Вся правда про AVON-2
Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша 1
Юлечка, про зоны я объяснила. Москва в эксперимент не вошла. Про три новые водички пока ничего, кроме того, что сообщила не знаю...
Юлечка
Ксюша1,спасибо.А не знаешь,случайно Самара в эксперимент не попала?Антиресненько.
Ксюша 1
Юлечка, думаю об этом нас, представителей не из Самары уведомлять не будут. А вот тем кто будет участвовать в эксперименте, обязательно сообщат заранее.
Mirex
Ксюша 1, зая, у меня подружка в личку шлет, так что я сама не знаю,КАК туда попасть. Просто с подружкой повезло, она в Варшаве уже много лет:))))
МАникюрный набор - его прям счас можно заказать? Тогда уря, у меня знакомая по российскому эвону работает. То есть, наборчик идет к 6-му или к 7-му?
МАникюрный набор - его прям счас можно заказать? Тогда уря, у меня знакомая по российскому эвону работает. То есть, наборчик идет к 6-му или к 7-му?
Дашуля
Привет, девчонки! Я тоже предстваитель Avon, зашла вчера на иностранный сайт и была в шоке- там столько всего. Сумки, которые появляются у нас в каталогах наверное- самые некрасивые, они видимо их не продали и нам дают!! аксессуров много всяких, бинтов для пяточек!! А вообще я вот. что хочу сказать: напишите. пожалуйста, предствители, которые заказали пакет-сюрприз в 7 кампании что туда входило, очень интересно!!
Ксюша 1
Mirex, инет-предложение идет к 6 каталогу, который действует сейчас, так что поспешите.
Ксюша 1
Дашуля, если вы представитель, то должны знать чт о пакеты-сюрпризы приходят сейчас и сейчас в России не 7, а 6 кампания. В 7 пакетов-сюрпризов не будет. Мой заказ придет только 10, тогда и отпишусь. По регионам всем приходят разные. В основном средства КТ и аксессуары разные.
Mirex
Ксюша1, тоже рисковая - сюрприз заказала:))) Знаешь вчера звонила подруге -- она сказала, что ничего такого нету - может она не то имела в виду? Я лично говорю про тот, который на сумочку черную похож - у вас стоит 149 рублей. Ты тоже про него ?
ксюша
Всем доброй ночи! Девочки, кто -нибудь пользовался автозагаром для тела? А то я подумываю купить,в солярий идти не охото... Какой лучше брать: спрей или крем? Если спрей,то как его правильно наносить...просто прыскать или растирать еще надо. Объясните пожалуйстра. С нетерпением жду ответа.
Ксюша 1
Mirex, а твоя подруга знает что такое инет-распродажа? Набор для маникюра
Manicure set Размеры:
в закрытом виде - 12,6 х 12,7 х 2,2 см
в открытом виде - 12,6 х 22 х 1,2 см
oбычная цена 259р.
cпециальная цена 79р.
cкидка 69\%
код для заказа - 66566
Эта инфа взята из распродажи только картинка не скопировалась. Может я что-то путаю?
Manicure set Размеры:
в закрытом виде - 12,6 х 12,7 х 2,2 см
в открытом виде - 12,6 х 22 х 1,2 см
oбычная цена 259р.
cпециальная цена 79р.
cкидка 69\%
код для заказа - 66566
Эта инфа взята из распродажи только картинка не скопировалась. Может я что-то путаю?
Ксюша 1
А вот и ссылка - там вся инет-распродажа на 6 кампанию. И оч. интересный сайт.
Ксюша 1
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=95162&st=880
Mirex
Там цена была 149 р - опять че-то не так...Я уже загорелась ее купить, и не только себе - ну, конечно, скажу ей чтоб посмотрела.Спасибо!
Оленёнок
Юлечка, ты про двойную тушь с белой основой? Такую пробовала в старом дизайне. Мне понравилась. Ресницы были большие, правда, я и так на них не жалуюсь. :))
Юлечка
Олененок,привет!Да,про двойную тушь.Ты вроде собиралась приобрести:-) тока оч быстро эта тушь кончается:-(основа белая
Саша
Ау!Неужели никто не покупал новый блеск для губ(в 6 каталоге она на стр.29)?У меня подружка хочет взять,спрашивает как она,а я не знаю.В такие моменты чувствуешь себя неловко.Подскажите кто знает!
Оленёнок
Юлечка, привет! Да собиралсь, вот всё думаю...
Ксюша 1
Саша, я покупала Серебристый иней. В тюбике блеск серебристо- белого цвета. Липкий, блестит здорово, на губах смотрится прикольно. Оч. похож по текстуре на мейбелиновскую помаду, только на 100 р. дешевле. Мне понравился, жалоб на него не поступало...
Таня
Приветик, подскажите, солнцезащитные средства на Ваш взгляд хорошие?Стоит ли брать? И если да, то какие?
Ксюша 1
Таня, стоит. Все хорошие. Особенно сейчас хвалят масло-сперй после загара. Единственное, что запах уних спицефический...
Азазелло
Ксюша 1, вода Avon Shine мне напомнила Always, не совсем, конечно, точь-в-точь, но из той же категории ароматов. Может чуток послаще, чем Always.
SunLove
Девочки, скажите пожалуйста как часто можно пользоваться маской для лица SPA горячии пески аризоны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fia
Кто пользовался лосьоном для тела с легким эфектом загара "Сияние". Как он вам, стоит заказывать или нет? Подскажите пожалуйста
Ксюша 1
Fia, многие клиенты хвалят, но был и отрицательный отзыв. Вроде как на ногах обрузуютс разводы, если не дой Бог пот по ним потечет...
Ксюша 1
SunLove, в инструкции ничего не написано, но думаю, как и всеми масками - раз или два в неделю.
Таня
Ксюша, спасибо, буду брать в следующем каталоге.Где 2 средства за 349 рублей вроде, думаю это будет выгодно.
Галина
Про "разводы от воды" это от Виртуальных колготок бывает, а лосьон для тела с легким эфектом загара "Сияние" мне нравится, главное хорошо растереть, чтобы цвет был равномерный. Перед нанесением "Сияния" увлажняю кожу обычным кремом или лосьоном для тела в тех местах где она более сухая (коленки, щиколотки, кисти и на запястьях), это не обязательно, но для меня так лучше. Если прекращаю им пользоваться , цвет сходит постепенно и равномерно, как обычный загар. Единственное, немного неприятный запах после того как нанесешь его, но он выветривается. Да, и еще, я мажусь им в перчатках, которые в коробке с краской для волос идут, потому что даже если сразу руки помыть запах на ладонях все-равно остается, а кроме того получается что смываешь крем и с тыльной стороны кисти.
Бусинка
SunLove, я пользуюсь этими разными масками практически через день. Часто это просто питательные маски из серии СПА, очень нравится, и лицо становится только лучше ;)
SunLove
Спасибо Бусинка. Вот пришла маска, а как часто пользоваться можно не знала. Я еще маску для волос с оливковым маслом заказывала-не пришла(((. Жаль, а я так ждала ее.
Fia
Галина, а лосьон действительно дает эффект загара? Наверно совсем чуть-чуть, это же не автозагар? Спасибо, наверно закажу.
Галина
Fia, с этим лосьоном, с первого раза виден эффект, но должно пройти несколько часов после того как намазалась. Если его мазать каждый день, загар получается все более темный.
Бусинка
SunLove, я как раз хотела тут про эту маску для волос с оливковым маслом поспрашивать ;) Девочки, кто пробовал, как она вам? Она волосы не жирнит?
ксюша
Бусинка^^^ Маска для волос очень хорошая, я ее постоянно покупаю. Волосы совсем не жирнит:)),она их увлажняет, делаяет мякими и послушными. Я свои волосы осветляю и поэтому эта маска для меня не заменимая вещь. Волосы прямо оживают после нее. Так что рекомендую:)
Mirex
Привет, народ! Не забыли меня? Мне пришел заказ - сумка дорожная, стельки гелевые, бальзам для губ с цветом, браслет синенький такой, не знаю как он у вас зовется....А еще в подарок помада новая из 7-го, ложится супер!!! Не скатывается, не растекается, не комкается, гладенько ровнень -только цвет никакой - розовое шимпанское, на губах ниче не видно:((( Мишки придут в понедельник - и с ними пакет-сюрприз!!!
Оленёнок
Mirex, привет! Последнее предложение в твоем посте для меня :)))))))))
Mirex
У тя, что тож самое??? Или пакет ждешь?
Саша
Оленёнок,большое спасибо!А то меня девочка уже вторую кампанию спрашивает,а я не знаю и форум немного забросила-тепло теперь все свободное время дочка тянет на улицу!
Юлечка
Приветик!Увидела в новом,7 каталоге блеск для губ Арабиан глоу,на моделе который!ХОЧУ!!!Еще б дождаться заказа.:-)
Оленёнок
Саша, а за что спасибо то? :)) Я что-то нить разговора потеряла...
Бусинка
Mirex, а какая именно помада вам так понравилась? Та, что - блеск для губ в форме помады?
Бусинка
Mirex, а как вам гелевые стельки? Я их тоже заказала, скоро получу наверное ;) надеюсь, стоящая вещь ;)
Бусинка
ксюша, а о какой именно маске вы говорите? О новинке в прозрачной бутылочке, или о маске в баночке?
Mirex
Бусинка, да, она, только с цветом надо не пролететь...А стельки еще не пробовала, хотя в пакетике очень даже ничего, они вроде как на липкой основе - достаточно маленькие, не думаю, что будет видно, а если они размер прибавят - так это только спасибо, а то у меня 34-й, ниче себе найти не могу...Может, хоть со стельками подберу...
Ксюша 1
Прикол. А в России вмнсто стелек разделители. Причем в Украине, Казахстане стельки есть, а у нас нет.
Азазелло
Девочки, а я на ebay купила парфюм от Avon, называется Rare Emeralds (Редкие Изумруды). В нашей стране в катологе такого нет, поэтому взяла вот. Придет на следующей неделе, расскажу, чем пахнет. :)
Азазелло
Ксюша, что за стельки у вас гелевые?
Саша
Извини,Оленёнок!Спасибо-Ксюше 1.Перепутала немного.Я про блеск спрашивала.А его в 7 каталоге и нет,зря только панику наводила!
Ольга
Хочу заказать кое-что из Avon. Ищу распространителя, которая бы могла что-то посоветовать, рассказать, показать, в общем сориентироваться в продукции этой фирмы.
Ксюша 1
Ольга, могу помочь. Если вы из Москвы, мой Тел.8(903)7193841.
Anonymous
Ваша тема сейчас вниз улетит и исчезнет, если писать не будете.
Следующая тема
Предыдущая тема