Вся правда про AVON-2
Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний —
Перейти
Оленёнок
Привет! :)) Что-то думается мне, что от гелей для душа Avon я чешуся... :((
Бусинка
Девочки, я про бальзам для губ с виноградом........где его искать? В Российском каталоге его нету, или я пролистала?
Юлечка
Олененок,привет!А от каких гелей именно?Я чесалась от Сенсес,а Нэйчуралс был ничего так.
Оленёнок
Юлечка, привет! И от того и от другого :((
Юлечка
Да уж,Олененок,невесело:(
Азазелло
Бусинка, я не в российском каталоге купила. У нас этот бальзам для губ с виноградом был только в одной компании во время Пасхи, сейчас тоже убрали. Я теперь жалею, что сразу несколько не взяла.
Азазелло
Олененок, у тебя наверное кожа очень чувствительная. Такая кожа реагирует на сильные ароматизаторы, а в этих гель-душах ведь сильный аромат.
Ксюша 1
В России бальзама для губ с виноградом - не было и нет.
Оленёнок
Азазелло, наверно чувствительная... Вечно я вся чешуся... :(( От ГМ не чешусь.
Алекса
Всем придобрейшего утричка,сегоня натолкнулась на этот сайт(Здорово).Я с не давнего времени работаю представителем Avon,мне очень нравиться эта продукция особенно(СПА,care,шампуни Advance и многое др.)Около часа читала все ваши отзавы и предложения-узнала много нового о продукции(у меня пока мало опыта).Из прочитанного поняла что в этой переписке принимаю участие представители avon чутли не совсей РОссии.Не могли бы Вы поделиться опытом распространения и продаж(у меня как-то не очень получается(стесняюсь что ли) в основном мои клиенты друзья и знакомые. Зарание спасибо,буду рада любому совету.
Mirex
Алекса, добро пожаловать!:) Опыт - штука приходяща, кто на работе торгует, кто в школах, кто по знакомым, а кто и по знакомым знакомым....Я тоже раньше стеснялась предлагать, а счас ниче - беру каталожик, сажусь на лавочку, сынуля в песочке, рядом - другие мамочки, делать им особо нечего, вот и подтягиваются, спрашивают...Так я и обросла клиентурой:))) Потом еще и девочек знакомых подключила -под меньший, естессна, процент, но работает! Еще акции всякие устраиваю - например, за заказ свыше 50у.е. - подарок от "фирмы", ну от меня лично, т.е. Мне не накладно, а народу приятно, и в следующий раз они к тебе обязательно придут!!!
Юлечка
Мirex,надо опыт перенять!У меня дочуня махонькая,скоро в песочек пойдем.:-)
Юлечка
Олененок!Вот у меня кожа вроде не чувствит,а тож чесалась.Сейчас взяла себе гель из Нэйчуралс,придет,поглядим.:-)а от ГМ тож,кстати,все ок.но мне нра гели,которые дороже,не за 120р,а 158,вроде.дорого выходит.
Алекса
Спасибки Mirex, дельные советы!А как насчет анкетирования-меня мой координатор один разок брала с собо(стоишь у метро катологи раздоешь)15 шт раздала -никто не позвонил :(.Вот теперь думаю стоит ли с этим связываться.Получила вчера катологи-думаю может быть по торговым центрам пройтись!
Alia
Каталог Avon 07/2007 смотрите здесь:
http://avonkrr.narod.ru/novfail/index.html
http://avonkrr.narod.ru/novfail/index.html
Алекса
Девченки подскажите плиз, кто знает Корректир крем против целлюлита и растяжек-действительно помогает? Мне 20 а растежек куча(наследственное) :(. Читала в куче сайтов если растяжки появили то это- все, и бесполезно что-то делать!
Оленёнок
Юлечка, а что за гели по таким ценам?
Алекса
Ау где вы -мне очень нужен Ваш совет!
Галина
Корректир крем против целлюлита и растяжек. Сама им не пользовалась, но слышала отзывы. Благодара крему растяжки может совсем не исчезнут, но становятся менее заметными, кожа более гладкая.
Алекса
А что насчет анкетирования , кто-нибуть имел с этим дело, как отдача есть?И если нетрудно напишите на ваш взгляд какие методы распространения и увеличения количества клиентов самые эффективные.???? :-)
Алекса
Не думайте что я гоняюсь за деньгами как сумашедшая, просто у меня практически нет доходов вот теперь думаю , стоит ли продолжать дальше быть распростронителем или перейти в ряды простых клиентов(Многое мне нравиться и отказываться не собираюсь,думаю взяться за серию СПА уж очень она всем нравиться).
Бусинка
Посмотрела следующий каталог по ссылке - УРА! Там есть эти бользамы для губ! Очень уж они хорошие (пробывала у сестры). Надеюсь, что и в нашем латвийском каталоге они будут ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Всем привет!Давненько не заглядывала.Девочки кто пробовал новый блеск для губ-Lip Radiance?Какие впечатления,как ложится?
Leksa
девочки, будьте добры, я тут первый раз, но продукцией эйвон пользуюсь года 4, гелями для душа,кремами, лаками , тональными кремами, блесками и.д., тушь покупала один раз, она была удлиняющая двухсторонняя, эффект понравился, а засохла недели за две, может посоветуете тушь из того что есть сейчас в новом каталоге, а то я буду делат заказ и вот хотелось бы попробовать тушь удлиняющую, но вопрос в том стоит ли???или они все так быстро сохнут??? и еще если кто знает лосьон, придающий коже легкий загар, как вам, кто пользовался, а то у меня он есть, но пробовать боюсь. Девочки посоветуйте, пожалуйста.
Юлечка
Олененок!Гели у ГМ,раньше 140 были вроде,а сейчас дороже.Ты не пробовала?Там с апельс и корицей,успокаив,всего 4 шт.
Саша
Я про ГМ,сейчас эти гели по 170 руб.,а один(с шалфеем вроде)всего 121р. не знаю почему,может объем разный.LEKSA>>> если ты про крем из серии SSS,то его хвалили несколько страниц назад я сама все на него посматривала,но так и не взяла а сейчас уже нет смысла,скоро и такой загар будет.
Ксюша 1
Leksa, пока в Эйвон тушь "Сенсация" вне конкуренции, на втором месте Блиц-объем, но там кисточка ососбенная - пластмассовая, поэтому к ней надо еще приноровитьтся. Блиц-обьемом пользуюсь уже месяца три, а о и больше - пока не засохла. Единственное - мнения о ней неоднозначные, кому-то нравится, кому-то нет...
Ксюша 1
Алекса, все через это проходили - через стеснение. Мне вот тоже иногда трудно предлагать незнакомым людям каталоги, но пытаюсь бороться с этим, в конце концов всему виной наши комплексы, а бороться с ними просто необходимо. И главное не надо быть наглой, но и не стоит заранее говорить себе, что ничего не получится, тогда и 24 каталога ничего не дадут. Надо верить в свой успех и все получится! Впрочем, это так же как в любом другом деле. Главное - верить в себя!
Ксюша 1
Алекса, в анкетировании никогда не участвовала, но у некоторых девушек это срабатывало. Правда, из 15 только 1-2 могли отозваться.
Ксюша 1
Алекса, к сожалению, ни один крем не способен полностью утсранить растяжки, а вот ничелировать их вполне возможно и Эвоновский крем в состоянии с этим справится.
Anonymous
Ксюша1, спасибо что уделила мне внимание(чертовски приятно).Вчера вечером зашла в пару ТЦ -взяли все 7 катологов(больше не брала).Посмотрим что получится, об итогах постораюсь сообщить в ближайшее время. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
Локи
Не хочу больше заниматься этой фигнёй. в смысле распространением. Лучше сама у кого нибудь закажу или пойду и в магазине всё куплю.
Галина
Локи, почему?
Алекса
Локи, да почему?И как давно ты этим занимаешся(распространением)?
Оленёнок
Юлечка, старую цену не помню, сейчас они по 170 рублей. Есть еще один гель за 121 рубль. А еще есть эмульсия за 131. Всё пробовала, кроме геля "Мед и лаванда". Нравится.
котеешна
девушки, я в восторге! шампунь АТ для объёма плюс мусс АТ, и всякие там шварцкопфы, пантины и прочие глискуры отдыхают!
Mirex
Приветик, спасибо за каталог ╧7, тока у меня уже есть и 8 и 9, и скоро будет 10, так что завидуйте!!!!:))))Ксюша 1, а че за тушь сенсация? (круглые глаза)???
Юлечка
Мirex,тушь Сенсация-которая с кисточкой перекрученной.Сорри,что ответила.:-) тушь и правда,суперская.а мне еще двойная тушь понра,ресницы супер.кста,Олененок,ты попробовала эту тушь?!
Юлечка
Мirex,а если у тебя есть новые каталоги,скажи,пжта,будут ли новые т.водички,или парфюмиров?А еще,новая тв с Ольгой Будиной в новом каталоге с подарком,или уже нет?Спасибо заранее.
Ксюша 1
В 7 каталоге Т.в с ОЛьгой Будиной будет продаваться отдельно, а набор бижутерии будет стоить 199 р. при покупке двух средств Тру Глоу на сумму 499 р. Т.е. выгоднее покупать в воду в 6 каталог. Будет новая парф. серия Райский сад - пахнет малинкой: лосьон для тела, гель для душа, спрей для тела, т.в. Вода за 219 р, остальное за 129 р.
В 8 каталоге будет новая водичка Avon Shine. В 9 - три новых водички Париж, Лондон, Нью-Йорк по 199 р.
В 8 каталоге будет новая водичка Avon Shine. В 9 - три новых водички Париж, Лондон, Нью-Йорк по 199 р.
Ксюша 1
Mirex, ваша зона, что в трендсеттеры попала?
Юлечка
Ксюша1,спасибо!А что это за водички такие-Париж и др?Интересненько.И недорогие.А что за зона такая?
Mirex
ксюша 1, чего?? Кстати, пасибки, что девчонкам ответила, а то я счас болею, не часто в инет вылажу....Ксюша 1, ты в России? А то мне названия не знакомы...Вот (-го я еще не видела, но скоро обещали выложить, так что недалеко я отстала:)))
Mirex
(-го - это 9-го:)))
Ксюша 1
В России будут экспериментальные зоны, в которых кампания будет идти на 2 каталога вперед. Т.е. у всех 8, у представителей -трендсеттеров 10 для изучения спроса.
Mirex
нет, я точно не это самое:)))я у девочек с сайта скачиваю - только в польском варианте, так что и пересчитывать на гривны потом надо, и иногда товар не совпадает...Вот скажи, в каком каталоге у вас маникюрный набор идет - черненькой такой, на маленькую сумочку похож? Если в 8-м , то по ходу у нас его не будет
Азазелло
Ксюша 1, а у нас уже была вода Avon Shine, почти полгода назад. Симпатичная, мне понравилась.
Ксюша 1
Mirex, у нас он сейчас в инетраспродаже - после нее как правило товар разбирается и уже нигде не появляется...
Ксюша 1
Азазелло, а ты не можешь описать запах этих духов? какой аромат сладковатый, шипровый или кисло-сладкий-травяной?
Ксюша 1
Mirex, тоже ужасно хочу на польский сайт. КАК туда попасть?
Следующая тема
Предыдущая тема