Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 474
Алла
Девочки, всем привет!

Влада, красивая стрижка, тебе к лицу)
Vlada
Василиса :) хранить можно просто в помещении только в тёмном месте, с каждым днём она будет больше мутнеть - это идут процессы разложния и выделения аммиака - это нормально как и выпадение белого осадка - это соли. Упаренная урина как хорошее вино со временем только ядрёней становится. Можешь в банку положить золотой или серебрянный предмет, тогда получишь урину с ионами серебра или золота...
Vlada
На лице мы волосы выращивать не собираемся :) вроде как, а просто кожу подпитываем полезными веществами поэтому используем свежую :)
Vlada
Эффект- питание, увлажнение,разглаживание мелких морщинок, улучшение цвета кожи и заживление всяких не нужных бяк :) В неё можно добавить эфирные масла. На 1ст.л. 3-4 кап. эфира.
Vlada
Аллочка, спасибо :)
Алла
Девочки, привет)) Как успехи?
Vlada
:) Привет!

А я себе масло для губ забацала, а то как зима так губы коркой покрываются от сухого воздуха...

кокос+жожоба+облепиха+эфиры ромашки и лаванды. Подожду пока застынет и буду пользовать :)
Алла
Влада, ну ты как всегда молодец!)

А у меня целлюлит практически изчез) Теперь если сильно напрягаешь/сжимаешь ягодицы, то он выглядывает меньше, чем его было раньше на том же месте в расслабленном состоянии))
Катрин
Привет, девуси:) Я в отпуске!!!! Ура:) теперь схожу наконец на стрижку с горячими ножницами. Только морозы у нас уже 2 недели и еще до 50 обещают:(

Алла, а как ты вылечила? Ниапиши, пожалуйста или ссылку на рецепт дай. Мне просто для профилактики да и ни будущее.Я в морозы дома и маски всякие почаще делая. Чувствую, что волосы ну очень быстро жирниться стали. Пора опять к дегтю обращаться.
Алла
Катрин, хорошо, напишу чуть позже
Женя
Алла, нет, я в чистом виде :) Только после смывки с эфирками иногда ополаскиваю...
Женя
Владусь, ни фига себе для каскада, ты же коротко постриглась! Не ожидала, значит твоя жажда пострижения не прошла... ;) Но получилось хорошо: такой романтический образ, тебе идет :)
Женя
Гость [3821145755], ну ты даешь столько успеть поперекрашиваться в 14 лет :) Да, я поняла, о чем ты ("как лысина"), но зря ты в каштановый, это слишком темный цвет... Полсантиметра своих маловато, и не пострижешься как Влада советовала... разве что под ту самую Бритни :)) Кстати, уже затонировала корни наверно? __ А давно выпадать стали? Если только месяц, слишком беспокоиться не стоит, такое бывает, это норма...
Женя
Почему еще зря в каштановый - ты же только-только после осветления, темная краска на осветленных плохо держится. Может стоит все таки перетерпеть пока свои еще подрастут и тогда подстричься? Или когда краска слезать начнет, просто смывку сделать...
Женя
Влада, у меня тоже так бывает, что не видно кнопку "Отправить". Но если просто нажимать на то место где она должна быть, отправляется :) У меня такая еще проблема на вумане, что отправляется часто оооооочень долго...
Женя
Василиса, в осадок там выпадает то что ели накануне и во время. Сладкое например :)
Женя
"во время" = во время сбора (раз ты используешь упаренную)
Гость
Женя, не знаю не знаю(( тоник купила, скоро краситься буду. говорят безвредный.. ну вот как я покрасилась в каштановый, через недели две где-то.. странно вообще это всё... и страшно.
Женя
Гость [3821145755], но если ты красилась месяц назад, а полезли через две недели, срок совсем маленький! (две-три недели?). Ты на железодефицит уже проверялась? __ Кстати, вот совпадение! Я в прошлом году осветлялась до рыжего (один раз), потом через 3.5 мес. попыталась свой темный вернуть, после того тоже где-то через 2 нед. волосы полезли довольно сильно. Хотя не думаю что покраска была главной причиной...
Алла
Окраска волос - не причина, а повод для выпадения. Причина кроется в другом...
Алла
У меня тоже после окраски волосы стали выпадать. Теперь вот боюсь химическими красителями краситься.
Женя
23680, Алла - да, точно. повод! То что провоцирует. А не сама причина.
Vlada
Женечка :))), с этой стрижки будет проще на каскад выйти( если терпения мне хватит)
Алла
Vlada, как это, если хватит? Не травмируй, пожалуйста, мою хрупкую психику)))
Алла
Катрин, я написала на Владин сайте про целлюлит. Правда там и до меня рецепты были эти написаны) Главное, что действует!))
Женя
Влада, я понимаю, с такой формы - да, в самый раз. Как мне с "горшка" выйти на каре :) А ты сама попросила именно так сделать?
Vlada
Женя :) "горшок" он не "горшок" а раунд-каре так что имей в виду :)

Да я притащила две картинки объяснила чего хочу - получилось то что надо :)
Василиса
Девочки! Спасибки за консультацию. Еще расскажите пожалуйста, как боретесь с целлюлитом?
Vlada
Василиса, посмотри здесь наши рецпты против целлюлита

http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=5
Катрин
Девочки, привет.

Алла, спасибо. Сейчас попробую найти.

Я купила шампунь какой-то японский, который увлажняет и позволяет волосу влягу удерживать. отношение у меня двойственное к нему: с одной стороны-без ополаскивателя волосы расчесываются, с другой - слишком мягкие, как вата. Тяжести и шелковистости нет
munya
Всем привет. Давно уже, лет 6 страдаю от выпадения волос. Мои густые, волнистые волосы сейчас превратились в мышиный хвостик, и голова вся просвечавается. Делала все, что возможно, (к врачам не ходила, у нас трихолога в городе нет). Но ничего не помогало. Я давно ваши советы читаю и многое из них перепробовала, но результата не видела. Голову мыть боялась, ванную всю в волосах оставляла. Недавно сестра давала своим детям таблетки кальция глюконата, для профилактики, я решила тоже попить, а заодно и фолиевую кислоту. Не поверите, но после приема курса волосы лезть перестали!! не совсем конечно, но когда голову мою и сушу (феном, чтоб объем давал, ато никак не уложить волосы) не больше 18-20 волосиков. Также продолжаю перед мытьем втирать в корни масло репейное, оливковое и хлопковое. Последнее, кстати, наши бабушки еще мамам в волосы втирали. Советую попробовать. Всем удачи!
Татка
Хлопкое- интересно.А где его можно купить.Я и не видела такого.
Татка
Попробовала сегодня первый раз масочку с нектариной.Вроде неплохо:волосы эластичные,блестящие, даже без бальзама.
Татка
Алла!Я вот тоже решила химией н красить, только хной.Пока держусь:месяца 3.Но весна впереди,перемен захочеться.
Алла
Татка, я тоже держусь... уже 3 года))

А какой у тебя цвет получается? Я где-то месяц маски не делала вообще, а теперь решила интенсивный курс проделать... так каждый раз вода "ржавая" течет после мытья волос. Волосы сейчас очень рыжие из-за этого (( Хочу хоть месяц перетерпеть и не подкрашиваться, чтобы увидеть на сколько волосы отросли.
Белые часики
Девушки, здравствуйте! Вчера постригла волосы, срезали оч много ибо секлись дико, как мне сейчас поступать? Налягать на маски или отвары или маслами мазать? Заранее благодарна !
Татка
Хной то крашусь.Каштановый получаеться.Хна мне рыжий цвет не даёт вообще.То ли хна такая.
Vlada
Белые часики, поделай курсами разные маски и маслянные в том числе ( каждую маску не менее 10 раз подряд). Отварами трав можно после мытья ополаскивать волосы.

Здесь можешь посмотреть разные маски, применение разных средств для волос

www.gystoyvolos.ru
Vlada
Татка , ты её запарь вечером кислым соком (лимона например) дай постоять в тёплом месте до утра, а утром добавь кипяточка или отвар ромашки. Должен рыжий получиться.
Алла
Vlada, а как можно тогда рыжие оттенки убрать? Гвоздика классные переливы дает, очень! Спасибо тебе большое за совет. Только пока гвоздики не могу найти (ну и деревня мой город))) )

На том англ.сайте я читала, что экстракт ванили добавляют (фото, которое отметила Сиренька). Интересно ваниль дает коричневость....

Я в переводчик-онлайн те рецепты окраски скидываю и читаю, в принципе понятно о чем там идет речь.
Алла
Насчет гвоздики уже даже посмеиваюсь... Кризис чтоли на нее влияет))))
Белые часики
Vlada спс засоветы!
Ива
Привет, девочки! Давно вас читаю:0) Проблемы имею те же. Спасибо огромное за чудесный сайт! Решила в который раз взяться за ум:0) Пожалуйста, просвятите меня на предмет эфирных масел, в смысле, какого производителя и где стоит покупать.
Vlada
Аллочка :) а ты не можешь на моём форуме рецептики переведённые написать пару -тройку штучек и катриночку разместить - у тебя это очень хорошо получается :)?!
Алла
Привет, красотулечки)))
Алла
Влада, конечно могу, но не сейчас... )

Я просто в переводчики целыми кусками текста кидаю, и все переводится, правда без времен и падежей. Если предложение непонятно перевелось, то каждое слово в нем смотрю, что значит. В принципе все абсолютно понятно, только не в литературном виде выглядит)))) В поисковике ввести переводчик-онлайн, много ссылок выдаст.

Просто в некоторых рецептах непонятные зверюки типа экстрактов ванили и прочего присутствуют... Такие я не вижу смысла переводить, потому что я не знаю даже где купить этот экстракт ванили и обладает ли он окрашивающими свойствами... А так посмотрю, если найду что-либо, что меня заинтересует, то и попробую на себе и выложу обязательно.
Катюня
привет всем!! Алла, поделись, пожалуйста, рецептами масок для волос, которые ты делала. у меня тоже волос тонкий. масла его утяжеляют несколько
Vlada
Ива :) производителей куча у некоторых есть специализированные магазины, а некоторые можно купить в аптеках

Это Стикс http://efirnoemaslo.ru/index.php?cPath=68_32_36 ( спец. магазин)

Это Алтайские масла (производитель Лазурин)качество очень хорошее (можно купить в аптеке)

http://www.lazurin.ru/ru/index.php?p=0

Компания ЧП "НПФ"Царство ароматов" (можно купить в аптеке)

http://www.zarstvo.com/

МедикоМед (можно купить в аптеке)

http://www.medikomed.ru/products/product.php?ID=1618

Биаск (можно купить в аптеке)

http://www.shop-eco.ru/index.php?categoryID=96

Лекус (можно купить в аптеке)

http://www.lekus.ru//catalog.aspx?cid=3&c=Эфирные%20масла

Стендерс http://www.stenders.ru/rus/products/catalog?page=2 ( спец. магазин)
Vlada
Алла, всяческие экстраты можно купить практически в любом интернет магазине торгующими эфирами ну и почитать про это там же можно....
Алла
Vlada, да, в инете инфы навалом, можно прочитать про все и обо всем, это действительно так. Просто я крашусь 2-3 раза в месяц и волосы у меня длинные, много краски надо. Вот и не хочется мне пока с инет-заказами заморачиваться (раньше заказывала), пока думаю найти попроще варианты...

(Шепотом) да еще и кризис на мне сказывается, дорогими масками пока не балую себя, только на будущее планирую))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0