Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Алла :)
Елена
Женя, спасибо за ссылку...Сейчас вот наконец то все прочитала...))))...Вдохновилась еще больше...)))))))))
Vlada
Привет, девуси :)
Vlada
Женя :) ... а вот так захотелось левой пятке врачихе - лечили от вялотекущего восполительного процесса, как она сказала, которое возникло на фоне перенесённой гистероскопии ( у меня кровотеченее месяц не остонавливалось после монстров). Но самое ужасное, проанализировав своё состояние, результаты УЗИ, осмотр врача - я поняла что его у меня его не было а это просто была такая реакция на приём прописанного до этого лекарства...
А дозу антибиотиков я себе сама снизила и ещё одно лекарство просто не стала принимать...
Резюме...хочется написать нецензурно :)
А дозу антибиотиков я себе сама снизила и ещё одно лекарство просто не стала принимать...
Резюме...хочется написать нецензурно :)
Vlada
А стригу я только младшенького. У мужа волосы на войлок похожи :) мелкие кудри спрессованные в валенок. А у старшенького крупные кудряшки, его стрижку его девушка контролирует :)
Женя
Владусь, жуть просто! Вот же врачи какие - только дай, до смерти залечат... :((
Прям одно за другое получается.
Прям одно за другое получается.
Женя
Вспомнила вот, у моего брата (он старше меня на 6 лет), в детстве была какая-то серьезная фигня с желудком. Врачи не знали что делать, столько версий, сделали каку-то операцию, оказалось зря (т.е. ее вообще не надо было делать! ошиблись, блин) У него шрам еще такой некрасивый остался. Он потом ничго не мог есть нормально. А потом отправили к его бабке, и ее знакомая его вылечила одними травами и мазями, представляешь. Только все это за почти 7 лет! Но сейчас он совершенно здоров, насколько я знаю (мы очень давно не виделись).
Сандра
Приветик девульки!
Сандра
Владусь, я вот четко для себя поняла что с врачами нужно поакуратней и если у меня сомнение закрадывается и как-то недоверие из-за недопонимания причинно-сведственных связей то нужно консультироватся еще у кого-нибудь. Я вот вобще не могу общатся с врачами которые ничего толком не объяснят и назначат молча кучу всякой гадости...я ищу внимания - т.е. хотябы чтобы обьяснил свою точку знения. Сочувствую всем серцем. Надеюсь все образуется и последствия только положительные будут.
Vlada
Сандра, да я год бегала причину искала, кучу врачей сменила... пока бяку не увидили. А про лекарства я внимательно читаю анотации и устраиваю допрос с пристрастием...Просто в данном случае такие побочки ( кровотечение как у меня) встречаются очень редко и они на это внимание не обратили, хотя я говорила. Поняла одно - что-то у них на заметку брать в лечении можно, но фильтровать и ещё раз фильтровать.... А лучше вообще не поподаться :)
Vlada
А я детинку младшую подстригла :) чуть ребёночка не удавила...Голову в плечи втянул, сидит чешется , ёрзает. Но получился красавец :)
Женя
Влада :) Ну он еще на Леннона похож или уже нет? :)
Женя
Есть все-таки что-то завлекательное в длинных волосах у мужчин! (правда у не у всех) Я вот к этому явно неравнодушна :) Знакомой сынок, ему 19, кстати оч симпатичный мальчик, только что маленький, донедавна носил длинные. Однажды она его ко мне посылает, и предупреждает: мол, надеюсь его узнаешь, он пострижен. Я как вскинусь: как, неужели же вы его постригли? Оказалось, не она, причина в другом :) Хотя может и хорошо, что получилось так, ведь начала бы ему еще глазки строить, а неудобно :)
Женя
Влада, но ты хоть удовлетворила жажду пострижения? :) Кстати, а сама не собираешься нектаринку задействовать, чтобы побыстрее выросли для каскада?
Vlada
Жень :) он смесь Леннона с ГП
Я же на инфузе сейчас сидю...А нектаринку думаю с марта задействовать - хочу чтобы пока из меня вся лекарственная гадость повыходила :)
Я же на инфузе сейчас сидю...А нектаринку думаю с марта задействовать - хочу чтобы пока из меня вся лекарственная гадость повыходила :)
Елена
Попробовала на лицо...Два дня уже хожу и время от времени протираю, потом теплой водой смываю....А нектаринка действительно мелкие морщинки убирает...)))))
Правда потом все равно приходится массаж с Прополис Гелантом делать....У меня кожа очень сухая....Но эффект есть...))
Правда потом все равно приходится массаж с Прополис Гелантом делать....У меня кожа очень сухая....Но эффект есть...))
Сиренька
... а я на луке сидю :)
Сиренька
Луковые масочки - какая прелесть! Блеск восхитительный! Сейчас у меня интенсивный курс, делаю через день - 10 штук, уже сделала 4. Потом пореже буду, разок в пять дней - недельку.
Внутрь принимаю Цыгапан и хочу подключить Пустырник форте - пустырник с магнием В6.
Внутрь принимаю Цыгапан и хочу подключить Пустырник форте - пустырник с магнием В6.
Сиренька
ой, не поприветствовала...
Девушки, всем - привет!!!! Владочка, ты чего, мать, хвораешь что ли? Ты это дело брось :) От всего сердца желаю тебе здоровья!!!!
Врачи - такие ж люди, как и мы, только книжки мы разные в молодости читали.... Есть добросовестные, есть лентяи и халтурщики. Мне тоже надо, чтобы доктор со мной раз-го-ва-ри-вал! а не только в карточке писал. Как уткнётся и пишет, и пишет... Лев Толстой.... или Донцова Дарья. Слова не вытянешь. Что обидно, и в карточке-то хрен разберёшь, что написано. Всем врачам прям прописи купить охота.
Девушки, всем - привет!!!! Владочка, ты чего, мать, хвораешь что ли? Ты это дело брось :) От всего сердца желаю тебе здоровья!!!!
Врачи - такие ж люди, как и мы, только книжки мы разные в молодости читали.... Есть добросовестные, есть лентяи и халтурщики. Мне тоже надо, чтобы доктор со мной раз-го-ва-ри-вал! а не только в карточке писал. Как уткнётся и пишет, и пишет... Лев Толстой.... или Донцова Дарья. Слова не вытянешь. Что обидно, и в карточке-то хрен разберёшь, что написано. Всем врачам прям прописи купить охота.
Сиренька
Жень, вот говоришь, нектарину нужно "старить" для пущей проницаемости, да? А если к свежей добавить горчицы, перцовой настойки, имбирного сока, Капсикама или Димексида...... , тоо будет разогреващий, сосудорасширяющий и "глубокопроникновенный" эффект? То бишь, цель достигнута, и бонус - отсутствие запаха. Я прально мыслю?
Сиренька
Кстати, девы, о Димексиде. Всё-таки буду его добавлять в каждую маску. Хотя бы чайную ложечку. Внимательно прочитала аннотацию, там написано "аллопеция". Понятно, что питательной нагрузки он не несёт, а играет роль проводника. Чтоб лучше "доходило".
Сиренька
Владусь, есть какие-то лунные дни, стрижка в которые помогает избавиться от болезни. Как-то так сформулировано.... Эх, вот даже не знаю, как поиск задать. Короче, каждый лунный день по порядку ( а не по Луне в Зодиаке) имеет значение. Новая причёска может принести как положительное, так и негатив. Типа: первый лунный день - ля-ля-ля, второй - тра-ля-ля. . . .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сиренька
ой, пойду к тебе схожу. Может, у тебя такой есть, а я тут разоряюсь. Сама не зная о чём.
Сиренька
"Универсальный календарь стрижек" - во-во, оно самое!
Ага, нужен 21-ый или 29-ый лунный день.
29-ый не всегда бывает....
Ага, нужен 21-ый или 29-ый лунный день.
29-ый не всегда бывает....
Катрин
Девочки, привет:)
Владусь, как всегда спасибо!!!! Я правда вчера расстроилась. Других поддержать могу, а сама не контролирую иногда эмоции - особенно негативные. Просто день вчера такой был, да еще и волосы эти. Мажешь-мажешь их... А на работе краше и без масок ходят, просто шампунем 2в1 соют. Обидно стало немного:) за державу:)
А родственники заметили, что волосы мои лучше стали и сестренке рецептиков попросили. Ей 16. Волосы ОЧЕНЬ поредели и делать маски ей лень... Глупенькая. Будет жалеть потом же. Пока только милирование и мальчик её в голове:)
Владусь, как всегда спасибо!!!! Я правда вчера расстроилась. Других поддержать могу, а сама не контролирую иногда эмоции - особенно негативные. Просто день вчера такой был, да еще и волосы эти. Мажешь-мажешь их... А на работе краше и без масок ходят, просто шампунем 2в1 соют. Обидно стало немного:) за державу:)
А родственники заметили, что волосы мои лучше стали и сестренке рецептиков попросили. Ей 16. Волосы ОЧЕНЬ поредели и делать маски ей лень... Глупенькая. Будет жалеть потом же. Пока только милирование и мальчик её в голове:)
Катрин
Девочки, привет:)
Владусь, как всегда спасибо!!!! Я правда вчера расстроилась. Других поддержать могу, а сама не контролирую иногда эмоции - особенно негативные. Просто день вчера такой был, да еще и волосы эти. Мажешь-мажешь их... А на работе краше и без масок ходят, просто шампунем 2в1 моют. Обидно стало немного:) за державу:)
Владусь, как всегда спасибо!!!! Я правда вчера расстроилась. Других поддержать могу, а сама не контролирую иногда эмоции - особенно негативные. Просто день вчера такой был, да еще и волосы эти. Мажешь-мажешь их... А на работе краше и без масок ходят, просто шампунем 2в1 моют. Обидно стало немного:) за державу:)
Vlada
Девы! :) Я рада что вы есть !
Vlada
Сиренька :)
Эх ... афирмация у меня есть... я молодая, здороваяя,сильная жкнщина :)
Нас-ть на всех врачей :)!
Эх ... афирмация у меня есть... я молодая, здороваяя,сильная жкнщина :)
Нас-ть на всех врачей :)!
Vlada
Девы, держите мульт для поднятия настроя.... спасибо Оле с соседней ветки :)
http://fun.mivzakon.co.il/flash/video/2469/2469.html
очень добрый и немного грустный...
http://fun.mivzakon.co.il/flash/video/2469/2469.html
очень добрый и немного грустный...
Альвия
Владочка, а мы то как рады, что ты есть!)))) я тут под другим ником появлялась, но Лен много) Выздоравливай поскорее! спасибо тебе за календарик на твоем сайте, это то что давно искала. выбрала себе дни для стрижки и задумалась) один попадает на луну в раке, второй в рыбах и типа стрижка не рекомендуется( И что делать?
Сиренька
Владочка, пардон, что учу жизни, но аффирмация "... я молодая, здоровая,сильная женщина " не совсем то, что нужно. Подобные утверждения-лозунги плоховато работают, человек хоть и повторяет их, но с трудом верит. Вроде как самообман. Розовые очки. Нету уж той молодости, абсолютно здоровых нет и пр.
А как надо? А надо придумать "по-нарастающей", от хорошего к очень хорошему.
Например: День ото дня становлюсь здоровее! С каждым днём молодею! Шайтан-девка, всё хорошею! С каждой маской волосы сильнее и гуще! С каждым днём здоровья прибавляется!
Вот примерно так. Ещё раз пардон за "лечение".
Ну, учительница я по-жизни, что тут делать. . . . :)
А как надо? А надо придумать "по-нарастающей", от хорошего к очень хорошему.
Например: День ото дня становлюсь здоровее! С каждым днём молодею! Шайтан-девка, всё хорошею! С каждой маской волосы сильнее и гуще! С каждым днём здоровья прибавляется!
Вот примерно так. Ещё раз пардон за "лечение".
Ну, учительница я по-жизни, что тут делать. . . . :)
Vlada
Альвия, а я уже давно не обращаю внимания на задиакальные штучки :) Слушай интуицию...
Vlada
Сиренька :) я много чего перепробовала - это для меня самый оптимальный вариант... Я же ещё к этим словам подключаю медитативные упражнения и ещё кое-что. Скажем так - смесь настроев Сытина, йоги, НЛП и другой хрени.
Людмила
Заболевание гипотериоз, 15 лет принимаю Л-тироксин, но волосы все равно очень сильно выпадают. Что делать?
Vlada
Людмила, при гормональном выпадении может помочь только урина. Попробуйте...
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=31
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=31
light
Владочка,здравствуй ! Я с соседней, ну и к вам иногда заглядываю) Нужен совет опытного человека(с кот тебя ассоциирую): врач (гинеколог) прописал курс прогестерона У меня итак волосы проблемные,как отразится не представляю Врачи,сами,знаешь,на такую мелочь не смотрят как волосы если есть "их" болячка В связи с тем вопрос- этот гормон волосам друх и враг?
Новые темы
innavt
Добрый вечер, Девочки!Подскажите, будьте добры! У ААша есть обертывание для тела, состав:турецкий горох, овсяная мука,Экстракт зарод.пшеницы,куркума, горчица черная, кокосовое масло.Как Вы думаета, можно из этого счастье маску для волосиков сделать, может чего к ней добавить?!А то продукт простаивает.Жалко!
Женя
Всем привет! :) Сиренька! Я предпочитаю более простые варианты - лентяйка :) Ну ты наверно знаешь как я запах минимизирую: коррекция питания перед сбором плюс безалкогольное пиво в качестве питья :) Кстати, пристратилась я к нему, оно же фитоэстрогены содержит, а еще к молоку соевому (аналогично). Такая терапия вот! :) Поправилась на этих чудо-продуктах... (правда, я еще и физ. нагрузку снизила). Посмотрим, что сейчас анализы на гормоны скажут, и как мой врач будет трактовать. В некотором роде все по рекомендациям :) Сейчас кое-какие внешние рез-ты налицо: кожа головы стала сухая (но может быть и от покрасок), грудь на полразмера выросла (но ведь поправилась), и еще знакомые некоторые (кого реже вижу) в один голос говорят, что стала женственней :) (но тут блонд мог повлиять, как-то смягчает образ, и остальное). Самое главное конечно, и слава Богу, волосы не лезут вообще (ттт!) и вроде не собираются (но перерыву нектарины всего чуть больше месяца). Короче, на каждый "плюс" есть свое "но" :)
Женя
light, заходи сюда чаще, ты же позитивная! :) Прогестерон - гормон беременности, значит на волосы положительно наверно :) Но как потом? __ Кстати, на днях перечитывала посты соседней ветки, меня очень напугали твои рассказы про послеродовое. Даже подумала, что будь сама после родов... впрочем, мне это похоже не скоро грозит :(
Женя
Владусь, а почему ты думаешь что при гормональном ТОЛЬКО урина может помочь? По принципу подобное лечить подобным?..
light
23549 01.02.2009 01:47:24 | Женя [231326175]
(смеюсь "про себя") -на самом деле,я-занудная и мнительная пессимистка !
Все нужные рецепты черпаю с сайта Влады(спасибо огромное ей!) Про прогестерон -спасибо,Жень,посмотрим что Влада думает по этому поводу Про послеродовое-на мне так сказалось,так как волос было уже не много(сама видела) ,остальные могут пережить безболезненно Тем более после первого ребенка волосы восстановились от потерь довольно быстро,а сейчас прогрессирует видимо
(смеюсь "про себя") -на самом деле,я-занудная и мнительная пессимистка !
Все нужные рецепты черпаю с сайта Влады(спасибо огромное ей!) Про прогестерон -спасибо,Жень,посмотрим что Влада думает по этому поводу Про послеродовое-на мне так сказалось,так как волос было уже не много(сама видела) ,остальные могут пережить безболезненно Тем более после первого ребенка волосы восстановились от потерь довольно быстро,а сейчас прогрессирует видимо
Vlada
light :) привет! Я тебя знаю ;)))
Прогестерон-это гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Он подготавливает эндометрий матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а после ее имплантации способствует сохранению беременности. Теоретически его приём может повлиять только в лучшую сторону.
Прогестерон-это гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Он подготавливает эндометрий матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а после ее имплантации способствует сохранению беременности. Теоретически его приём может повлиять только в лучшую сторону.
Vlada
Женя у меня после 2х беременностей никакого выпадения небыло. так что всё очень индивидуально.
Лечение выпадения уриной именно в данном случае, я считаю наиболее правильным, учитывая, что девушка пьёт Л-тироксин уже очень долго. И ещё такая фишка... при недостаточной дозе данного препарата побочки - выпадение волос! Может ей просто стоит пересмотреть дозу!?
Лечение выпадения уриной именно в данном случае, я считаю наиболее правильным, учитывая, что девушка пьёт Л-тироксин уже очень долго. И ещё такая фишка... при недостаточной дозе данного препарата побочки - выпадение волос! Может ей просто стоит пересмотреть дозу!?
light
Vlada ,спасибо -обнадежила! Вы с Женей единогласны по этому вопросы,теперь посмотрим что покажет практика,но это долгий процесс
Елена
Девочки, вот поначиталась про фитоэстрогены...Но решила что мне все таки больше шишки хмеля подойдут, чем шалфей...Раздумываю, попить или нет...Все-таки это гормоны...Страшновато...На некоторых сайтах пишут, что они при постоянном приеме чуть ли не собственные замещают....Причем сами же пишут что с возрастом у женщин наблюдается недостаток эстрогенов...Разве они не должны восполнять недостаток?
Женя, неужели от их приема женственней можно стать?..Это завлекательно..)))...
Женя, неужели от их приема женственней можно стать?..Это завлекательно..)))...
Женя
Елена :) Я не приписывала бы это так однозначно фитоэстрогенам. Факторов много, например, я же в блонд перекрасилась, а это очень смягчает образ. И потом, так только некоторые считают.
Женя
Ну если только совсем буквально понимать (т.к. эстрогены - "женские" гормоны), то теоретически получается, что можно :))
Женя
Кстати, забыла, я и шалфей пила... Но не для этого. У меня и цели не было такой... Единственное, что 100%: от них я поправилась примерно на 5 кг. Плюс снижение обычной в последние год с чем-то физической нагрузки почти в два раза. "Помягчела" как-то, да. Вот некоторые эту мягкость почитают за женственность наверно :)
Женя
О, как я могла забыть! Волосы же отросли! :)) Причесочка может не самая женственная, но ведь и не совсем под мальчика уже :)
Vlada
Елена никакие травы не смогут заменить человеческие гормоны.Они могут повысить или понизить их выработку.
У женщин с возрастом действительно уменьшается выработка эстрагенов - это нормальный физиологический процесс. Но в нашем организме не только яичники вырабатывают гормоны - есть ещё и гипофиз, щитовидка и т.д. они все взаимосвязаны.И как правило если идёт сбой в одном, то начинаются постепенные сбои в остальном.
А почему именно хмель?Он конечно содержит фитоэстрагены, но применяется в чистом виде как правило в следующих случаях:
Хмель приминяют для улучшения пищиварения,усиления мочевыделения, как успокаевающее нервную систему средство. Он обладает противовасполительным, противоглистным, лёгким слабительным эффектом. Является лёггким снотворным, снижает половую активность.
При передозировке - тошнота, рвота,боли в области живота,головная боль чувство общей слабости и разбитости....
Для лечения гормональных проблем он идёт в составе сбора с шалфеем, зверобоем и донником....
У женщин с возрастом действительно уменьшается выработка эстрагенов - это нормальный физиологический процесс. Но в нашем организме не только яичники вырабатывают гормоны - есть ещё и гипофиз, щитовидка и т.д. они все взаимосвязаны.И как правило если идёт сбой в одном, то начинаются постепенные сбои в остальном.
А почему именно хмель?Он конечно содержит фитоэстрагены, но применяется в чистом виде как правило в следующих случаях:
Хмель приминяют для улучшения пищиварения,усиления мочевыделения, как успокаевающее нервную систему средство. Он обладает противовасполительным, противоглистным, лёгким слабительным эффектом. Является лёггким снотворным, снижает половую активность.
При передозировке - тошнота, рвота,боли в области живота,головная боль чувство общей слабости и разбитости....
Для лечения гормональных проблем он идёт в составе сбора с шалфеем, зверобоем и донником....
Следующая тема
Предыдущая тема