Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
innavt
После очередной встряски год назад волосы стали просто ссыпаться, запаниковала еще больше, побежала сдавать гормоны, проверять все что можно и нельзя-ничего не нашли. Здорова как лошадь ломовая. С горя стала рыться везде искать рецепты народные. А тут Вы с такой бешенной(в хорошем смысле) поддержкой. Стала делать маски:водка с красным перцем курс, дрожжевая маска-курс, алоэ. Больше всего люблю маски на хне(мне хна в принцепе нравится)Волосы ожили, перестали сыпаться, выпадают, но это небо и земля по сравнению, что было. Пила цинк, Витаминины В-комплекс, комплевит-мама(!!!!). По утрам брызгаю на волосики и кожу головы настоями из трав(феном и укладочными материалами не пользуюсь).Сейчас утром втираю Аурон для головы. Просто не могу ничем не пользоваться, т.к. утром я похожа на панка(все волосы домиком).
Алла
Девочки, привет)
innavt, я тоже при росте 164 весила раньше 48-50. За предыдущий год отъелась до 55, нуу я очень старалась )))) Вот недавно на днях улетели у меня 3 кг, как испарились, а я их целый месяц в санатории на юге наедала(( Так жалко, не знаю даже как и растеряла их за один день...
innavt, я тоже при росте 164 весила раньше 48-50. За предыдущий год отъелась до 55, нуу я очень старалась )))) Вот недавно на днях улетели у меня 3 кг, как испарились, а я их целый месяц в санатории на юге наедала(( Так жалко, не знаю даже как и растеряла их за один день...
innavt
Алла!Дело в том, что мне нравится мой вес. Поправляться не хочу.До рождения дочери вес был 60кг. Я очень страдала и хотела похудеть, но не получалось.Вес
начала сбрасывать во время беременности, после родов минус 2кг(58) потом на протяжении 1,5лет все остальное слетело. Кушаю часто, но по малу,порой достаточно одного яблока чтобы обожраться. Но беспокоят меня волосы, что им не хватает питания.
начала сбрасывать во время беременности, после родов минус 2кг(58) потом на протяжении 1,5лет все остальное слетело. Кушаю часто, но по малу,порой достаточно одного яблока чтобы обожраться. Но беспокоят меня волосы, что им не хватает питания.
Алла
Девочки, у меня опять как всегда... Масок целая куча, а я не знаю какие поделать. На одни времени не хватает, на другие денег, для третьих товаров у нас в магазинах не сыщешь. Посижу вас послушаю, а то совсем обленилась, времени хватает только голову помыть. Дней 10 всего дома, а только и успела, что волосы покрасить и 2 маски сделать. Сижу вот ругаюсь на себя.
Алла
innavt, а мне вот уже надоел мой капризный вес)) Давно я с ним, а до этого тоже 65 кг была. Мне нравится вес и в 50 кг, но они у меня так быстро улетают, что 48 мне уже не красиво. Почему-то по мне никто не замечает 50 у меня или 55)) Но если день напряженный, много дел, то пара кг обязательно сбросится. Резерв у меня от незапаланированного похудения набран))
innavt
Куда делся мой ответ??????
Алла! В принципе я довольна своим весом.Весить больше 50кг не хочу, т. к. была уже больших размеров(весила 60кг до рождения дочери).хочется остаться при нынешнем, но сминимальной потерей волос.
Алла! В принципе я довольна своим весом.Весить больше 50кг не хочу, т. к. была уже больших размеров(весила 60кг до рождения дочери).хочется остаться при нынешнем, но сминимальной потерей волос.
innavt
Девочки с компом глюк!простити!повторилась!!
Vlada
Привет, девуси :)!
Алла
innavt, это не с компом наверное глюки, это вуман у нас как всегда глючит)) У меня тоже такое бывает.
Vlada, привет.
Vlada, привет.
Vlada
хочу вот подстричься... коротко ...а родные отговаривают...душевные метания теперь...извечный вопрос что делать? :)
Vlada
А вуман сцуко постоянно глючит, задрало уже...
Vlada
Алла :)
Алла
Vlada, ну хватит тебе уже!))) Мало ли что тебе хочется. Ну подстригись, ничего страшного... Но коротко то зачем?? У меня тоже душевные метания начнутся, если ты будешь такую красоту губить. Послушай родных, им со стороны виднее)
Vlada
Думаю, что ты права :) Просто так это каре надоело... А тут ещё опять от сухого воздуха и от электроприборов волоса дыбом стоят. Лаванда уже не помогает...На голове причёска каре-дыбом :)
Vlada
Тогда завтра ( с горя над младшеньким надругаюсь :) ) а то у него уже на голове сессон классический. Стал похож на Джона Ленона :) Пора детинку подстричь...
Vlada
Девочки, кому интересно, я у себя на сайте ссылки выложила с каталогами причёсок разных...
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=6&sid=322929d86338f04f76095893f9c8d5de
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=6&sid=322929d86338f04f76095893f9c8d5de
Женя
Владочка, привет! :) Чего это ты надумала? Или тебе каре уже недостаточно коротко? :)
Женя
А как ты подстричься хочешь? Знаешь, если домашние у тебя одни мужчины, они же вообще консерваторы по натуре, и не понимают, что нам хочется меняться :)
Женя
Сыночка хочешь с горя вместо себя? Гыыыы :) Вот так компенсация! Да, теперь я начинаю понимать, с чего мама воображала себя парикмахером и упражнялась на мне, как я была дитем. Брата с нами тогда не было, а какие-то нереализованные мамины желания видимо отражались на мне :)
Женя
Да, вуман глючит :( Иногда непонятно, отправилось вообще что или пропало по дороге...
Женя
Влада, а сколько лет твоему младшенькому?
Женя
innavt, по-моему при росте 164 весить 55-60 кг это нормально... А похудения состоянию волос вредят, я уверена. Особенно резкие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vlada
Женечка :)
Vlada
Свинуле 12 годиков и мужские стрижки ему не катят...Дед его как-то без моего ведома под машинку жахнул ( дед остался жив но услышал много интересного...) сынуля выглядил как детдомовец...
Vlada
Если честно я хотела сначала отрастить а потом на каре каскад сделать - у меня фантазия уже разошлась... но длины не хватает пока. А ждать , сама понимаешь - дело муторное :) Вот и думаю пойти чтоль - 1см. убрать...может полегчает...
Женя
Владусь, оставь сыночка в покое - жалко мальчика, пусть будет как Леннон :) Это же интересно! Вообще, люблю когда у мальчиков длинные волосы :) Тем более если короткие ему не идут.
Женя
Да, може правда подстригись на см - полегчает. Очень понимаю! Я в расстройстве, меня подстригли не очень, т.е. не так как я думала, а я так хочу к лету каре блонд! Теперь вот подумываю не вернуться ли к нектаринке, чтоб ускориться :) И месяц отдыха уже прошел.
Vlada
Да я только подравняю по краю немного, а то у него чёлка как у болнки на глаза лезет, а он у меня в очёчках ходит - для глаз вредно. А под Леннона ему идёт :)
Женя
Хотя, может для отращивания ровного каре "по периметру" теперешняя форма как раз и лучше... Она мне сравняла затылок вровень с челкой, сзади слишком высоко как-то получилось, а челка наоборот на глаза лезет.
Vlada
Попрбуй на нектарину подсесть опять :) должно стимульнутся :)
А у меня такое чувство, что после пропития антибиотиков рост волос замедлился...или как всегда это у меня бзик очередной. Я сейчас маслами инфузными пользуюсь - внешний вид после хороший очень а вот по поводу роста не пойму :(
А у меня такое чувство, что после пропития антибиотиков рост волос замедлился...или как всегда это у меня бзик очередной. Я сейчас маслами инфузными пользуюсь - внешний вид после хороший очень а вот по поводу роста не пойму :(
Женя
Ну если идет, тем более не трогай! :) Леннон тоже ведь был в очечках? :)
Женя
А ты давно их пила? По-моему не так много времени прошло, может просто казаться.
Женя
Кстати, я вчера уже собрала - на всякий случай. Может завтра намажусь :)
Женя
Я вот только за краску немного боюсь... Очень не хочется подпортить.
Женя
Но соблазн: она стимулирует так надежно... Правда, ведь и корни будут быстрее отрастать!.. Проблемка. Красота требует жертв, блин :)
Женя
А, теперь поняла, ты хочешь ему челку подровнять :)
Женя
А еще Гарри Поттер в очечках. Ты не читала? В книжке есть смешной очень эпизод, как его тетка обкорнала, а наутро волосы выросли как были. Ведь он был маг, хотя это несознательно получилось - он был еще маленький :)
Женя
innavt, в 22 года поседели?! Все? Даже не знала что такое бывает...
чунга манга
оспадя....мочу втирать в голову чтоб блестело....и еще и лицоо..ооо)))))
бедные люди....как ж можно себя довести до такова)))))))
предлагаю для улучшения эффекта мочу с калом,месим масочку,наносим,выходим к мужу,объясняем что это то же такое спец средство и верим в чудо..вдруг как заколосится)))))))
бедные люди....как ж можно себя довести до такова)))))))
предлагаю для улучшения эффекта мочу с калом,месим масочку,наносим,выходим к мужу,объясняем что это то же такое спец средство и верим в чудо..вдруг как заколосится)))))))
Vlada
Жень, я ему по всей длине срежу, а чёлку чуть больше. а то у него волоса растут как бешенные...
Vlada
А антибиотики я только на прошлой неделе пить перестала...врачиха мне такую дозу лошадиную прописала, что у меня самые настоящие глюки были, безсонница и раздвоение зрения.Я ей сказала - а она мне - я и так вам детскую дозу прописала...ага как же ...эти лекарства по весу ( от 60 кг) а у меня намного меньше - вот и глючило...
Vlada
чунга манга КРУТО! вот и поделишься опытом - когда испробуешь
Катрин
Девочки, привет:)
Я хочу поделиться своим открытием, что если в воде для полоскания растворять пол чайной ложечки меда, то волосы хороши:) отлично укладываются и густые.
Только что мыла голову и смотрю сток забит. Оказалось моими волосами:( Ну, не за раз, конечно. Может от морозов??? У нас минус 40. Хотя в шапке же. И маски я всякие уже больше 4-х месяцев делаю. Сегодня вот соль втирала и много волос вылезло. Может соль так повлиять? Зато радость у меня:) Хвост собирать не могу. Кругом маленикие "челочки" по 4 см примерно торчат:)
Я хочу поделиться своим открытием, что если в воде для полоскания растворять пол чайной ложечки меда, то волосы хороши:) отлично укладываются и густые.
Только что мыла голову и смотрю сток забит. Оказалось моими волосами:( Ну, не за раз, конечно. Может от морозов??? У нас минус 40. Хотя в шапке же. И маски я всякие уже больше 4-х месяцев делаю. Сегодня вот соль втирала и много волос вылезло. Может соль так повлиять? Зато радость у меня:) Хвост собирать не могу. Кругом маленикие "челочки" по 4 см примерно торчат:)
Vlada
Катрин :) ёжик и маленьких волосиков это здорово! А соль она отшелушивающим эфектом обладает и очеь хорошо прочищает фоликулы от сала и грязи, волосы как правило от солёных масок всегда в начале больше лезут.
Vlada
из т.е. :)
Женя
чунга манга, оспадя те в помощь! ;)
Женя
Владусь, бедненькая... А от чего столько-то?.. __ Если только с прошлой недели прекратила, нельзя же еще заметить, медленее стали расти или нет, разве что на щетинке в миллиметры :) (типа как у меня на затылке сейчас)
Женя
А ты своих всегда сама стрижешь?
Женя
Хм, а все не так плохо! Всего каких-то 7-8 см, мои обнаженные ушки полностью закроются, и здравствуй, милое каре :) Хотя 10 - еще лучше! Итак, у меня есть целых 4 месяца, чтобы этого добиться. Ну, что думаете, стоит включить нектарину ради такой великой цели? :)
Алла
Женя, ради великой цели - любое средство хорошо!) Особенно проверенное :))
Следующая тема
Предыдущая тема