До конца рабочего дня они облетели и о былой яркости пришлось забыть. Это только у меня так, интересно? Или я, может, много теней наложила? Зато открыла для себя очень приятный скраб для тела и маску для волос SPA!!! Это просто супервещи!
Маргаритка
Девушки, а кто-нибудь пробовал набор теней КолорТренд (новый)? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Маргаритка
Лике - Мне тени с точным аппликатором тоже не особо понравились. Не стойкие они какие-то, цвет пропадает быстро.
Китти
А мне понравились еще румяна -шарики и кисточка не плохая.
Лолита
Из последнего заказа оценила серию Солюшн против целлюлита и двустороннее ср-во для губ - хорошие вещи. Только малый объем очень...
Alia
Маргаритка, эти тени - новинки следующего каталога. Через пару недель только узнаем.
AllaSante
>>Anonymous
Что хорошего можете сказать про маску для лица и крем для рук Сокровищи мертвого моря? маска у меня есть,0 ничего особенного. Только кожа становится чуть шелковистие, а больше толку нет. И маска для тела грязевая- тоже самое. Намазался, смыл - и все. Ничего особенного.
Ирина Г.
Девочки, кто-нить пробовал сыворотку для лица Мгновенный результат (в синем флаконе с дозатором)?? Может у кого-то заказывали??? Кстати, я заказала основу для макияжа Щербет, сегодня пришел заказ - такая прикольня штука (пробовала пока на руке)! Завтрая поробую, кому надо опишу впечатления!
Ксюша 1
А мне тени с точным аппликатором нравятся. У меня почему-то не облетают...
Ксюша 1
AllaSante, а каких результатов вы ждали от использования этих средств?
Ксюша 1
Ирина Г., Мгновенный результат - сыворотка не для каждодневного использования. Свое название оправдывает, борется с признаками усталости и прочим. И после него вы выглядете как огурчик.
Инна
Девочки, тональный мусс скрывает небольшие поры на лице? Еще хочу поинтересоваться качеством теней "Блестящий выход". Как они вам, как долго держатся? Кто пробовал новый крем для век Энью в коричневой баночке (к нему бесплатно идет бижутерия)?
Юлечка
Привет всем!Девочки,кто пробовал Бархатные румяна?Как они вам?Хочу взять себе,вот,думаю...
Румяна
Хочу купить румяна в шариках. Хочется иметь от них сияющий, чуть загорелый цвет лица. Вопрос тем, кто пользовался: подойдут ли они блондинке со очень светлой кожей, т.е. не будут ли смотреться на лице как "желтушные"?
Или всё-таки они для смуглолицых? Заранее благодарю.
Ксюша 1
Румяна, румяна - хорошая штука. Мне кажется, что они подходят всем. Цвет регулируется за счет того, сколько вы будете юзать в них кисточку. Там несколько отеетнков шариков, если будет темновато - можно самые темненькие вынуть. Жетушными они не будут никогда, так как основной цвет - не желтый, а светло-коричневый т.е. он просто тоинруют ваши шечки и все. Думаю, что смуглолицым придется долго мучать кисточку, чтобы они оттенили их щечки. Для них больше подойдут румяна Джодани Ори. Вот они довольно-таки яркие.
Санрей
Ксюша 1, я прочитала , что Вы консультант. Поэтому думаю, что Вы много средств пробовали сами и знаете отзывы о тех среджствах, которые Вами не опробованы. Мне очень нужен состав крема для ног Footworks Intensive Callus Creme, пожалуйста, будьте добры, напишите сюда. Думаю, что у Вас больше источников получить данную информацию. Спасибо заранее.
Румяна
Ксюша 1, спасибо за подробный ответ.
Anonymous
Крем от мозолей и натоптышей содержит
гликолевую кислоту (10\%) (альфа-гидроксикислота или АНА), которая интенсивно размягчает ороговевшие уплотнения и способствует их исчезновению,
масло рисовых отрубей,
витамин Е, сок алоэ - эти бесценные ингредиенты способствуют регенерации, смягчению и увлажнению кожи,
ментол и масло мяты перечной охлаждают разгоряченную кожу стоп.
Anonymous
это для Санрей
Юлечка
Девочки!Так что насчет румян Бархатных?Пробовал кто?
клопик
кто участвовал в смс конкурсе 4 компании?я ответила на вопрос и уверена что правильно.а ответ мне не пришел ,кто что знает?
Тыковка
Мне очень нравиться avon, пользуюсь серией clear skin, очень довольна всеми тониками и умывалками из этой серии, карандаш маскирующий хороший. Блески для губ серии glazewear не очень стойкие, но вкус обалденный, молодому человеку их вкус при цилавании нравиться)))Тени очень понравилисьиз серии arabian glow, карандаш для глаз двухсторонний мягкий, рисую как по маслу глазки)Подруга очень хвалила пенку для умывания из зеленой серии солюшенз, я еще не успела попробовать, пока просто стоит.Зимой пользовалась защищающим кремом для лица winter care, отличная штука, ничего не шелушилось от мороза. У меня такой вопрос, мне 24 года, у avon есть серия anew, там есть двухфазовый пилинг для лица (подушечки такие)и профессиональный пилинг для лица(тоже подушечки).Можно ли мне ими пользоваться, и насколько это действительно глубокий пилинг, может кто-то пользовался, подскажите, пожалуйста.
Лена-Питер
У меня всегда клиентки берут "Мгновенный результат", когда он есть. Говорят нравится, никто не жаловался. Сама я не пробовала. Еще очень хорошие отзывы о сыворотке для кожи в/глаз с пульверизат. Одна клиентка сразу берет несколько штук на год.
Тыковка
Просто у меня морщин нет еще пока =) и я не уверена что такая антивозрастная серия мне пойдет на пользу.Хочеться действительно глубокий пилинг сделать, чтоб всю накопивщуюся за зиму гадость снять, обычные скрабы не помогают =(
Дива
клопик, Я участвовала. Ответила на 2 вопроса, выиграла 2 набора косметики! Проверь, правильно ли набрала сообщение(как в карточке участника рекомендуется. Позвони в поддержку, там скажут в чем проблема.
Санрей
Аноним 3022, огромное Вам спасибо! Теперь обязательно куплю!!
Санрей
Тыковка, пиллинги Вам не навредят, они для всех возрастов. Поэтому пользуйтесь и не волнуйтесь!
Тыковка
спасиба))) пойду закажу, а ничего что там как я поняла гликолевая кислота?
Лика
Гликолиевая кислота способствует отшелушиванию.
Саша
хочу тоже сказать про румяна шарики.У меня анемия(малокровие)поэтому я бледная,на эти румяна никогда не смотрела-тоже думала что они для смуглых,но одна подружка подписалась в Эйвон и чтобы ей помочь добрать заказ выписала их с кисточкой,когда они шли за 199(все что нужно было взяла в своем заказе).Когда попробовала-была в восторге!!!Цвет лица стал не такой ужасающий,действительно если нанести немного-смотриться как легкий загар(я наносила не только на щеки)Теперь жалею почему не попробовала раньше!Бери,не пожалеешь,это уж точно!!!
Тыковка
спасибо всем) Еще вспомнила, что футворкс классная серия, особенно та *** которая от натоптышей =)
Anonymous
как раз эту *** о натоптышкй я и собираюсь заказать. Столько положительных отзывов о ней уже слышала!!
Anonymous
но, знаешь, она размягчает очень хорошо кожу действительно, но потом мне кажеться надо все равно чем-то потереть, а то иначе на следующий день все так же остаеться =(
Беляночка
Подскажите, где искать "Мгновенный результат", и если можно, как он на английском называется ;)
Лика
Беляночке>>> Virtual lift instant results serum- на англ. сыворотка "Мгновенный результат". В 5 каталоге она на стр.60 =)
Румяна
Cаша, спасибо. Ваш ответ это именно то, что меня интересовало. Вы меня хорошо поняли:-)
Еще раз благодарю и спокойно иду заказывать эти румяна.
Виктория
Прочитала весь форум,как говорится скоко людей стоко и мнений.Мне лично AVON в прнципе нравится(в основном уход за телом; декоративная косметика,кроме некоторых блесков для губ,а тушь и тени нравятся). Уход за лицом - очень нравится вся серия SPA (маски и очишение, ну и SPA для тело тоже СУПЕР); все остальные линии для лица мне лично не подошли, хотя вреда никакого не нанесли;к парфюму нейтральное отношение что-то совсем ненрвится,а что-то вроде ничего,но т.в. ниразу не заказывала. Сегодня сделала заказ лично для себя,т.к. распространением не занимаюсь (токо покупаю-)))), из 4-го каталога: крем "Скульптор тела", тушь "Сенсация",маску для лица "Горячие пески Аризоны",подушечки для глаз "Геотремальные воды",лосьон для тела ANEW Clinical,крем для ног "Кофе Мокко" и гель для интим.гигиены. Я не являюсь ярым поклоником AVON, но периодически делаю разные заказики.И люксовскими марками тоже пользуюсь (могу себе позволить).Если подитожить, то AVON нормальная и доступная марка.
Оленёнок
Всем привет! Что-то наша ветка стала не очень активной, я её даже не сразу нашла. Хочу спросить, кто-нибудь брал двухфазные гели для душа SSS? Как они?
Оленёнок
Азазелло, помнишь, я тебе состав одного средства писала? Надумала что-нибудь?
Knesinka
Кто знает, AVON тестирует свою косметику на животных?
Оленёнок
Knesinka, вроде нет. На этом сайте есть ветка про косметику Виши. Так вот, одна девушка давала ссылку на сайт, где есть черный список, и белый. Avon в белом. :)
Оленёнок
Knesinka, вот ссылка того сайта со списками: http://www.vita.org.ru/exper/Firmu-testirov.htm
Беляночка
Ликаб спасибо! Я нашла!
Беляночка
Лика, спасибо! Я нашла!
Ксюша 1
Продукция Avon не испытывается на животных.
Инна
Девочки, еа стр. 47 есть лак-пленка со скидкой. меня интересует новинка цвета "Розовое золото". Соответствует ли его настоящий цвет цвету в каталоге?
Инна
И еще: тональное корректирующее средство серии Бейлонд Колор, как оно вам?
Anonymous
А с какого числа новый каталог действует?!