Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гуля
ОК. Раскрою секреты. Но они важны для ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ!
1. Делайте ИМЕННОЙ каталог. Что это значит: заказывайсте столько каталогов, сколько у вас на самом деле клиентов. На каждом каталоге подписывайте "Каталог для Маши (например). Маша, каталог действует с .... числа по ... число. Заказы принимаются до ... числа". Если вы размещаете два заказа, то и пишите две даты.
Гуля
Секрет ╧2: как вы считаете - влияет ли наличие пробного образца на выбор продукта? Я отвечу - да, влияет. А покупаете ли вы любые глянцевые журналы? Например, Космо, Лиза и т.п.? Как вы реагируете на пробник в журнале? "Ууууу, клево, надо сразу попробовать!" Ведь так? Так вот. Чтобы клиент оставался всегда с вами и давал вам рекомендации своих друзей, не скупитесь, положите в ИМЕННОЙ КАТАЛОГ, а лучше прикрепите на степлер, пробный образец чего угодно - крема, водички, тональника, помады и т.п. И самое главное, не просто киньте в заказ пробник (бывает, что кампания сама дарт пробники клиентам), а найдите в новом ИМЕННОМ КАТАЛОГЕ ту страничку с продуктом, пробник которого вы хотите подарить вашему клиенту. Представьте его реакцию! Он разбирает заказ, достает из пакетика прдукцию (вы же ее в пакетик AVON складываете?!), достает новый ИМЕННОЙ КАТАЛОГ, а там пробник! Как вы считаете, он обрадуется?
Гуля
Секрет ╧3: если клиент постоянный и вы знаете его предпочтения, то можно сделать в ИМЕННОМ КАТАЛОГЕ закладки, типа "обрати внимание", "новинки", "распродажа", "тебе понравится" и т.д., на что у кого фантазии хватит.
Гуля
И последний секрет - если, например, мне клиентка дает два заказа, и говорит, это мой заказ, а это дочке надо заказать, то когдаприходит заказ, я им и формирую два разных пакетика с заказом и КАЖДОЙ кладу каталог. Потому что у каждой из них свой круг общения и каждая может показать свой каталог подруге. Таким образом, клиент со своим каталогом дает вам еще одного клиента.
Гуля
Ах да, еще: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕ СВОИ КАТАЛОГИ, ЕСЛИ ОСТАВЛЯЕТЕ ИХ В КАКИХ-ТО ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!
Гуля
Знаете, я не так давно начала так работать и обучать своих представителей. И я обратила внимание, что мои новички работают лучше, чем те, которые со мной с самого начала!
Гуля
Удачи вам!!! Успешных продаж и не вредных клиентов:))) Думаю, наличие пробника в каталоге компенсирует его огорчение по поводу пятерки в счет фактуре:)
Anonymous
Гуля, вот про пробники вы, конечно, хорошо пишите, но вот мне от этих пробников ни жарко, ни холодно, потому что бОльшая часть вообще не для меня, то антивозрастные средства, кладут, то туалетки, я их потом просто пачками выкидываю. Ну а зачем мне крем от морщин в 20 лет?! Так что я очень надеюсь, что вы смотрите по возрасту клиента, какие средства кладете.
Гуля
3110, конечно, на это я всегда обращаю внимание, но та же серия Avon Solutions, она же не антивозрестная, или иногда бывают пробники SPA-серии. И я не совсем поняла про туалетки. Что это? Туалетная вода?
Zая
пробники SPA??? что-то не встречала.. или я не заметила в форме заказа??
Zая
девушки,посоветуйте, какой крем из антивозрастных с морщинами на уря справляется?? клиент интересуется, 34 года, может карандаш из Solutions посоветовать?? он как раз на морщины наносить...
кто его тестил, скажите, помогает хоть?
Звездочка
Zая, моей маме (50 лет) очень понравилась сыворотка с пипеточкой из Энью, она говорит, что глубина морщинок меньше стала.
Гуля
Zaя, пробники SPA компания несколько раз дарила. Слюшенс клиентке вряд ли подойдет. Как и Звездочка, рекомендую Anew Clinical, хоть она и после 35 лет. но обязательно дайте вшей клиентке сначала пробник любого средства из этой серии
Азазелло
Девушки, привет! Давно не появлялась. Получила последний каталог, у нас новинка-серия с молоком и медом! :) Я знаю, что у вас её уже убрали, а у нас появилась только. Может крато напишите свои отзывы. Придется мне видимо искать отзывы месячной давности. А еще у нас появилась новинка-помада увлажняющая в голубых патронах! А у вас её вроде тоже уже убрали. Как здесь у нас все поздно..
Юлечка
Азазелло,приветик!Из серии Молоко и мед я брала умывалку.Пользовалась,когда кожу пересушивала.После умывания ост.ощущение жирности на лице,но для увлажнения-самое то.
Звездочка
Девочки, а спрей-масло Оливковый хорошо увлажняет кожу. Подумываю взять его на отдых как увлажнитель после загара. Как вы думаете подойдет? Какие отзывы на него были?
Маргаритка
Азазелло, я пробовала из серии Молоко и мед крем и маску для лица. Все очень понравилось, честно. После применения этих средств остается приятное ощущение. Кожа становится мягкой, увлажненной, сияющей. Ставлю 5+.
Инна
Помады в голубых тубах, что увлажняющие, мне очень понравились. Особенно серии "Металлик" кораллового оттенка. Я много разных набрала. Пользуюсь с удовольствием!
Инна
Девочки, какой же тональный мусс классный! Это чудо! Лицо стало совершенно гладким
Инна
Девочки, какой же тональный мусс классный! Это чудо! Лицо стало совершенно гладким!
Anonymous
а он легкий или как тональный крем? то есть напрмер крем clearskin я могу и днем мазать, он незаметный только тон придает, а как мусс?
Виктория
Девочки, а кто покупал геотермальные подушечки для глаз, не могли бы вы рассказать как именно их использовать, а то на банке не написано как их использовать.
Vissvas
Гуля,каждая заказчица я думаю,хотела бы иметь такого представителя,как вы! Хотя и мне грех жаловаться на моего-она всегда мне делает 15\% скидку на любой заказ,а когда заказ больше 300 рублей-ложит пробники. И насчёт спрей-масла Оливковый я бы тоже хотела узнать-как он вообще,не жирный,хорошо ли впитывается,как увлажняет? И если кто может,расскажите ещё пожалуйста про маску разогревающую "Горячие пески Аризоны". Мне 21 год,кожа проблемная,жирная,она мне подойдёт?
Маргаритка
Маска разогревающая Вам подойдет. Она здорово очищает жирную кожу. У самой такая кожа и мне она хорошо подходит.
Суня
Подскажите пожалуйста, помаду Berry Mauve не могу найти в каталоге 5. Ее что, уже нет?
Zая
спасибо всем за советы, я склонялась к крему anew clinical, посоветую тогда его. А сыворотка Bo-Hylurox... моя мама не в восторге была... но эта штука со скидкой большой идет... думаю и ее посоветовать.
Ксюша 1
Zay, а мне сыворотка очень понравилась. Такое личико после нее, класс. Испльзовала ее вместе с Термолифтингом, так вот есть разница без нее и с ней. Но у меня кожа сухая и комбинированная. Может у Вашей мамы другая?
Ксюша 1
Суня, если она из увлажняющей серии то ее всю сняли. Видимо, будет замена. Ждите...
Ксюша 1
Звездочка, в солнцезащитной серии есть Охлаждающей спрей после загара с витанмином С. Все оч. хвалят. Может лучше го взять?
Ксюша 1
Гуля, спасибо за советы. Думаю, что я делаю все гораздо интереснее, но все напрасно. Во-первых, у меня на каждую кампанию есть свой бланк заказа, в ктором указываются: имя клиента, конечная дата приема заказа и дата поставки. Во-вторых, я делаю обзор каталога, где стараюсь отразить самые интересные позиции. Средства плохо зарекомендовавшие себя никогда не рекламирую, если их заказывают, то предлагаю другой более приемлимый вариант продукции. Если продукция не устраивает, спокойно беру ее на возврат. За заказ свыше 1500 - подарок (с учетом пристрастий клиента). Пробники новинок прикрепляю в пакетике непосредственно к обзору. И еще страюсь не навязываться клиентам, потому как знаю что мне бы это было бы неприятно. Что я делаю не так?
Zая
д, Ксюша, у нее жирная кожа. Может из-за этого еще не подошла
Anonymous
КАк вам сыворотка для глаз из Энью? Результаты впекчатляют?
Anonymous
Расскажите про крем БИО 6 ночной. Очень жирный? Если у кого есть, какие там ингридиенты в составе? Кожу хорошо увлажняет? У меня щеки сухие, раздражаются очень, а Т-зона жирная, решила покупать средства для сухой кожи (буду ша щеки наносить), и для остальной части лица, жирная.
Anonymous
В серии сОлюшенз есть крем с витамином Е. Хороший?
Anonymous
А кто нибудь заказывал нижнее белье Кристал Аура с диамантами?
Солнечная
У вас в каталоге есть средство Skin-So-Soft Gelled Body Oil? будьте добры, напишите отзывы о нем.
Звездочка
Ксюша 1, СПРЕЙ ПОСЛЕ ЗАГАРАС ВИТ.С действительно очень хорошая штука, у меня им муж спасается, когда на солнышке поджарится. Но хотелось бы что-то другое сильно увлажняющее и нежирное.
Юлия
А как остальные средства солнезащитной серии? Конкретно интересует водоустойчивый лосьон для интенсивного загара SPF6 с бета-каратином и лосьон после загара "Максимум загара". Последний типа должен придавать коже золотистое мерцание. Какое именно? Там мелкие блестки или он сам какого-нибудь золотистого цвета? Еще к координаторам вопрос: того лосьона после загара в новом каталоге нет (в 5-м), но говорят, зная код, можно заказать и в этот раз. Действительно так?
Anonymous
Юлия, а СПФ 6 не мало ВАм будет?
Юлия
Я в солярий периодически хожу, так что загар немного есть. И обычно часами на солнце не валяюсь, так, в пляжный волейбол после работы поиграть. Думаете, мало будет? Он же как бы для интенсивного загара. Я так понимаю, наоборот, чтобы за минимум времени максимум результата было?
Юлия
Я вот пробовала наши средства, фирмы ЛИНДА, кажется. И SPF20, и 15, и 10. Здорово защищают, но запах!!! А как у эйвоновских?
Саша
Всем привет!Девочки это не реклама а просьба о помощи.Меня недавно пригласила одна знакомая-оказалось не просто так.Она рассказала о компании Amwey.Я и раньше про нее слышала но не вдовалась в подробности.А она так красиво все преподнесла,даже не знаю что думать.Может это все лохотрон какой то?Мне правда стало интересно можно ли с ними так заработать?Думаю что среди вас найдется человек который что то слышал и сможет подсказать мне,что делать.Чтобы не засорять наш форум,можете писать мне лично(под ником),буду очень ждать.Заранее спасибо!
Рысь
Саша, *** это. Красиво говорят, а на деле - ***.
Zая
насчет продукции я бы не стала так категорично отзываться, но тот фанатизм, с которым представители Amway работают заставляет задуматься: не зомбируют ли их??!!
Zая
а что касается продукции,то я думаю можно найти аналоги в разы дешевле,а возможно и лучше - это я про их бытовую химию.
Юлечка
Саша,приветик!Мой тебе совет-не влезай в этот Амвей!Там настоящие зомби!Если хочешь,тока для себя бери со скидкой,и все.Они горы золотые рисуют,и ходят потом зомбированные.А если какие деньги и заработают,вкладывают в поездки с Амвеем,в их продукцию.И очень они навязчивые,твоя знакомая не раз тебе надоест,увидишь.:(
Anonymous
Юлия, лосьон клиенты очень хвалят. А СПФ 6 вполне достаточно для того, чтобы не обгореть и в тоже время загореть. Загар получается ровный и красивый. Я ничего о нем сказать не могу, так как кожа слишком светлая, я пользуюсь средствами от загара, а не для загара. На запах никто не жаловался. Не очень приятный запах у увл. лосьона с эффектом загара "Сияние" серия SSS, теней для век "Блестящий выход" и пудры из КТ, все остальные средства Эйвон этим не грешат.
Ксюша 1
3149 Это писала я.
Ксюша 1
Саша - это своеобразная фирма, не знаю о том, насколько ее косметика чудесна, но принцип вовлечения новых распространителей и клиентов очень похож на привлечение людей в секту. Я бы с этой фирмой не связывалась. У них слишком агрессивная маркетинговая политика. Какие-то жуткие собрания, на которых Рефрен один - кроме косметики Амвей все остальное - *** и тд. и тп. Меня тут на бельевую фирму сколняли там та же фигня, вроде и прибыль, вроде и белье ничего, но потом от них отвязаться говорят невозможно. Вплоть до того, что присылают то, что вы не заказывали и будьте добры платите, а не заплатите какие-то там штрафы. В общем очередное обиралово, как будто нам родное государство каждый день такое не устраивает. В общем, я больше верю себе нежели рекламным проспектам. Бесплтаный сыр только в мышеловке, за остальное надо платить. Я за осознанный выбор.
Ксюша 1
Солнечная, такого средства в российском каталоге не обнаружила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова