Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Азазелло
3302 спасибо! По названию помню, что у нас было Heavenly Cappucino, а сейчас посмотрела в каталог, и нет его :(((. Его, видимо, убрали у нас, потому что такого кода тоже нет. А никто не пробовал суперустойчивую цвет Coral Reef и Crushed Cranberry , если у вас, конечно есть такие цвета. Мне хочется, чтобы он был не очень коричневый и не малиновый, а как бы вперемешку. Вот и думаю, который из них ближе. А пробники у суперусточивых помад бывают?
Anonymous
але1
Anonymous
куда все подевалисьт?
Anonymous
наша тема вниз сползает!
Anonymous
помогайте!
викки
Хочу поделиться своими впечатлениями от полученного заказа.
помода устройчивая мне очень понравилась, жирная и ложится ровно на губах, не скатывается. так же могу сказать помода которая двойная с блеском тоже держется очень хорошо. все кремы для ног просто супер. ножки стали как у мланца, мягкие. гели-желе для душа просто фантастика, пахнут супер и пены много. Очень понравилась маска для волос с оливковым маслом.
Оленёнок
Получу вот заказ во вторник и обязательно поделюсь впечатлениями. Из новинок ничего не брала, прошлась по излюбленным средствам. :)
Оленёнок
Mirex, заказала мишек? :))
Мышка
а у меня началась аллергия на avon... сначала только на крем какой-то супер увлажняющий (не помню как называется, синеникая баночка стеклянная), а потом и на помады пошла, и вообще на все! покрываюсь жуткими пятнами красными, чешусь. теперь совсем не пользуюсь
Азазелло
Мышка, странно все это. Суперувл.крем в синей стеклянной банке, это, очевидно, Bio 6, но интересно, на какие там ингридиенты у вас могла развиться аллергия?? Там никаких сильных составляющих нет. А у меня сейчас крем для глаз из той же серии Bio 6, мне очень нравится!!! Увлажняет-сказка, без запаха, наносится легко! Мышка, скорее всего у Вас не просто на косметику Avon аллергия, это у Вас что-то не связанное с косметикой Avon, не может быть такого, что прям на все средства. Вы, наверное, все средства-то и не покупали, чтобы так говорить.
Азазелло
А я хочу поделиться впечатлениями от крема Naturals для лица Молоко и Мед. Это фантастика!!! Крем из недорогой серии, но мне так понравился!!!! Я думала, будет жирноват, но на моей жирноватой коже вообще не жирный!!! Классно впитывается, аромат обалденный, наносит легко, а на утро мне так кожа нравится, супер! Хочу купить еще одну банку на случай, если вдруг уберут эту серию.
Азазелло
Девушки, а кто нибудь заказывал крем из Naturals с грейпфрутом и чайным деревом?
Юлечка
Азазелло,привет!Я заказывала этот крем,но не стала пользоваться,для меня жирный.Подруге отдала.Скажи,плиз,у вас в Австралии продукция Эйвон продается где произведенная?Намудрила,надеюсь,поймешь!:-)
Amanda
Азазелло 3312, не надо так говорить - девушка не первая у кого аллергическая реакция на продукцию Avon. Уж что-что, а крема в любом случае должны быть гипоаллергенными. Странно что от них люди облазят.
Mirex
Оленёнок, не, решила не брать, мне подруга отсоветовала. Как и ты видела этих мишек, безумно понравилось, но, говорит, не стоят они того. Еще и на батарее греть надо - куда как проще с обычной грелкой, да и мишку можно подешевле купить, слишком жирненько для игрушки получается....Зато я всякую другую кучу себе заказала, по миру пойду, если клиенты не спасут:)))
Mirex
Азазелло, че-то я не слышала о таком, может у нас нет? Из этой серии я маме всегда беру персик и миндаль -вещь супер, нежный, без блеска, впитывается легко, размазывается быстро. Себе одно время брала чайное дерево - очень хорошенький такой кремик, нежненький, пахнет приятно, хорошо увлажняет, все отлично, может, конечно, у меня кожа не вредная:))
Mirex
Мышка, если в составе кремов на первых позициях идут петролатум, пропиленгликоль, диметикон, спирт, изопропилмиристат, различные парабены, БГТ, ТЭА, ДЭА, жидкий парафин, по при особенно чувствительной коже вполне могла пойти аллергическая реакция, ведь эти вещества ничего общего с кожей не имеют, да и многие другие тоже. Если подобные вещества содержатся в смываемых средствах - типа, тоники, скрабы, шампуни, смывки и т.д. - то все будет зависить от того, насколько тщательно вы их смываете. Если это состав крема, то необходимо предварительно проверить все на небольшом участке кожи, или же кожу отдельно протестировать на предмет аллергических реакций. Так что может не в Эвон дело, а просто кожа у вас повышенной чувствительности...
Азазелло
Мирекс, петролатум-это вазелин, просто название "вазелин" это для людей, а "петролатум" это правильное название. Не знаю, может у кого и есть аллергия на вазелин. А диметикон-это смягчитель, он хорошо разглаживает и смягчает кожу. А парабены в эйвоновских кремах обычно в минимальных количествах и стоят практически всегда на последних позициях. Я смотрела у Черного Жемчуга в креме для глаз Аквабаланс, там парабенов штук пять наверное, хотя сам крем мне тогда понравился. Жидкий парафин мне тоже не нравится, но я ни разу не всеретила его ни в одном эйвоновском креме.
ксюшка
Мне очень понравился корондаш для увеличения губ,пользуюсь 2 недели а губы уже порядком больше еще и цвет ярче стал,короче очень довольна
Азазелло
Мирекс, серия Молоко и Мед, по-моему, была в русском каталоге, но её сейчас сняли у Вас. Точно не знаю, но читала здесь, кто =то писал. А у нас эта серия только появилась, вот я и заграбастала крем :)) и довольная сижу :). Мама у меня тоже покупает крем Персик и Миндальное Молоко, ей тоже очень нравится! Я пока еще не брала его, в последних каталогах его не было. А чайное дерево и грейпфрут крем у нас сейчас по спец.предложению, вот я и думаю его взять. У меня кожа жирноватая, я думала, что чайное дерево подойдет, раз Молоко и Мед подошло, а вот Юлечка пишет, что ей жирноватым показался. Но я все равно возьму, цена совсем копеечная, если будет жирным, буду на щеки мазать на ночь. :)
Азазелло
Юлечка, я постоянно смотрю, где здешняя эйвоновская продукция сделана. Большинство средств, написано, сделано в Китае, так как там рабочая сила дешевая, но так же попадаются средства,сделанные в Австралии, и странах Азии. В общем, те страны, которые ближе к Австралии. Сейчас посмотрела в сумке был блеск от Эйвон из Колор Тренд, здесь же заказывала, написано Сделано в Германии.
Азазелло
Аманда, в каталоге написано, что все кремы Avon гипоаллергенные. И не нужно писать, что от них люди "облазят" :)), как они облазят-то? Кожура снимается что ли?
Anonymous
Азазело, у них не кожа облазит,а мертвые клетки отшелушиваются)))))))
Интрига
Девушки, мне косметика Avon нравится, но потом у меня началась сильная аллергия на одно средство,далее на другое, все облазит, не смейтесь, все облазит!!!!!! А потом тоже на все средства аллергия-я-я-! А потом и на каталог аллергия пошла! Не могу в руках держать, сразу аллергия по рукам и по всему телу расползается! Они и в каталог химию аллергенную добавляют? Зато косметика Oriflame совсем не аллергенная, только её и распространяю.
Оленёнок
Mirex, мне как грелка они и не нужны, а для игрушки такая цена мне кажется оптимальной, да ещё и за две штуки 350. Получается мишка за 175. :))
Anonymous
Боже!Какой позор!кОрОндаш!!!Губы может и увеличились,а вот серого вещества явно не хватает...
Оленёнок
Интрига, ну Вы сейчас такой бред написали, что аж смешно! :)) Неужели думаете, что Вам поверят? :))
Mirex
Оленёнок, ППКС!!! Интрига, к сведенью, у меня страшнейшая аллергия на Орик, к тому же в ваших кремах жидкого парафина -хоть ведром ешь! так что не надо. плиз, тут развод устраивать. Здесь по ходу, люди просто косметику Эвон обсуждают, а не создают ей антирекламу, или рекламу Орику и иже с ними...У вас аллегрия? атлична, можете с нами, нехорошими, не общаться:))))
Mirex
Азазелло, бери, не пожалеешь. А я себе еще на лето хочу кремец прикупить - Avon Care, солнцезащитный который и бальзамчик, и шампунь, и спрей чайное дерево и грейпфрут,и....понеслась душа в рай...:))
Mirex
Азазелло, еще момент про компоненты в кремах, Не хочу оффтоп разводить, но если интересно, могу в личку скинуть таблицы веществ в кремах - их косметический эффект и реальное воздействие на организм. не все так просто про петролатум:))
Mirex!А не могла бы скинуть и мне такую табличку?Заранее спасибо.Pilaju@mail.ru
Юлечка
Ксюша 1
Интрига, а вы оказывается шутница.
Оленёнок
Mirex, что-что? :))
Anonymous
Оленёнок, слушай, не смущай:))) Подсмотрела в каком-то форуме, вроде значит - посность подтверждаю, класно сказано, что-то вроде этого...Вот и пишу, чтоб продвинутей казаться:)))
Mirex
ой, анонимос, это я!!!
Цветок_Сакуры
Mirex, можно вас попросит мне скинуть на мейл таблицу веществ в кремах, если не затруднит. marianno4ka@bk.ru
Азазелло
Мирекс, пасибки за таблицу, у меня их до кучи :)), почти все вещества че-нить да причинят нехорошее :)). Я столько изучала, что теперь в основном смотрю, чтобы действующие составляющие были, те, которые мне нужны, и чтобы не на последних позициях. А про вредные, самые опасные знаю (которые, в принципе, уважащие себя компании не применяют давно) и мне спокойно. :)
Азазелло
Мирекс, а что за спрей чайное дерево и грейпфрут? Для чего этот спрей? У нас в каталожике пока такого нет, вот и интересуюсь. А какой шапусик собралась приобрести?
Азазелло
Девчонки, те, кто покупал увеличивающее средство для губ. Сколько долго Вы им пользовались, чтобы эффект пухлости получить? У нас-то конечно такого средства еще и в помине нет, но вот сестра купила в России. Пользуется неделю, никакого, говорит, пока эффекта. Я ей советую пользоваться дальше :)), судя по тому, что здесь уже кто-то отписал, что губы пухлятся.
Азазелло
А у нас выложили кристал Ауру за 400 рублей! спец предложение! Правда, чтобы его купить по такой цене, надо обязательно купить пудру Кристал Аура за 400 рублей и лосьон для тела Кристал Аура, тоже за 400 рублей.
Ксюша 1
Азазело, если Ваша сестра достаточно молода, то особого эффекта и не будет, так как у нее свои губки еще не морщинистые. А вот у дам в возрасте губки становятся объемнее за счет разглаживания возрастных морщинок и еще средсво вокруг губ тоже неплохо справляется с морщинами. Эффект судя по аннотации должен наступить недели через две применения, но бывает и позже...
Ксюша 1
Азаззелло, у нас в России пудры и лосьона еще нет, но скорее всего у нас скоро будет такое предложение. Ждем-с... Хотя... что-то на Кристал Ауру у моих клиентов спрос почему-то не велик. Те, кому нравится купили-бы, но смущает цена. В принципе больше всего пользуются спросом духи до 500 р., остальные крайне редко, если идут с каким-нибудь заманчивым предложением.
Mirex
Азазелло, млин, ошиблась - не чайное дерево, а алоэ и авокадо, у меня клиента брала, говорит, очень освежает в жару. Шампусик - брют, конечно:)))) Хутю, хочу из Naturals взять новинку - яблоко и розмарин, там запах вкуснющий такой, прям съесть хочется....а я так че-то такая мнительная стала:( Хотя ты права - надо только первые компоненты сматреть, остальное не так уж и страшно:)
Mirex
[quote]то-то на Кристал Ауру у моих клиентов спрос почему-то не велик. Те, кому нравится купили-бы, но смущает цена.[/quote]угу, у меня тоже так - говорят, что за такие деньги свободно можно и получше, хотя мне запах ну очень как нравиться, прямо кристальненький такой:))
ксеня
3341 надо дольше пользоваться,обязательнл утром и вечером
Mirex
ню, и куда все удалились?
Аленка
Блохирия, я тоже из Минска, у нас такой же каталог как в России, и воды Vanilla Soft Musk естественно нет. Я являюсь распространителем
Аленка
А как вы храните крема серии "Naturals", а то у меня с лета стоит крем Алоэ и Авакадо питательный ночной, так вот у него на поверхности образовывались какие-то капельки,потом исчезли и вот не знаю нормальный ли он? Может их надо в холодильник?
Ксюша 1
После открытия нормальные кремы хранятся восемнадцать месяцев, обезжиренные - не более двенадцати. Если долго держать крем в тепле (особенно около нагревательных приборов или на солнце), он прогоркнет. Может быть есть смысл его понюхать, если запах изменился, значит крем испортился...
Ксюша 1
Крем, содержащийся в баночке, как правило, имеет меньший срок годности, чем хранящийся в тубе. Почему? Потому что с пальчиками вы заносите туда всякие инородные вещества, которые укорачивают срок годности продукта.