Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Тупо крем я не использовала, а тоже самое делала : упражнения,на фитнесс ходила,перед тренировкой и после душа всегда мазала этот крем и потом массаж делала,даже аллергию терпела-не помогло.Попа подтянулась(от упражений),а рельеф кожи такой же остался.
Ксюша 1
[1428120006]
SunLove, похоже вы говорите о лосьоне Сияние. Отзывов о нем даже на этой странице полно и вроде все положительные.
Ксюша 1
[1428120006]
Женька, простите ради Бога, если я Вас чем-то обидела. На самом деле вообще все сугубо индивидуально, опять же на наши ощущения влияет и эффект плацебо т.е. самовнушения, причем как о пользе продукта, так и его бесполезности или даже вредности. Так что при прочих равных условиях одно и то же средство может одному помочь, а другому нет. Об индивидуальной переносимости я вообще молчу... Что касается рельефа кожи, то думаю и у меня он особо не изменился, но здесь помочь могут только подкожные иньекции (мезотерапия), что и предпринимают и наши и зарубежные знаменистости. Ну не изобрели еше такой крем, который бы полностью избавлял от целлюлита.
Ольга
[1795515262]
а что можете сказать про лосьон после загара "Максимум загара". Как он? и вообще что представляет из себя? Еще хотела узнать про туалетную воду "Лазурный берег" (двухфазную из текущего каталога) Стоит брать?
Ксюша 1
[1428120006]
Ольга, отзывы на ТВ были не очень, уж слишком пахучая. На любителя, так что если у вас есть возможность предварительно ее потестить, то сделайте это, а потом уже и решайте...
Оленёнок
[2769225394]
Всем привет! А я вот всё с одними и теми же вопросами. :) Кто пробовал гели-желе из серии Naturals? Как они? Расскажите! Кто пробовал гели двухфазные из серии SSS? Тоже отзовитесь! :))
Оленёнок
[2769225394]
А бритву кто-нибудь брал женскую?
Оленёнок
[2769225394]
И брал ли кто-нибудь новую пену для ванны "Лаванда"? И что лучше (не по запаху), эта пена или пена SENSES "Лаванда и лилия"???
Оленёнок
[2769225394]
И еще, девушки, у кого уже на руках есть каталог ╧ 6, опишите пожалуйста запах нового геля для душа SЕNSES "Жаркие тропики". :))
Ласточка
[3973766690]
Девушки, кто-нибудь уже попробовал новые тени КолорТренд (где 4 цвета)?
Ксюша 1
[1428120006]
Олененок, запах обалденный, свеженкий, терпко-сдакий, чем-то напоминает запах персика или абрикоса. В обшем, нямка.
Ой, девчонки, а мне даже не о чем с Вами побалакать.... У нас ни сенсеса еще не выпустили, ни лазурного берега..... Вот пару недель назад получила наконец-то помаду суперустойчивую Vintage Pink, очень хорошо ложится, ровно и мягко, я даже удивилась. И стойкая, и губы не иссушает до невозможности. Теперь присматриваю еще один цвет.
Anonymous
[1587860323]
Ласточка, я пробовала. там, где бирюзовый. Цвета очень симпатичные, но скатывается ужас как. Буквально сразу, как накрасишь. Даже полчаса походить с ними не удалось :((
Светлана
[3073210691]
Девочки, а кто пробовал уже новый тональник ANEW? Есть эффект от него? Как наносится и держится?
Ласточка
[3973766690]
3216 - Быстро скатываются??? Они кремообразные? А основа поможет?
Оленёнок
[2769225394]
Столько у нас у всех вопросов, а ответов нет. :)) Мне всё еще интересно: 1. Кто пробовал гели-желе из серии Naturals? Как они? Расскажите! Кто пробовал гели двухфазные из серии SSS? Тоже отзовитесь! :)) 2. А бритву кто-нибудь брал женскую? 3. И брал ли кто-нибудь новую пену для ванны "Лаванда"? И что лучше (не по запаху), эта пена или пена SENSES "Лаванда и лилия"???
Азазелло
[1342592253]
Олененок, так наверное обе пены хорошие :)), главное, чтобы пенились хорошо и пахли классно! В любом случае не думаю, что там есть какие-то спец питательные вещества для кожи. Покупай обе! :)
Оленёнок
[2769225394]
Азазелло, спасибо за ответ. Как одна пена пахнет, знаю точно, т.к. она такая же как гель для душа, а вот как новинка пахнет, это вопрос. Думаю, должна хорошо пахнуть, раз лаванда, а там, хто ее знает. А брать обе - на фига мне две, да еще по 500 мл.? :)) Поэтому вот и засыпаю всех тут одними и теми же вопросами. :))
Anonymous
[3583694068]
я устроилась в эйвон представителем,а всех клиентов уже разобрали подскажите что делать?
tigerina
[3583694068]
я устроилась в эйвон представителем,а всех знакомых клиентов уже разобрали,подскажите что делать?
tigerina
[3583694068]
Я живу в районе Коньково может знаете кому там нужен представитель?
Я брала пену SENSES "Лаванда"! То что она пахнет оболденно не спорю! Но у меня ужасно начало чесаться все тело, лицо покрылось красными пятнами. Я сначала это к пене не относила, думала может сьела что-то не то... Но когда я покупалась в ней второй и третий раз и все повторилось снова поняла что пена виновата.... Но это тоже каждому свое, у моего парня ничего нормально все... Только не могу понять чем эта пена новая? У нас она давно появилась, еще 2 года назад ее преобрела... Я на нее сразу глаз положила, и сразу заказала... но оказалось не мое.... А вот гель для душа SENSES "Горные цветы" мне нормально подходит!!! И запах тоже оболденный!
Злая
[1418685483]
Заказала у подруги-представителя новый блеск для губ, тот который в тюбике. Заказывала оттенок "серебристый иней", на картинке выглядел так, словно это бледнорозовый цвет. Ага! Щазззззз, в эйвоне постарались с оттенками как всегда,(не хочу даже с большой буквы писать название этой фирмы(((( ). Короче, этот блеск белый, как бы прозрачный, так еще с разноцветными крапинками и их там много, как прям елочная игрушка, а терпеть такое не могу! К тому же он липкий, и на губах не очень комфортный. А еще, девочки вы не заметили что в эйвоне постоянно лгут, постоянно нае...ют клиентов. В каждом каталоге можно встретить около продукта, колокольчик - мол, народ покупайте быстрее, этот товар у нас последний раз в какталоге - скоро вы его не увидете! И какого мое раздрожене, когда в следующем катклоге (не через один, а прям в следующем) этот же продукт! Даже упаковку и название и код товара не поменяли. И так постоянно!!! Ненавижу, когда обманывают. а именно так ипоступает эйвон со своими клиенткаими.
Азазелло
[4227859321]
Злая, я смотрю русские каталоги в интернете, тоже заметила такое с колокольчиками. Меня-то это не злит конечно, потому что я не в России, но удивило, потому что я думала, что все, не успела я маме заказать в каталоге, где продукт только появился с колокльчиком, а тут смотрю, в следующем каталоге опять есть. Может они это специально делают, ну для тех, кто не успел этот продукт приобрести в предыдущем каталоге и еще раз его пропустили, еще один шанс как бы. Не знаю в общем. А цены тоже разные? А у нас в каталогах вообще нет предупреждений, что убирают какие-то продукты, не ставят никаких колокольчиков. И меня вот это злит! Я собралась как-то купить средства из серии с морскими водорослями, подумала, что куплю в следующих каталогах, а их взяли и убрали и ужеполгода нет вообще!!! Ну вот как не злиться! Луяше уж колокольчики.
Азазелло
[4227859321]
Олененок, а у нас тоже пена Лаванда уже год как есть.
Девчонки,а кто уже пробовал воду True Glow с Ольгой Будиной? Опишите хоть, а то я сомневаюсь ,что у нас она появится. Если что, маму попрошу купить.
Anonymous
[1587860323]
Ласточка, они кремообразные. Как обычные кремообразные тени. База тож не помогла. Она прямо сразу забиваются в складку!!! Мне вообще жалко, цвета классные..
Ксю
[2193726948]
Оленёнок я брала двухфазный гель для себя и своей сестры, нам очень понравилось. у моей сестры очень чувствительная кожа но он ей подошел.
Оленёнок
[2769225394]
Persiancat, спасибо за ответ! Да нет, пена SENSES "Лаванда и лилия" не новая, новая пена "Лаванда" из серии больших пен. Я просто думаю, какая лучше.
Оленёнок
[2769225394]
Ксю, спасибо за ответ. А какой именно из трёх гелей вы брали?
Ксю
[2193726948]
"Нежность" и с подтягивающим эффектом
Оленёнок
[2769225394]
Ксю, спасибо, как раз от этом же геле думала :))
Оленёнок
[2769225394]
Осталось теперь узнать про бритву SSS и про гели-желе из серии Naturals :))
Оленёнок
[2769225394]
Ещё что ли вопросик Вам подкинуть? :)) Заглядываюсь вот на новую тушь, которая двухсторонняя "Бесконечная длина". Я брала раньше тушь двухстороннюю "Эффект накладный ресниц" - неплохая тушь, может и эта неплоха???
Оленёнок
[2769225394]
А мне вот интересно, почему у Мейбелин и у Эвон продукция похожа? То муссы эти тональные, то вот блески для губ идентичные...
а вот помады мне не очень, очень сухими показались
Маруся
[2847255711]
Привет, девочки! Давно тут не была, очень соскучилась по всем! Азазелло, очень рада, что тебе понравилась суперустойчивая помада. Причем это мой любимый оттенок. еще всегда беру цвет - Восхитительный капучино.
Маруся
[2847255711]
Азазелло, а чем закончилась твоя история с выбором туалетной воды? Кристал ауру все-таки взяла или нет? А Ин Блум у вас появилась? Тру Глоу мне напомнила чем-то мужской аромат, древесный.
Маруся
[2847255711]
Олененок, гели-желе нэйчуралс пахнут очень вкусно! единственный минус (для меня) в том, что они все-таки густые. их желательно в ладони растереть хоршо с водичкой, а потом на мочалку наносить, тогда пены много.
Юлечка
[2909628606]
Азазелло!Мне т.вода не нра,для меня слишком резковатая.Больше по вкусу Ин блум.Продолжаю от нее балдеть:-) Олененок,про новую тушь.сегодня мазалась ею.Знаешь,мне эта белая основа не понра,долго ее надо наносить,суховатая.А ресницы хорошие получаются,аж до бровей.Но надо помучаться.хотя,мож,научусь наносить белую "удлинялку",будет легче.:-)Еще состав у самой туши мне понра.:-)
Азазелло
[1342592253]
Маруся, привет! На Восхитительный каппучино обращу внимание! Кристал ауру так пока и не взяла, но я теперь поджидаю, когда на неё спец.предложения начнутся. Купила я Фар Эвей, трясусь теперь над ней, не хочу, чтобы быстро заканчивалась!:) Ин Блума так у нас и нет пока :((.
Азазелло
[1342592253]
Юлечка, а если Кристал Ауру брызнуть совсем капельку, все равно резковато? Может её зимой хорошо будет использовать?
Юлечка
[2909628606]
Азазелло!Думаю,даж капелька будет резковата.Но это мне,тебе мож понра,я ж не знаю:-)а пробники брала,пробовала?
Азазелло
[1342592253]
Юлечка, да, пробник мне консультантка подарила перед тем, как туалетка еще только появилась. Но девчонки здесь говорят, что в пробнике более концентрированный аромат. Мне сам аромат понравился, но я заметила, что он такой насыщенный, а в полном варианте, здесь писали, он полегче. А у тебя полный вариант, я так понимаю?
Оленёнок
[2769225394]
Маруся, привет! Спасибо за отзыв! А у тебя какой из трёх был?
Оленёнок
[2769225394]
Юлечка, привет! Спасибо за отзыв. У меня похожая тушь была лореалевская, там тоже белая основа. Неплохие ресницы получались. Вообще, мне многие туши AVON подходят, т.к. на отсутствие ресниц не жалуюсь, видимо, тож до бровей будут. :))
Оленёнок
[2769225394]
Азазеллло, а как заканчилась твоя история с антицеллюлитным кремом? На чем решила остановиться?
Азазелло
[1342592253]
Олененок, пока я раздумывала про целлюлитные крема, случилось мне быть в магазине и купила Нивеевский Гуд бай целлюлит с L-карнитином. У меня в принципе целлюлит не заметный, только если нажмешь посильнее, но нивеевский мне не очень понравился, кожу разглаживает, но никакого жжения нет (хотя написано, что некоторое жжение должно быть), ну и результатов особых тоже нет. В общем, зря я его купила. Теперь вот опять жду эйвоновского, когда спец.предложение будет на него :)).
Азазелло
[1342592253]
Олененок, я бы и ГМ взяла антицеллюлитник, так как там все пишут, что он сильно жжет, но ГМ здесь нет, буду ждать, когда домой поеду.