Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Девочки, чтобы получить достойный эффект от средства для увеличения губ 2в1, нужно использовать его 2 раза в день минимум. Причём, вечером так: нужно распарить кожу губ (например, принять горячую ванну), отскрабить губы (спец. скрабом для губ,а если его нет - потрите кожу губ зубной щёткой)и затем обильно нанесите средство для увеличения губ. Я пользуюсь этим средством именно так, и результат не заставляет себя долго ждать!
Аленка
[2556095925]
Ксюша спасибо, вроде нет постороннего запаха
Оленёнок
[2769225394]
Mirex :)) Вообщем, прошляпила ты своё счастье в виде медвежат :))
Mirex
[1718547064]
эт еще почему?:( у меня и так заказик - мама не горюй, помиру пойду, с мишками только что:)
Ксюша 1
[1428120006]
Я думаю, что медвежат еще на распродажку кинут и будут они стоить около 100 р. А принципе это их реальная цена на мой взгляд.
Mirex
[1718547064]
Ксюша 1, а когда кинут - и что за распродажа?
Азазелло
[4227859321]
привет девчонки!
Ксюша 1
[1428120006]
Mirex, ну, это так проджекты. Дело в том, что сейчас каталожная цена у них достаточно большая и как пить дать клиенты на них особо не позарятся. У меня на них никто не посмотрел. Значит, остатков будет немало и естественно их кинут на какаую-нибудь распродажу, а вот когда, об этом я не знаю... Если сейчас для представителей они стоят по 130 р. каждый с учетом спецпредложения и скидки, то логично предположить, что скинув ценц до 100, фирма ничего не потеряет.
Ксюша 1
[1428120006]
Азазелло, привет!
Азазелло
[4227859321]
Ксюша 1, привет! Послушай, ты не знаешь, крем для глаз Ageless Result, там есть солнцезашитный фактор или нет? Ведь если нет, тогда днем я его никак немогу использовать, а мне как раз на день нужен крем вокруг глаз.
Азазелло
[4227859321]
И еще вопрос по поводу крема для рук. У нас со скидкой сейчас идут крем для рук с Ванилью и Соевым молоком и второй крем для рук из серии Ароматерапия (там где сиреневатые такие флаконы, там еще мишка есть ароматизированный). Так вот, мне интересно, кто-нибудь пользовался этими кремами и как они вам? Особенно меня второй интересует! Мне сегодня нужно заказывать, а я все спросить забывала у вас. Напишите пожалуйста!!
Мирекс, мне мама купила крем Авокадо и Алое, а у нас сейчас в распродажном каталожике умывалка Алое и Авокадо и маска для лица Алое и Авокадо по очень низким ценам! В следующей компании их беру! МАской этой кто-нибудь пользовался? Интересно, она на глиняной основе или на кремовой какой-нибудь?
Ксюша 1
[1428120006]
Азазелло, у меня Ваниль и соевое молоко. Пахнет ням-ням! Ванилькой, но не притороно, правда, мужу не понравилось, но он у меня не любитель сладкого. Впитывается быстро, но мне его увлажняющего фактора маловато, так как кожа рук жутко сухая. Мне больше нравится кремик в этом плане крем для рук и ногтей nail expert. Что касается второго крема, то вроде у нас такого нет. Я покупала Нежность (розовый)из серии SSS, увлажнял хорошо, но запах жутко не понравился.
Ксюша 1
[1428120006]
СПФ фактора там нет, по крайней мере, не заявлен. Да вроде он и не нужен. Там же кожа очень нежная. вдруг, еще хуже будет. Я ношу темные очки, глаза солнцу специально не додставляю, на веках теньки всякие разные никакое солнце не пробьется, а кожу под глазами защиате дневной крем с спф и тональник. Кстати, я для глаз себе даже обычный крем подобрать не могу. Ори не подошел, формула времени Эйвон тоже. Правда, двойной вроде ничего был, осбобых изменений не заметила, но зато и неприятных ощущений не вызывал..
Юлечка
[2909628606]
Азазелло,привет!Есть у меня маска Алоэ и авокадо,на кремовой основе она.Увлажняет оч.хорошо,я довольна.Особенно в моменты,если кожа пересушена.:-)
Азазелло
[4227859321]
Ксюша 1, все понятно теперь. Жаль, что крема из Ароматерапии нет в России, хотела узнать отзывы. Куплю оба, и Ваниль и Ароматерапию. Нейл Эксперт у меня сейчас есть, нормальный кремчик, но мне как ни странно больше пришелся по душе Avon Care крем для рук. Правда в течении часа руки нельзя мыть водой, смывается, но потом уже не смывается.
Азазелло
[4227859321]
Ксюш, а у меня тоже был розовый из SSS, мне как раз запах очень понравился!!! Но я писала уже, мне не понравилось в нем то, что первая треть содержимого тюбика при нанесении на руки скатывалась в комочки. Вот это было ужасно неприятно!!!! А потом, как только первую треть или дажепервую четверть вымазала, далее все содержимое было нормальным, наносилось прекрасно, запах классный и увлажнение было замечательное! Второй раз боюсь этот крем покупать, из-за комочков.
Азазелло
[4227859321]
Ксюш, СПФ фактор в креме для вокруг глаз обязательно нужен, без него днем никак! Вот именно, кожа там очень нежная и тонкая и в защите очень нуждается! СПФ фактор коже вокруг глаз не навредит. А очки не задерживают все УВ лучи, поэтому кожа для глаз еще быстрее старится и морщинки еще шустрее появляются там. У меня сейчас закончился дневной крем для глаз и пока не купила, мажу вокруг глаз обычным кремом с СПФ 30 :)), все нормально! А обычный ночной крем я купила Био 6 для глаз, очень хороший, увлажняет прекрасно! Еще из серии Anew есть крем вокруг глаз Prefect EyeCReam with sunscreen, у меня тоже был, тоже понравился! В нем к тому же есть липосомы и АНА.
Азазелло
[4227859321]
Юлечка, классно, что маска Алое и Авокадо на кремовой основе!! Я как раз такую хотела. У меня уже две есть на глиняной основе, это с Персиком и Миндальным Молоком и тот что из Clearskin. Они не плохие масочки, но в частности на суховатых зонах лица (щеки) мне хочется кремовое что-нибудь. Покупаю обязательно!
Ксюша 1
[1428120006]
Азазелло, крем вio 6 не пробовала, куплю пробник, посмотрю, что за зверь. Что касается Энью, то такого крема у нас вроде нет. В 7 каталоге будут спецпредложения на миниверсии кремчиков вокруг глаз из Энью рискну, наверное, силу золота попробовать, но СПФ там нет...
Ксюша 1
[1428120006]
Что касается розового SSS, то он у меня не скатывался, может они нарушили условия хранения, как-то странно это...
Ксюша 1
[1428120006]
Азазелло, спсибо за исчерпывающую информацию о креме. На самом деле киенткам он очень нравится. Так что не случайно... И вообще вся золотая серия идет на ура, несмотря на цену.
3353, девочки, НИКОГДА не масcируйте кожу губ зубной щеткой! Этого делать НЕЛЬЗЯ!!! Губы состарятся быстрее. Только скраб для губ, в МК есть замечательная серия "Бархатные губки" - это не реклама, просто я не знаю, какие еще фирмы выпускают скрабы для губ. Если кто знает - поделитесь информацией.
Ольга
[1925241051]
Доброго времени суток! Никогда не пользовалась косметикой Эйвон, но недавно в переходе метро сунули в руки каталог, полистала, много специальных предложений, решила заказать кое-что. Вы тут, как я вижу, уже все постоянные покупатели. Девушки, что посоветуете? и что лучше не брать? ведь в любой косметике есть очень хорошие средства, а есть никакие или плохие. Как там шампуни? Я заказал Яблоко и розмарин. Еще заказала крем для рук за 44 руб по спецпредложению, крем для лица Avon Care увлажняющий, желе для тела.
Ксения
[1124460770]
Привет! Меня зовут Ксюша. Я "сделалась" представителем AVON, мне дали каталоги, все объяснили, но получилось так, что мне некому их предложить! Помогите пожалуйста!
Ксюша 1
[1428120006]
Ксения, да, представителей нынче не мало, а народ от всякой каталожной продукции уже подустал, так что у мноигх такие проблемы. Начните с места работы или учебы, со знакомых своих и своих родных. Толькоу начинающих одна проблема - они слишком плохо разбираются в продукции, редко могут посоветовать, что-нибудь дельное клиенту и наоборот спасти от разочарования, потому как продукция в Эйвон разная. В любом случае, как правило, все учатся на своих ошибках. Главное - не сидеть сложа руки.
Ольга, в принципе все средства, которые вы заказали не плохие. Правда, шампуни из Нэчурелс подходят далеко не всем. А что это за желе для тела - это новые гели? У них одно неудобство надо научиться их размазывать по мочалке, а так никто не жаловался. Э-э-э-х, мне что ли в переходы пойти. Как жизнь скучна, когда клиентов новых нет... Вот сейчас лежат 14 новеньких симпатичненьких заманчивых каталога, а предложить-то их вроде уже и некому...
Ксюша 1
[1428120006]
SNOW GIRL, я думаю, что скрабик для чувствительной кожи лица вполне может подойти для губ, если его просто нанести, не массирую поверхность. Конечно, лучше специальный скраб, но в отсутствии такового лучше этот вариант, нежели щетка.
Mirex
[1718547064]
Блин, думала, пост отправила...Повторюсь...ВАЙ_ВАЙ, чуть не облезла, КОШМАР, пришел крем из серии Solution с тональным эффектом и УФ15...Ну шо вам сказать - такого горя я еще не видела.... Дала брату состав почитать - он у меня химик, так он сказал, не подходи ко мне, радиоактивная... Так что неча эксперименты ставить, как брала Naturals и Care - так и буду брать...
Азазелло
[4227859321]
Мирекс, а какие ингредиенты тебя и твоего брата там испугали?? На сайте вот какие ингредиенты этого крема :Octyl Methoxycinnamate 7.5\% w/w Oxybenzone 3.5\% w/w PRESERVATIVES: Imidurea 0.4\% w/w Benzyl Alcohol 0.5\% w/w Contains Ethanol Что-то ничего радиактивного и супер страшного не вижу.... А у тебя какие там ингредиенты, может у нас разные??
Азазелло
[4227859321]
Ксения, а ты откуда?
Азазелло
[4227859321]
Snow Girls, а какие составляющие в скрабе для губ от МК? Напишите пожалуйста сюда, мы посмотрим, за счет чего он скрабит. Спасибо!
Mirex
[1718547064]
Азазелло, ладно бы просто испугали - я ж попробовала, вот почему и говорю,чуть не облезла, а ингридиенты, на мой взгляд должны быть одинаковые...Короче, вот что у меня на тюбике: пропиленгликоль - вызывает образование угрей, в косметике используется для связывания и притяжения воды.Мне братишка еще такую штуку сказал, что попиленгликоль вступает в реакцию с молекулами воды, находящимися снаружи, т.е. в воздухе, и вытягивает воду из клеток кожи,в промышленности используется как антифриз и как тормозная жидкость, а еще вызывает нарушение работы почек и печени. Дальше, про парабены я говорила...Потом,триметилсилоксиликат - все силикаты в кремах связывают жирорастворимые витамины А,Д,Е, и выводят их из организма....а вот бензойной кислоты не нашла:( но брат говорит, что она очень опасна, т.к. поражает нервные клетки, хотя СОЛИ бензойной кислоты очень даже полезны, особенно для проблемной кожи..Фух, накатала...
Mirex
[1718547064]
короче,вывод - может этот крем и не страшен (может мы сообще о разных кремах говорим, потому что в моем я компоненты,Азазелло, не нашла - ни этанола, ни оксибензона, ни остального), только мне он категорически не подошел, чего не могу сказать о креме с чайным деревом, о скрабе с персиком и миндалем, и о всей серии Care, которая несмотря на свою достаточно доступную цену, была одобрена даже моим привередливым братом, а уж его мнению я доверяю:)))) Он рассказал мне немного о том, что можно допустить с креме, а чего надо категорически избегать...Кстати, петролатум - это отходы нефтяного производства, такой же как и технические масла. Он держит жидкость, но при этом не дает кислороду проникать в кожу, делая сухую кожу еще более сухой, особенно после снятия крема...Все, больше не могу:))
[quote]Мирекс, а ты нанесла этот крем и что случилось? Расскажи хоть, какие ощущения были, что ты так испугалась?[/quote]Короче, нанесла, естессно, на вымытую чистую кожу, тонального эффекта я особо не заметила, так, слегка матирующий, размазывается крем хорошо, впитывается быстро, блеска не оставляет - вроде все хорошо, только вот полное ощущение целофана на лице. Дальше - больше, примерно минут через 5 - страшное щипание по всей поверхности лица, там, где крем, естессно. Быстренько смываю - и обнаруживаю кожицу свою аккурат как из терки - красненького такого цвета, оч. освежает особо перепуганные глаза:)))) Так что рисковать я больше не буду, да и регенерировать мне пока еще кожу рановато - мне и 30-ти нету....Что до ингридиентов - так вот ведь,Азазелло, хитренькая какая:)))) Про полезность перечисленных тобой компонентов я и сама в курсе, только добавочка - гомоментилсалицилат - еще и очень опасный канцероген, который при реакции с другими компонентами косметики способен провоцировать рак, все салицилаты рекомендуется использовать курсом не БОЛЕЕ 1 месяца. Вот. А, вот еще, - все-таки наличие натуральных масел, добавок, отдушек, экстрактов в креме, а не просто ароматизатора, для меня есть признак хорошего качества. Avon - очень качественная и хорошая косметика, только надо еще и выбирать. Здесь кто-то говорил (может даже и ты), о наличии хороший продуктов и не очень и откровенно ужасных в линиях любой косметики - вот, у меня наверно, это будет теперь серия Solutions:))))
Mirex
[1718547064]
давайте о хорошем!!! Я помадки получила и новый блеск в тубе - очень вкусный цвет такой на губах получается!!! И губы не выглядят - как бы это сказать, липкими, что-ли...Так что очень я довольна!!!
Ксюша 1
[1428120006]
А я купила помаду Мэйбелин, дабы сравнить с блеском Эйвон, уж очень они похожи по дизайну. Оказалось и по структуре один в один, еидственное в Эйвон это все-таки блеск, а в Мэйбелин - помада, поэтому цвет более насыщенный, ну и оттенков больше. Зато в Эйвон это чудо на 100 р. дешевле и блестит гораздо прикольнее. Ну, и еще есть отличие в дизайне в Эйвон тюбик, в Мэйбелин тубус, как у помады. На губах блеск дердиться оч. хорошо и смотрится красиво. Рекомендую. Единственное, если кто хочет чтобы блеск все же тонировал губы, надо брать самый яркий каталожный оттенок.
Оленёнок
[2769225394]
Ксюша 1, а тональные средства-мусс не сравнивала? :)
Оленёнок
[2769225394]
Я вот сегодня получила свой заказ. Честно говоря, уж очень меня раздражает торчание на почте... :(( Так вот, из новинок ничего не взяла, денег жалко, прошлась по старым срествам. Получила гель для душа SENSES "Лаванда и лилия", гель Naturals "Цветущий лайм и вербена" 2 шт., набор мужской Avon Essence, а именно туалетную воду, дезик и гель для душа, ну и конечно, мишек получила. :))
Оленёнок
[2769225394]
Обидно вот тока за гели для душа Naturals "Цветущий лайм и вербена". Я их брала по 89 рублей и минус 15\% скидки, значит около 76-ти рублей, а сейчас они по распродаже 39 рублей... Вот у меня всегда так!
Mirex
[1718547064]
И-го-го! Мне мишки придут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirex
[1718547064]
мне подарок от кумы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
[192891179]
привет
Азазелло
[192891179]
Девочки, а почему стерли все мои вчерашние сооющения?
Азазелло
[192891179]
Мирекс, мне тоже до тридцати еще жить да жить :), но ведь кожа замедляет свои регенерационные способности, начиная с 23-х лет. Обновление кожи происходит уже каждые 26 дней, а не каждые 18 дней. Мирекс, вот нашла про твой канцерогенный :) Гомосалат, или ГОМОМЕНТИЛСАЛИЦИЛАТ [3,3,5-триметилциклогексилсалицилат] (Homosalate Salicylate) - слегка желтоватая густая жидкость со слабым ментоловым запахом. Растворяется в маслах и сложных эфирах, плохо растворяется в воде и спиртах. В косметике применяется в качестве УФВ-фильтра во всех средствах по уходу за кожей. У меня были средства из Solutions, никаких проблем не было, но сейчас я больше смотрю на Anew серия 20+ и заодно покупаю Naturals, так как все вкусно пахнет и недорого. :) И натурально. :)
Азазелло
[192891179]
Snow Girl, это хорошо, что экстракт китайской камелии стоит аж на третьей позиции! А еще мне понравилось наличие пентапептида-3! А сколько этот скраб стоит?
Азазелло
[192891179]
Девчонки, а почему удалили мое сообщение, там где я писала про ингредиенты в креме для век Сила Золота? Ведь новеньким, кто сюда зайдет, тоже интересно почитать!