Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Олик
Привет девоньки!:)
Начала курс луковых масок... Волосы, конечно шикарные после них, но ЗАПАХ... Я его чувствую на сухих волосах. Хорошо дома сижу... Иначе бы не рискнула.:) И держится он после 3-4 помывок, и даже после покраски хной. Может лук термоядерный попался.:) Лет в 16 тоже делала луковые маски, но такого не было. Делаю еще предположение, что запах стойкий из-за поврежденных волос, кончики сухие, видимо из поврежденных волос лук не вымывается хорошо, поэтому и аромат надолго.
Да... ополаскиваю после мытья отваром трав с добавлением эфирных масел. Не помогает (((
Начала курс луковых масок... Волосы, конечно шикарные после них, но ЗАПАХ... Я его чувствую на сухих волосах. Хорошо дома сижу... Иначе бы не рискнула.:) И держится он после 3-4 помывок, и даже после покраски хной. Может лук термоядерный попался.:) Лет в 16 тоже делала луковые маски, но такого не было. Делаю еще предположение, что запах стойкий из-за поврежденных волос, кончики сухие, видимо из поврежденных волос лук не вымывается хорошо, поэтому и аромат надолго.
Да... ополаскиваю после мытья отваром трав с добавлением эфирных масел. Не помогает (((
Ал.
Кто нибудь все таки пользовался сульсеновыми пастами?
Алла
Олик, это не лук термоядерный, это волосы такие плохие у тебя, к сожалению ((
Запах лука въедается в пористые, сеченые, испорченные краской волосы. На здоровых волосах запах лука тоже есть, но легко и быстро смывается, а на сухих вообще не чувствуется. А на своих волосах (не окрашенных) даже после мытья никакого запаха нет. Не переживай, волосы с каждым днем будут становиться все лучше и лучше, восстановятся от лука очень быстро.
Запах лука въедается в пористые, сеченые, испорченные краской волосы. На здоровых волосах запах лука тоже есть, но легко и быстро смывается, а на сухих вообще не чувствуется. А на своих волосах (не окрашенных) даже после мытья никакого запаха нет. Не переживай, волосы с каждым днем будут становиться все лучше и лучше, восстановятся от лука очень быстро.
Гость
Ал. я пользовалась, но у меня было" неприятие" шампуня.Шелушение, зуд, жирность. Мне помогло с третьего раза.
Олик
Алл, вот и я про тоже... Думаешь сухие реально луком восстановить??? Стричь жалко...
Vlada
Привет, всем!
Vlada
Олик, конечно реально :) купи эфир мяты, он запах чего угодно отбивает, а лука тем более :)
Олик
Спасибо, попробую мяту.
Олик
Влада, а как думаешь, если луковые маски делать через день, не перекормлю??? А то я тем летом сожгла волосы перцовой настойкой, выпадать перестали, а вот вид у них подпортился сильно, пообломались...От лука такого не должно быть?
Ал.
Спасибо гость,
с третьео раза это значит с третьей попытки, с третьего тюбика, с третьего мытья, каков послдующий результат, через какое время и как надолго, какой тип волос. Спасибо если ответишь
с третьео раза это значит с третьей попытки, с третьего тюбика, с третьего мытья, каков послдующий результат, через какое время и как надолго, какой тип волос. Спасибо если ответишь
Ал.
то есть ты пользовалась шампунем, или пастой, или всем комплексом
Алла
Олик, смело пользуйся:)
Луковые маски имеют преимущество перед другими натуральными масками в том, что их можно использовать часто (нет ограничений: можно хоть каждый день, можно просто перед каждым мытьем) и они имеют "долгоиграющий" эффект (то есть достигнутый результат останется после того, как прекратишь использование).
У меня свои волосы жутко секлись всегда, постоянно стриглась, но ничего не помогало (окружающие "тыкали" мне эту мою "секущуюся" проблему прямо в лицо, видимо так жутко было :)) После месячного курса луковых масок и стрижки сечение прекратилось совсем, после этого результат сохранился на 3 года, хотя маски я эти 3 года не делала никакие.
Еще один "побочный эффект" от луковых масок: волосы становятся мягкими, блестящими и шелковыми:) Я тут недавно жаловалась на эту проблему, не знаю теперь как избавиться от этой мягкости :)
Кстати блеск тоже держится на волосах от луковых масок даже если уже ими не пользуешься.
Смешивай лук с маслами, желтком, медом или лимоном. Волосы должны стать мягкими. Девочки писали, что восстанавливали даже пережженые краской волосы. Думаю и тебе поможет с твоей проблемой справиться.
Это мой личный опыт.
Луковые маски имеют преимущество перед другими натуральными масками в том, что их можно использовать часто (нет ограничений: можно хоть каждый день, можно просто перед каждым мытьем) и они имеют "долгоиграющий" эффект (то есть достигнутый результат останется после того, как прекратишь использование).
У меня свои волосы жутко секлись всегда, постоянно стриглась, но ничего не помогало (окружающие "тыкали" мне эту мою "секущуюся" проблему прямо в лицо, видимо так жутко было :)) После месячного курса луковых масок и стрижки сечение прекратилось совсем, после этого результат сохранился на 3 года, хотя маски я эти 3 года не делала никакие.
Еще один "побочный эффект" от луковых масок: волосы становятся мягкими, блестящими и шелковыми:) Я тут недавно жаловалась на эту проблему, не знаю теперь как избавиться от этой мягкости :)
Кстати блеск тоже держится на волосах от луковых масок даже если уже ими не пользуешься.
Смешивай лук с маслами, желтком, медом или лимоном. Волосы должны стать мягкими. Девочки писали, что восстанавливали даже пережженые краской волосы. Думаю и тебе поможет с твоей проблемой справиться.
Это мой личный опыт.
Алла
Олик, от использования перцовой настойки скорее всего у тебя просто мелкие волоски "встали" торчком. Это так у всех, они не обламываются, просто топорщатся!! Скорее всего и у тебя не обломались, так что не переживай :)
Алла
Вчера делала маску: головка чеснока, 40 мл миндального масла, 2 желтка. Поленилась просто лук измельчать. Чеснок с луком мне нравился больше, потому что от луково-чесночной маски блеск сильный, а от просто чесночной у меня его не было :)
Олик
Алла, огромное спасибо за твой "луковый" опыт.:)
А вот перцовая настойка действительно пережгла мне волосы, хотя я ее с отварами трав разводила. Доказательством послужило уменьшение моего хвостика (он и так был не богат) раза в 4. У корней же был "ежик". Пришлось подстричься...(((( Парикмахер после стрижки делала мне укладку очень горячим феном, и, видимо подпортила мне волосы, они у меня от природы тонкие. Еще и мелирование сделала... Теперь я зареклась мелировать, красить волосы и делать укладки в парикмахерских.:)) Не для моих это волос...
А вот перцовая настойка действительно пережгла мне волосы, хотя я ее с отварами трав разводила. Доказательством послужило уменьшение моего хвостика (он и так был не богат) раза в 4. У корней же был "ежик". Пришлось подстричься...(((( Парикмахер после стрижки делала мне укладку очень горячим феном, и, видимо подпортила мне волосы, они у меня от природы тонкие. Еще и мелирование сделала... Теперь я зареклась мелировать, красить волосы и делать укладки в парикмахерских.:)) Не для моих это волос...
Алла
Олик, ну и ты тогда делись с нами своим опытом, как будут результаты :)
Я сейчас хочу на лук перейти и делать его регулярно. До этого я делала курсами (по одному месяцу, а потом перерыв). Сейчас постараюсь делать подольше, надеюсь терпения хватит))
Я сейчас хочу на лук перейти и делать его регулярно. До этого я делала курсами (по одному месяцу, а потом перерыв). Сейчас постараюсь делать подольше, надеюсь терпения хватит))
ЕЖик
Девочки, привет!!!!
Итак, делюсь своими результатами: волосы перестали СИЛЬНО выпадать, но все-таки опр. кол-во высыпается. Но это ничего :))
Но есть одна проблема: мой МЧ ммм...терпел, терпел запах от моих волос (то рудьки, то лука), и сказал-таки, что если я не перестану это делать с волосами (ибо его я из-за запаха посвятила в тайну), то он просто умрет ;))))) Конечно, смешно, но и грустно.
Хочу спросить у Влады: отбивает ли запах лука мята на МОКРЫХ волосах? Потому что мы часто ездим купаться...Что делать-то?
Итак, делюсь своими результатами: волосы перестали СИЛЬНО выпадать, но все-таки опр. кол-во высыпается. Но это ничего :))
Но есть одна проблема: мой МЧ ммм...терпел, терпел запах от моих волос (то рудьки, то лука), и сказал-таки, что если я не перестану это делать с волосами (ибо его я из-за запаха посвятила в тайну), то он просто умрет ;))))) Конечно, смешно, но и грустно.
Хочу спросить у Влады: отбивает ли запах лука мята на МОКРЫХ волосах? Потому что мы часто ездим купаться...Что делать-то?
ЕЖик
И еще: Влада, ты закончила свой сайт? А то я как-то пропустила.
Vlada
Привет девуси!
Vlada
Аллла. спасибо за развёрнутыё ответ Олику про лук, а то я вчера только утром успела заглянуть :)
Vlada
ЁЖик :)
Мята очень долго сохраняет свой запах и как раз на мокрых волосах это чувствуется. Из долгоиграющих масел этим свойством ещё иланг-иланг обладает, только у него запах уж больно сладкий. Ты купи и то и другое и пробуй. Мята и иланг ещё очень с цитрусовыми хорошо сочетается, так что давай мешай и пробуй :)
Мята очень долго сохраняет свой запах и как раз на мокрых волосах это чувствуется. Из долгоиграющих масел этим свойством ещё иланг-иланг обладает, только у него запах уж больно сладкий. Ты купи и то и другое и пробуй. Мята и иланг ещё очень с цитрусовыми хорошо сочетается, так что давай мешай и пробуй :)
Vlada
По поводу сайта :((( Девуси,я сейчас жаловатьсябуду...
Он был готов уже полторы недели назад.Тот хостинг с которым муж сотрудничает накрылся медным тазом. И он всё это время искал что-то более подходящее. Вроде нашёл, но теперь раньше чем через пару-тройку недель ничего не будет делать, так как мы в отпуск едем...Я В ГЛУБОКОЙ ПЕЧАЛИ :((( Без помощи мужа я не справлюсь, а он у меня человек занятой по самое "не хочу"и делать всё только поздно вечером может... Самой уже дико всё надоело...
Он был готов уже полторы недели назад.Тот хостинг с которым муж сотрудничает накрылся медным тазом. И он всё это время искал что-то более подходящее. Вроде нашёл, но теперь раньше чем через пару-тройку недель ничего не будет делать, так как мы в отпуск едем...Я В ГЛУБОКОЙ ПЕЧАЛИ :((( Без помощи мужа я не справлюсь, а он у меня человек занятой по самое "не хочу"и делать всё только поздно вечером может... Самой уже дико всё надоело...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Владусь, а уж в какой мы глубокой печали, не высказать((( Жддем твоего сайта очень очень((
Сандра
Девуси приветик! Владочка, поздравляю с прошедшим Днем Варения!!! Красоты, здоровья, счастья!!!
Сандра
инета не было долго - ремонтные работы + еще винду снесли..
Алла
Девочки, привет! :)
Сандруся, как у тебя дела? Какие новости? :)) Давно тебя не видно было.
Сандруся, как у тебя дела? Какие новости? :)) Давно тебя не видно было.
Vlada
Сандрусь :) спасибки !
Тося
Девочки расскажите как делать маску с луком и чесноком. Никак не могу найти рецепт.
Алла
Тося, берешь в среднем 3-7 зубчиков чеснока и измельчаешь, заливаешь маслом (можно взять растительное, репейное, касторовое, любое из базовых, то есть не эфирных. Я беру миндальное потому что оно стимулирует рост волос). Добавляешь желток без белка и натертую или измельченную в комбайне луковицу среднего размера. К этому всему можно добавить мед или сок лимона (я обычно их вместе не добавляю, а чередую). Все компоненты бери в зависимости от длины волос, чем длиннее волосы, тем больше нужно смеси. Количество чеснока на маску нужно подбирать индивидуально, он пощипывает слегка и разогревает. Я как-то переборщила с чесноком и у меня голова кружилась пока маску делала, поэтому и предупреждаю. Можешь экспериментировать с составом, добавляя больше одних компонентов (например несколько желтков) и смотреть как тебе больше понравится.
Прочитай пост 20755, лук дает запах. У меня запаха нет никакого, потому что волосы краской не испорчены, но у некоторых может запах сильный. Поэтому желательно опаласкивать волосы после этого с эфирами (писали выше с какими) или смывать сильнопахнущим шампунем.
Прочитай пост 20755, лук дает запах. У меня запаха нет никакого, потому что волосы краской не испорчены, но у некоторых может запах сильный. Поэтому желательно опаласкивать волосы после этого с эфирами (писали выше с какими) или смывать сильнопахнущим шампунем.
ЕЖик
Влада, спасибо :) Ты - настоящий кладезь советов. А сайта - да, мы ОЧЕНЬ ждем!!!
И - приятного отдыха ;)
И - приятного отдыха ;)
погостить пришла
Влада С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(прошедшем)
Тося
Спасибо Алла!!!
Тося
а сколько нужно держать маску?
Сандра
Приветик девульки! Вот наконец-то инет працюе))) Дела у меня с волосами не так хорошо как хотелось бы....после курса противовирусных препоратов(это из-за энтого Вируса Папиломы Человека..елы-палы) волосы выпадают...вот я точно знаю теперь от чего волосы у меня выпадают ...от противовирусных имунностимуляторов...и просто от вирусов в крови которые сильно расплодились...это я уже на собственном опыте поняла.
Сандра
А ведь после прошлогоднего гиппотито лечелия с ноября они вообще не выпадали...т.е. выпадали но 10-20 волосков ТОЛЬКО при мытье. Так что ТОся мне очень помог в прошлый раз лук+чеснок. А моя маска выглядит так: Сок половыны крупной луковицы + сок 5-7 не меских зубков чеснока(сак я получаю с помощью комемолки- мелю нарезаный лук+чеснок + потом через тонкий капроновый бежевый носок отжимаю - очень удобно)+ масло жирное любое(оливковое, вин.косточки, миндальное..) 1-2 ст. л + эфиров накапаю несколько пахучихпо 7-10 кап. Анис, щалфей, розмарин. Нанощу всю эту смесь хорошо рп\азмещанную по проборам обильно и под пакет.(можно по всем волосам для мегаблеска) и шапку сверху старую теплую и 1,5 - 2 часа держу. Смываю дестким шампунем Бюбхен и опаласкиваю крепким настоем самых разных травс пахучми эфирками типа Анис, иланг, цитрусовые. Можно перед травами бальзамом-опаласкивателем кто хочет пользоватся. Но и без него мегоблеск _ обьем обеспечен, может канечно не с первого раза. И так 2 раз в нежелю жележно минимум 2-3 месяцы. В прошлый раз очень сильное выпадение начало видимо уменьшатся через месяц у меня. Сейчас я только 3- или 4 маски успела сделать к этому времени - посмотрим что дальше будет.
Сандра
вчера делала маску из скисщего кефира 1 небольшой стакан + сухие дрожжы 1 ч.л. без горки предварительно разведенные в теплой водичке с сасаром 0,5 ч.л. Дрожжы разводят и через пол часа они подходят соединяешь с кефиром скисшим(это лучше чем свежий - весь фолус в молочной кислоте - чем больше тем лучше)и на 1,5-2 часа под пакет с шапкой . Смыла детским шампунем + крепким настоем трав сэфиркой аниса. Очень понравилось - бегаблеск))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Сандра
Я живу в Одеесе - у нас очень жаркое лето, пляж, душный транспорт..но запаха у меня нет на сухих волосах. Еще я на фитнес хожу там до 7-го пота потею...и девчонке в группе к концу занятия принюхиваются и говорят что ОЧЕНЬ ВКУСНО ПАХНЕТ...СПЕЦИЯМИ...а я спрашиваю какими..они хмели-сунели типа..и что апетит только вызывает)) вот так! а вы боитесь запаха..так как буд-то это фикалиями несет..
Злата
Я в расстройстве, урина не для меня. Попробывала 3 раза. Первый раз норм пошло, с маслицем ароматическим я втёрла её, хоть и не приятно было . После прцедуры волосы мягенькие. Второй раз Уже втирала через рвотный рефлекс, но всётаки втёрла, выседела. Ну а третий раз вообще сблевало. Вот такой у меня странный таксикоз. Теперь тошнит даже просто от мокрых волос, запах не уходит, масла перебивают, но основу я унюхивую, и никуда от этого не деться. а жаль, еффект мне после оч даже.
Vlada
Девочки :) привет! Я последний день с вами и усё ...на волю в пампасы :)
Vlada
Сандра, ну не расстраивайся ты так, у большинства людей ентот мерзкий вирус имеется и нчего... Влиять на организму он начинает только при условии сниженного иммунитета. Так что давай повышай имммунитет!
Vlada
Злата :) коли не пошло, то и не насилуй себя. попробуй что-нибудь другое.
Шкатулка
Девушки можете мне посоветотать. Смотрю, тут самые популярные маски это из репейного масла и настойка перцовая. Можете подсказать, кто пользовался. Что эмм лучше?
И ещё одно. У меня в последнее время начала чесаться голова... подозреваю что из-за жары.
Вот, прошу совета =)
И ещё одно. У меня в последнее время начала чесаться голова... подозреваю что из-за жары.
Вот, прошу совета =)
Шкатулка
+ волосы не крашенные, каштановые
Vlada
Шкатулка, чтобы понять что тебе более подхоит надо самой поприменять эти маски курсами. Каждую делать не меньше 2х месяцев чтобы был виден результат.
Всё люди разные - всем по разному идёт. Можно вообще эти две маски объеденить в одну, при желании :) Это дело творческое.
Голова может чесаться из- за перхоти.
Всё люди разные - всем по разному идёт. Можно вообще эти две маски объеденить в одну, при желании :) Это дело творческое.
Голова может чесаться из- за перхоти.
Шкатулка
Спасибо большое за совет. Почитала, рпешила действильно смешать, чтобы ещё больше не пересушить кожу головы.
и вот ещё интересно, у вас наметились уэм.. грандиозные улучшения? =)
и вот ещё интересно, у вас наметились уэм.. грандиозные улучшения? =)
Сандра
Приветик всем! Злата, может тебе попробывать кефирно-дрожжевую или просто кефирную - очень хорошо запах убирает после луково-чесночных масок, даже на мокрых нет вообше запаха никакого.Может и от урины поможет. А блеск обалденный)) Кефир лучше скисший.
Светлячок
Приветик всем!
Читаю ветку третий день, в голове все пермешалось! Помогите советом: от каких масок волосы растут быстрее и блестят? Волосы у меня хорошие вроде, не крашенные (почти отрастила свои после окрашивания:) Недавно по глупости подстриглась коротко, теперь так хочется отрастить длинные волосы! и чтобы блестели тоже хочется:) буду благодарна за ответы!
Читаю ветку третий день, в голове все пермешалось! Помогите советом: от каких масок волосы растут быстрее и блестят? Волосы у меня хорошие вроде, не крашенные (почти отрастила свои после окрашивания:) Недавно по глупости подстриглась коротко, теперь так хочется отрастить длинные волосы! и чтобы блестели тоже хочется:) буду благодарна за ответы!
Алла
Девочки, привет) Инет не работал.
Светлячок, волосы растут быстрее от дрожжевой маски, Сандра подробно написала как ее делать, она еще объем придает хороший. Блестят от чесночно-луковой сильно, тоже только что про нее писали. Удачи!)
Светлячок, волосы растут быстрее от дрожжевой маски, Сандра подробно написала как ее делать, она еще объем придает хороший. Блестят от чесночно-луковой сильно, тоже только что про нее писали. Удачи!)
Алла
Чеснок с луком тоже стимулирует рост волос. Но у меня от дрожжевой сильнее растут, только ее делать часто не рекомендуется, чтобы не перекормить (делают раза 2 в месяц)
Женя
Всем приветик! :) А тут затишье такое...
Следующая тема
Предыдущая тема