Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Knesinka
Спасибо. Это хорошо, что Эйвон не тестирует на животных - можно доверять.
Оленёнок
с 02.03.2007
Anonymous
да нет меня интересует не этот а следующий
Anonymous
новый, который вот самый-самый, этот у же не новый
Zая
с 6 апреля 5 кампания
Zая
присоединяюсь к Оленёнку, и тоже хочу узнать про двухфазные гели. Кто тестил? что скажете??
Anonymous
Спрашивали: тональное корректирующее средство серии Бейлонд Колор, как оно вам?
Отвечаю: никак, не стоит тратить деньги. Покрытие не плотное, при этом на коже видное. Есть светоотражалки, но они не решают ничего. Где мой любимый консилер Артдеко?
Оленёнок
Ой, я извиняюсь, цифру месяца забыла поменять. Новый 5-й каталог начинает действовать со 2-го апреля.
Оленёнок
Zaя, с 6-го ну никак не может она начинаться, т.к. например я свой заказ могу делать уже 3-го числа, а это вторник, значит - 2-го числа, понедельник.
Zая
это значит у меня первый заказ с 6 апреля. по зоне. мы всегда с пятницы начинаем..
Оленёнок
Zaя, вот я так и подумала, что у Вас с пятницы. :) Мы со вторника начинаем, а есть, кто и с понедельника.
Гуля
Девчонки, а я в полном восторге от нового тонального средства - "Корректирующий комплекс 2 в 1 "Совершенная кожа"! На лице не видно, нет ощущения "маски", когда тонак нанесешь. И оно как-то классно маскирует все недостатки "мелкие" на лице! Клевое средство! Я рада, что приобрела его. А вот средство для придания объема губ и разглаживанию морщиной вокруг губ серии ANEW мне не подошло:((( - аллергия. Еще я изменила своим любимым духам Tomorrow (вылила на себя четыре флакона:), и это тогда, когда мне парфюм надоедает через месяц:)). Начала пользоваться Always. Сначала непривычно было, а сейчас ничего так, нормально:)
Оленёнок
Весна что ли на всех подействовала, что так пусто на ветке?
Гуля
и не говорите! у меня с активностью беда...
ВаНиЛьНо-ШоколаднаЯ
Случайно попался в руки мартовский каталог Эйвон, и совсем ничего не понравилось, а впечатление - дешевая косметика. Если уж и покупать косметику по каталогу, то Орифлейм однозначно выигрывает.
Инна
А у меня от Ори все чешется. Вчера распечатала крем "Жемчужина". Бли-и-ин... Лучше бы я его продала!
Инна
Девочки, кто себе приобрел сумку "Неола"? Не выглядит ли она мешком?
Инна
Вчера открыла свою шкатулку, где "живет" вся бижутерия от Эйвон. Чет она мне не очень. не серьезная какая-то... Может это все хорошо для 15-летних?
Инна
Девочки, кто пробовал новый крем Энью, что в коричневой баночке? Какие отзывы? А еще крем из серии Солюшенс "Здоровое сияние" - как он по текстуре?
Гуля
AVON SOLUTIONS √ линия ╚Здоровое сияние╩
Увлажняющий дневной крем для лица SPF 15 ⌠Здоровое сияние■ серии Solutions
(Solutions Hydra-Radiance Moisturising Day Cream SPF 15)
Каждая живая клеточка на земле жива до тех пор, пока есть влага, и как только вода испаряется, клетка умирает. Кожа лица √ не исключение, и страшно представить, на кого мы с вами были бы похожи, если бы природа не позаботилась о том, чтобы облечь кожу, защитным роговым слоем. Этот слой защищает клетки кожи от избыточного испарения влаги, от губительных микробов и вредоносного УФ-излучения. Но так ли надежен этот слой?
Увы, со временем, в силу разных причин, в этой броне то тут, то там появляются микроскопические повреждения, через которые из внутренних слоев кожи в атмосферу, начинает интенсивно испаряться живительная влага. Происходит это постепенно, и в какой-то момент становится очевидным, что наша кожа обезвожена и нужно срочно латать повреждения.
Но есть и другой сценарий обезвоживания кожи, когда ╚броня крепка╩, а вот источник водоснабжения (водный гель) во внутренних слоях кожи, увы, оскудел. В этом случае нужно усилить производство гиалуроновой кислоты, которая, впитывая влагу, превращается в водный гель (как в памперсах) и микроциркуляцию кровотока (откуда и поступает влага).
И ошибочно полагать, что жирная кожа не страдает от засухи. Отнюдь. Кожа любого типа нуждается в увлажнении и дополнительной защите.
Для этих целей создаются дневные кремы и их основное предназначение √ увлажнение и защита кожи.
Новый увлажняющий дневной крем для лица SPF 15 ⌠Здоровое сияние■ содержит увлажняющие вещества и компоненты, которые буквально насыщают кожу лица влагой. Этот крем удовлетворяет потребностям кожи, страдающей от недостатка влаги по обоим сценариям. И у этого крема есть ещё одно неоспоримое достоинство √ он усиливает процесс обновления клеток кожи.
Как он работает: комплекс ╚аква √ пептид╩ способствует синтезу гиалуроновой кислоты, а фенхель усиливает кровоток, что нормализует
Гуля
её защитные функции, восстанавливает естественные процессы регенерации. Средство значительно улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи.
o Протестировано дерматологами.
o Гипоаллергенно.
o Не закупоривает поры
o Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
o Возраст 20+
Основные ингредиенты.
Масло Ши (Каритэ) √ великолепно смягчает и разглаживает кожу, предохраняет её от повреждений, вызванных УФ-излучением; обладает противовоспалительным действием.
Кальция глицерофосфат/вода √ комплекс ╚аква-кальций╩ - источник кальция, способствует регуляции кальциевого обмена и сохранению влаги кожи.
Фитол √ компонент хлорофилла, содержится практически во всех растениях. Проникая во внутренние слои кожи, действует аналогично витамину А. Стимулирует обновление коллагена и эластина.
Экстракт Райских зёрен - семена омума (перца) мелегетского √ усиливает процесс обновления клеток кожи.
Экстракт фиалки трехцветной √ способствует глубокому увлажнению кожи, а также обладает смягчающими и успокаивающими свойствами
Экстракт семян фенхеля √ восстанавливает способность клеток кожи продуцировать коллаген, стимулирует обменные процессы в клетках.
Супероксиддисмутаза (СОД) √ антиокислительный природный фермент, который защищает кожу от свободных радикалов. Обладает высокой антиоксидантной активностью. Получают из дрожжей.
Витамины С и Е - обладают увлажняющими, защитными антиоксидантными свойствами
Церамиды, фосфолипиды √ жироподобные вещества, естественные составляющие эпидермального барьера.
Пальмитоилолигопептид - комплекс ╚аква √ пептид╩ способствует синтезу гиалуроновой кислоты.
Если каждое утро, Ваша кожа будет получать такой полноценный завтрак, результат на лице не заставит себя ждать. Не пройдет и недели как кожа на Вашем лице станет бархатной, она начнёт лучиться здоровьем, и будет довольно трудно оторвать от неё восхищённый взгляд. А кое-кто, не слишком сдержанный на эмоции, станет использовать каждую возможность, чтобы потрепать Вас
Гуля
за щёчки.
Применение. Наносите крем каждое утро после очищения и тонизирования на кожу лица и шеи по массажным линиям. После нанесения крема очень полезен ╚пальчиковый дождь╩ - лёгкие, но интенсивные похлопывающие движения подушечками пальцев. Через 10 мин после нанесения крема промокните лицо косметической салфеткой. Очень хороший эффект достигается в сочетании с другими средствами линии ╚Здоровое Сияние╩.
Гуля
Интенсивный омолаживающий фитокрем для кожи вокруг глаз
"Формула времени"
(Anew Alternative Intensive Age Treatment)
Ухоженная сияющая здоровьем кожа лица √ это украшение каждой женщины. Но очень часто неэстетичные темные круги под глазами портят наш внешний вид и настроение. Избавиться от них очень трудно, поэтому чтобы скрыть этот досадный недостаток и выровнять цвет кожи, мы вынуждены использовать специальные корректирующие средства. При этом нам удается замаскировать темные круги под глазами, но припухлости и морщинки не становятся менее заметными.
Серия Anew представляет новинку: Интенсивный омолаживающий фитокрем для кожи вокруг глаз ╚Формула времени╩. Главная задача этого крема √ бороться с темными кругами под глазами. В этом креме использованы растения-антиоксиданты, издревле пользующиеся популярностью на Востоке: соя, камелия китайская, гранат и цветки дерева Ним. Для того, чтобы эти бесценные экстракты ╚доставить╩ по назначению, были использованы новейшие достижения науки и высокие технологии Запада. Крем эффективно избавляет от темных кругов под глазами, устраняя источники их возникновения:
Гуля
∙ замедленное выведение токсинов из-за нарушения микроциркуляции крови
∙ гиперпигментацию кожи
∙ воспалительные процессы
Он также противостоит возрастным изменениям кожи, уменьшает отеки и возвращает четкость контурам кожи вокруг глаз.

Сразу после нанесения:
- Кожа под глазами приобретает более здоровый вид
- Кожа вокруг глаз выглядит посвежевшей, отдохнувшей и более молодой
Через 4 недели:
- 85\%* женщин отметили уменьшение темных кругов под глазами
- Контур кожи вокруг глаз становится более четким

Через 8 недель:
- 56\%* женщин заметили уменьшение отеков под глазами
- 77\%* женщин отметили, что кожа под глазами стала более упругой и подтянутой
* Данные представлены на основании результатов клинических тестов.
 Уменьшает темные круги под глазами
 Уменьшает отеки под глазами
 Способствует сокращению мелких морщинок
 Повышает упругость кожи вокруг глаз
 Возвращает четкость контурам кожи вокруг глаз
 Уменьшает проявления пигментных пятен
Гуля
Основные ингредиенты:
Тиодипропионовая кислота подавляет процесс гликации, а также уменьшает выработку меланина, что способствует обесцвечиванию пигментных пятен.
Цветки дерева Ним (экстракт) - содержат органические кислоты, флавоноиды, танин. Обладает вяжущим и противовоспалительным действием. Является одним из самых сильных детоксицирующих средств. Оказывает на кожу омолаживающее и регенерирующее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает сопротивляемость, увлажняет и смягчает кожу.
Сок граната - увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, оказывает легкое охлаждающее и успокаивающее действие, является природным антиоксидантом. Сочетание с экстрактом яблоневых корней не только усиливает синтез коллагена, но и предотвращает разрушение здоровых волокон коллагена и эластина. Повышает микроциркуляцию и обладает противовоспалительным эффектом.
Экстракт дрожжей √ источник питательных веществ, стимулирует процессы регенерации клеток кожи.
Экстракт водорослей √ стимулирует синтез коллагена и оказывает омолаживающее действие, превосходно увлажняет и питает кожу.
Экстракт сои √ богат растительными эстрогенами, укрепляет липидный барьер кожи, предотвращает потерю влаги, сохраняет подвижность коллагеновых волокон и эластичность кожи.
Лецитин √ нормализует обмен жиров в клетках, способствует усвоению витаминов, повышает сопротивляемость кожи. Структурно является компонентом клеточных мембран.
Экстракт листьев камелии китайской - слабоферментированный белый чай из отборного сырья с опушенными листочками - один из самых популярных растительных антиоксидантов. Содержит полифенолы, которые защищают кожу от вредного воздействия УФ-излучения, снимает раздражения кожи; полифенолы белого чая подавляют процессы, способствующие уменьшению гиалуроновой кислоты в клетках кожи, в связи с чем камелия весьма полезна для стареющей кожи. Он также увлажняет и успокаивает кожу.
Фенхель (экстракт) - восстанавливает способность клеток кожи продуцировать коллаген, стимулиру
Гуля
обменные процессы в клетках.
Масло ромашки, масло кипариса √ обладает успокаивающим, противовоспалительным действием.
Касторовое масло √ эффективно увлажняет и смягчает кожу, предотвращает потерю влаги.
o Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную
o Прошел дерматологический и офтальмологический контроль
o Возраст от 30 лет
o Объем 15 мл.
Применение: Используйте утром и/или вечером. Нанесите легкими похлопывающими прикосновениями кончиков пальцев на кожу вокруг глаз.
Инна
Ну и инфа.... Гуля, спасибо, конечно. Но наверняка это рекомендации от самой фирмы. А фирма, как известно, плохого за себя не напишет. Интересно узнать мнение тех, кто уже воспользовался этими средствами.
Гуля
Инна, на самом деле крема неплохие, хоть они в каталоге и новинки, но это просто обновленная серия. я брала и ночной и дневной. они назывались "С добрым утром" и "Спокойной ночи". Дневной был со светоотражающими частицами. Качество было нормальное, единственный минус - дневной был очень плотным, а я такие не очень люблю. Последнее время беру крем-гель "24 часа увлажнения". А на счет ANEW для глаз - мне еще рановато, он после тридцати, а мне еще 25. Но что касается фитокрема ANEW, то я от своих клиентов слышала только хорошие отзывы. Есть у мня две тетеньки, они его постоянно берут, думаю, что и этот для глаз сейчас закажут. А на счет информации - вы правы. Поскольку я координатор компании, мне эту информацию присылает бьюти-группа компании. Обращайтесь.
Лика
Гуля, а крем "С добрым утром" жирный?
аноним
да, жирноват, даже для моей сухой кожи, но прикольный - эти мерцающие частички на коже светятся!
аноним
аноним - это Гуля:))) видимо где-то на другой ветке писала:)
Гуля я!!!
Да епт
Светик
Девочки, на самом деле Авон сочетание цена и качество вполне очень даже не плохая. В косметике орифлейн, состав кремов почти такой же, а переплачивать за простой вазелин и природные минералы это глупо. Ведь действительно качественная косметика от которой есть еффект, продается не за сто рублей и не за 500, а на много выше! Лично я покупаю регулярно серии для ног(кстати, очень многие довольны), считаю что у них эта серия самая сильная, затем шампуни,гели и иногда крема, которые просто увлажняют и бижутерию, но только легкую и простую...сама я, распространитель, но всегда всем клиенткам говорю, что из декаративки еще можно взять тушь и некоторые виды блеска для губ, вообщем говорю как есть,наверно потому что не делаю на этом деньги, а набирая большую сумму покупаю себе подешевле и остальным со скидкой, да и распродажи необхожу стороной!
Только не воспринимайте мое сообщение как реклама :) просто хотелось с вами поделиться :) да и если есть вопросы, пишите, отвечу!
Светик
хотя, честно говоря, накрутку они делают очень большую....ведь мне доступны многие мини каталоги и интернет распродажи, которые просто клиентам не доступны и там просто все отдают по смешные ценам :(
Знакомая рассказывала, у нее подруга работает на фабрике Свобода, говорит она отнесла туда крем на проверку состава, проверила и ужаснулась..так что кто хочет всерьез заняться своей кожей, надо покупать аптечные серии, хотя где гарантия что это не подделка
Нюся
Косметика не очень хорошего качества, крема для лица вобще отвратительные.
Но можно найти парочку неплохих средств.
Единственное, что мне очень нравится - это серия Planet SPA. Здесь действительно все средства хороши.
Гуля
Светик, а я с вами не согласна - накрутки не очень много. Если вы посчитаете цену любого практически товара из распродажи, то это будет цена каталога минус 25\%, а что касается интернета, то тут не спорю, иногда очень удачно можно продать, особенно в этом месяце опопласкиватель за 29 рублей:) И еще один совет небольшой - обязательно собирайте отзывы от своих клиентов и когда вас будут спрашивать о каком-либо продукте (вы же не все попробовали), вы можете им сказать о мнении других людей. Поэтому я, как координатор, рекомендую каждому своему представителю, а у меня их двести, приобретать карточки клиентов, где записывать все заказы каждого клиента и его отзывы. Таким образом, у вас постоянно будет копиться информация о продуктах. Ведь то, что не подошло одному, возможно устроит другого:) Не делайте выбор за других:))
алена 1
гуля а вы случайно не работаите в айвон
Юлечка
Алена1,Гуля ж написала,что она-координатор,значит,в Эйвон работает:-)
Гуля
Алена1, работаю:), Юлечка права:)))
Маргаритка
Девушки, кто-нибудь пробовал обертывание для тела "Мертвое море"? Как оно вам?
Гуля
Что касается этой серии - пробовала крем для рук, маску для лица и крем для ступней. Все покупала по два раза! Я в полном восторге! А все обертывания не для меня, т.к. знаю, что фиг буду делать:)))
Маргаритка
А как вам серия "Исландия". Хочу заказать подушечки для глаз, гель для душа.
Гуля
Подушечки я так и не поняла, но кайфово расслабиться после душа. Их надо минут на 20 в холодильник положить перед применением, а гель такой.... слово бы подобрать... ммм... вкусненький! не пахнет приторно. Вот!
Маргаритка
Гуля, спасибо за ответы.
Ксюша 1
Перечитала все посты с того момента, как сюда не заглядывала. Честно говоря, устала доказывать то, что косметика Эйвон - нормальный продукт для существующей ценовой категории и занимаемого сегмента рынка. В любом случае, каждый остается при своем мнении. Заметила только одно, что стоит человеку хоть раз приобрести средство, которое ему не подошло, он начинает огульно ругать все подряд, тем самым обделяя и себя, и других. Напрасно...
Ксюша 1
Что касается бижутерии Эйвон, то в настоящий момент ассортимент соответствует модным тенденциям сезона. Специально полистала модные журнальчики - цветовая гамма, разные наворотики и прочее - все в тему. Тоже касается и сумок - серебристые, золотистые тона, брелоки из того же материала, что и сумки и тд. и тп. А вот прошлогодняя коллекция совершенно иная, возможно, кому-то она и кажется детской. В любом случае у каждого человека есть выбор. Зачем покупать то, что Вы не собираетесь носить? Или то, что Вам уже заведомо не нравится. Блого сейчас не начало 90-х и бижутерии во всех магазинах немеренно.
Светик
Я конечно, Гуля, с вами согласна :) опыт и мнение надо учитывать, просто я считаю, что не каждый может набрать на скидку 25\%, в итоге идет переплата, а по распродаже вообще выгодно, особенно по интернет :) И еще раз повторюсь, что соотношение цена-качество меня вполне устраивает..жаль,что как-то сейчас вообще трудно набирать заказы конкуренция возрасла, столько марок...девочки не охотно заказывают, конечно что-то может не понравиться, но, как говориться, сколько людей столько и мнений !!!
Гуля
Маргаритка - не за что:), всегда пожалуйста:) Ксюша1, что касается первого поста - спору нет! Что-то не понравилось клиенту - все, как отрезало, и он начинает на каждом углу орать, что Эйвон *** и т.д. Не нравится - не бери, правильно? Зачем хаять? Что касается бижутерии - у меня ее, если честно, уже складывать некуда. И сумки... Это моя болезнь... :)
Гуля
Светик, ну да, может быть и конкуренция. НО! Если вы правильно работаете со своими клиентами - они фиг от вас уйдут и будут рекомендовать вас своим друзьям! Хотите пару секретов выдам?
Ксюша 1
Гуля, и я хочу секреты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова