Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Ксюша 1
Да, кто-то Силу золота почистил, не знаю почему.
Ксюша 1
Олененок, Про Мэбелиновскую ничего сказать не могу, а Эйвоновская подходит далеко не всем. Бывает скатывается, бывает подчеркивает шелушение кожи, так что я решила на себе не экспериментировать...
Азазелло
А я наоборот слышала, что Мейбеллиногвский подчеркивает неровности кожи, а Эйвоновский все хвалят. Я ни разу не слышала плохого отзыва об Эйвоновском матирующем муссе и сама собираюсь прикупить. У меня еще ни разу в жизни не было ни одного тонального и корректирующего средства, поэтому я даже не знаю, как их наносить, если вдруг куплю. Читала как-то, пишут про какие-то губки, с водой мочить что-то, а я думала, пальцами как крем наносить. Выходит, нет.
Оленёнок
Mirex, мои поздравления! :))
Оленёнок
Ксюша 1, ну и хорошо, что я её (тоналку) не заказала, на лето она мне ни к чему.
Ксюша 1
Азазазелло, мусс на самом не плох слегка матирует, выраавнивает цвет лица и на нем практически не ощущается, кроме того,им еще хорошо круги под глазами замазывать. Но есть одно, если кожа сухая и шелушится, то он эту беду только подчеркивает.
Ксюша 1
Азазелло, тональник я наножу пальчиками мне так больше нравится, но бывает и делаю это губочками, только я их не мочу. Пальчиками мне нравится потому как кремчик разогревается и его легко наносить, к тому же хорошо чувствую есть где лишенее или нет. Губочка хороша тем, что какие-то участки кожи позволяет выравнивать в то время как пальчики их наоборот могут подчеркнуть.
Mirex
а я вот, кстати думала, что бы получше на лето взять, чтоб и для кошелька необременительно, и для лица не губительно, а для кожи эффективно и всегдаприминительно:))) Ждю советов и мнений (уселась и жду, нетерпеливо покачивая ногой)
Ксюша 1
Обычный кремик с приличным СПФ, подходящий для твоего возраста (ничего, то я на "ты"?) и типа кожи.
Азазелло
Девчонки, привет!
Азазелло
Ксюша, спасибки за советы, как наносить мусс. Раз уж начали про это говорить, спрошу, для чего губку иногда мочат в воде? Я что-то не улавливаю сути.
Азазелло
Мирекс, ты еще сидишь и ждешь? :) Я вот подумала, и не знаю, что бы тебе посоветовать. Да, кремик с СПФ надо бы на лето, но ведь в серии Naturals с СПФ-то ничего и нет. Только все в Solutions и в Anew. Solutions ты решила больше не брать, а Anew обременительно для кошелька будет, под твои условия не подходит. :) А ты из Солюшенз что-то еще пробовала?
Mirex
[quote]А ты из Солюшенз что-то еще пробовала?[/quote]угу, крем от первых морщин - опять двадцать пять - щипается...Так. что больше совсем не буду...А в серии Care разве не подойдет новинка - большая такая банка? Я че-то упасаюсь новинки брать:))) Хотя бальзамчик новенький для губ думаю, неплох будет..
Ольга
Доброго времени суток!
Ничего не заказывала в Эйвон, но вот решила, уж больно каталог соблазнительный! )) и куча спецпредложений... Девчонки, посоветуйте, стоит ли брать шампуни, я хочу Яблоко и розмарин. И еще крем для лица из серии Care, увлажняющий в зеленой баночке. Какие еще средства по уходу достойны внимания? Жду ваших советов.
Ксюша 1
К сожалению, шампуни из серии Начурел подоходят далеко не всем... Что касается серии Care, то все проудкты в ней неплохие. Что касается совета, то хотелось бы знать, сколько Вам лет, и что Вас конкретно интересует?
Оленёнок
Всем привет! Никто не знает, можно ли мишек стирать? Они ведь термоигрушки...
Оленёнок
А как вам новая туалетная вода True Glow из 6-го каталога? Мне запах на странице понравился, нежный такой. А вообще из нового каталога ничего не зацепило, кроме нового геля Senses "Жаркие тропики". :)) Бижутерия так себе, а остальное поднадоело.
Ксюша 1
Олененок, а средство для волос СПА? Такой запах! Обалдеть!
Ольга
Ксюша1, мне 20 лет. Интересуют средства по уходу. С кожей проблем особых вроде нет (ттт), пользуюсь кремами для увлажнения и тонизирования. Из серии Сare мне понравились кремы для лица, только смущает то, что 200 мл такого крема стоит всего 90 руб... Боюсь, как бы он вреда не нанес. Подскажите, кто пользовался.
Оленёнок
Ксюша 1, ой нет!!! Были у меня из этой серии ("Средиземноморский курорт") и маска для волос, и суфле для тела, и гель и очень мне всё это не понравилось из-за запаха!!! Он какой-то... Ну вообщем для моего носа ФУ!
Ксюша 1
Олененок, у предыдущих средств серии Средиземноморский курорт запах мужской, резкий, а вот у нового довольно приятный - свеженький. Опять же это средство смывается, так что на волосах должен оставаться еле уловимый аромат. Для лето - просто проелесть. Хотя, надо посмотреть...
Ксюша 1
Олененок, чем больше компонентов, тем дороже крем, а в 20 лет коже необходимо в соновном увлажнение, что за такую цену вполне возможно... У меня девочки берут еще кремы из серии Нэчурэлс.
Оленёнок
Ксюша 1, ну второй твой пост видимо не ко мне :)) А про запах - на мой нос они одинаковы.
Ксюша 1
Да, ощиблась.К Ольге.
Zая
да, гель жаркие тропики - очень вкусно пахнет ))). А шампуни naturals промывают волосы?? не сушат??
Яна
Кому интересно, скажу, что Летний крем SPF 15 Avon Care жирноват А еще я его нечаянно намазала на пленку-этикетку от этой же банки. И что вы думаете??????? Он разъел ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка
Приветик!А я,честно говоря,в Эйвон беру тока декор,пару масок СПА,а уходу не доверяю,особенно кремам.Хотя был крем Био 6,прошлым летом.От солнца защищает супер,факт.А поначалу прыщи полезли от него.А еще он протух через месяц,на ноги мазала.
Anonymous
Яна(3428). Он наверное не разъел, а смыл написанное, как жирные средства смывают косметику.
Mirex
Привет народ.:))) [quote]А поначалу прыщи полезли от него.А еще он протух через месяц,на ноги мазала.[/quote]Ого-го,как круто!!! На самом деле протух? А как это проявилось - ну там, пятна, потемнения в банке, запах может какой? Вы расскажите, чтоб другие знали, если че..Оленёнок, Ксюша 1, Азазелло, вам привет персональный:)))
Ксюша 1
Юлечка, хоть ркем и с СПФ, но это не значит, что хранить его надо на солнце. Это единственное объяснение, если вы не шутите, конечно.
Ксюша 1
Пардон "крем"
Оленёнок
Mirex привет! Мишку получила?
Оленёнок
Mirex, пристала я к тебе с этими мишками :)) Я вот их постирать хочу, думаю, можно ли?
Юлечка
Мirex и Ксюша1!На самом деле я люблю Эйвон,сама представитель.Но крем протух,действительно.Запах изменился,стал неприятным.И прыщи поначалу были,подкожные,глубокие.Но прошли:-)просто лично мне крема Эйвон не подошли.
7
50- поддерживаю на все 100!!!!!
7
извините, не туда написала.
Anonymous
девочки привет
Азазелло
Девчонки, пришел мне бальзам для губ с виноградом, мммммм...., такая прелесть!!!! Он по составу немного отличается от бальзамов Персик и Миндальное Молоко, наносит так легко и как бы более жирный по сравнению с Персиком, а запах!!!!!!! Несравненный!!:))
Азазелло
Олененок, а ты ведь мишку только получила, почему уже стирать собралась? Запачкала? :)
Anonymous
привет девочки
Лиичка
Так, девочки, примите меня в свою теплую дружную компанию пожалуйста=))))
Я вот заказала гель для душа - жаркие тропики. Запах оч на страничке понравился...
Теперь у меня вопросы. Вот новинка карандаш для удаления кутикулы, как он вам? Боюсь мне не поможет, но так хочется чудес. И вот ещё, хочу на лето средства для загара от эйвон взять, мне понравилось в каталоге средство после загара с мерцанием и посоветуйте какой-нить кремчик для защиты кожи! И вообще стоит это брать в эйвоне?? Спасибки всем большое заранее. =))
Mirex
[quote]Я вот их постирать хочу, думаю, можно ли?[/quote]Олененок, вот чего не знаю, того не знаю...Может вручную можно, а в машине он часом не расплавится? Хотя они же темненькие такие, может вообще ничего не видно будет...А мои еще в пути, получу только 4-го числа, а жаль - день варенья у сынули - 3-го..
Юлечка
Лиичка,привет!Да,конечно,добро пожаловать!:-) знаешь,слышала тока хорошие отзывы о ср-вах для загара.Думаю,попробовать стоит:-)
Mirex
а я боюсь средства для загара покупать - мне кажется,они химически небезопасны....так что я все по старинке, чаем и загаром на крыше дачи:)))))
Оленёнок
Азазелло, да не, не испачкала, просто для ребенка один, а дети малые всё в рот тянут :))
Оленёнок
Mirex, можно и руками постирать, я просто опасалась, они ведь термо...
Юлечка
Mirex,а можно поинтересоваться-чаем это как?Поделитесь,пжта!Буду признательна,а то сама тож ни разу не пользовалась автозагарами.
Anonymous
првиет
Mirex
[quote]Mirex,а можно поинтересоваться-чаем это как?[/quote]Юлечка, да элементарно, завариваешь крепкий чай, лучше заварку, ватку мочишь и лицо протираешь три раза, каждый раз давая высохнуть хорошенько, не смывать - потом крем дневной наносишь, и готово. Может сразу результата не увидишь, только я очень довольна, и все безопасно 100\%!!!:)))
Юлечка
Спасибо большое,Мirex!Попробую обязательно!;-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова