Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Vlada
Вот, не помню давала это или нет....Рецепт 1)сделать маску из меда на 8-10 часов.под плёнку и тепло укрыть голову.Мед выравнивает цвет волос и волосам полезно.
Рецепт 2)60 мл.томатной пасты;60 мл воды; 60 мл. оливкового масла; 60 мл.цветочного меда;соды-30 гр.; 15 капель лавандового масла. Компоненты смешать ,на голову ,укутать и держать 2 часа.
Рецепт 3): 1 часть мёда и 2 части кондиционера для волос на 6-10 часов.
Vlada
Наткнулась ни интересный рецепт для придания светлым волосам золотистого оттенка:
щепотка шафрана+1 пакерик ромашкового чая+1 лимон (сок)+ 4 капли эф масла лаванды. Сначало заварить шафран и ромашку, дать настояться 20 мин, затем добавить лимон и капли. Использовать после шампуня. Единственное, что шафран дорогое удовольствие :)
Anonymous
вот еще рецептик дла рощения волос накопала:"" Aлое(которому уже 3 года),перед применением, оно должно полежать в холодильнике завернутое в темную тряпочку, 10 дней,мед и чеснок, все в одинаковых пропорцыях.Когда 10 д.пройдет алое и чеснок пропустить через мясорубку и затем выжать сок через тряпочку и добавить мед примерно столько же сколько было алое и меду, напоминаю все в одинаковых пропорциях, и перемешать чтобы мед растворился.Это лекарство надо пить каждый вечер.Предупреждаю это ужасная гадасть но, очень-очень помогает, волосы нетолько быстро растут(примерно 2-3мес.), но и становяться очень густыми.Сначало будет трудно ее пить т.к. противно,но потом привыкнешь"". ---только не написано в каких кол-вах употреблять:(
Астра
Добавляете в ваш шампунь или бальзам эфирное масло лимона, 3-5к, придает естественный пепельный оттенок, укрепляет волосы, и очень полезен для сухих волос
Веснушка
Я делала кофейные маски. Выпиваю каждое утро чашку крепкого кофе. А потом гущу на голову. Делала я это, честно говоря, чтобы запах лука перебить. И это еще хорошо, как скарб. Мне очень понравилось. И, кстати. я провела 3 курса Виши(аминоксил)и пользуюсь шампунем и кондиционером Виши. Мне это подходит очень
Веснушка
Влада, а в какие маски хорошо добавлять чистый витамин Е? в желтковую хорошо?
lena
Веснушка, зайди на соседнюю ветку "хочу густые волосы".http://www.woman.ru/?Forum&Page=2&Date=1 там много отзывов о нем. кому то помог ,а кому то и нет.как и любой химии у этого препарата куча побочек,перхотьи волосы начинают не только на голове расти,но и там где их не должно быть. моей маме очень хорошо помог регейн.она переживает климакс-соответственно гормональный фон меняется.волос не только восстановился но и погустел.она сделала один курс-на 3 месяца,через 6 месяцев после окончания прёма начали снова падать.:(!!сейчас опять им мажет... я бы не рискнула им пользоваться.для меня это последнее средство,когда уже всё перепробованно.
Vlada
Веснушка, витамин Е лучше вместе с А добавлять,очень хорошо в любую масляную маску, но можно и с желтком.
Vlada
Anonymous [53934787], алоэ внутрь не всем можно принимать - есть противопоказания,нельзя приминять при беременности, любых кровотечениях,в стадии обострений болезней внутренних органов.
Vlada
И на самом деле этот рецепт для общего укрепления организма, улучшения обмена веществ.Вот ещё подобные:150 мл сока смешать с 250 г меда и 350 г вина кагор, настоять внизу холодильника 4-5 дней. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Или 100 мл сока смешать с 500 г измельченных грецких орехов и добавить 300 г меда.
Веснушка
Лена, спасибо, соседнюю ветку я регулярно читаю.
Веснушка
Вот интересно, а если наростить с минокси волосы, а потом сделать ударно луком? а вдруг не выпадет?
катёна
Влада, спасибо, что все рассказала про Миноксидил.
катёна
Веснушка, все знают, что после ампул виши волосы начинают снова выпадать. А тебе подошло! Расскажи, пожалуйста, подробно про результаты после виши
Sandra723
Влада, так что про газоны? что и не ждать нормальных растений или что? не врублюсь....
lena
Веснушка, зайди на соседнюю ветку "хочу густые волосы".http://www.woman.ru/?Forum&Page=2&Date=1 там много отзывов о нем. кому то помог ,а кому то и нет.как и любой химии у этого препарата куча побочек,перхотьи волосы начинают не только на голове расти,но и там где их не должно быть. моей маме очень хорошо помог регейн.она переживает климакс-соответственно гормональный фон меняется.волос не только восстановился но и погустел.она сделала один курс-на 3 месяца,через 6 месяцев после окончания прёма начали снова падать.:(!!сейчас опять им мажет... я бы не рискнула им пользоваться.для меня это последнее средство,когда уже всё перепробованно.
Мерри Поппинс
Привет всем, второй день вас читаю:)) У меня через 5 месяцев после родов начали лезть волосы,щас вроде тормознули,но их как то мало стало:(( да и такое очучение что кожа головы сухая стала:(( а тут прям энтузиазм появился,надо попробовать миндальное масло и перцовую настойку, может еще кокосовое..а вот желч...нет уж, как то противненько... СПАСИБО ЗА ВЕТКУ;)) стоко всего полезного и интересного узнала:) Красивых и густых вам волос девчонки,а главное удачных и продуктивных эксперементов...
lena
блин, мистика какая то...опять повторно сообщение напечаталось:-()
Маришка
Вот думаю может волосики намазать как-то на ночь медом.. часов 8 держания выйдет... знаю что полезно для волос будет и цвет посветлеет.. хотя этого не добиваюсь.. Как думаете стоит сделать для питания волос такую масочку или нет?
Vlada
Sandra, "про газоны", я имела в виду что дикие растения постепенно вытесняются окультуренными и постепенно исчезают.(России это не касается :) Судя по всему тебе крапиву где нибудь в хорошем лесу найти только можно....
Vlada
Маришка, от мёда на такой долгий срок только лучше будет :)
Алиночка
Девчонки, переселилась сюда с ветки ХОЧУ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ. Делюсь результатами - мне помогла уринотерапия, дочери моей учительницы - репейное масло, одной моей подруге - теплая молочная сыворотка. Вы не поверите, у подруги были волосики рыжие, жидкие, а за два года регулярного применения сывортки коса стала толстая и длинная. Насчет себя - урину втираю недолго, где-то год, и то с большими перерывами, последние 4 месяца взялась за это дело капитально, ни разу не пропускаю, итог - в день выпадает до 20 волос, иногда восемь, при мытье побольше - 40-60. Растут бешенно, не секутся, не расческе, одежде, подушке не остаются, вощем - супер. Всем советую. Удачи
Алиночка
Девчонки, переселилась сюда с ветки ХОЧУ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ. Делюсь результатами - мне помогла уринотерапия, дочери моей учительницы - репейное масло, одной моей подруге - теплая молочная сыворотка. Вы не поверите, у подруги были волосики рыжие, жидкие, а за два года регулярного применения сывортки коса стала толстая и длинная. Насчет себя - урину втираю недолго, где-то год, и то с большими перерывами, последние 4 месяца взялась за это дело капитально, ни разу не пропускаю, итог - в день выпадает до 20 волос, иногда восемь, при мытье побольше - 40-60. Растут бешенно, не секутся, не расческе, одежде, подушке не остаются, вощем - супер. Всем советую. Удачи
катёна
Помню, недавно обсуджали кремний. его очень много в голубой глине. я начала глиняный курс, буду месяц мазать
катёна
Влада,привет! я на днях на главном киевском рынке купила розмарин! Там у бабок горы разных трав! Он не дорогой совсем 1 $ стакан. Еще лопуха взяла, софоры...Что ты делаешь с розмарином? Я уже сегодня полоскала им волосы
Anonymous
Привет всем, подскажите пож-та, молочная сыворотка- это кислое молоко? И как ей пользоваться?
Алиночка
Скисающее молоко подогреть до образования творога, оставшейся водичкой втирать
Romashka
Прибет бсем! Я нобичок. Нигде ранее столько полезной инфы для лечения болос не бидела, какие же бы молодцы, дебченки. Все, конечно, еще не перечитала, а старая бетка бообще перестала грузиться, но созрели бопросики.
Ксюня, что это за маска с димексидом? Я знаю его как средстбо, применяемое б трансплантации кожи и зажибляет раны неплохо, а как его применяют для босстанобления густоты?
И еще: желчь желчью, но бот формальдегид - б косметике дабно запрещен. Его раньше б дешебые шампуни пихали. Считается, что от него могут сильно лезть болосы, а еще он ябляется мощным канцерогеном. Так как моя семья с онкологией сталкибалась, то хочу спросить: не боитесь ли наряду с болосами, не дай бог, опухоль лет через 10 бырастить?
Romashka
Почему то в на б заменилось :))))
Romashka
Про мытье яйцом тут прочла. Хочу добавить: кто-то белком с желтком пользуется, т.к. жалко выбрасывать. Так и не выбрасывайте, мой парикмахер советовала вылить его в рюмашку, плеснуть чуть воды и наносить немного на корни волос после мытья, чтоб объем прикорневой был. Хранится в холодильнике нормально.
Про витаминки. Была когда сынишкой беременна брач назначала Магне - В6. Попила его курсом - и жуткая сальность моих волос сошла на нет. Правдв недели через 3 после отмены препарата всё стало возвращаться. Но думаю иногда можно пить. :)))
мася
скажите,а какой расческой лучше всего расчесывать волосы,я слышала что это тоже имеет значение.у меня есть только гребень деревянный :)
маруська
а где купить желчь?
Vlada
Катёна, привет! Я розмарин на водке настояла,и инфуз делаю в смеси с другими травами.Настойку в корни на ночь перед мытьём втираю.Да повезло тебе с розмарином я банку в специях купила за 280руб - 200гр.Больше нигде нет :(
Vlada
мася,деревянная расчёска полезна для волос,а полезность ещё и от породы древесины зависит.
Vlada
маруська , желчь продаётся в аптеке, но если есть возможность достать со скотобойни - это конечно лучше.Формалин действительно большая гадость. Рецепт с желчью единственное,что я не стала делать именно из-за добавки формалина..
Anonymous
A ESLI MOLOKO IZ PACHKI NORMLANO? ILI NUJNO IMENNO SVEJEE?
Vlada
Можно из пачки:)
velvet
хм.. подумываю об урине на голову. Только у меня вопрос: нужно ли соблюдать какую-то специальную диету или там, например после употребления алкоголя нельзя наносить? И как это сочетается с приемом ОК?
Vlada
velvet, алкоголь нельзя употреблять при внутреннем употреблении урины, внешне можешь мазать без всяких ограничений в диете :)
Vlada
...а от ОК, урина только ядрёней будет
Ленора
Влад, объясни, почему "от ОК урина только ядрёней будет"????
lena
а я вот уже 4 дня как урину мажу каждый вечер...очень хочется восстановить волосики!кто смелый- присоединяйтесь!
lena
я думаю ,что в моче содержатся гормоны вырабатываемые нашим организмом-так же как и в желчи.мне кажется, весь еффект в них(гормонах). я читала в форумах,что бразильянки добавляют в шампунь противозачаточные таблетки,для того что бы их волосы выглядели красивыми,я не кого не призываю применять их метод ухода за волосами,но это натолкнуло на мысль о роли гормонов на рост и состояние волос.а тут как говорится бесплатно,к тому же свои собственные в урине -бери да пользуйся...а с ОК так и вообще -мама дорогая!
Vlada
ленора, потому-что концентрация более повышенная будет всех веществ и гормон в том числе....Девочки, только не забудте что втирать старую надо - она полезнее.
Vlada
А я свой курс уже промазала :)
Sandra723
Катена, я, например, розмарином и полоскала, а теперь в тоник засыпала спиртовой, настояла и вот уже начала втирать.
Sandra723
Влада, ╧6926, да ты права, но самое интересное, что и в лесу что-то не видела. :(
Vlada
Фруктовый бальзам для волос (восстанавливает и питает)
Вам понадобятся
сок из 2 апельсинов
мякоть 1/2 яблока
1/2 банана
1 ч. ложка тмина
Смешайте все ингредиенты в блендере. Вотрите полученную массу в чистые влажные волосы. Оставьте на 20 мин. Для большей эффективности укутайте волосы теплым полотенцем. Затем тщательно смойте теплой водой и вымойте голову с шампунем.
Vlada
Sandra, надо диверсию провернуть по засееванию Америки крапивой :)
lena
я втираю свежую,т.к. меньше запаха,девчёнки на соседней ветки тоже втирали свежую,говорят что лечебный эффект наступает не так быстро как от старой.***************
""Свежая урина!
Ею пользуются все народы из низших стран, Иранки советуют всем делать так от выпадения! Вообще в Руси тоже так делали бабки. Можно делать сколько угодно и как угодно! Наносить на голову, можно на ночь, можно на час, три сколько пожелаете! Только надо учесть? результатов придеться долgo ждать, потому что свежая плохо проникает в кожу головы.
Старая урина -самая эффективная
Кипятить обязательно перед отстаиванием (старением) один раз! А то будет вонять! Старая урина это постоявшая от 1 суток и больше. Чем меньше суток она стоит, тем больше можно держать ее на голове. 1 сутки - от часа и больше. От 2-х суток, 1 час. От 3-х суток - 30-60 минут, от 5-суток 10-20 минут в день достаточно! Чем старее урина, тем вызвать ожог у не подготовленных, запах может быть сильный, (но не вонючий) из-за аммиака, но в этом то изюминка, стимулирует кровообращение и вещества хорошо проникают в поры и стимулируют рост волос! ************
Кипяченная урина (кипятить просто)
Можно кипятить свою любую, старую, детскую, упаренную, свежую. Кипячение убивает ЗАПАХ, МИКРОБЫ, если они есть (если есть проблемы, циситит например), убивает вредные для тела вещества и улучшает качества) Cамая нормальная. Держать сколько угодно, хоть на ночь. Так же можно из кипяченной старую сделать.*********************
Старая кипяченная урина
Это наиболее безопасная урина, всмысле того, что там ничего не заведеться, она анти-микробна, (даже если у вас есть инфекция, то при кипячении она убивается (например при цистите), а если нет инфекции, то необязательно кипятить. Использовать в этот же день. Запах минимален, а так же можно использовать с следующие дни - запах будет хуже, но в этом и есть загвоздка, полезней будет.******************
Упаренная на четверть урина
Вот самая лучшая урина. Самая алмазная, самая лучшая для к