Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Катюня, маски: дрожжевые; кефирные; луково-чесночные (с медом, маслом, желтком, алоэ, лимоном и т.д. в разных соотношениях); масляные на всю ночь; хна; полоскания с эфирами. Последнее время только эти.
Vlada
Привет, девуси! :)
Vlada
Алла :) понятно...Мне проще с покраской( сплошная экономия :)) А кризис действительно заставляет менять некоторые привычки :( я тоже пояс слегка подзатянула...
Ива
Vlada! Спасибо огромное за ссылки!!! Изучаю! К сожалению, знакомых этикеток (те что есть в щаговой доступности) я не встретила:0) Собираюсь в павильон "Здоровье" на ВДНХ может там найду что-то. Как я поняла, производитель Лазурит - самое лучшее сочетание цена-качество?
Vlada
Сходи-сходи... но в аптеки всё же зайди - глянь может что-интересное найдёшь. :)
Во всяких лавках здоровья и тому-подобной ерунде можно тоже посмотреть...
Ну а Лазурит - в принципе на самое плохое, скажем так :)
Vlada
Сходи-сходи... но в аптеки всё же зайди - глянь может что-интересное найдёшь. :)
Ива
Vlada! Не обнадежила ты меня:0) Какую фирму тогда покупать? :0)
Vlada
Ива, я очень люблю Стикс, но он дюже дорогой... Я у него беру масла абсолют и те которые требуют больших затрат при изготовлении. А остальные спокойно покупаю в аптеке к неим относятся чайное дерево, лаванда, розмарин и т.д.ну и цитрусовые (кроме нероли)
Ива
Vlada! Поняла, спасибо! Пока я нашла в продаже только Стикс:0) Начну с него. Все-таки не хочется убивать время и надежды некачественным товаром.
александра
привет всем,у меня раньше волосы лезли сильно,так есть рецепт простой,в ванной после того как помыли голову берется простая соль ,и втирается в кожу головы,но не сильно конечно,не как пиллинг,и так пару раз делать,и они лучше становятся,можно еще омегу попить
александра
а только соль смыть нужно потом водой,забыла написать
Лёля
Здравствуйте девочки. Я у вас новенькая, со старой проблемой. Очень хочется волос, желательно побольше. У меня свои волосы очень редкие и тонкие, приходится каждый день мыть и использовать невероятное количество мусса и лака. Иначе на девушку я мало похожа. Подскажите как можно хоть немного увеличить количество волос. Заранее спасибо за помощь.
Алла
Девочки, привет!))
Лёля
Привет. Поговори со мной. :)
Лёля
Девочки, только что прочитала, что на голове у человека, существуют спящие луковицы. Может кто знает как пробудить их? Я теперь очень верю, что у меня только 3/4 бодрствуют :))
Оля
девочки,скажите,как час то делать маски-перед каждым мытьём волос?не будет ли пересыщение
Vlada
Лёля, зайди вот сюда - сайт сделан на основе этого форума там много разных рецептов и подробно объесняется какие маски какую функцию выполняют. И про строение волос и многое другое куча полезной инфы...
http://gystoyvolos.ru/
http://gystoyvolos.ru/
Vlada
Оля, перед каждым мытьём маски можно делать в случае если моешь не каждый день. Если нужна интенсивная терапия то можно каждый день в течении месяца, а потом перейти на 1-2 раза в неделю.
И ещё всё зависит от состава маски - некоторые долго и часто делать не рекомендуется.
И ещё всё зависит от состава маски - некоторые долго и часто делать не рекомендуется.
Лёля
Девочки, а сколько можно делать одну маску? (месяц, год?).
Лёля
И вообще, как быстро можно увидеть эффект? Обидно же месяц мучить свои волосики безрезультатно.
Алла
Вообще ничего не делай, тогда волосики твои мучаться не будут))))
light
Всем привет! Подскажите,какими масками кроме масляных лучше всего смыть насколько возможно краску?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vlada
Лёля, внешний , косметический эффект от маски ( если она направлена на то чтобы просто улучшить структуру всего волоса) можно увидеть и после одного раза. А вот лечебный, если ты хочешь усилить рос волос, прекратить выпадение, избавится от перхоти то раньше чем через 2-3 месяца результата не жди.
Vlada
light :) мёд (2ст.л) смешиваешь с любым кондиционером для волос (1ст.л.) и держишь около часа. Но масло конечно, лучше всего.
Алла
light, мне из масел лучше всех смывает краску касторка. Масла чем дольше держишь, тем больше краски смоется. Я бывает и по 8 часов держу, вреда никакого.
Еще дрожжи хорошо краску кушают и урина.
Еще дрожжи хорошо краску кушают и урина.
Алла
Vlada, а почему масло лучше всего? Для тебя какое именно масло хорошо краску смывает? С моих волос кроме касторки ни одно масло ничего не смывало (может не пробовала те, которые смоют), да и то если ее держать очень долго, чем дольше тем лучше...
Vlada
Масло с тяжёлой структурой - твоя любимая касторка :) , оливковое... Я сужу по своему опыту...
light
Спасибо,Влада,поробую с медом,а если еще лимончика туда добавить -вроде он осветлять должен или для окрашенных не стоит?
Vlada
У меня здесь мысь возникла....а если использовать жирный-прежирный крем для сухой кожи( типа Нивеи) для этих целей...?!
Vlada
light, лимончик осветляет,но и сушит... если будешь класть то чуть-чуть
Алла
Влада, крем не вытягивает краску из волос на сколько я знаю, попробуй может какой-нибудт и сможет... Вон дрожжи они абсолютно не жирные, наоборот подсушивают, а краску кушают лучше всякого масла.
Алла
Лично у меня мед краску не смывает, знаю, что оттенок придает светлый волосам, но мои и оттенка не получают... Хм, странно, Влад, что у тебя смывает. У меня нет... эх((( И сильно вода после этого окрашеная с волос стекает?
light
С дрожжами и кефиром делаю-толкь их же часто низзя вроде,а мне через месц краситьсяв светлый,вот и заморочилась смыть по-максимуму свой каштан Причем краска то не стойкая была-Кастинг,но оттенок въелся насмерть) касторку -это сильно,неделю не вымою,боюсьТак масла оставляю и на ночь иногда,но это репейное,льняное -их смываю легко довольно Я даже уриной попробовать готова лишь бы избавиться от цвета этого,только ей же не раз и не 2 надо мазать будет?
Женя
Девочки, привет! :) __ light, хочешь свой темный смыть? :)
light
Ага,Жень,уже и краску прикупила-стоит,дразнит меня и руки чешуться))
Женя
По моему опыту уриной смывается не до конца, а постепенно, как бы кусками. Чтобы совсем, много раз нужно наверно... Я по-моему раз десять мазалась, сошел цвет (темная краска) даже не наполовину и в основном на кончиках....
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно10 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба3 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни3 ответа
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
Женя
В блонд вернешься? :)
Женя
А вообще нектариной мазаться для волос очень полезно :) Они после ее как совсем по другому себя чувствуют! Может попробуй, тебе понравится :)
Vlada
Алла если после хны то достаточно сильно. А вот если маслянные маски на хим. краску делать, то постепенно тон светлеет.
light
Ну не совсем блонд,но на пару тонов светлее должно получится Про урину- пробовала разок,волос вытянула немеряно,оттого и побаиваюсь долго пользоваться
Женя
light, вначале так должно быть (если выпадение есть или должно было начаться). Если страшно, лучше всего до нее чем-то другим от него избавиться (может луком - говорят, он быстро прекращает), а потом ее начинать.
light
Знаю что это нормально,но поскольку не собиралась полный курс нектарины проходить -то волосики жалко-вылезут быстрее, а новые не наростут Луком пользуюсь тоже,выпадают почти в норме
Женя
Ты сейчас луком пользуешься?
Татка
Краску смывает горчица хорошо.А также ,кому масло не смыть, тоже горчицей.
Татка
Девочки. вот рекомендуют нектарину смывать только водой,без шампуни.Ну и сегодня так и сделала, ещё и травками мыла.Волосы,как будто неделю не мыла.Но это ж не возможно.Неужели , вы, так и ходите.Или всё таки шампунью!На голове,извиняюсь,как будто соплями намазано.Пардон.
light
Вот неделю назад сделала луковую маску после месячного почти перерыва,теперь запах буду выводить столько же)) У меня очень долго держится на волосах и никакие приемчики не помогают -на влажных проявляется и сквозь эфиры,горчицу,кефир,уксус и пр средчтва отбитмя
Женя
Татка, когда ты мыла голову до этого? :) И как часто моешь обычно?
Женя
Я к тому, что нектарина не заменяет обычное мытье.
Женя
light, но чтобы луком прекратить выпадение, нужно чаще делать... __ И дарсонваль не отбивает?
Татка
Женя!Мыла вчера.Обычно мою через день.
Следующая тема
Предыдущая тема