Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
София
Девочки, чтобы получить достойный эффект от средства для увеличения губ 2в1, нужно использовать его 2 раза в день минимум. Причём, вечером так: нужно распарить кожу губ (например, принять горячую ванну), отскрабить губы (спец. скрабом для губ,а если его нет - потрите кожу губ зубной щёткой)и затем обильно нанесите средство для увеличения губ. Я пользуюсь этим средством именно так, и результат не заставляет себя долго ждать!
Аленка
Ксюша спасибо, вроде нет постороннего запаха
Оленёнок
Mirex :)) Вообщем, прошляпила ты своё счастье в виде медвежат :))
Mirex
эт еще почему?:( у меня и так заказик - мама не горюй, помиру пойду, с мишками только что:)
Ксюша 1
Я думаю, что медвежат еще на распродажку кинут и будут они стоить около 100 р. А принципе это их реальная цена на мой взгляд.
Mirex
Ксюша 1, а когда кинут - и что за распродажа?
Азазелло
привет девчонки!
Ксюша 1
Mirex, ну, это так проджекты. Дело в том, что сейчас каталожная цена у них достаточно большая и как пить дать клиенты на них особо не позарятся. У меня на них никто не посмотрел. Значит, остатков будет немало и естественно их кинут на какаую-нибудь распродажу, а вот когда, об этом я не знаю... Если сейчас для представителей они стоят по 130 р. каждый с учетом спецпредложения и скидки, то логично предположить, что скинув ценц до 100, фирма ничего не потеряет.
Ксюша 1
Азазелло, привет!
Азазелло
Ксюша 1, привет! Послушай, ты не знаешь, крем для глаз Ageless Result, там есть солнцезашитный фактор или нет? Ведь если нет, тогда днем я его никак немогу использовать, а мне как раз на день нужен крем вокруг глаз.
Азазелло
И еще вопрос по поводу крема для рук. У нас со скидкой сейчас идут крем для рук с Ванилью и Соевым молоком и второй крем для рук из серии Ароматерапия (там где сиреневатые такие флаконы, там еще мишка есть ароматизированный). Так вот, мне интересно, кто-нибудь пользовался этими кремами и как они вам? Особенно меня второй интересует! Мне сегодня нужно заказывать, а я все спросить забывала у вас. Напишите пожалуйста!!
Азазелло
Мирекс, мне мама купила крем Авокадо и Алое, а у нас сейчас в распродажном каталожике умывалка Алое и Авокадо и маска для лица Алое и Авокадо по очень низким ценам! В следующей компании их беру! МАской этой кто-нибудь пользовался? Интересно, она на глиняной основе или на кремовой какой-нибудь?
Ксюша 1
Азазелло, у меня Ваниль и соевое молоко. Пахнет ням-ням! Ванилькой, но не притороно, правда, мужу не понравилось, но он у меня не любитель сладкого. Впитывается быстро, но мне его увлажняющего фактора маловато, так как кожа рук жутко сухая. Мне больше нравится кремик в этом плане крем для рук и ногтей nail expert. Что касается второго крема, то вроде у нас такого нет. Я покупала Нежность (розовый)из серии SSS, увлажнял хорошо, но запах жутко не понравился.
Ксюша 1
СПФ фактора там нет, по крайней мере, не заявлен. Да вроде он и не нужен. Там же кожа очень нежная. вдруг, еще хуже будет. Я ношу темные очки, глаза солнцу специально не додставляю, на веках теньки всякие разные никакое солнце не пробьется, а кожу под глазами защиате дневной крем с спф и тональник. Кстати, я для глаз себе даже обычный крем подобрать не могу. Ори не подошел, формула времени Эйвон тоже. Правда, двойной вроде ничего был, осбобых изменений не заметила, но зато и неприятных ощущений не вызывал..
Юлечка
Азазелло,привет!Есть у меня маска Алоэ и авокадо,на кремовой основе она.Увлажняет оч.хорошо,я довольна.Особенно в моменты,если кожа пересушена.:-)
Азазелло
Ксюша 1, все понятно теперь. Жаль, что крема из Ароматерапии нет в России, хотела узнать отзывы. Куплю оба, и Ваниль и Ароматерапию. Нейл Эксперт у меня сейчас есть, нормальный кремчик, но мне как ни странно больше пришелся по душе Avon Care крем для рук. Правда в течении часа руки нельзя мыть водой, смывается, но потом уже не смывается.
Азазелло
Ксюш, а у меня тоже был розовый из SSS, мне как раз запах очень понравился!!! Но я писала уже, мне не понравилось в нем то, что первая треть содержимого тюбика при нанесении на руки скатывалась в комочки. Вот это было ужасно неприятно!!!! А потом, как только первую треть или дажепервую четверть вымазала, далее все содержимое было нормальным, наносилось прекрасно, запах классный и увлажнение было замечательное! Второй раз боюсь этот крем покупать, из-за комочков.
Азазелло
Ксюш, СПФ фактор в креме для вокруг глаз обязательно нужен, без него днем никак! Вот именно, кожа там очень нежная и тонкая и в защите очень нуждается! СПФ фактор коже вокруг глаз не навредит. А очки не задерживают все УВ лучи, поэтому кожа для глаз еще быстрее старится и морщинки еще шустрее появляются там. У меня сейчас закончился дневной крем для глаз и пока не купила, мажу вокруг глаз обычным кремом с СПФ 30 :)), все нормально! А обычный ночной крем я купила Био 6 для глаз, очень хороший, увлажняет прекрасно! Еще из серии Anew есть крем вокруг глаз Prefect EyeCReam with sunscreen, у меня тоже был, тоже понравился! В нем к тому же есть липосомы и АНА.
Азазелло
Юлечка, классно, что маска Алое и Авокадо на кремовой основе!! Я как раз такую хотела. У меня уже две есть на глиняной основе, это с Персиком и Миндальным Молоком и тот что из Clearskin. Они не плохие масочки, но в частности на суховатых зонах лица (щеки) мне хочется кремовое что-нибудь. Покупаю обязательно!
Ксюша 1
Азазелло, крем вio 6 не пробовала, куплю пробник, посмотрю, что за зверь. Что касается Энью, то такого крема у нас вроде нет. В 7 каталоге будут спецпредложения на миниверсии кремчиков вокруг глаз из Энью рискну, наверное, силу золота попробовать, но СПФ там нет...
Ксюша 1
Что касается розового SSS, то он у меня не скатывался, может они нарушили условия хранения, как-то странно это...
Ксюша 1
Азазелло, спсибо за исчерпывающую информацию о креме. На самом деле киенткам он очень нравится. Так что не случайно... И вообще вся золотая серия идет на ура, несмотря на цену.
SNOW GIRL
3353, девочки, НИКОГДА не масcируйте кожу губ зубной щеткой! Этого делать НЕЛЬЗЯ!!! Губы состарятся быстрее. Только скраб для губ, в МК есть замечательная серия "Бархатные губки" - это не реклама, просто я не знаю, какие еще фирмы выпускают скрабы для губ. Если кто знает - поделитесь информацией.
Ольга
Доброго времени суток!
Никогда не пользовалась косметикой Эйвон, но недавно в переходе метро сунули в руки каталог, полистала, много специальных предложений, решила заказать кое-что. Вы тут, как я вижу, уже все постоянные покупатели. Девушки, что посоветуете? и что лучше не брать? ведь в любой косметике есть очень хорошие средства, а есть никакие или плохие. Как там шампуни? Я заказал Яблоко и розмарин. Еще заказала крем для рук за 44 руб по спецпредложению, крем для лица Avon Care увлажняющий, желе для тела.
Ксения
Привет! Меня зовут Ксюша. Я "сделалась" представителем AVON, мне дали каталоги, все объяснили, но получилось так, что мне некому их предложить! Помогите пожалуйста!
Ксюша 1
Ксения, да, представителей нынче не мало, а народ от всякой каталожной продукции уже подустал, так что у мноигх такие проблемы. Начните с места работы или учебы, со знакомых своих и своих родных. Толькоу начинающих одна проблема - они слишком плохо разбираются в продукции, редко могут посоветовать, что-нибудь дельное клиенту и наоборот спасти от разочарования, потому как продукция в Эйвон разная. В любом случае, как правило, все учатся на своих ошибках. Главное - не сидеть сложа руки.
Ксюша 1
Ольга, в принципе все средства, которые вы заказали не плохие. Правда, шампуни из Нэчурелс подходят далеко не всем. А что это за желе для тела - это новые гели? У них одно неудобство надо научиться их размазывать по мочалке, а так никто не жаловался. Э-э-э-х, мне что ли в переходы пойти. Как жизнь скучна, когда клиентов новых нет... Вот сейчас лежат 14 новеньких симпатичненьких заманчивых каталога, а предложить-то их вроде уже и некому...
Ксюша 1
SNOW GIRL, я думаю, что скрабик для чувствительной кожи лица вполне может подойти для губ, если его просто нанести, не массирую поверхность. Конечно, лучше специальный скраб, но в отсутствии такового лучше этот вариант, нежели щетка.
Mirex
Блин, думала, пост отправила...Повторюсь...ВАЙ_ВАЙ, чуть не облезла, КОШМАР, пришел крем из серии Solution с тональным эффектом и УФ15...Ну шо вам сказать - такого горя я еще не видела.... Дала брату состав почитать - он у меня химик, так он сказал, не подходи ко мне, радиоактивная... Так что неча эксперименты ставить, как брала Naturals и Care - так и буду брать...
Азазелло
Мирекс, а какие ингредиенты тебя и твоего брата там испугали?? На сайте вот какие ингредиенты этого крема :Octyl Methoxycinnamate 7.5\% w/w Oxybenzone 3.5\% w/w PRESERVATIVES: Imidurea 0.4\% w/w Benzyl Alcohol 0.5\% w/w Contains Ethanol Что-то ничего радиактивного и супер страшного не вижу.... А у тебя какие там ингредиенты, может у нас разные??
Азазелло
Ксения, а ты откуда?
Азазелло
Snow Girls, а какие составляющие в скрабе для губ от МК? Напишите пожалуйста сюда, мы посмотрим, за счет чего он скрабит. Спасибо!
Mirex
Азазелло, ладно бы просто испугали - я ж попробовала, вот почему и говорю,чуть не облезла, а ингридиенты, на мой взгляд должны быть одинаковые...Короче, вот что у меня на тюбике: пропиленгликоль - вызывает образование угрей, в косметике используется для связывания и притяжения воды.Мне братишка еще такую штуку сказал, что попиленгликоль вступает в реакцию с молекулами воды, находящимися снаружи, т.е. в воздухе, и вытягивает воду из клеток кожи,в промышленности используется как антифриз и как тормозная жидкость, а еще вызывает нарушение работы почек и печени. Дальше, про парабены я говорила...Потом,триметилсилоксиликат - все силикаты в кремах связывают жирорастворимые витамины А,Д,Е, и выводят их из организма....а вот бензойной кислоты не нашла:( но брат говорит, что она очень опасна, т.к. поражает нервные клетки, хотя СОЛИ бензойной кислоты очень даже полезны, особенно для проблемной кожи..Фух, накатала...
Mirex
короче,вывод - может этот крем и не страшен (может мы сообще о разных кремах говорим, потому что в моем я компоненты,Азазелло, не нашла - ни этанола, ни оксибензона, ни остального), только мне он категорически не подошел, чего не могу сказать о креме с чайным деревом, о скрабе с персиком и миндалем, и о всей серии Care, которая несмотря на свою достаточно доступную цену, была одобрена даже моим привередливым братом, а уж его мнению я доверяю:)))) Он рассказал мне немного о том, что можно допустить с креме, а чего надо категорически избегать...Кстати, петролатум - это отходы нефтяного производства, такой же как и технические масла. Он держит жидкость, но при этом не дает кислороду проникать в кожу, делая сухую кожу еще более сухой, особенно после снятия крема...Все, больше не могу:))
Mirex
вот полный список: вода, гомоментилсалицилат, этилгексилметоксициннамат, этилгексилсалицитат, бутиленгликоль, глицерин, ПЭГ-8, бутилметоксидибензоилметан, октилизонаноат, диметикон, трометаин, цетиловый спирт, феноксиэтанол, глицерил стеарат,ароматизатор, триметилсилоксиликат, гидрированный лецитин, акрилаты, алкиакрилат, кроссполимер, карбомер, метилпарабен, пропилпарабен, динатриевая соль, натрия хлорид, этилендиамиететрауксусной кислоты, перфтороктилтриэтоксилилан, пропиленьгликоль, триглицегид каприловой кислоты, бутилпарабен, этилпарабен, аскорбилтетраизопальмитат, токоферол, изобутилпарабен, натрия дезоксирибонуклеинат,Cl 77891, Cl 77491,Cl 77492...Короче, где натуральные ингридиенты?:))))
Ксения
Ксюша 1 - спасибо за совет;
Азазелло - я из Питера:)
SNOW GIRL
Азазелло, Маска для губ МК содержит: экстракс зеленого чая, производные витамина С, Витамин А. Если подробно: вода, бутиленгликоль, вазелин, экстракт китайской камелии, ментол, сорбит, вкусовые добавки, бетаин, масло ши, глицерин, С12-15, алкилбензоат, гинрированный полидецен, сложный эфир цетилового спирта, бехениловый спирт, цереарил глюкозид, диметикон, пальмитоль пентапептид-3, дипальметоль гидроксипролин, фитостерол/бехенил/октилдодецил/лаурил глютамат, этилен/сополимер акриловых кислот, глицерилполиакрилат, стеариловый спирт, стеарет-20, триэтоноламин, карбомер, полисорбат-20, ЕDTA дисодиум, феноксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен.
Mirex
[quote]Мирекс, а ты нанесла этот крем и что случилось? Расскажи хоть, какие ощущения были, что ты так испугалась?[/quote]Короче, нанесла, естессно, на вымытую чистую кожу, тонального эффекта я особо не заметила, так, слегка матирующий, размазывается крем хорошо, впитывается быстро, блеска не оставляет - вроде все хорошо, только вот полное ощущение целофана на лице. Дальше - больше, примерно минут через 5 - страшное щипание по всей поверхности лица, там, где крем, естессно. Быстренько смываю - и обнаруживаю кожицу свою аккурат как из терки - красненького такого цвета, оч. освежает особо перепуганные глаза:)))) Так что рисковать я больше не буду, да и регенерировать мне пока еще кожу рановато - мне и 30-ти нету....Что до ингридиентов - так вот ведь,Азазелло, хитренькая какая:)))) Про полезность перечисленных тобой компонентов я и сама в курсе, только добавочка - гомоментилсалицилат - еще и очень опасный канцероген, который при реакции с другими компонентами косметики способен провоцировать рак, все салицилаты рекомендуется использовать курсом не БОЛЕЕ 1 месяца. Вот. А, вот еще, - все-таки наличие натуральных масел, добавок, отдушек, экстрактов в креме, а не просто ароматизатора, для меня есть признак хорошего качества. Avon - очень качественная и хорошая косметика, только надо еще и выбирать. Здесь кто-то говорил (может даже и ты), о наличии хороший продуктов и не очень и откровенно ужасных в линиях любой косметики - вот, у меня наверно, это будет теперь серия Solutions:))))
Mirex
давайте о хорошем!!! Я помадки получила и новый блеск в тубе - очень вкусный цвет такой на губах получается!!! И губы не выглядят - как бы это сказать, липкими, что-ли...Так что очень я довольна!!!
Ксюша 1
А я купила помаду Мэйбелин, дабы сравнить с блеском Эйвон, уж очень они похожи по дизайну. Оказалось и по структуре один в один, еидственное в Эйвон это все-таки блеск, а в Мэйбелин - помада, поэтому цвет более насыщенный, ну и оттенков больше. Зато в Эйвон это чудо на 100 р. дешевле и блестит гораздо прикольнее. Ну, и еще есть отличие в дизайне в Эйвон тюбик, в Мэйбелин тубус, как у помады. На губах блеск дердиться оч. хорошо и смотрится красиво. Рекомендую. Единственное, если кто хочет чтобы блеск все же тонировал губы, надо брать самый яркий каталожный оттенок.
Оленёнок
Ксюша 1, а тональные средства-мусс не сравнивала? :)
Оленёнок
Я вот сегодня получила свой заказ. Честно говоря, уж очень меня раздражает торчание на почте... :(( Так вот, из новинок ничего не взяла, денег жалко, прошлась по старым срествам. Получила гель для душа SENSES "Лаванда и лилия", гель Naturals "Цветущий лайм и вербена" 2 шт., набор мужской Avon Essence, а именно туалетную воду, дезик и гель для душа, ну и конечно, мишек получила. :))
Оленёнок
Обидно вот тока за гели для душа Naturals "Цветущий лайм и вербена". Я их брала по 89 рублей и минус 15\% скидки, значит около 76-ти рублей, а сейчас они по распродаже 39 рублей... Вот у меня всегда так!
Mirex
И-го-го! Мне мишки придут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirex
мне подарок от кумы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
привет
Азазелло
Девочки, а почему стерли все мои вчерашние сооющения?
Азазелло
Мирекс, мне тоже до тридцати еще жить да жить :), но ведь кожа замедляет свои регенерационные способности, начиная с 23-х лет. Обновление кожи происходит уже каждые 26 дней, а не каждые 18 дней. Мирекс, вот нашла про твой канцерогенный :) Гомосалат, или ГОМОМЕНТИЛСАЛИЦИЛАТ [3,3,5-триметилциклогексилсалицилат] (Homosalate Salicylate) - слегка желтоватая густая жидкость со слабым ментоловым запахом. Растворяется в маслах и сложных эфирах, плохо растворяется в воде и спиртах. В косметике применяется в качестве УФВ-фильтра во всех средствах по уходу за кожей. У меня были средства из Solutions, никаких проблем не было, но сейчас я больше смотрю на Anew серия 20+ и заодно покупаю Naturals, так как все вкусно пахнет и недорого. :) И натурально. :)
Азазелло
Snow Girl, это хорошо, что экстракт китайской камелии стоит аж на третьей позиции! А еще мне понравилось наличие пентапептида-3! А сколько этот скраб стоит?
Азазелло
Девчонки, а почему удалили мое сообщение, там где я писала про ингредиенты в креме для век Сила Золота? Ведь новеньким, кто сюда зайдет, тоже интересно почитать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова