Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 473
Vlada
Дамочка :) всё получится - главное верить и не опускать лапки :)
Vlada
Гость( зёлёный, который) успокойся! Начни с анализов крови и походу к эндокринологу. А по пути поделай маски с маслом - оно ко всему ещё выравнивает цвет, съедает химическую краску...
Женя
Алла, Влада, проверенный вариант - да, проверенный интенсивный курс :) Стрижка в нем не главное :) Но сейчас ни за что! После всех моих инвестиций в КАЧЕСТВЕННУЮ покраску это было бы ужасным варварством... А потом, я очень хочу каре! И да поможет мне в том нектарина! :))
Женя
Лишь бы краску не подъела, я пока всего раз делала, вроде не сказалось, но если начну через день-два?.. Владусь, как по-твоему, риск есть? Ты ведь на крашенные делала ее?
Женя
Постригусь я только тогда когда волосы испорчу. А когда-нибудь это наверно случится.... Нельзя ведь безнаказанно так менять цвет (постоянно) :((
Vlada
Женечка поможет обязательно:)

Нектарина краску не съедает, не боись, тем боле что у тебя то волосы высветленные.
Женя
Прикольно, как же врачи любят приписывать все заслуги себе и своим рекомендациям! А неуспехи списывать на нерадивость пациента :) Моего вот последние результаты привели в радостное (потому что все как бы по его получается), местами переходящее в игривость состояние (над прической моей прикалывался).
Vlada
А я завтра всё же пойду слегка подровняюсь, уже придумала как :) буду с этой стижки плавно переходить на каскад.
Vlada
Жень, а чего прикалывается? У тебя же волосы уже длинные достаточно...
Женя
Владусь, спасибо! Теперь поняла. Я почему еще боялась, просто в прошлый раз темную краску она ела только так! (но только до рыжей - предыдущей). Может, ты помнишь.
Женя
Не, он над формой прикалывался :) Длина ему по барабану, по-моему :) Я же к нему и лысой приходила как-то :)
Vlada
Помню :) я думаю на блонд она даёт другой эффект - учитывая наличие аммиака - будет высветлять :)
Vlada
Если красится раз в 5 недель и использовать после этого нормальные средства по уходу за волосами + маслянные масочки 1 раз в неделю( пусть даже немного цвет скушается) - то особого вреда не будет. Главное брать не дешёвую краску. С высветлением немножко конечно по другому - волосы действительно истончаются больше - по себе помню...
Женя
Прикалывался, что половину выстрижено (просто большая часть причется под прядями), а сверху "шапку" отрастила - наверно собираю дома длинные в пучочек на самой макушке, чтобы быть как Чиполино :)
Женя
"причется под прядями" = прячется под длинными прядями, сверху которые.
Женя
Я думаю еще на ранее высветленных краска (темная) хуже держится.
Женя
Высветлять? Правда? Очень хорошо, просто супер!!!! Скоро проверим :))
Женя
Владочка, удачи тебе в обретении желанного каскада! :)
Женя
А еще мне не велели худеть... Мои беспокойства по этому поводу типа глупость, мол при весе до 90 кг вообще не о чем волноваться (мне). Короче, врач сказал, если год рез-т удержится, можно будет считать, что от этой проблемы (с волосами из-за нарушений гормонального баланса) избавилась. Напомнил заодно свой старый прогноз, что к 24-25 у меня все должно наладиться (так и получается).
Женя
А нектарина (которую и на башку мазала, и внутрь даже пила) тут как бы и не при чем. Ну и ловкач, вот такие они доктора :))
Женя
Влада, а какое у вас время? (в смысле часовой пояс) Как у нас и в Риге (сейчас пол-одиннадцатого) или как в самой России?
Алла
Женя, а ты можешь фотографию своих волос выложить, можно и без лица, например со спины? Чтоб хоть представлять примерно, как выглядят твои волосы, а то все только со слов...
Женя
Алла, у меня фотографировать нечем... Вот отращу до каре, тогда что-нибудь придумаю :) (хочу себе устроить праздник жизни с фотосесией). Ну если на мой взгляд, выглядят очень хорошо. В плане густоты, а не длины, т.к. затылок пока пострижен до ежика :) и с послдней стрижки довольно таки высоко...
Женя
(я к тому, что если со спины сейчас, было бы смешно :))
Алла
Женя, точно, отращивай, фотографируйся, а мы полюбуемся!)))

Мне и самой как тебе, хочется всего и сразу, это же нам всем свойственно) Всему свое время, у некоторых и этого нет, так разве стоит расстраиваться))
Алла
Только я вот лентяйка что-то стала... Хочется какой-нибудь стимул словить, чтобы собой заняться на полную)
Женя
А сейчас разве ничего не делаешь? Но у тебя волосы реально классные, и цвет и длина!
Женя
А я вот сижу нектариной намазюканная :) Еще час думаю побыть, пойти что ли к соседкам заглянуть? :) У нас все спят наверно :)
Алла
Женя, весь прикол как раз в том, что мои волосы смотрятся такими, я ведь и сама густоту волос и длину после длительного выпадения восстанавливаю) Они у меня не густые и сам волос очень тонкий, но маски дают хороший внешний эффект (объем, блеск) и они выглядят лучше, чем есть в действительности. Вот поэтому я спросила у тебя твою фотку) Свои то проблемы мы чуть ли не под увеличительным стеклом рассматриваем, а проблемы других людей оцениваем объективно. Так что все хорошо) У меня такие истерики были, когда волосы сыпались, меня просто трясло всю. И чего с того? Сейчас же все хорошо, а завтра будет еще лучше)) Просто по себе сужу: я как только перестала накручивать себя, что а вдруг не перестанут выпадать, а вдруг не восстановятся, так у меня все и наладилось.
Алла
Волосами я занимаюсь. А вот другими частями тела, лицом например или фигуру подкачать, что-то стимула нет. Даже не знаю, как описать - вроде и хочется собой заняться, но такая лень-матушка сразу просыпается... Буду прогонять)))
Женя
Алла :) Ну визуально у меня на голове такая копна (особенно без укладки), что на соседней ветке, где некоторые требуют ввести сертификат "три пера", меня бы точно запинали и выгнали :)))) __ Все, бегу смываться :)
Vlada
Привет, девочки! :)
Vlada
Жень, у нас в калининграде время на час отличается от Москвы в минус :).
Vlada
А по поводу похудения - если комфортно себя чувствуешь - не надо худеть. А если очень хочется, то не на диету садится а прость не жрать ( список думаю у всех есть вредных продуктов :)) лишнего и не кушать после 18 ( это действительно важное время) Лишнее уйдёт постепенно, проверенно на себе без потери для здоровья.

А то у меня подружка, я про неё писала, давно, так себе все женские гормоны сбила на-фиг (похудела с 48 до 36) Потом лечилась - список лекарств займёт лист...
Vlada
Девы, а фотки можно у меня на сайте вывесить - в кругу посвещённых :)
Златовласка
Привет, девочки!

Владочка, я как всегда к тебе. Два вопроса:

1. Я тут почитала опыты с нектариной девушки по имени Иванка, результат у неё был хороший. Она пользовалась свежей нектариной, но каждый день. Втирала её в корни на 30 минут. И там было сказано, что её нужно обязательно смывать. А мне, если смывать маску, то получается только раз в 3-4 дня её делать (как голову мою). Такими темпами придется долго результата ждать.

Как ты думаешь, а можно её на ночь втирать, а утром, скажем, протирать корни водой, т.е. как бы смывать? Или еще как-то делать? Просто вариант с упаренной мне никак не идет, домашние ╚совсем не поймут╩. Да, и её только в корни втирать или волосы тоже мазать?

2. Где-то прочитала, что волосы хорошо ледяной водой ополаскивать, мол, полезно это, они закаляются, потом даже зимой можно без шапки ходить. А я всегда считала, что волосам ╚крайние╩ температуры вредны.

Как ты считаешь, это правда? Я просто сейчас каждый вечер ледяной водой обливаюсь, вот думаю подключать голову к этому процессу или нет. Тем более что обливаться получится не каждый день, а раз в 3-4 дня.

Подскажи, пожалуйста, как поступить, заранее благодарю и кланяюсь в ножки =)

P.S. Девочки, у всех ╚воман╩ с ума сходит (формат) или только у меня?
Златовласка
Ура! Я отправила сообщение, и он (форум) очнулся =)
Златовласка
Нет, опять глючит √ сумасшедший =)
Алла
Девочки, пивет)
Алла
Женечка, (23641) вот-вот!)))
Алла
Златовласка, я не очень поняла в чем именно у тебя вуман глючит. Но глючит он... у всех, всегда в разное время и по-разному))
Алла
Женя, а ты нектарину с чем-нибудь смешиваешь... ну например с эфирами или еще с чем?
Vlada
Я подстриглась :)

http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=333&sid=dd048d14ebc82dea171230cdc9ce7c92#333
Vlada
Златовласка :) я на ночь втирала - это удобно. На счёт действия не переживай - механизм уже запустился и медленно не будет... А обливаться, матушка, :) надо обязательно с головой, по правилам если :)
Vlada
А у меня форум не глючит, между прочим... на счёт урины там тема есть - развивайте...
Vlada
А на вумане периодически кнопка "Отправить" пропадает :(
Vlada
Златовласка, можно просто в корни втирать, она всё равно потом по всем волосам распределиться. А сверху косыночку х/б...
Гость
Женя, очень надеюсь, что всё же не буду Бритни). я в последний раз красилась месяц где-то назад. перед этим в медовый только один раз.. а после медового вернула свой натуральный цвет посредством осветления.). ща каштановая, да, покрасилась....

на пол сантиметра отрасли всего, но смотрится как будто у меня лысина там(((

думаю тоником подкраситься - он вроде волосам не вредит.))).

Vlada спасибо огромное за рекомендации!!! схожу обязательно!
Василиса
Девочки, здравствуйте!

У меня вопроы, помогайте!

1. Где хранить упариную нектарину? в холодильнике? и сколько можно сохранять. У меня она после выпаривания была прозрачной, а на следующий день выпал белый осадок, и после взбалтывания , такая муть, что не знаю мазать ли?

2. На лицо упаренную, лучше не надо? Только свежую?

3. Какой эффект после применения на лицо?
Златовласка
Владочка, огромное спасибо =)
Игра «Кроссворд»
Перейти