Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Юлечка
Азазелло!Я не брала Ауру из-за резкости.Но у меня одна девочка брала,при мне брызнула,ей тож резковат показался:-(
Оленёнок
Азазелло, у ГМ их 2 вида. Я пробовала тот, что с морскими водорослями. Он не то, чтобы жжёт, он очень сильно холодит, я иной раз аж замерзала. :))
Юлечка
Олененок!А результат от ГМ был?
Оленёнок
Юлечка, да вообщем-то был. Кожа очень хорошо подтянулась, бугорки уменьшились. У меня целлюлит заметен тока при сжимании, так что не знаю, поможет ли крем при других стадиях целлюлита. Хотя, говорят, что ещё лучше помагает.:) Но я заметила, что для наилучшего результата нужно мазаться кремом 2 раза в день. Так же я делала массаж фиговиной такой, с "пальчиками" деревянными и одевала антицеллюлитные лосины. Но терпелки мне не хватило и я бросила пока это дело. :((
Anonymous
А вы не смотрели каталог спец-предложений для распространителей? Там такие скидки обалденные, я на 700 рублей назаказывала! Одних гелей для душа 5 штук! У меня небольшой вопрос-тени кремообразные из старой устойчивой серии как, нормальные, не слишком быстро скатываются? А то я 3 заказать хочу-голубенькие, сиреневые и белые? Про эти цвета что сказать можете? Кстати, новый гель для душа "Жаркие тропики" просот обалденно пахнет-смесь каких-то вкусненьких фруктов. Его тоже закажу)))
Mirex
Приветик! [quote] каталог спец-предложений для распространителей?[/quote]:)))) Если клиенты не спасут - по миру пойду:))))Вопрос - что за сокращение ГМ?
Маруся
Олененок, у меня вишневый.)
Маруся
Юлечка и Азазелло. У меня есть Кристал Аура (именно флакон). Мне кажется она абсолютно не резкая. У нее основные ноты сладкие, а поначалу запах более фруктовый (с кислинкой). На мой вкус резкая т\\в - это Пэшшен Дэнс)))
Лиза
Ну, ответьте мне про тени стойкие, пожалуйста! Это я , аноним 3257)Каталог спец-предложений для распространителей-это такой тоненький с очень большими скидками, вроде для рапространиетлей. А гель для душа "Лайм и вербена" как, вкусно пахнет? Чем, на что похож? Засыпала я вас расспросами))) Надеюсь на ответ.
Юлечка
Лиза,гель Вербена-просто супер пахнет!Свеженький такой,мой самый любимый.:-)
Юлечка
Маруся!Я ж говорю,кому как!Для меня Аура резковата,для Вас нет.:-)каждому свое!
Anonymous
Воду Тру глоу кто-нибудь пробовал( шестой каталог) У меня страничка вообще не пахнет.
Mirex
[quote]Воду Тру глоу кто-нибудь пробовал([/quote]я пробовала -на мой взгляд, мыло и все, хотя поначалу пахнет чем-то древесным, а вообще, не мой запах, тяжелый очень
Блохирия
Девчёнки!а сколько стоят духи ванильные у AVON?и молочко для тела ванильное
Азазелло
Блохирия, а Вы про которые ванильные духи говорите? Случайно не про Vanilla Soft Musk?
Anonymous
Хотелось бы узнать, кто нибудь пробовал тон для лица" Спокойное сияние" и тени для глаз колор тренд?
Крисси
Привет девочки,вот наткнулась на ваш форум,косметикой Avon пользуюсь давно и в принципе оч довольна.Были тени колор дренд ничего так,держатся довольно долго.Сейчас приобрела спрей-автозагар,никто не пробовал?нанесла-сижу жду,что выйдет=))
Лена
Подскажите ,пожалуйста,чем отличается и отличается ли вообще вода Трезель с золотым ободком от серебряной серии?
Mirex
лен, вот не знаю точно, но мне клиентки говорили, что Treselle серебрянный - это запах огурцов:) Не знаю, но мне золотой не нравиться, сладкий для меня, Мне Blue Rush For Her очень нра, но Кензо чем-то похож, только букет поскромнее
Блохирия
не в курсе точно про название,а что там несколько ванидьных есть?ну хоть этих стоимость назовите
Азазелло
Блохирия, у нас в каталоге есть туалетная вода Vanilla Soft Musk, она стоит 320 руб., иногда бывает по спец.предложение за 280 руб. Не очень стойкая, но приятная. Туда кроме ванили добавлен розовый мускус и белые цветы, поэтому пахнет не просто сладкой ванилью, а в букете с белыми цветами, мне нравится! К этой туалетке есть гель-душ,тальк, роликовый концентрат. А еще есть в серии Naturals гель для душа с ванилью и соевым молоком, крем для тела с ванилью и соевым молоком и крем для рук с ванилью и соевым молоком. Стоит 100 руб-крем для тела, остальное дешевле.
Азазелло
Блохирия, а Вы где живете? У разных стран разные каталоги и продукция. И цены тоже конечно разные. Я написала Вам про австралийский каталог.
Юлечка
Азазелло,привет!А в Австралии Эйвон многие пользуют?Как отзываются?
Mirex
Девочки, здрасстя:) Кто мне расскажет про мишку-грелку из 6-го каталога? Ни у кого ответа не добиться...А я малому хочу взять...Азазелло, вот это да!!! ну и как там цены, от украины, например, сильно отличаются?
Mirex
"серии Naturals"...А мне че-то эта серия не очень нравиться, мне Спа больше по нраву, хотя запахи там очень даже ничаво, у меня мама их лубит...
Блохирия
Я из Минска,тут ни одного распространителя не могу найти,хотелось бы ванильный аромат к лету-купила Кензо Амор,но 30 мл стоят 60 баксов-дороговато.вот и задумалась про Авон,а сколько там мл?
Азазелло
Юлечка, многие австралийки пользуются Avonом и очень удивляются, когда я им рассказываю, что многие русские нос воротят :). А вот русские, которые живут здесь, так и продолжают нос воротить от Avon, называя Avon дешевкой. Вообще говоря, я ни разу ни от одной местной жительницы не слышала, чтобы об Avon отзывались негативно.
Азазелло
Mirex, от Украины не знаю, но по сравнению с российскими ценами в Avon австралийские цены в Avon подороже на некоторые средства, наверное процентов на 20-30. Но есть средства по такой же цене, что и в России. Ассортимент тоже отличается немного. И у нас все новинки позже, чем в России.
Азазелло
Блохирия, я не знаю, есть ли в Минске эта туалетка Vanilla Soft Musk. Вот мне кажется, что в России нет. А в серии Naturals ванильные продукты, там только молочко для тела, душ-гель и крем для рук. Там нет туалетки. А Вы посмотрите в The Body Shop, у Вас должен быть такой магазин скорее всего. Там есть парфюм Ваниль, 50 мл, и стоит намного дешевле , чем Кензо. Но бодишоповский пахнет как чистая сладкая ваниль. А кензовский амор я не пробовала, поэтому сравнить не могу насчет запаха.
Оленёнок
Маруся, :))
Оленёнок
Гель для душа "Цветущий лайм и вербена" мне безумно понравился. Пахнет лаймом, кисленько так и в то же время очень свежий. Правда, они этот гель снимали с производства и я была удивлена, увидев его в каталоге снова.
Оленёнок
Мишек-грелок видела, трогала. :)) Оценить их как грелки не могу, не пробовала, а так, забавная игрушка, средних размеров, с шариками в пузе. У родственницы мужа их 2 штуки, рожи разные, один милый, второй не очень, сшили так :)) индивидуалы блин, а не мишки :))
Оленёнок
Был у меня тон для лица "Спокойное сияние". Мне не очень понравился, у меня он на лице заметен. :(
Блохирия
The Body Shop????это каталог или физически магазин должен где то находиться?или ты это про интернет магазин?и как эти духи что 50 мл называются?что за фирма?
Блохирия
кензо как раз и не совсем ванильный-мне бы хотелось более простой моноаромат-сладкий и достаточно.
а кензо-там что то и от вишни,и пудровый запах,а ноты ванили скорее древесные горьковатые чем сладкие кондитерские
Юлечка
Блохирия!Аромат именно моно,есть у Грин мамы,ароматы Алисии Милор.И стоят недорого,за 100мл 500р.Рекомендую:-)
Оленёнок
СРОЧНО!!! Девочки-представители, подскажите! У меня в заказе на один продукт был код действия 5, это значит, что продукт пришлют в следующем заказе при условии, что он оформлен в течении 60 календарных дней. А от какой даты мне считать? От даты оформления заказа или от даты получения заказа? Хоть убейте, не помню... :(
Юлечка
Олененок!Логически надо полагать,что от даты получения заказа.Ты ж не могла знать раньше его получения про код 5:-)
Оленёнок
Юлечка, логически-то да... Жаль... Мне просто теперь этот продукт не нужен, а если завтра заказ отправлять (у нас по вторникам), то включат его в заказ. :(( Придется еще неделю ждать. Спасибо за ответ :)
Mirex
Оленёнок, вот спасибо за мишек:)))) хочу не могу, мишку грелку:)) че, значить, шарики внутри? И не в курсе, потом, ближе к зиме будут они в каталогах али нет?
Юлечка
Шарики в мишках-для развития моторики у деток.Такие наполнители.:-)
Азазелло
Блохирия, The Body Shop это магазин, вернее, это сеть магазинов по всему миру. Российского сайта, кажется, нет еще, но вот посмотри на сайте Австралии, я тебе страницу нашла со всеми продуктами с ванилью. Кроме парфюма, там есть еще масло парфюмированное ванильное, о-о-очень стойкое и очень надолго хватает! Обрати внимание. На цены внимания не обращай, это все в австралийских долларах, в UK цены намного дешевле, поэтому тебе надо ориентироваться на UK сайт. Можно заказать через интернет. http://thebodyshop-au.yahoostore.com.au/cgi/index.cgi/shopfr ont/view_by_category?category_id=1107142834
Азазелло
Блохирия, в ссылке надо убрать пробел в слове /shopfront/, а то не откроется. А ты смотрела в минском каталоге Avon туалетку с ванилью? У вас такой же как российский каталог? Или нет? Проверь там, вдруг у них тоже есть.Или вот тебе Юлечка Гринмамовский ванильный аромат предложила.
Азазелло
У нас в каталоге стеклянные пилки для ногтей прилагаются при покупке лака для ногтей. А отдельно не продают :((
Азазелло
Маруся! А Восхитительный Каппучино как по английски называется? Смотрела в суперустойчивых, у нас ничего со словом каппучино в названиях цветов нет.
Азазелло
Девочки, а кто покупал кондиционирующее средство для волос из серии СПА Бразильский Дождливый лес (не знаю точно как серия называется, но бразильское что-то)? Как Вам это средство?
Азазелло
Мне сегодня консультантка заказ принесла:крем для лица Молоко и Мед, бальзам для губ с виноградом (пахнет мммммм!!!!!) и крем для рук Силиконовые Перчатки 100мл (лимитированный выпуск). И новый каталог и каталог с распродажей. Там столько всего классного!!!! Всё хочу!!!
Оленёнок
Mirex, ну такие маленькие шарики, может они и для детей, но для меня они тоже подходят :)) Сама увидела это предложение про мишек и теперь тоже хочу до ужаса иметь мишку ))
охохо
а вы пробовали блески для губ с приятным сладковатым вкусом?
Anonymous
Восхитительный каппучино-Heavenly Cappucino,код 88686.