Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Vlada
А может просто пивко почаще пить? :) Вон у мужиков от него грудь растёти голос утончается :)))
Женя
Владусь, пиво это алкоголь! Даже есть понятие пивной алкоголизм. У меня отвращение к людям с вечной банкой пива в руках :(
Елена
Девочки, спасибо громадное за разъяснение..))...К пиву у меня отвращение...Да и не пью я....Если только на Новый год полбокала....А хмель меня привлек именно своим успокоительным действием...Хотя может лучше шалфей? Я тут на одном сайте прочитала что при сушке в травах количество фитоэстрогенов снижается...Исключение составляет шалфей...Но хранится он всего год...В общем подумаю еще...
Vlada
Я же прикалываюсь :)))
а баночное пиво вообще дурной вкус...
Алкоголь в разумных пределах - полезен :)
Канадские исследователи обнаружили, что антиоксиданты, содержащиеся в пиве, могут защищать сердце и мозг от воздействия свободных радикалов.
Лично я пиво только летом употребляю и только тёмное и только опредёлённые марки :) Светлое вобще не воспринимаю...Эстетствую так сказать..
а баночное пиво вообще дурной вкус...
Алкоголь в разумных пределах - полезен :)
Канадские исследователи обнаружили, что антиоксиданты, содержащиеся в пиве, могут защищать сердце и мозг от воздействия свободных радикалов.
Лично я пиво только летом употребляю и только тёмное и только опредёлённые марки :) Светлое вобще не воспринимаю...Эстетствую так сказать..
Vlada
Девочки, вот посмотрите ссылочку может что для себя интересное найдёте :)
Витамины, здоровый образ жизни и прочая ерунда :)
http://apteka.101god.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=48
Витамины, здоровый образ жизни и прочая ерунда :)
http://apteka.101god.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=48
Женя
Влада, 23564 :))
Елена
Ой, я раньше портер любила...Темный такой, чтоб даже на свет не просвечивал....))))...А сейчас или белого вина или мартини могу выпить..)))...У меня только 2 месяца как кормление грудью закончилось....Так что вообще 2 с лишним года полной трезвости...)))
Я сейчас вспоминаю как когда беременная была, общалась на форуме...Так там в числе прочих тем была:что вы сделаете как только родите...В основном все писали про чашку кофе, рюмочку коньяка, бокал шампанского, кучу шоколада и т.д....Вот мы наивные то были....))))))
Я сейчас вспоминаю как когда беременная была, общалась на форуме...Так там в числе прочих тем была:что вы сделаете как только родите...В основном все писали про чашку кофе, рюмочку коньяка, бокал шампанского, кучу шоколада и т.д....Вот мы наивные то были....))))))
Vlada
Привет, девочки! :)
Vlada
Елена :) , во-во хороший портер это ням-ням :)
А у меня подруга 4 месяца назад родила, ребёночек аллергичный, она бедная на такой жёсткой диете сидит - жуть. Картошка, макароны и крупы - её еда и слабенький чай питьё... Всё вот мечтает когда оторвётся не по детски :)
А у меня подруга 4 месяца назад родила, ребёночек аллергичный, она бедная на такой жёсткой диете сидит - жуть. Картошка, макароны и крупы - её еда и слабенький чай питьё... Всё вот мечтает когда оторвётся не по детски :)
Галинка
Здравствуйте всем :) Хотела узнать и почитьтать что-нибудь полезное о маслах) Только вот сайт забыла. Здесь несколько раз обсуждялися сайт с эфирными и просто арома маслами. Нокто не напомнит, как он называется? заранее спасибо:)
Елена
Голова чешется! Сильно! Но кожа вроде бы не раздражена....Муж на мой почесун уже косится...)))))
Алла
Всем привет))
Елена, то что она чешется - вообще отлично!))
Елена, то что она чешется - вообще отлично!))
Елена
Алла, скоро обрасту...)))))))))))
Vlada
Галинка, вот почитай...http://forum.aromarti.ru/
Vlada
Елена :) чешится - надо чесать- и приятно и полезно и расти быстрее будут :)
tasha
подскажите, плиз, что за маска с дрожжами?
Vlada
tasha
вот здесь разные дрожжевые маски...
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10
вот здесь разные дрожжевые маски...
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10
Гость
Девчонки!! Спасите, я вас умоляю!!!! Я конечно знаю что я дура и всё такое, но мне 14 лет, я пару раз красилась, осветлялась, сейчас у меня каштановый цвет волос, а от природы у меня волосы светло-русые. У меня очень сильно выпадают волосы!!!! К тому же свои начинают отрастать, создаётся впечатление будто я вообще лысая!!! Пожалуйста, хелп ми, я, так чувствуется, лет в двадцать буду насить парик!!!!!!
Подскажите, что мне делать, пожалуйста!!!!!!!!
Подскажите, что мне делать, пожалуйста!!!!!!!!
Эгоистка
Девчоночки! Хочу поделиться положительными результатами лечения нектариной! Делала правда всего два раза но уже сейчас состояние волос заметно улучшилось и даже длинее немного стали (или может это мне кажеться)))
У меня они стали как то резко сыпаться, была в гостях, помыла подругиным шампунем и понеслось...может еще от холода....после НГ очень уж холодно у нас было ((
Отдельное спасибо Женечке и Владе за помощь и информацию))
Вобщем моя цель - увеличение густоты волос, ну и длинны естсно, сейчас длинна ниже плеч, густота оставляет желать лучшего!
У меня еще возникли пару вопросов по поводу нектарины! Подскажите пожалуйста как часто ее можно наносить? Я сейчас делаю раз в неделю (свежая). В инете читала что после 2-х месячного курса нужно делать перерыв а то потом может быть как с ОК после отмены (выпадет в 1000 раз больше чем выросло). Короче подскажите кто сколько раз в неделю делает и какой курс? сколько потом перерыв между курсами??
У меня они стали как то резко сыпаться, была в гостях, помыла подругиным шампунем и понеслось...может еще от холода....после НГ очень уж холодно у нас было ((
Отдельное спасибо Женечке и Владе за помощь и информацию))
Вобщем моя цель - увеличение густоты волос, ну и длинны естсно, сейчас длинна ниже плеч, густота оставляет желать лучшего!
У меня еще возникли пару вопросов по поводу нектарины! Подскажите пожалуйста как часто ее можно наносить? Я сейчас делаю раз в неделю (свежая). В инете читала что после 2-х месячного курса нужно делать перерыв а то потом может быть как с ОК после отмены (выпадет в 1000 раз больше чем выросло). Короче подскажите кто сколько раз в неделю делает и какой курс? сколько потом перерыв между курсами??
Эгоистка
гость 23578, после покраски начали волосы выпадать или ни с того ни с сего??
Vlada
Девуси, привет! :)
Vlada
Эгоистка, молодец , я очень за тебя рада!
1. Делать можно каждый день.
2. Для волос желательно не свежую а суточную ( и вообще чем старее тем лучше)А вот для лица только свежую.
3.Перерывы между курсами это твой личный выбор.Месяц это оптимальный вариант.
4. Густота волос, как уже много раз говорилось, вещь заложенная гинетически. единственное что можно сделать нектариной или другим стиммулирующим средством- подстегнуть спящие фоликулы.
5. Достаточно спорная штука - у меня его не было...
1. Делать можно каждый день.
2. Для волос желательно не свежую а суточную ( и вообще чем старее тем лучше)А вот для лица только свежую.
3.Перерывы между курсами это твой личный выбор.Месяц это оптимальный вариант.
4. Густота волос, как уже много раз говорилось, вещь заложенная гинетически. единственное что можно сделать нектариной или другим стиммулирующим средством- подстегнуть спящие фоликулы.
5. Достаточно спорная штука - у меня его не было...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vlada
5. :) это про эффект отмены...
Vlada
Гость , деточка, ну не надо так паниковать...
1.Для собственного успокоения желательно подстригись покороче, чтобы убрать разницу в цвете и не реагировать так на выпадающие длинные волосы( стрижка выпадение не предотвратит, то морально будет легче)
2.Подеелай маслянные маски. 2-3 раза в неделю перед мытьём волос на 40 минут, под плёнку и тёплую шапку.Масло можно выбрать: миндальное,льняное, кедровое, касторовое и т.д.
3. Выпадение волос скорее всего в твоём случае это отголоски полового созревания - гормоны дорогая, так себя ведут. Тебе желательно проверить щитовидную железу: УЗИ и сдать кровь на гормоны щитовидки.
4.Зайди вот сюда и почитай внимательно информацию, найдёшь много для себя полезного...
http://gystoyvolos.ru/
1.Для собственного успокоения желательно подстригись покороче, чтобы убрать разницу в цвете и не реагировать так на выпадающие длинные волосы( стрижка выпадение не предотвратит, то морально будет легче)
2.Подеелай маслянные маски. 2-3 раза в неделю перед мытьём волос на 40 минут, под плёнку и тёплую шапку.Масло можно выбрать: миндальное,льняное, кедровое, касторовое и т.д.
3. Выпадение волос скорее всего в твоём случае это отголоски полового созревания - гормоны дорогая, так себя ведут. Тебе желательно проверить щитовидную железу: УЗИ и сдать кровь на гормоны щитовидки.
4.Зайди вот сюда и почитай внимательно информацию, найдёшь много для себя полезного...
http://gystoyvolos.ru/
Алла
Девочки-красавицы, всем удачного дня!)
Vlada
:)
У меня вопрос о чудодейственной НЕКТАРИНЕ. Я поняла так: самая эффективная для роста волос - состаренная. А сбор НЕКТАРА производить в течении дня или достаточно утренней росы?
Женя
три пера :) утренней росы, только ее и надо собирать (если только не собираетесь упаривать). И одного сбора хватает на несколько раз. А ник сменить не хотите? :)
Vlada
три пера :)))
Утренняя самая полезная :) Но если собираешся её упаривать, то естественно собирается вся за день...
... смини ник на "кучу перьев" или "копну перьев" - будем привлекать позитив :)
Утренняя самая полезная :) Но если собираешся её упаривать, то естественно собирается вся за день...
... смини ник на "кучу перьев" или "копну перьев" - будем привлекать позитив :)
Vlada
Женечка ты меня опередила :)))
Женя
Владусь, привет! :) А у меня новость хорошая :)
Женя
Я все беспокоилась насчет сухой перхоти (шелушения после мытья) последнее время, оказывается: слишком часто мою голову! Велели мыть не чаще чем раз в 5 дней, и типа все будет тип-топ :) (А 2.5 года назад мыла ежедневно!!).
Женя
Да, а еще гормоны полный нормуль :) Значит, не напрасно я фитоэстрогенчиками увлекалась? :))
Vlada
:)))это очень хорошая новость! Так держать!
Женя
Вот только с восстановлением давно выпавших волос (в поредевшей части) пока туманно... Надо подождать год или два, тогда может и восстановиться. А может уже и нет... (много времени прошло). Обидно...
Гость
Эгоистка, после покраски!!! (даже нескольких)
Хотела измениться, вот теперь лысой буду, чтож, у меня получилось... *хах......*
Хотела измениться, вот теперь лысой буду, чтож, у меня получилось... *хах......*
Алла
Женя, восстановится точно! Еще и нам об этом напишешь))
Алла
Гость [3821145755], ну хвать давай хандрить!))
А то накаркаешь себе лысину (сама пишешь, что скоро так будет... донапрашиваешься ведь).
Успокойся, это не самое страшное в жизни, скоро пройдет. У нас прошло и у тебя никуда не денется.
А то накаркаешь себе лысину (сама пишешь, что скоро так будет... донапрашиваешься ведь).
Успокойся, это не самое страшное в жизни, скоро пройдет. У нас прошло и у тебя никуда не денется.
Лаура
Всем большой привет! Закончила курс с хоз.мылом. Результатаом довольна. Теперь даже иногда мою шампунем. Не сыпяться, в пределе положенного.Плешина уже не так светиться))))).Влада , а теперь можно не эксперемнтировать. или это уже нужно постоянно поддерживать ?
Vlada
Лаура :) молодец... Ну не знаю с чем ты ещё собираешься по-эксперементировать :) но хотя бы 1-2 раза в неделю питательные и укрепляющие масочки поделать надо. Закрепить результат, так сказать...
Алла
Девочки, где вы?)))
Привет всем! Спасибо за такой быстрый ответ и за все ваши советы! Ник уже сменила. Позитив в нашей жизни имеет большое значение. Просмотрев всю ветку, обрела надежду.Борюсь с проблемой много лет! В 2002 году лечилась в АМД. Эффект был, но не долгий! Консультировалась в центе "Здоровые волосы". Сдала кучу анализов, в тч и на андрогены. На тот момент все было в норме и трихолог вынесла вердикт: Это у вас наследственнное, ничем помочь не могу! Хоть на деньги разводить не стала и на этом спасибо!
Гость
Алла, ну так я же ведь совсем зелёная ещё, 14 мне..
Страшно!(((
Не каркаю, по крайней мере стараюсь. Мне бы в свой цвет перекраситься чтобы незаметно было что свои волосы отрастают, но, боюсь, тогда вообще буду а-ля Бритни..
Страшно!(((
Не каркаю, по крайней мере стараюсь. Мне бы в свой цвет перекраситься чтобы незаметно было что свои волосы отрастают, но, боюсь, тогда вообще буду а-ля Бритни..
Женя
Гость [3821145755], спокойно! :) Это можеть быть возрастное, гормончики бурлят ;), и само пройдет. Просто волосики хорошо бы поддержать в трудное время :)
Женя
Знаешь, покраска сама по себе к такому приводить не должна. Если у тебя быстро и резко пошло, обязательно стоит проверить еще железодефицит (кроме того, что тебе сказала Влада). __ А ты давно красилась последний раз? Я что-то не поняла, ты пишешь осветлялась пару раз, а сейчас вроде каштановый... Это ты перекрасилась? Кстати, очень люблю светло-русый цвет (твой родной), крашусь в него :)
Женя
Как Бритни точно не будешь, разве что если пострижешься ;) И у Бритни все уже назад отросло :) __ Кстати, на сколько у тебя свои корни отросли?
Женя
Алла, я тут :))
Женя
Ты такая оптимтистка (на 23597), прямо всем пример :) Ничего, я тоже надеюсь, но хочется поскорее, все и сразу :) Есть конечно один вариант проверенный... Но рано еще, жалко. Пока нектаринкой попробую, тем более если теперь только раз в 5 дней мыть - невозможно, укладку же надо как-то делать (держится только 2). Вот я наверно буду нектариной через день-два, и после смывки укладывать. Ну не хитро я придумала? :))
Алла
Женя:)
А что за такой проверенный вариант?
А что за такой проверенный вариант?
Vlada
:) наверное проверенный Женин вариант это стрижка под 0...Жень, успеешь ещё :)
Следующая тема
Предыдущая тема